ЖЕМЧУЖИНКА, ЦЕНТР РАЗВИТИЯ - ДЕТСКИЙ САД № 2484
3.4
8 отзывов
+7 (499) 407-04-67
Адмирала Лазарева улица, 61, корпус 1, Район Южное Бутово, Москва, 117041
Детализация рейтинга

Отзывы о ЖЕМЧУЖИНКА, ЦЕНТР РАЗВИТИЯ - ДЕТСКИЙ САД № 2484

Аватар пользователя Ольга
Ольга

У меня нет вопросов к детскому саду. Воспитателями довольна. Посещаем группу Пингвинчики. Несмотря на то что ходим первый год и постоянно болеем, даже короткое пребываение оставляет положительный результат. Дети полюбили воспитателей Рамилю Андреевну и Анастасию Ивановну, так же очень тепло отзываются о Мрии Федоровне (младший воспитатель).

Аватар пользователя Александра
Александра

Воспитатель группы "Пингвинчики" Абдулова Рамиля Андреевна д/с № 2484 "Жемчужинка" на редкость не компетентный, бессовестный и безграмотный специалист. Не следит за детьми в группе, один раз я забирала ребенка, когда открыла дверь в группу она стояла спиной к выходу и лицом к окну и разговаривала по телефону, меня увидел ребенок выбежал из группы ко мне, я не стала ее беспокоить и отрывать от разговора, когда мы уже оделись пришли родители за девочкой она выводила им девочку и увидела как мы уже одетые выходим, лицо у нее исказилось очень смешно когда она поняла что произошло, мы попрощались и ушли. Как то раз забирала ребенка он весь пылал, я просила воспитателя его пощупать и сказать, как на ее взгляд кажется, есть ли температура у моего ребенка, она потрогала и сказала что нет, тогда я попросила градусник и измерила температуру при ней было 39,5, понятно что сбить такую температуру было не просто, пришлось вызывать домой скорую т.к. не помогал нурофен и делать укол. Так же с сентября 2016г. были введены дополнительные услуги в часы прибывания ребенка в детском саду, они заменили вместо общеобразовательных занятий по расписанию с 16-00 до 17-00, теперь в это время проводится только платный кружок воспитателями группы для тех детей которые оплатили эти доп. услуги, те дети которые не оплатили сидят час на скамейке и не понимают за что они наказаны и почему им не разрешают играть с остальными детьми которые перед ними пляшут и танцуют. Мы оплачивали этот кружок всю осень но потом сын стал часто болеть и мы сидели на больничном несколько месяцев, делать перерасчет за пропущенные дни, как обговаривалось в договоре, воспитатель нам отказала, тогда я сказала что мы расторгнем договор т.к. оплачивать месяцы которые мы сидели на больничном мы не будем, после чего мой ребенок стал изгоем в группе, она не только усаживала его на скамейку когда проводила занятия кружка вечером, но и не брала его с собою на физкультуру утром и на остальные занятия, а оставляла с нянечкой в группе когда остальные дети уходили заниматься, на что мой ребенок естественно обижался, не понимал происходящего и спрашивал меня почему и за что его стали наказывать, естественно после двух дней такого обращения я перестала его водить в сад в смену этого воспитателя, буду писать запрос в мин.образования с просьбой провести разбирательство. Сейчас ходим только в смену Карповой Анастасии Ивановны, которая является замечательным воспитателем, воспитателем от бога.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Александра 23 января 2017

Милая Мила!!! Что это чужим именем подписываешься?? Совести не хватает ????? Кляузы строчить, чушь нести!!! Надо обращаться к психологу, легче будет жить с таким характером! Сообщение Милой Милы не имеет ничего общего с реальностью! Рамиля Андреевна--замечательный воспитатель, с огромным опытом работы, любящий детей!!! Все детки ее любят, родители уважают !! Выражаем благодарность нашей любимой воспитательнице, за ее труд.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Ольга 24 января 2017

@Александра, точнее Мила, вы пишите ерунду. Дополнительные занятия были предложены с октября по желанию родителей, занятия проводятся не во время образовательной деятельности, а во время самостоятельной игры. Неоднократно поднимался вопрос где и чем заняты дети непосещающие кружок. Ответ был дан, дети самостоятельно играют в группе под присмотром второго воспитателя. Действительно был вопрос с перерасчетом за не посещения кружка и этот вопрос тоже был мирно решен на собрании. Перерасчет производят. И о каком часе вы говорите? Дети в 3 года не могут заниматься целый час! А всего лишь 15-20 минут. И все дети любят Рамилю Андреевну также как и Анастасию Ивановну. А уж любовь детей говорит сама за себя! Разбирательство нужно проводить в отношении вас, потому что это не первый сад, и не второй для вас… и по какой причине вы отовсюду уходите не известно.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Свят
Свят

Лично знаком с заведующей садика. И до сих пор не могу понять, что там твориться такое, что за народ набрали на должности воспитателей. Молодых пара - нормальные. Остальные - отровенно плюют на работу и детей. Магомедовна вообще непонятно чем занимается. Видимо - всем, кроме своих непосредственных обязанностей. Так выглядит со стороны. Да и сами родители детишек подтвердждают догадки. Мой малой вообще не в восторге от походов в садик. ему там скучно и воспитатели не нравятся. думал, что просто капризничает. оказалось, что там всё действительно весьма печально. Очень бы хотелось, чтобы кто-то занялся вопросом и навел в садике порядок наконец-то.

Аватар пользователя Викуся
Викуся

Очень не доволен работой коллектива садика №2484. Внимания детям не уделают. Часто воспитателя нет на месте, когда он должен следить за группой. Правда такое не во всех группах, но вот моему ребёнку в этом плане к сожалению не повезло. Работники садика не могут обеспечить нормальные условия. Неоднократно общалась на эту тему с заведующей. Но пока что не вижу ровным счётом никаких результатов и изменений. Хотя зав.садика милейший человек. Видимо, у неё или не хватает характера решить вопрос, или сами воспитатели плевать хотели на мнение своейго непосредственного начальника и продолжают в том же духе, понимая, что из-за нехватки кадров их не выгонят. Если такое отношение будет и дальше, ексть смысл менять садик.

Аватар пользователя Оксана
Оксана

Ирина Валентиновна, спасибо за Ваш детский сад! Мой старший ребенок в этом году был Вашим выпускником! Отличная подготовка!!! Ольга Николаевна- супер воспитатель, для каждого, даже самого трудного ребенка найдет время, правильные слова! Салихат Магомедовна- доброжелательна, умна, все делает для того, чтобы детишки приходили домой с кучей положительных эмоций! Так же хочу отметить работу воспитателей группы " Васильки": Мария Ивановна- такого воспитателя очень трудно отыскать! Человек прирожденный к работе с детьми, знает каждого ребенка настолько, что дети прислушиваются к каждому ее слову, понимают ее с первого взгляда! Юлия Викторовна- молодой, но очень умный, добрый воспитатель, а как она встречает наших детей...... всегда обнимет, спросит как прошли выходные, интересуется каждой мелочью, приятной для ребенка!!!!!! Мой сын выпускник сада №2484, моя дочь ходит в этот детский сад, мне приходилось общаться со всеми воспитателями! Поверьте в данное учреждение очень сложно попасть, если Ваш ребенок окажется в этой" раковинке" , то он, точно вырастет огромной, умной и блестящей жемчужинкой!!!! Спасибо этому детскому саду!!! С уважением, Слышкина Оксана Николаевна.

Аватар пользователя Олег
Олег

Очень доволен тем, что отдала сюда детей. Во-первых, сердце не болит за них. Знаю, что присмотрят, накормят. И что ничего не случится такого, после чего у жены добавится седых волос. Дети ходят в садик не из-под палки. А значит, их всё устраивает. Ну а раз детям нравится, то и я доволен, и жена не психует и спокойно на работе сидит. В общем, такие дела. С воспитателями общался. Женщины вполне адекватные. Как молодёжь, так и те, что старшего поколения. Мне лично понравились они. Показались достаточно интересными и умными. Если впечатление не ошибочное, то отлично. Ставлю садику твёрдую четвёрку. Думаю, что для нашего уровня вполне хороший.

Аватар пользователя Дарья
Дарья

В этот садик у меня ходит дочка. Очень довольна тем, что отдала именно сюда. Ребёнку в "Жемчужинке" очень нравится. С ребятами подружилась, много чему новому научилась. Воспитатели относятся хорошо. ребёнок развивается на глазах. сразу видно, что это реально ведётся педагогическая работа. Потому что у подруги в другой садик дитё ходит, так говорит, как будто в камеру хранения сдаёшь до вечера. Тут всё намного лучше. Отношение к детям очень доброжелательное. Не зря садик называют развивающим центром. Тут этому уделяют много внимания. ВЫсё-таки дети потом в школу пойдут. так чтобы были хоть как-то готовы, а не оказались в совершенно непонятных обстоятельствах. Социальная адаптация тоже очень важна в этом возрасте.

Аватар пользователя Катерина
Катерина

группа кошечки

Уважаемая Ирина Валентиновна,хочется чтоб вы обратили огромное внимание,к воспитателя нашей группы.Салихад Магометовна должна находится в группе когда дети играют и выясняют отношения,а она сидит в спальне и слушает в наушниках музыку ПОСТОЯННО.Ужас.Ольга Николаевна постоянно прыгает из группы в группу.нет заинтересованности в воспитательном процессе.нет сплоченного дружеского коллектива,а детям скоро в школу! Отношение к воспитателям у меня сложилось ужасное,систематичетские беседы ни к чему не приводят.Ребенок просто начинает отказываться идти в сад,спасибо группе кошечки!Про Эмму Рубиковну вообще отдельная история!Как ее взяли на работу, по русски еле говорит.Я понимаю И.В,что вам приходится работать с тем,что есть!но очень Вас прошу возьмите под личный контроль, нашу выпускную группу! С Уважением Катерина.