ООО Студия Ремонтов
4.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 104-44-34
Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е, Пресненский район, Москва, 123100
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Студия Ремонтов - отзывы о компании


UserImage
Студия ремонтов - ремонтируют быстро и качественно. С удовольствием присоединяюсь к акции "Расскажи о нас" компании Студия ремонтов, так как компания действительно заслуживает, чтобы её узнали с лучшей стороны. Работы у нас проводились по договору № КС 1/4410 от 15 мая 2017г. Нужно было провести косметический ремонт в кухне (10 м2) и небольшие работы в ванной. Важно было сделать в короткие сроки и, разумеется, недорого. Обратились в Студию ремонтов по рекомендации соседей и, надо сказать, не ошиблись. Замерщик приехал в тот же день, через несколько часов после звонка в Студию. Быстро и точно произвёл замеры лазерной рулеткой, составил смету и объяснил каждую сточку. Оценка стоимости ремонта была весьма приемлемой, укладывалась в запланированный нами бюджет. На следующий день он переслал нам оформленную смету по электронной почте, а также ссылки на каталог материалов для ознакомления. Еще через день встретились с прорабом и подписали договор. Он сразу же назначил нам бригаду рабочих из двух человек, которые приступили к работе буквально на следующий день. Сразу видно, что Николай и Иван имеют огромный опыт и высокую квалификацию. Делали все быстро и качественно. Подсказывали, какие материалы использовать, как будет лучше в том или ином случае. Сделали потолок, переклеили обои, установили новые плинтусы, новое напольное покрытие, заменили розетки (см. фото). Со всеми работами справились даже раньше оговоренного срока, всего за 4 дня. Их работой мы остались очень довольны. В общем, впечатление о компании у нас осталось самое положительное. Обязательно будем рекомендовать компанию родственникам и знакомым. Спасибо Студии ремонтов за оперативность и высокое качество. Владимир.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В рамках акции "Расскажи о нас" хочу оставить отзыв о ремонте, проведенном компанией "Студия Ремонтов". Прочитав большое количество положительных отзывов о компании, решилась заключить договор на выполнение ремонтных работ (Договор №1/4544 от 16.06.2017). Требовался косметический ремонт комнаты 14 кв. м. Замерщик Максим за полчаса составил смету. После замера пришлось ждать несколько дней прихода прораба, так как, как оказалось, «горячая пора ремонтов». Прорабом был назначен Евгений. Впечатления о его работе остались самые положительные. Ремонт начали уже на следующий день после заключения договора. Учитывая отсутствие материалов, Евгений сам вызвался привести все необходимое, чтобы не откладывать начало работ. Мастера Денис и Владимир начали оперативно свою работу. При ремонте почти всегда возникают неприятные ситуации. В моем случае это коснулось поклейки обоев. Конечно, ситуация была исправлена мастерами. Но все-таки осадок остался. Спасибо Евгению, он контролировал процесс, всегда был на связи и оперативно разрешал возникающие ситуации. Положительным моментом хочу отметить тот факт, что компания не навязывает выполнение работ, лишь бы получить с заказчика деньги. В моем случае по предварительной смете была одна сумма. Однако фактически было решено отказаться от части работ, так как необходимости в них не было, и сумма оказалась значительно ниже предварительного расчета. В принципе, я осталась довольна быстротой проведенного ремонта и его ценой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В конце марта я заключил договор с Студией ремонтов (КС 1/3434). Сначала приехал замерщик, все посчитал и объяснил, вышло на 200 тысяч. У меня был прораб Михаил. Заниматься закупкой материалов времени у меня нет, решил воспользоваться услугой менеджера фирмы по закупке. Мне попалась Наталья, не особо доволен ее работой, приходилось довозить позиции, плитку вообще привезли без согласования, лучше закупайте материал самостоятельно. По поводу рабочих (Ирина и Сергей). Ирина профессионал своего дела. Обои и покраска на уровне! В общем впечатление от ремонта хорошее, вышло дороже чем изначально обговаривалось, но там все по делу, в процессе менялись мои пожелания. Рекомендую
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В рамках акции "Расскажи о нас" хочу выразить огромную благодарность компании Студия-ремонтов! (дог. 4105) Делали кухню, коридор, сан. узел. Мастер Андрей. Кухня и коридор- стены под покраску сделаны идеально! Полы и ванная комната выложены плиткой превосходно. Пано вписалось замечательно. У Андрея золотые руки. к работе относится добросовестно, выкладывается на все 100%. Прораб Михаил приезжал регулярно, осматривал и оговаривал текущие работы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Номер договора – KC1/3658 Фирма хорошая. Но делает плохо. Не всё, конечно, но многое им пришлось переделать. Например, переложить ламинат, потому что скрипел после первой укладки. Стены ровными не получились. Компенсировали бесплатными работами тыщ на шесть. Хорошо, конечно. Плохо только, что долго. Заявленный срок был месяц. Делали больше двух. В силу объективных причин, разумеется. Объективность коих заключается в том, что у прораба 18 объектов одновременно, и он физически не успевает организовывать процесс. И мне напрямую приходилось общаться с мастерами, что, быть может, и продуктивно, но отнимает уйму времени. Эдак я мог и гаражную бригаду нанять и контролировать их сам. Плюс ко всему служба поставки чистовых материалов затупила с самого начала, не связалась со мной своевременно, что во многом повлияло на всю дальнейшую логистику и продолжительность работы (впрочем, последнее мне объяснил прораб. Но девушка-чистовщица честно старалась). В силу вышесказанного же прораб был вынужден смухлевать и со сроками в контракте. Самочинно сдвинул сдачу на несколько недель вперед. Ну тут я сам виноват, простодушно подписал незаполненные бланки продления по его просьбе, чтобы ему "не ездить дважды в офис" из-за какой-то там якобы неточности/опечатки. Но в целом он тоже старался. Искренне хотел сделать хорошо в (не)сложившихся условиях. Однако контракт от 11 апреля 2017 до сих пор не закрыт (в субботу вечером были доделаны последние недоделки, в среду 28 июня доделают самые, надеюсь, последние). По факту из пяти задействованных в разные этапы рабочих только один (Иван, спасибо!) делал все профессионально, творчески и даже с задором (испорченная смежная стена не в счет, ее отремонтировали и покрасили заново, спасибо), а также одна хорошая женщина смиренно и тихо исправляла случайные недочеты-недопрокрасы. Потому что хорошая женщина. Теперь самое неприятное. Это, ребята, Грязь. Пылью и побелкой устлана ВСЯ квартира (включая внутренности шкафов) по щиколотку, тогда как ремонт делали только в санузле и коридоре. Клининговая компания оценила свои услуги в 12500 ₽ (двухкомнатная кв), честно предупредив, что потребуется еще раз все мыть, когда осядет поднятая ими в процессе уборки взвесь. Про убитое пылью пианино уж и не знаю, стоит ли писать. Впрочем, уже написал. В скобках замечу, что я с самого начала спросил, нужно ли мне все укрыть пленкой. В ответ получил заверение от прораба, что он все сам организует. Обнаружив в дальнейшем отсутствие какой-либо пылезащиты, несколько раз просил хотя бы двери закрыть и щели заложить. В конце концов один из рабочих ничтоже сумняшеся заявил, что, мол, не может же он дышать этой пылью, поэтому открывает окна и двери настежь. И прекрасно, говорит, все сквозняком выдувает. Прекрасно ему. А прораб вообще развел руками, дескать, это ж ремонт, чего вы хотите? Ребята. я тяжелый заказчик, я хочу результата. И соответствия заявленным обещаниями. Вы гордитесь долголетием на рынке, а до сих пор не научились чистоте!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В рамках акции "Расскажи о нас" решил поделиться своим опытом взаимодействия с компанией "Студия Ремонтов". Площадь ремонтируемой квартиры - всего 27 кв.м., новостройка, сдавалась без отделки. Сразу скажу, что это был наш с женой первый опыт ремонта с привлечением сторонней компании. Для начала решили сделать следующие работы: стяжку пола, электроснабжение и водоснабжение. Провели небольшое исследование по рынку. Цена черновых работ в "Студии Ремонтов" показалась нам вполне адекватной (4000 - 4500 руб./кв.м.), такие же цены были нам озвучены по телефону представителями "Студии Ремонтов". После этого приехал замерщик, быстро произвёл замер квартиры, прислал предварительную смету работ на e-mail. Первоначально все вышеуказанные работы были оценены на сумму около 50 т.р. (без учёта материалов). По поводу материалов замерщик сказал, что их стоимость (по опыту) составит примерно 40-50% от стоимости работ (т.е. в районе 20-25 т.р.). После этого была назначена встреча с прорабом и 5 мая 2017 года был подписан договор на данные работы. Первоначально планировалось, что работы займут 3 недели (до 26 мая), и бюджет (напоминаю) планировался нами в районе 75 тыс. руб. (по итогам общения с замерщиком). К работам компания приступила только 15 мая (через 10 дней!), это время было потрачено на подбор "специалистов", которые будут делать стяжку (первая часть работ). Ок, в итоге к 15 мая на объект были завезены материалы для стяжки пола, и работы начались. Весьма напрягало поначалу общение с прорабом: к примеру, договариваемся встретиться 11 мая для подписания заявления на доступ на объект и начала работ. На следующий день оказывается, что прораб не готов встречаться, т.к. нет данных на рабочих, которые будут работать на объекте. Ок, встреча переносится на 12-е мая. 12 мая встреча так же отменяется... В итоге, 13 мая (в субботу) раздаётся звонок от прораба: "Алло, я уже на объекте с бригадой, вы когда подъедете?". И всё это без ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО уведомления заказчика (т.е. нас)! Следующий момент: необязательность. К примеру, по телефону прораб обещает скинуть "к обеду" определённый документ. "К обеду" на почту ничего не приходит, а приходит (по факту) через 4 (!) дня на 5-й. Это, конечно, сильно "напрягает" заказчика (т.е. нас). Третий момент: неизвестен окончательный размер сметы (прораб не может сориентировать даже приблизительно, цена объявляется только "по факту", "в процессе работ"...). По итогу: - смета (работа + материалы) от планируемой (75 тыс. руб.) была превышена в процессе более чем в два раза (примерно до 160 тыс.руб.) и в итоге вышла на "рыночную", так что предварительная оценка работ замерщиком не соответствует действительности... - сроки работ так же были превышены (примерно тоже в два раза). Вывод: Качество работ - высокое, его можно оценить "на 5" (но надо контролировать, каких мастеров предлагает компания); организация работ - увы, "на 3", т.к. опять же, необходим постоянный неусыпный контроль со стороны заказчика... Средняя оценка: 4.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нашу новую трех-комнатную квартиру в г.Пушкино ремонтировали 2,5 месяца. Начну с плюсов: рабочие все славяне работы произвели качественно подстраивались под все наши "Хочу" давали подсказки по закупке необходимых материалов порадовали потолки: просто шикарно получилось! остатки черновых материалов выкупили обратно быстрый замер в кротчайшие сроки Ну а теперь минусы: просрочили на 2 недели срок сдачи объекта маленькие огрехи в некоторых местах, но обещали устранить в кратчайшие сроки оформление отчетных документов оставляет желать лучшего(придется тратить еще день на проставление печатей и подписей на всех документах) итоговая смета оказалась больше оговоренной, сметчик не учитывает многих работ Но результат работ и реальные сроки ремонта оставили приятное впечатление от данной компании.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В рамках акции хотелось бы оставить о компании Студия Ремонтов. Нам требовалось сделать полноценный ремонт в небольшой комнате 12 кв. метров. После долгих поисков подходящей компании в качестве подрядчика была выбрана Студия ремонтов. С самого начала хотелось бы отметить хорошую клиентскую поддержку по телефону – уже после первого моего звонка в фирму мне все доходчиво объяснили, буквально на следующий день приехал замерщик, составили смету и дату начала ремонта назначили на 3 мая. Прорабом оказался Евгений, а монтажниками Александр и Ольга, спецмонтаж натяжных потолков выполнялся ещё одним Александром. Работу сотрудников компании можно оценить по-разному. Прораб указал максимальную дату окончания работ в договоре 15 мая, нам нужно было, чтобы ремонт закончился до 20 мая, так как должны были переезжать из съемной квартиры в новую комнату. Однако в итоге процесс ремонта затянулся аж до 6 июня, в результате чего мы потеряли много денег на съеме квартиры. В последствии в отделе технического контроля нам сообщили, что такие сроки были изначально занижены и при нашей смете работы должны были вестись не менее 3 недель. Помимо сорванных сроков к прорабу осталось очень много организационных моментов. По технологии сначала должны были вешать потолки и только потом класть ковролин и плинтуса. Однако Евгений уверял нас, что с потолками будут чистовые работы, и ковролин застилать не придется и никаких загрязнений в комнате не будет. Отмечу, что последний отделочные работы были закончены 31 мая, а потолки нам пришли делать спустя почти неделю. И именно поэтому прорабом было предпринято решение постелить ковролин до потолков, чтобы ремонтная бригада могла переместиться на другой объект. В итоге нам пришлось ехать покупать пленку, закрывать часть мебели, что уже была в комнате, чтобы пыль и штукатурка от потолков не испачкала вещи. Так же нам постоянно переносили сроки, обещая, что ещё 3-4 дня и закончатся работы, примерно в таком же режиме нам привозили материалы. Обещалось одно время, мы сидели весь день ждали в итоге оказывалось, что машина приедет только на следующий день. В итоге куча потерянного времени, денег и нервов. Одним словом организационная деятельность просто отвратительная. Теперь перейдем к хорошему, а его, слава богу, оказалось немало. В первую очередь хочется отметить качество ремонта и квалификацию монтажников. Мастер по потолкам оказался очень находчивым и быстрым специалистом. Все 3 часа наблюдал за работой с огромным интересом, при этом мне рассказывали о каждой детали процесса, что мне было очень интересно в качестве обучения. Жирный плюс за работу и качество. Демонтажные работы и отделочные делались двумя специалистами. Ольга просто потрясающе поклеила обои, учитывая, что они белые и под ними могли оказаться темные пятна, риск вешать такие обои был велик, однако и штукатурка и сам процесс оклейки был на очень высоком уровне. Везде ровные углы, никаких складок, глаз не нарадуется. Александр качественно выполнил демонтажные работы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! В апреле получила ключи от новостройки. Пообщалась с несколькими мастерами, предлагавшими услуги. Но что-то все было не то и не так. На сайт Студии ремонтов попала случайно, и понеслось...)) Во-первых, вежливый доброжелательный диспетчер, ответивший на все вопросы, подобравший оптимальное время для встречи. Во-вторых, замерщик Евгений, после общения с которым поняла, что больше варианты рассматривать не буду. Ответы на все вопросы, рекомендации, вежливость, доброжелательность и супер оперативность - это про него )) Наличие договора, четкий прейскурант и гарантии на работы также стали аргументом в пользу компании. Работы велись под руководством прораба Михаила. Все конкретно, по делу, без впаривания непонятных работ. Расчет по актам понедельно, - понимаешь как идет работа и за что платишь. Рабочие (Иван и Анна) делают все быстро, аккуратно, терпеливо выслушивают иногда не совсем адекватные "хотелки", дают советы, подсказывают, на чем можно сэкономить, а на чем не стоит. Все поставки принимали самостоятельно, без проблем. И еще в компании есть служба контроля качества. Не знаю, посещают ли они объекты, но звонят каждую неделю - это точно. Сроки по договору были 2 месяца. По факту работы закончили за 6 недель. Так что скоро у меня новоселье)) Договор КС 1/3950. Ольга.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В рамках акции "Расскажи о нас" компании Студия ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. Номер договора № КС 1/3539 от 19 апреля 2017г. Квартира площадью 41,5 кв. метра, требовалось сделать косметический бюджетный ремонт. Информацию о компании нашла в интернете. Вызывали несколько сметчиков из разных компаний, Максим из компании Студия ремонтов показался нам наиболее компетентным и убедительным. К работам приступили через день после заключения договора. Специалисты компании выполняли демонтаж, черновую и чистовую отделку в комнатах, коридоре и кухне. Демонтаж выполнили быстро и качественно. Вывоз мусора после демонтажа и закупку черновых материалов осуществляла компания, проблем не возникло, несмотря на пятый этаж и отсутствие лифта. Работами руководил прораб Евгений, впечатления от совместной работы самые хорошие. Все проблемы, возникающие в ходе работы, решали быстро и оперативно. Относительно конкретной работы строителей: Плюсы: 1. Быстрое и качественное выполнение работ. 2. Четкое соблюдение сроков. 3. Оперативная связь и информирование о ходе работ. 4. Контроль за ходом работ со стороны руководства компании. 5. Доброжелательное отношение, быстрое исправление мелких недочетов. 6. Соблюдали четко все требования по перерывам, ничего не нарушали. Минусы: 1. Превышение первоначальной сметы из-за большого объёма черновых материалов. 2. Невнятная документация по закупаемым компанией материалам: накладные в рукописном виде, отсутствие чеков и т.п. Выводы: Всем рекомендую компанию "Студия ремонтов". Оценка ремонта: оперативность и скорость – 5, качество – 4. Общая оценка произведённого ремонта – 4+ Хочу поблагодарить за хорошую работу универсального специалиста-ремонтника Юрия и маляра Наталью.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пока еще не все доделано и настроено, поэтому пишу немного авансом о проделанной работе. В целом работой компании доволен. Почти доделали ремонт в однокомнатной квартире под ключ. В компании хорошо работает система контроля. Менеджеры регулярно проверяют все ли идет по плану. Особенно хорошо у меня сделали потолок и откосы. В компании есть мастера на все руки, особенно Игорь. Благодарю прораба Михаила, и желаю ему успехов в работе! Спасибо компании за ремонт! Договор №2521 от 31.01.2017 Ивантеевка Голландский квартал
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Студия Ремонтов делала мне квартиру в ЖК кристалл. Точнее переделывала за другими строителями. Все стены перештукатурили, вывели все плоскости. Прораб очень профессиональный, рабочие славяне, достойные. Выполняли все пожелания дизайнера и убирали за собой мусор. Не уложились в срок, но по моей вине, т.к. подвели другие подрядчики. Красочных фото нет, т.к. выполняли только черновую и подготовку к чистовой отделке. В целом доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день. Заказывал у Студии Ремонтов ремонт кухни 10м: потолки, обои, розетки, плитка на стену. Результат порадовал: сделали за 4 дня, по качеству все устроило. Персонал вежлив (и прораб, и мастера), сроки и договоренности выдерживают. Самостоятельно организовали доставку и подъем материалов. Спасибо прорабу Михаилу и мастеру Игорю за хорошую работу. Студию Ремонтов рекомендую! С уважением, Владимир
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Компания Студия Ремонтов
20 декабря 2016
@Владимир, Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Не могли бы Вы выложить фотографии Вашего ремонта?

UserImage
Обратились в Студию Ремонтов по поводу ремонта кухни. Сразу придем к перечислению положительных моментов: Приехал замерщик, составил смету, бесплатно. Смета нас полностью устроила. После, через пару дней приехал прораб, мы подписали с ним договор. Еще одним плюсом является то, что оплата происходила только по факту выполнения работ, не было никаких предоплат. Был один минус, сроки работ мы установили с 7 по 17 ноября, но в силу занятости мастера на предыдущем объекте, к работе он приступил с 11 ноября. Также, в связи с тем что мастеру пришлось пропустить по состоянию здоровья еще пару-тройку дней, сроки выполнения работ сдвинулись, что Студия Ремонтов полностью компенсировала. Также, нам предоставили скидку в 5%. Качеством работ мы довольны, мастер сделал все на достаточном уровне, нареканий никаких не вызывает. Советуем обращаться в фирму Студия Ремонтов, её работой мы довольны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Компания Студия Ремонтов
8 декабря 2016
Ирина, спасибо за опубликованный отзыв с фото!

UserImage
Через интернет нашли ремонтную компанию «Студия Ремонтов». Вызвали замерщика, он быстро приехал и вскоре озвучил цену ремонта кухни. Цена показалась нам приемлемой, как и сроки ремонта. Работа длилась 2 недели. Дольше всего пришлось ждать высыхания выровненных полов и положенной на них плитки. Зато теперь с удовольствием пользуемся кухней! Мастерам спасибо за аккуратную работу!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Студия Ремонтов
19 ноября 2016
Елена, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна ваша оценка!

UserImage
Несколько лет не брала отпуск на работе. А в этом году решилась всё-таки взять, но для того чтобы обновить ремонт в комнатах своей квартиры. Хотелось чего-нибудь новенького. «Студию Ремонтов» нашла в интернете. Вызвала замерщика. Пока он делал замеры, я смотрела каталоги, которые он принёс. Я выбрала обои для комнат и паркетную доску. После заключила договор. Сама я ничего не смыслю в ремонте, поэтому доверилась полностью компании. Ремонт начался через 3 дня. С квартиры я не съезжала. Пока делался ремонт в одной комнате, я жила в другой, а потом перебралась в уже отремонтированную комнату. Мастера работали хорошо. На разговоры время не тратили. Ремонт продлился меньше двух недель. Материалов хватило, даже чуть-чуть осталось. Сделали всё аккуратно. Бригада после себя убрала мусор. Очень рада, что ремонт не занял весь мой отпуск. Благодарю!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Студия Ремонтов
27 октября 2016
Ирина Никитина, Спасибо за ваш положительный отзыв!

UserImage
Выражаю благодарность работникам компании «Студия Ремонтов», особенно нашему прорабу Дмитрию, который вел объект. Бригада выполнила работы на кухне по укладке плитки на пол, электропроводке и замене двери очень качественно и быстро. Сперва я обратилась к частной бригаде, и очень сожалею, что не обратилась в самом начале ремонта на кухне к ним. Так как у них разные мастера выполнили покраску потолка и оклейку стен обоями, замену подводки воды. В то время как в частной бригада всё делали два человека абы как. Сейчас я бы все работы поручила компании «Студия Ремонтов», включая доставку материалов. Тем не менее, я довольна, что путём проб и ошибок, все-таки вышла на их сайт! Познакомилась с очень добросовестными людьми и могу рекомендовать всем, кто прочитает отзыв, обращаться в «Студию Ремонтов». Тогда ремонт не будет сопровождаться потерями финансов и нервных клеток. Еще раз Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Студия Ремонтов
27 октября 2016
Ирина Мозговая , Спасибо за ваши тёплые слова в наш адрес!

UserImage
Решила сделать капитальный ремонт ванной комнате. Убрать перегородку между ванной и туалетом, стены и пол выложить плиткой, поставить душевую кабину, поменять всю сантехнику. Нашла компанию «Студия Ремонтов», которая делает ремонт ванной под ключ. Составили смету, затем заключили договор. Сделали ремонт красиво и за вполне приемлемую цену. Мне все очень нравилось, но позже выяснилось, что на полу хрустят три плитки. Я конечно расстроилась, позвонила в отдел контроля качества. Ко мне приехал специалист и с первого взгляда сказал, что такое бывает если пройтись по невысохшей плитке и принялся исправлять. Денег за это не взял. Спасибо компании за хорошую работу и человеческое отношение.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Студия Ремонтов
10 октября 2016
Людмила Пилецкая, Спасибо за Ваш отзыв! Для нас всегда очень важно качество выполняемых ремонтных работ!

UserImage
Компания «Студия Ремонтов» делала ремонт в моей двушке. Так как я уже была порядком ошарашена историями про ремонты с форумов, то выбор компании мне дался не легко. Замерщика от «Студии Ремонтов» отличала от других доброжелательность и искреннее желание помочь – мы очень долго обсуждали как же мне вложиться в мой скромный бюджет. Мне переклеили обои, выровняли и побелили потолки, заменили все окна и межкомнатные двери. В принципе я осталась довольна. Работу сдали в срок и лишних денег не просили. На будущий год снова планирую сделать ремонт в ванной и точно обращусь в эту компанию.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Студия Ремонтов
29 сентября 2016
Виктория Целых , спасибо за Ваше доверие! Будем и дальше стараться!

UserImage
Решил сделать ремонт своей 3х комнатной квартиры. Искал в интернете подходящую компанию. Остановился на нескольких, позвонил и вызвал замерщика. Почти все компании по телефону говорят одно, а замерщик уже на месте совсем другое. Заламывают нереальные цены, не учитывая ещё даже стоимости материалов. А вот замерщик из компании «Студия Ремонтов» в основном подтвердил слова диспетчера. Его смета с адекватными ценами меня вполне устроила. Материалы выбирал по каталогу, но часть из них не было в наличии, и поэтому приходилось заменять чем-нибудь другим. Ремонт продлился 4 недели, за это время я наведывался несколько раз без предупреждения. Всегда рабочие были на месте и ремонт шёл полным ходом. В итоге ремонт получился достойный. Спасибо прорабу Руслану за то, что выявлял недочёты которые мне увидеть не удалось, а также за то, что они вовремя устранялись. Короче говоря, не пожалел, что обратился. Совет всем - при выборе ремонтной компании, всегда смотрите несколько вариантов, сравнивайте цены на виды работ, а также внешний вид и поведение замерщика и самих мастеров. Внимательно читайте договор, и если вас что-то не устраивает, не бойтесь сразу гнать в шею всю бригаду.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Студия Ремонтов
8 сентября 2016
Александр Марочкин , Спасибо за отзыв!

UserImage
Хочу поделиться впечатлением от обращения в компанию «ООО Студия ремонтов». Компанию выбирала долго и тщательно. Пересмотрела кучу сайтов. Вызывала нескольких замерщиков, но почти все они не вызвали доверия. Встретившись с замерщиком этой компании, у меня отпали сомнения. Оговорили сроки, подписали договор и ремонт начался. Работу сделали быстро и качественно, перед уходом всегда все было убрано. Конечно были задержки с материалами, но уложились в срок. Когда меняли сантехнику и трубы, с соседями проблем не было, воду включали обратно вовремя. Спасибо прорабу Руслану, который контролировал ход ремонта квартиры и заставлял рабочих доделывать все недочёты.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Студия Ремонтов
30 августа 2016
Наталья Молчанова , Рады, что Вы оценили нашу работу. Спасибо за положительный отзыв!

UserImage
Делала ремонт в Компании Студия ремонтов. Процесс работы и его результаты меня в принципе устроили. Команда мастеров была хорошая. Прораб Юрий тоже попался грамотный, постоянно держал меня в курсе дела. Несколько раз приезжала посмотреть на ход ремонта, и порадовало то, что работали русские толковые ребята. Было несколько косяков в работе, но они были переделаны без всяких возражений. Конечно было потрачено денег намного больше чем рассчитывала и со сроками затянули, но это стоило того. Общий итог меня более чем удовлетворил. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Студия Ремонтов
30 августа 2016
Валентина Масальская , Спасибо, Валентина, за Ваш отзыв!

UserImage
Хочу выразить огромную благодарность компании «студия ремонтов» за проделанную работу в моей квартире. Очень рада, что обратилась именно к вам. На протяжении всего сотрудничества у меня ни разу не возникало недопонимания. И замерщик, и прораб изъяснялись на понятном мне языке. Из квартиры я не съезжала, и я следила за происходящим. На вид приличные мастера в спецодежде приходили вовремя. Ребята не шумели и каждый раз убирали за собой строительный мусор. Всегда приятно смотреть как люди хорошо работают. И главное быстро так – раз, раз и готово. Приятно платить за хорошее качество. Спасибо за хороший и быстрый результат!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Студия Ремонтов
30 августа 2016
Елена Мосина , Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень тщательно подходим к подбору и обучению мастеров. Для нас всегда очень важно качество выполняемых ремонтных работ.

UserImage
Здравствуйте! Мне делали ремонт под ключ, заказывали в московской компании «Студя Ремонтов». Четыре комнаты, две ванные комнаты, небольшая кухня и большой коридор. По договору все материалы были включены в стоимость. Проект квартиры нам делала дизайнер Татьяна. Очень понравилась модель проекта, которую она подготовила, чтобы мы ясно себе представляли, как будет всё выглядеть. Все планы и чертежи до мелочей сделали за 3 месяца. По сметы было всё чётко, никаких доплат или авансов. Оплата по факту. Ремонт длился два месяца, как и было оговорено. Работу сдали нам вовремя. Претензий у нас не возникло, за что огромное спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Студия Ремонтов
30 августа 2016
Михаил Ветров, Рады стараться! Спасибо за тёплые слова!