Арт - Студия
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 493-30-02
ул. Наб. Обводного канала, д. 191, Центральный район, Санкт-Петербург, 190103
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Арт - Студия - отзывы о компании


UserImage
"Арт-студия" оказалась для нашей семьи настоящей находкой. Хотя пришли по рекомендации, делать большой заказ для коттеджа было боязно. Убедила гарантия на натяжные потолки сроком... на 12 лет, а на работу - 3 года. Также подкупил огромный выбор материалов. К примеру, дети хотели в свои комнаты печать, мы с мужем выбрали "звёздное небо". Оригинальные конструкции получились в гостиной и бассейне. Прайс оказался приблизительно таким, как во многих других фирмах, но мы ориентировались не столько на цифры, сколько на отношение к клиентам. Спасибо за внимание и отличную работу!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Натяжные потолки в квартире мы поставили год тому назад. Очень жалеем, что тогда не сотрудничали с "Арт-студио". До сих пор вспоминаю этих нагловатых рабочих, из-за которых я потеряла три дня работы, потому что в назначенный день установки они просто не приехали. А вот в "Арт-студио" я позвонила потому, что захотела в детской комнате установить на потолок светодиодные ленты. Нравится этот вариант подсветки: красиво, экономно и ребенок не боится засыпать, потому что в комнате остается приятный рассеивающий полумрак. Лампы из ленты работаю уже год - не сгорела ни одна. Благодарна вам, "Арт-студио" за прекрасную работу и приятный сервис, который должен жить и развиваться в Петербурге!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне всегда нравились многоуровневые потолки. Когда появилась возможность, обратилась в компанию Арт-студия за консультацией. На работе все мои сотрудники пользуются услугами данной фирмы. Меня внимательно выслушали, предоставили для ознакомления несколько вариантов дизайн-проекта. Изучив все «за» и «против», поняла, что стоит доверять профессионалам. Специалисты Арт-студии используют материалы, пленки, фурнитуру только от ведущих производителей мира. Особенно красочно смотрятся любимые мной многоуровневые конструкции. Изготовление полотна заняло двое суток. Установка производилась не более 5 часов. Спасибо Арт-студии!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Недавно сбылась наша мечта – мы пристроили к дому бассейн. Для отделки потолка сразу было решено выбрать натяжную конструкцию. В интернете видели много интересных вариантов, особенно понравились конструкции компании «Арт-студия». Позвонили, к нам домой приехали дизайнер и замерщик. Совместно мы быстро определились со стилем исполнения. На следующий же день приехали мастера и буквально за несколько часов выполнили всю работу. Теперь у нас на потолке имитация океана, в котором плещутся русалки. Согласитесь, необычно и своеобразно. К тому же полотно очень качественное – никаких швов, складок и прочих дефектов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
От имени нашей гостиницы (название удалено, реклама) выражаем искреннюю благодарность коллективу студии «Арт-Студия» за идею, а потом и воплощение в жизнь натяжных глянцевых потолков в номерах нашего отеля. Мы небольшая гостиница, и не можем себе позволить супер-дорогой ремонт и отделку номеров, но при этом стараемся держать уровень, чтобы наши номера и весь отель выглядели привлекательно для постояльцев. После установки натяжных потолков номера преобразились, и сразу стали на порядок шикарнее и приятнее для клиентов. Причем нам не пришлось даже переделывать освещение – все совместилось практически идеально. Спасибо вам большое!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В моей квартире не хватало изюминки, хотелось чего-то оригинального. Но на ум приходили только стандартные решения. Однажды я нашла рекламу "Арт-студии" - компания предлагала монтаж потолков "Звездное небо". И тут меня осенило - это именно то, что сделает мой потолок с нишей еще более красочным. Заказала монтаж, подробно описала, чего хочу (мне показали примеры таких потолков). Работники компании быстро приехали и установили оборудование. Кстати, сотрудники "Арт-студии" очень вежливые. Теперь мне приятно просыпаться среди ночи - я могу увидеть звезды.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0