НОВОЧЕБОКСАРСКИЕ ГОРОДСКИЕ ТЕПЛОСЕТИ МП
3.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (8352) 770748
Промышленная улица, 60, Новочебоксарск, 429965
Детализация рейтинга

Отзывы о НОВОЧЕБОКСАРСКИЕ ГОРОДСКИЕ ТЕПЛОСЕТИ МП

UserImage
Вероника

Хотела бы выразить благодарность нашим Новочебоксарским городским теплосетям, за то что наконец-то мы перезимовали эту студёную зиму в тепле и уюте в нашей квартире. Не знаю что у них там поменялось, толи начальство новое, толи газа дали больше сжигать. Но результат на лицо, за что им от наших жильцов многоэтажного дома большая благодарность. Так сказать, держите также и в следующем отопительном сезоне, дабы толпы недовольных людей не звонили и не приходили к вам с одной и той же проблемой, что в квартире, либо в доме холодно, батареи чуть теплые, цветы у всех завяли и так далее, как обычно, у всех по своему.

UserImage
Алла

Обращались от лица жильцов в наши Новочебоксарские теплосети для решения проблемы которая находится в подвале нашего дома. Так как дом уже старый то и коммуникации тоже старые, из-за чего были большие потери тепла в отопительный период и текла не очень горячая вода в кранах жильцов этого дома. Заявку на ремонт либо замену оборудования взяли с неохотой, видно бюджет их организации не очень велик, потому решили экономить на всем как это принято у наших жилищно-коммунальных предприятиях нашей великой могучей страны. Через небольшое время все таки приехали рабочие и заменили устаревшие коммуникации.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Олег

Наши теплосети как обычно не работают так как им положено. Уже надоело нам жаловаться во все возможные инстанции нашего города для решения одной и тоже проблемы, которая повторяется из года в год. Возле нашего дома, в соседнем дворе, каждую зиму прорывает в одном и том же месте трубу. Там идет постоянная стройка по раскапыванию и закапыванию трубы. Нет что бы сразу взять и заменить этот устаревший участок коммуникаций, дак они все время заваривают эту трубу, что хватает на полгода. Видно им надо выполнять видимость работы и раскрадывать бюджетные деньги, которые мы им платим нашими налогами с заработной платы.