Happy Fitness Premium
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 749-77-77
пл. Конституции, д. 3, корпус 2, Московский район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга

Отзывы о Happy Fitness Premium

UserImage
Olga Verbowa

Вечером ходить в этот фитнес клуб одно удовольствие, утром к сожалению не было опыта ходить. Тренажеры все новые, но я хожу туда не только из за тренажеров но и из за зумбы. Нравится в этом танце все, тренер раскрывает тебя каждое занятие, даже нелепые мои движения, приобретают какое то уточнение. Подход к клиентам на высшем уровне, все тренеры грамотные и человечные.

UserImage
Алла Видилина

Клубом в целом довольна, выбирала между 3-мя клубами в районе этот оказался самый лучший! Хожу на групповые к Екатерине ,на мой взгляд она самый приятный тренер(профессионал) А так как и везде есть свои плюсы и минусы ,но плюсов больше поэтому я в Happy Fitness!!!!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Τамара Οрлова

Отличный фитнес-клуб. Из тренажеров есть всё, что нужно. ГОД фитнеса + SPA + 10 массажей 14990 руб. Замечательная акция. Приветливый и дружелюбный персонал, за что отдельное спасибо этому клубу) Удобное расположение в центре города, в самом зале не бывает очередей на тренажёры, всё чисто. А мне есть, с чем сравнить, так что этим фитнес-клубом я очень довольна:)

UserImage
Елизавета Бушнина

Я мама и у меня двое детей, решила заняться собой, с времен вторых родов прошло 2 года, у меня худощавое телосложение, но страшно обвисшая кожа, поэтому нужно было это исправлять, тем более я собралась уже выходить на работу, ребенку дали детский сад в 2 года, редко, когда выпадает такая радость, я видимо счастливщик! Пришла в зал, первое занятие у меня было с тренером бесплатно, по его окончании я решила продлить на 1 месяц. Потому что в тренажерах я ничего не понимаю, а самой распределять нагрузку очень опасно, ведь можно получить травму, которая потом просто может все вмиг изменить. Отзанималась 2 недели, стараюсь поддерживать правильный режим и питания в том числе, пока ушло только около 1 кг, но у меня немного другая цель. Все-таки нарастить мышечную массу, подтянуть кожу. Тренер у меня большой молодец, ни разу мне не предложил химии, хотя я про это читала еще пока готовилась к покупке абонемента, мой тренер только за ПП. Это его возвышает. Я более, чем уверена, что он тоже не употребляет и не прокалывает ничего лишнего. Абонемент мне сюда купил муж. У меня еще есть возможность посещения масса и спа. В общем, полностью обновляюсь после затянувшегося декретного отпуска.

UserImage
Мария Вало

Почему я начала ходить в зал? Просто потому что решила изменить себя, все мои подруги уже давно скорректировали свои фигуры после родов,у одной меня это плохо получалось, сейчас у меня есть цель, точнее спор с мужем, что я смогу вернуться в свой дородовой вес, а еще лучше, вообще в тот, в котором я еще никогда не была. В БЦ LEADER TOWER я работаю, поэтому мне еще удобней, что я просто спокойно иду после работы на тренировку, мне не надо торопиться и никуда спешить, все под контроле. На АБС Флекс к Александре я ходу с большим удовольствием, она отличный тренер, сейчас я вижу, что мои мышца стали крепче, спина ровнее, а настроение лучше. Наш зал для занятий большой, народу ходит немало. Но всем хватает места. Сейчас я делаю большой упор на руки, кожа немного обвисла, хоть и качаю сына по сей день на руках от этого руки в форму так и не пришли. Сейчас хочу еще заняться животом, после тренировок хожу в парные. Обязательно контрастный душ и конечно же массаж. Вообще массаж проминает мне все кожу, люблю массаж от его эффективности, хотя иной раз даже синяки остаются.

UserImage
Катерина Увлеченная

Сходила в Happy Fttness Premium для сравнения на Pilates и к Оксане, и к Веронике. Обе девушки-тренера достойные. Ведут хорошо, помогают, подсказывают. И эффект от тренировок серьезный. Добавила себе в расписание к Флексу и Степу. Чем разнообразнее, тем лучше.

UserImage
Уля Силава

После Нового года решила заняться собственным здоровьем и подтянуть фигуру. По совету подруги, которая ходит в Хэппи Фитнес Премиум, приобрела абонемент туда. Пока больше всего понравились тренировки по Пилатесу у Оксаны. В понедельник 23 января ходила на первую тренировку по рекомпозиции туловища (одновременное сжигание жира и наращивание мышечной массы) к Руслану, получила массу положительных эмоций и настрой на дальнейшее усовершенствование!

UserImage
Кристина Волкова

Happy Fitness Premium действительно можно отнести к премиальным. По интерьеру и уровню тренировок. Цены тут пока вполне демократичные – сейчас абонемент стоит 15,5 тысяч, причем в нем 12 массажей бесплатно. Плюс еще и SPA. Ну это они раскручиваются, потом-то так дешево точно не будет(

UserImage
Валера

Хожу в новый клуб «Happy Fitness Premium» вместе с женой. Только я занимаюсь на тренажерах, а она посещает СПА-салон, делает себе там всякие процедуры омолаживающие. Говорит, что скоро обещают открыть еще и студию совершенства Лидиллик. А она его посещает в другом районе города. Так что теперь будем всегда ходить в одно место. Кстати, можно вдвоем посещать сауну. Этакий романтик)

UserImage
Elvira Black

Меня подруга соблазнила на заход в Хэппи Фитнес Премиум, расписывала, какой там воздух необычный, какой прогрессивный интерьер. Вот так я в него и попала. И вот теперь ротсюда не вылезаю. И заняться всегда есть чем – потренироваться, посетить сауну или массаж. Ну а уж различные СПА – это вообще моя слабость. И все тут прямо, на двух этажах. И да, между ними эффектная лесница с динамической подсветкой☺

UserImage
Элен Ролли

Оригинальный концепт у клуба Happy Fitnes Premium. Тут и тренировки хорошие, и оздоровительной части много уделено внимания. Есть массаж, разные сауны, душ необычный, и вообще по спа тут много из чего можно выбрать. Так что я после тренировки всегда еще остаюсь, чтобы пару приятных процедур сделать. Да, и очень жду открытия салона красоты. Он тут точно к месту будет.

UserImage
Маленькая Мушка

Я прямо в восторге, что в Happy Fitness Premium открыли все спа! Мне уже та-ак хочется попробовать душ и ледяную комнату… Клуб сейчас и так крут со своим необычным интерьером, фишкам по типу бархатных портьер в раздевалке и «просмотровой» сауны с видом на зал. Да, и лестница, которая под ногами светить начинает. Ну а со спа клуб он еще круче! И салон красоты к месту! Я отсюда выходить вообще не буду))

UserImage
Надежда1992

Я на Пилатес хожу по утрам поочередно к Татьяне Коробейниковой и Оксане. Очень правильно выстроенные тренировки, хорошая равномерная нагрузка, позитивные тренеры. Я во многих клубах тренировалась, но в Хэппи Фитнесе Премиум сейчас нравится больше всего.

UserImage
Эмилия Кларк

Наконец-то я сходила в Хэппи Фитнес Премиум, который в Башне на экскурсию и осталась на одно занятие Данс Микс. Осталась в полном восторге! Надо будет все у них попробовать – и солярий-коллагенарий, сауну, в зал сходить. И коктейли в баре делают вкусные!

UserImage
Ирина Симонова

Да я бы вот очень хотела попасть в Хэппи Фитнес в Leader Tower на работу. Когда-то уже ходила устраиваться в их другой клуб в Лондон Молле, но там мне было очень далеко от дома, а тут прямо в пяти минутах. Вот пока на собеседование только сходила, но условия они там предлагают прямо шоколадные.

UserImage
Hop Hey

Сходила на тренировку в новый Хэппи Фитнес к Александре на танцевальный микс. Заряд положительной энергии получила просто огромный! А после тренировки сходила в сауну. Там, чтобы не скучать, можно обозреть, что в тренажерном зале делается) Необычная задумка: ты наблюдаешь, а тебя не видно, потому что стена только с одной стороны просматривается. Я потом в зал заглянула, с их стороны зеркало) . Вот такая фишка. Но она в этом клубе не одна. Еще есть лестница, где на ступеньках включается свет, когда по ним идешь. Отлично у них какой-то дизайнер-креативщик постарался, интерьер очень стильный.