ШКОЛА № 485
3.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 883-27-43
Кожуховский 3-й проезд, 3-А, Южнопортовый район, Москва, 115193
Детализация рейтинга

Отзывы о ШКОЛА № 485

UserImage
елена

моя дочь отучилась в этой школе с первого по последний класс, и я в принипе вполне довольна. да и она не жаловалась. да конечно были разные моменты в том числе и не оень приятные но вместе с тем подумайте, может ли быть так чтобы вот совсем без каких либо нестыковок? вот именно что не былвает такого, а если ывает так только в сказках для маленьких, где все живут тдольго и счастливо. преподавателихорошие прфессионалы своего дела, да и с дентьми умеют найти общий язык, учили хорошо. а и много положительных качеств привили. По поводу денег, конечно обирали и на ремонт и на жалюзи, и ещё то на покраску парт то на ещё чтото, ну так это везде практикуется.

UserImage
Трисс

Это не шола, это натуральный рассадник коррупции. полеще чем во всяких там министерствах. Бесплатное образование? Да, яорально на образование никаких денег не собираюется.Но это только на бумаге, которая никому и не сдалась. а на практике получаетсясовсем по другому Хочешь чтобы рёбёнок попал в нормальный класс? Плати.Хочешь. чтобы к нему не относились как к аутсайдеру и не инили во всех происшествиях, даже вкотрых он не мог принимать участия чисто физически – тоже плати, иначе просто загномбят так что потом с комплексами будет всю жизнь слачиться. Это не говор уже о постоянных сборах на то на это и на новые сапоги директору.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ногорукц

Школа как школа, я сам её закончил в десятом году, и ничего такого сказать не пмогу плохого. Нормальные учителя, предметы препоавались вполне понятным языком, да и чтобы когото гнобили целенаправенно не было такого. Д конечно, сынишек и дочурок всяких там бизнесменов и прочих прикрученных особо не трогали даже если те чего то чудили типа горшков разбитых или прочего. Но что бы вот радикально отношение разное было – так такого я не наблюдал, хотя сам из обычной вполне семьи, без капиталов и состояний. Мне кажется что грязь на школу эту льют те, кто просто по жизни обиженный на всех подряд, так их и слушать не надо.