Салон красоты  «Лилами»
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 715-79-62
Южнобутовская улица, 61, Район Южное Бутово, Москва, 117042
Детализация рейтинга

Отзывы о Салон красоты «Лилами»

UserImage
Александра

У меня отличное настроение, потому что я в спа салоне Лилами лазером удалила осточертевшую татуировку и это как раз перед отпуском. Теперь могу ходить в открытом купальнике не стесняясь ошибок юности)))

UserImage
Анжелика

Ну приступим,делала фитоламинирование с окрашиванием Lebel и счастье для волос. Так с этими процедурами давно знакома,поняла сразу что профессиональное обучение мастер не проходил(((ушла в слезах отдав 10000р.и без результата.Не советую!!!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Сабрина

Выпрямила волосы в спа салоне Лилами по новомодной какой то щадящей методе. Получилось ооочень здорово! Волосы шелковстые и идеально ровные даже после мытья, не надо и укладывать и тратить на это время каждый день. Тем более собираюсь на море, а там кудри очень надоедают.

UserImage
Мария

Попробовала я тут новую программу по восстановлению посеченных концов в салоне красоты Лилами. Такой классный эффект! дело в том, что я отращиваю волосы и стричься наотрез отказываюсь, стараюсь как можно реже это делать. А осветленные концы периодически начинают сечься. И вот в Лилами мне предложили от этого другим способом, а не стрижкой. Сначала нанесли специальный шампунь, помыли, потом нанесли маску, которая глубоко увлажняет и запечатывает сеченые концы. Потом нагрели с помощью "утюжка". Результат ошеломительный! Волосы классные стали и стричься не пришлось. А косметика эта американская бразилиан блоут, очень классная!

UserImage
Катерина

После отдыха на морском солнышке пошла я к своему мастеру по волосам Янесе в Лилами. Она конечно ахнула, глядя на мои волосы и посоветовала мне лечебную программу по воссановлению профессиональной косметикой. Ну я абсолютно доверяю ей, поэтому согласиась что это необходимо. Ушла из салона очень довольная. Уже и забыла, что волосы могут быть такими шелковистыми и блестящими, такими мягкими и послушными. Теперь не нарадаюсь на них)

UserImage
Лена

С самой юности мучаюсь со своими кудряшками. Слышала про кератиновое выпрямление,но не хотелось губить волосы это все же химия. А тут в салоне Лилами мне посоветовали новую технологию Бразилиан как более щадящую и полезную процедуру. Осталась очень довольна результом! После процедуры волосы шелковистые и гладкие, мечта!!!! Сразу можно мыть и укладывать, никаких ограничений! К ним хочется все время прикасаться и гладить, множество комплиментов от подруг получила! Очень советую тем, кто мечтает о прямых и гладких волосах.

UserImage
Регина

Впервые в жизни сделала татуаж бровей и сразу со скидкой. Это спа салон Лилми так балует прекрасных дам весной. Татуаж делала косметолог Алла, очень понравилось. Буду теперь постоянным ее клиентом. Кстати, в Лилами постоянно какие то скидки акции проходят, надо чаще сюда заглядывать!))

UserImage
Лариса

Отдыхаю в Лилами душой и телом. Хожу почти ко всем специалистам и довольна всеми. Особенно люблю Наталью Фоменко за то, что много умеет и делает отлично. И массажи и в хамам я к ней хожу и в настоящую кедровую бочку и вот попробовала недавно подводный душ-массаж. Классная штука! Еще хожу к ней на мезо терапию и шугаринг Наташа делает чисто и не больно. Спасибо!

UserImage
Светлана

Хожу с прошлого года к врачу-косметологу Евгении в спа салон "Лилами", делаю у нее биоревитализацию. Решила привести себя в порядок перед новым годом. Евгения очень грамотный специалист и подробно объяснила мне, что мгновенного эффекта от инъекций гиалуроновой кислоты не бывает. Весной прошла первый курс и к своему дню рождения в начале лета была во всеоружии. Поэтому решила начать курс гиалуронки по совету Жени осенью. Лучше перетерпеть период уколов сейчас, чтобы к праздникам быть красавицей. Надо сказать, что лицо уже посвежело, это заметили и на работе и дома. А через месяц станет будет еще лучше. Так рада, что нашла своего косметолога. Спасибо Лилами и Жене!

UserImage
Анатолий

В лилами я хожу подстригаться уже наверное больше года, мне у них очень нравится мастер Юлия Борисовна, быстро всегда стрижет, не копается и ровно у нее получается. Поэтому я доволен и стараюсь ходить только туда, тем более что живу совсем неподалеку от этого салона. И цены у них демократичные на мужские стрижки, поэтому я доволен.

UserImage
Антон

Мы недавно в Южное Бутово с женой переехали, тка вот к чему это я… Там где мы раньше жили была парикмахерская, я там постоянно у одного мастера стригся, мне нравилось, я даже расстроился, что придется искать другого мастера. Но у нас рядом с домом оказался салон Лилами, один раз пришел к парикмахеру Оксане и понял, что она даже лучше той, что меня раньше стригла. Жена кстати в этот салон тоже с удовольствием ходит и к парикмахеру, и маникюр делает, и к косметологу. Так что надо отдать должное, салон отличный.

UserImage
Дарья

Хожу в этот салон уже более 6 месяцев к парикмахеру Романовой Оксане и маникюристке Луневой Ирине. Записываюсь на маникюр только к Ирине всегда приветливая и внимательная девушка. Она мне когда то спала ногти от расслаивания, ломкости, теперь делает мне красивый маникюр, всегда советуюсь с ней по уходу за кожей рук и ногтей. А Оксане огромное спасибо за то что она нашла подход к моим рыжим кудряшкам, выхожу от нее с приподнятым настроением! Отдельная благодарность администраторам салона за вежливое обращение с клиентами и за то что при изменении времени звоните заранее!Спасибо!