Пенсионный отдел Южное Бутово
2.3 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 715-15-54
Южнобутовская улица, 52, Район Южное Бутово, Москва, 117042
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Пенсионный отдел Южное Бутово - отзывы о компании


UserImage
Звонила по телефону в Пенсионные фонды по ул Бутовская д.52, Кадырова д4,Изюминская д59 негде никто не взял телефон.Зачем тогда писать телефоны если их никто не берет.Все для удобства людей.Прийдется ехать и узнавать к какому адресу из этих Пенсионных фондов ты прикреплен.Огромное спасибо работникам Пенсионого фонда за всеобъемлющюю информацию .
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
здраствуйте! не могу до вас дозвониться. хотела все спросить. скажите мне пожалуйста. Когда будет перечесление пенсии. на карту. мне в том году пришло 28 дек. и долго мне ждать?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Большое спасибо за профессионализм сотрудников, за их доброжелательное отношение, такт и терпение. Первый раз назначал пенсию, было много вопросов, очень волновался, и тем не менее все решилось благополучно и своевременно. Очень порадовал тот факт, что счет для зачисления пенсии можно открыть на территории КС ПФР Южное Бутово у милой сотрудницы Сбербанка, что очень удобно, не надо специально ходить в отделение банка.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Дозвониться до них нельзя, совершенно! Сколько не звонила, раз эдак 10, только на 11 кое-как удалось добиться того, что бы они взяли трубку! И то, обеды устраивают, когда хотят, расписания работы у них нигде не весит, узнать его тоже нельзя! К кому не подойди – все кидаются, кричат, истерят. Ужас какой-то, а не пенсионный отдел! А в очереди можно провести весь день, и толку будет ноль! А даже если и очередь дойдёт – обматерят и за дверь, с визгом «дура», выставят. Никакой компетентности в сторону пенсионеров, никакой сдержанности! Я в ярости и жуткой злобе, а толку от этого все равно нет – управы-то на них не найдешь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
александра
29 декабря 2015
Анонимный пользователь, здраствуйте! когда мне придет пенсия??на карту? мне в том году пришла 28 декабря. скажите мне пожалуйста.сколько мне ждать??? когда перечисление будет?