ООО Студия Ремонтов
4.1
39 отзывов
+7 (495) 414-22-30
Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е, Пресненский район, Москва, 123100
Детализация рейтинга

Отзывы о Студия Ремонтов

UserImage
Любовь

«Студия Ремонтов» занималась ремонтом ванной и туалета в нашей квартире, договор № КС-1/20538. Компанию выбрали в интернете, ориентировались чисто на отзывы. Хотелось ремонт сделать оперативно и не понравилось, что после того, как мы обо всем договорились с прорабом Андреем, мастеров нам не присылали несколько дней. Хотя мы сами закупились всем материалом, и даже черновым, сделали это буквально за один день. В квартире было куча мешков со стройматериалами, но мастеров не было. Когда через 5 дней к нам пришел мастер, на быстроту мы уже не рассчитывали. Но он начал делать ремонт оперативно, сделал демонтаж и тут же принялся за выравнивание стен и пола, потолок нам сделали бюджетный, из ПВХ панелей. За всей работой мастера мы пристально следили, особенно за коммуникациями, их мы тоже заменяли. Пришлось немного съесть пространства, чтобы спрятать трубы, но получилось очень аккуратно и гармонично. Два раза за время ремонта к нам приходил прораб, проконтролировать работу и принять оплату. Кстати, предоплаты вообще не было, так что в этом плане большой плюс в копилку компании. Стены мастер выровнял по маякам под плитку качественно, наливной пол тоже отличный, без неровностей и трещин. В туалете сделал короб-невидимку, открывается хорошо. Теперь на счет плитки и потолка. Потолок и в ванной, и в туалете, сделан хорошо, и на вид мне нравится, хотя я переживала, что будет выглядит слишком по дешевому. С плиткой было несколько недоработок, ближе к двери в ванной плитка была кривовата и мастер клал плитку по новому. В остальном было хорошо, швы ровные, аккуратные, замазка идеально подошла цвету нашей плитки. Сантехнику устанавливал тоже мастер, зовут, кстати Алексей. Подключил все хорошо, умывальник, ванну, туалет и змеевик. Воду уже пустили, утечек никаких нет, т.е. сделано качественно. Весь ремонт сделан за 9 дней, это еще плюс установка новых дверей. Мастер попался хороший, сделал все качественно. А если бы не было вначале задержки с поиском мастера, было бы вообще замечательно.

UserImage
Регина

Студия Ремонтов делала нам капремонт квартиры, договор № КС-1/14516. Во время ремонта мы решили съехать на съемную квартиру, чтобы жить в комфорте. К счастью, ремонт продлился недолго, всего 2 месяца и мы вернулись в нашу обновленную квартиру. Теперь не нарадуемся, стены ровные, везде красивый натяжной потолок, заменили нам окна, сделали аккуратные откосы, просто идеально. Отдельно мы заказали теплый пол в ванной комнате, особенно удобно, когда дома дети, не нужно переживать, что будут мерзнуть ноги на плитке или заморачиваться с разными ковриками. Заходя в квартиру сразу видно, что работали профессионалы, и с хорошим материалом, думаю ремонт нам долго прослужит. Также большое спасибо за то, что помогли расположить всю мебель, установить шведскую стенку в детской и сантехнику. Мы с семьей целиком и полностью довольны.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Владимир

Студия ремонтов - ремонтируют быстро и качественно. С удовольствием присоединяюсь к акции "Расскажи о нас" компании Студия ремонтов, так как компания действительно заслуживает, чтобы её узнали с лучшей стороны. Работы у нас проводились по договору № КС 1/4410 от 15 мая 2017г. Нужно было провести косметический ремонт в кухне (10 м2) и небольшие работы в ванной. Важно было сделать в короткие сроки и, разумеется, недорого. Обратились в Студию ремонтов по рекомендации соседей и, надо сказать, не ошиблись. Замерщик приехал в тот же день, через несколько часов после звонка в Студию. Быстро и точно произвёл замеры лазерной рулеткой, составил смету и объяснил каждую сточку. Оценка стоимости ремонта была весьма приемлемой, укладывалась в запланированный нами бюджет. На следующий день он переслал нам оформленную смету по электронной почте, а также ссылки на каталог материалов для ознакомления. Еще через день встретились с прорабом и подписали договор. Он сразу же назначил нам бригаду рабочих из двух человек, которые приступили к работе буквально на следующий день. Сразу видно, что Николай и Иван имеют огромный опыт и высокую квалификацию. Делали все быстро и качественно. Подсказывали, какие материалы использовать, как будет лучше в том или ином случае. Сделали потолок, переклеили обои, установили новые плинтусы, новое напольное покрытие, заменили розетки (см. фото). Со всеми работами справились даже раньше оговоренного срока, всего за 4 дня. Их работой мы остались очень довольны. В общем, впечатление о компании у нас осталось самое положительное. Обязательно будем рекомендовать компанию родственникам и знакомым. Спасибо Студии ремонтов за оперативность и высокое качество. Владимир.

UserImage
Наталья

Для евроремонта в квартире мы наняли компанию Студия Ремонтов, договор КС-1/20236. В компанию обратились по совету соседей, им летом только закончили ремонт, и они остались довольны. В нашей квартире не скажу, что идеально, но компания справилась со своими задачами. На ремонт пришлось потратиться больше, чем хотелось, потому что состояние квартиры оказалось хуже, чем мы думали. Докупали дополнительный материал для стен и пола. Прораб вроде как поначалу принимал активное участие в контроле, особенно на черновом этапе, дальше уже реже. Но оплату мы производили с ним. Ремонт начали с зала, потом спальня, кухня, санузел и коридор. В зале нам объединили лоджию с комнатой, полностью переделали лоджию, застеклили ее, сделали окно уже. Также компания сама занималась утеплением лоджии, и установкой пластиковых окон. После сноса перегородки места стало намного больше, надеюсь зимой холодно не будет. В комнатах нам сделали красивые ниши и потолки с помощью конструкций из гкл. Эти работы сделали без косяков, но на них ушло достаточно много времени. Были претензии к мастерам по поводу обоев и пола в кухне. Через пару дней после оклейки обоев они начали в уголках отходить кое-где, а на линолеуме в одном месте появился бугорок. В это время другой мастер у нас делал ремонт в санузле, выравнивал стены, клал плитку и ничем нам помочь не мог, другие задачи у него. После общения с прорабом прислали к нам одного мастера на исправление ошибок. Больше грубых косяков вроде бы не было, стены и пол у нас ровные, потолки красивые, сделано качественно. Сейчас ремонт завершился уже, компанию советую.

UserImage
Людмила

Отзыв о компании Студия Ремонтов, которая делала нам ремонт квартиры вторички в Москве, договор № КС-1/19694. Нам нужно было сделать евроремонт в квартире площадью 46 кв.м. Фирму Студия Ремонтов нам посоветовали друзья, предварительно мы еще просмотрели мнения о данной компании в интернете. Увидели много положительных моментов и решили позвать замерщика для обмеров квартиры и составления сметы. По стоимости вышла примерно та сумма, на которую мы рассчитывали. А срок ремонта квартиры обозначили в 2 месяца. Прораб нам сообщил, что у нас будет гарантия на все виды ремонтных работ до 3х лет, предоплаты не было, оплачивали каждую работу отдельно, после принятия и подписания актов. Контроль качества ремонта осуществлял прораб Евгений, приезжал к нам примерно 2 раза в неделю. Сами мы выбрали профессиональную компанию и с той целью, чтобы свести к минимуму собственное участие в ремонте. Мы на время переехали в съемную квартиру, и приезжали чаще в выходные, посмотреть, что сделано. А если приезжал прораб старались с ним обсудить детали. Немного увеличилась смета, в основном из-за слишком кривых стен и откосов, что выявилось после демонтажа, а также мы лично вносили изменения, например, на кухне полностью поменяли формат балкона. Теперь непосредственно по поводу ремонта. Демонтаж компания делала сама, мы часть мебели перед этим вывезли, а "мелкое" мастерам приходилось двигать самим. Нужно отметить, что из наших вещей от ремонта ничего не пострадало, все было накрыто клеенкой. Во всех комнатах у нас выравнивали стены штукатуркой под правило Стены грунтовали, перед поклейкой обоев делали ошкуривание стен. По стенам все хорошо, ровно. Обои тоже поклеены идеально стык в стык, поверхность ровная. Замена электропроводки производилась мастером компании, результатом мы довольны, светильники, выключатели, розетки работают отлично. Очень понравились потолки, это наши первые натяжные потолки. Для их установки выделили 2х мастеров, они со всеми комнатами справились на ура. Как я уже писала, у нас были плохие оконные откосы, мастера все выравнивали и окна ставили тоже. В кухне сносили перегородку между балконом и комнатой, сделали объединение. Это здорово расширило пространство. Пол нам выравнивали сухой стяжкой, после высыхания дефектов и трещин не было. Сантехник сделал нам хорошую разводку труб, в ванной комнате все счетчики и трубы спрятаны за фальш-стеной, доступ к коммуникациям обеспечивает сантехнический короб. Были недочеты по плитке в ванной, в двух местах было кривовато, но после наших замечаний все было исправлено. В целом квартиру сдали в срок, ремонт нам нравится, качество отличное, материал нам не испортили. Студию Ремонтов однозначно советую.

UserImage
Владимир

Заказывал ремонт в новостройке - две комнаты, включая черновую отделку. Результатами доволен - всё в срок, с обратной связью и согласованием любых работ. Прораб Михаил всегда был на связи. Плюсы: 1. Оплата только по факту выполненных работ; 2. Всё строго по смете и договору; 3. Материалы закупают и привозят сами (не это было важно, просто физически некогда было этим заниматься); 4. Всегда на связи и готовы проконсультировать даже по самым странным вопросам (я в ремонте не очень разбираюсь, поэтому допускаю, что мои вопросы для них могли звучать странно). Минусы: 1. Я понимаю, что для замерщика важно привлечь клиента, поэтому он дал мне очень заниженную стоимость чернового материала (к слову, прораб при первой встрече назвал сумму очень точно); 2. Вывоз мусора проще организовывать самому; 3. Очень долго решался вопрос по дверям (межкомнатным и входной) - то в наличии нет, то есть, но не те... Слишком затянуто, конечно. Но это уже не столько проблема "Студии Ремонтов", сколько логистика их партнёров (которые дверьми и торгуют).

UserImage
Евгения Смирнова

В рамках акции "Расскажи о нас" компании "Студия Ремонтов" хочу оставить свой отзыв о данной компании. Договор №1/3822 от 19.04.17. Компанию выбрали благодаря положительным отзывам в интернете, и надо сказать не ошиблись. Работала бригада высококлассных специалистов , во главе с бригадиром Николаем. Работы выполнены в срок и качественно. Компания действует в рамках заключенного договора: отдел технического контроля осуществляет надзор за проведением ремонтных работ, также удобная форма оплаты по договору-по-этапно, за выполненные работы. Проведенным ремонтом довольны и готовы рекомендовать компанию Студия Ремонтов всем. С уважением, Евгения Смирнова

UserImage
Аркадий

О Студии Ремонтов мы узнали от друзей, как раз им тоже делали дизайн-проект, нам очень понравилось и попросили их контакты. Мы решили, что раз уж купили таунхаус, то и на дизайн нужно раскошелиться. Наш дизайнер сделала упор больше на современный мотив с добавлением лофта. Для нас самое то, чувствуется, что тут живет молодая семья. После удачного дизайн проекта мы решили, что и ремонт можно у них сделать. Прораб сразу сказал, что такого рода дизайны они уже выполняли и их мастерам будет не сложно. Впрочем, всё так и получилось на высшем уровне! До этого такие фотографии мы с женой только в интернете видели и не могли даже подумать, что и у нас такое может быть. Мастера сработали профессионально, исправили все наши замечания, на данном этапе придраться не чему. Всё как на 3D моделях. Даже нашему маленькому сыну понравилось, особенно идея с аквариумом) Жена так вообще в восторге, ей больше всего кухня нравится. Даже, когда были проблемы с поставщиками материалов, прораб сам всё уладил, нам даже не пришлось переживать. Я думаю качественные материалы в совокупности с отличной работой мастеров это хороший результат. И ремонт должен много нам послужить. Из недостатков, смета, конечно возросла, но мы ни капли не жалеем. Договор № КС-1/16295.

UserImage
Екатерина

Студии Ремонтов за проделанный ремонт на кухне я ставлю оценку «5» договор № КС-1/15746. И это связано не только с хорошим качеством, но и с соблюдением сроков, которые были для нас очень важны. Мы приводили в порядок недавно купленную мамину квартиру. И, пожалуй, кухня была именно той комнатой, которая требовала срочно ремонта здесь и сейчас. Нам, естественно, хотелось справиться поскорее, потому что в режиме ремонта маме жить долго не хотелось. В кухне сделали капитальный ремонт, заменили полностью полы, выровняли стены, вставили новые пластиковые окна, привели в порядок балкон, там тоже окна поменяли, сделали совершенно новые откосы. Если подумать, то колоссальный объем работ был произведен. И главное, что компания уложилась в обозначенные сроки, за это большое спасибо. На качество нареканий нет, вообще всё круто, ровненько и аккуратно. Сравнить с той разрухой, что там была вообще нельзя.

UserImage
Виктор

Студия Ремонтов меня очень выручила, договор №. КС-1/14548. У меня беременная жена и я планировал сам сделать ремонт в квартире. Но после самостоятельного ремонта спальни понял, что катастрофически не успеваю до рождения ребенка. Сам сильно уставал, нужно было и поработать, и ремонт сделать, и материалы выбрать. В общем в экстренном порядке начал распрашивать друзей/знакомых о какой то хорошей фирме по ремонту. От друга услышал очень хорошие слова о Студии и решил позвонить им и заказать замеры. По стоимости меня всё устроило, потом с женой и прорабом обсудили материалы, в основном чистовые. Долго обсуждали, спорили, сами понимаете беременная жена и пришлось идти на уступки)) Договорились о сроках я четко сказал, что нужно управиться не дольше, чем за 2 месяца. Жену со спокойной душой отправил к родителям, а сам остался в квартире, решил не съезжать. Понравилось то, что компания быстро привезла все материалы, так что не нужно было переживать что чего то не хватит. Нам во всей квартире сняли полы, а потом выравнивали, в ванной и кухне мы договорились на счет теплого пола. На стенах убрали все трещины и неровности, потолок в основном делали из гипсокартона, с покраской. Я конечно всё контролировал, чтобы было идеально. Было несколько косяков, пришлось несколько раз повторить прежде чем их исправили. Но всё-таки исправили. Сейчас квартира выглядит совсем по другому, мастера постарались. Уже месяц живем, ничего не отклеилось, трубы не текут, окна не продувают) Главное, что жене понравилось. А я лично очень благодарен компании, что уложились в сроки и выручили меня, теперь мы ждем рождения ребенка в нормальных человеческих условиях.

UserImage
Елена

Когда приобрели с мужем квартиру обратились к Студии Ремонтов, договор № КС-1/14321. Очень хотели себе квартиру-студию, купили большую однушку, чтобы в последствии переделать ее полностью для себя. Что важно компания осуществляет сертифицированные перепланировки и еще есть возможность заказать дизайнерский проект, чем мы и воспользовались. Объединение кухни и комнаты позволило расширить пространство и поделить его на зоны. Так, помимо спальни у нас появилась зона отдыха и столовая. Для дизайна мы выбрали нашумевший лофт, от результата в восторге, получилась стильная молодежная квартира) за качеством дело тоже не стало, придраться не к чему, спустя 4 месяца мы не увидели огрехов. Так что своим ремонтом довольны!

UserImage
Татьяна Лавренникова

Заключила договор со ""Студией Ремонтов" №КС 1/5846 от 19 сентября 2017г. на ремонт кухни, ванны, туалета и коридора.Через день приехал прораб Максим, а через 3 дня мастера приступили к работе.Работу выполнили быстро и качественно. Кроме ремонта помещений были проведены сантехнические и электромонтажные работы, установлены межкомнатные двери и обновлена ванна жидким акрилом. Все мастера работали очень хорошо , но особенно хочется отметить работу прораба Максима.Он полностью конролировал ремонт и работу с подрядчиками, организовал работу по четкому графику и ремонт был закончен раньше срока. Акты поэтапного завершения работ составлялись четко и ясно с учетом изменений, возникших по ходу ремонта. Надеюсь в скором времени закончить ремонт жилых комнат с этой же компанией. Посоветовала " Студию Ремонтов" своей подруге.

UserImage
Настя Коробова

Заказала косметический ремонт однокомнатной квартиры в компании Студия Ремонтов. Все сделано чисто, аккуратно и в срок. Все, что нужно было доделать сделано. По стоимости ремонта получилось чуть больше, т.к. были корректировки с моей стороны. Номер договора 1/5387 от 26.07.2017

UserImage
Irina Yanchistova

Договор от 9 09 17 номер 1/5426 ремонт должен был быть закончен 20 окт., продлили по 5 ноября, сегодня уже 19 ноября. В компании квалифицированных рабочих нет. Рабочие вообще на работу ходят как хотят, повыбирали более дорогостоящие работы ,а то что осталось доделать некому. Одни обещания, то что сделали выполнено небрежно!!! Отдел качества с ситуацией не справляется, причина в наш район/Солнцево/ никто не хочет ехать, зачем тогда договор заключать? Собиралась пригласить других исполнителей,нет наобещали и не выполняют! Юрий Анатольевич, поинтересуйтесь на планерке что с моим объектом! Что во всей Москве не найдется рабочего с инструментом закончить ремонт?

image description
Официальный ответ компании
Компания Студия Ремонтов 30 ноября 2017

@Irina Yanchistova, Здравстуйте, Ирина! Действительно была заминка с нашей стороны, связанная с удаленностью Вашего объекта, но у нас есть и мастера и прорабы, работающие в Вашем регионе. На данный момент работы у Вас возобновлены и идут полным ходом. Ждем от Вас финального отзыва по окончании ремонта!

UserImage
Елена

В рамках акции "Расскажи о нас" хочу оставить отзыв о ремонте, проведенном компанией "Студия Ремонтов". Прочитав большое количество положительных отзывов о компании, решилась заключить договор на выполнение ремонтных работ (Договор №1/4544 от 16.06.2017). Требовался косметический ремонт комнаты 14 кв. м. Замерщик Максим за полчаса составил смету. После замера пришлось ждать несколько дней прихода прораба, так как, как оказалось, «горячая пора ремонтов». Прорабом был назначен Евгений. Впечатления о его работе остались самые положительные. Ремонт начали уже на следующий день после заключения договора. Учитывая отсутствие материалов, Евгений сам вызвался привести все необходимое, чтобы не откладывать начало работ. Мастера Денис и Владимир начали оперативно свою работу. При ремонте почти всегда возникают неприятные ситуации. В моем случае это коснулось поклейки обоев. Конечно, ситуация была исправлена мастерами. Но все-таки осадок остался. Спасибо Евгению, он контролировал процесс, всегда был на связи и оперативно разрешал возникающие ситуации. Положительным моментом хочу отметить тот факт, что компания не навязывает выполнение работ, лишь бы получить с заказчика деньги. В моем случае по предварительной смете была одна сумма. Однако фактически было решено отказаться от части работ, так как необходимости в них не было, и сумма оказалась значительно ниже предварительного расчета. В принципе, я осталась довольна быстротой проведенного ремонта и его ценой.

UserImage
Юрий

В конце марта я заключил договор с Студией ремонтов (КС 1/3434). Сначала приехал замерщик, все посчитал и объяснил, вышло на 200 тысяч. У меня был прораб Михаил. Заниматься закупкой материалов времени у меня нет, решил воспользоваться услугой менеджера фирмы по закупке. Мне попалась Наталья, не особо доволен ее работой, приходилось довозить позиции, плитку вообще привезли без согласования, лучше закупайте материал самостоятельно. По поводу рабочих (Ирина и Сергей). Ирина профессионал своего дела. Обои и покраска на уровне! В общем впечатление от ремонта хорошее, вышло дороже чем изначально обговаривалось, но там все по делу, в процессе менялись мои пожелания. Рекомендую

UserImage
Ирина

В рамках акции "Расскажи о нас" хочу выразить огромную благодарность компании Студия-ремонтов! (дог. 4105) Делали кухню, коридор, сан. узел. Мастер Андрей. Кухня и коридор- стены под покраску сделаны идеально! Полы и ванная комната выложены плиткой превосходно. Пано вписалось замечательно. У Андрея золотые руки. к работе относится добросовестно, выкладывается на все 100%. Прораб Михаил приезжал регулярно, осматривал и оговаривал текущие работы.

UserImage
Артём

В рамках акции "Расскажи о нас" решил поделиться своим опытом взаимодействия с компанией "Студия Ремонтов". Площадь ремонтируемой квартиры - всего 27 кв.м., новостройка, сдавалась без отделки. Сразу скажу, что это был наш с женой первый опыт ремонта с привлечением сторонней компании. Для начала решили сделать следующие работы: стяжку пола, электроснабжение и водоснабжение. Провели небольшое исследование по рынку. Цена черновых работ в "Студии Ремонтов" показалась нам вполне адекватной (4000 - 4500 руб./кв.м.), такие же цены были нам озвучены по телефону представителями "Студии Ремонтов". После этого приехал замерщик, быстро произвёл замер квартиры, прислал предварительную смету работ на e-mail. Первоначально все вышеуказанные работы были оценены на сумму около 50 т.р. (без учёта материалов). По поводу материалов замерщик сказал, что их стоимость (по опыту) составит примерно 40-50% от стоимости работ (т.е. в районе 20-25 т.р.). После этого была назначена встреча с прорабом и 5 мая 2017 года был подписан договор на данные работы. Первоначально планировалось, что работы займут 3 недели (до 26 мая), и бюджет (напоминаю) планировался нами в районе 75 тыс. руб. (по итогам общения с замерщиком). К работам компания приступила только 15 мая (через 10 дней!), это время было потрачено на подбор "специалистов", которые будут делать стяжку (первая часть работ). Ок, в итоге к 15 мая на объект были завезены материалы для стяжки пола, и работы начались. Весьма напрягало поначалу общение с прорабом: к примеру, договариваемся встретиться 11 мая для подписания заявления на доступ на объект и начала работ. На следующий день оказывается, что прораб не готов встречаться, т.к. нет данных на рабочих, которые будут работать на объекте. Ок, встреча переносится на 12-е мая. 12 мая встреча так же отменяется... В итоге, 13 мая (в субботу) раздаётся звонок от прораба: "Алло, я уже на объекте с бригадой, вы когда подъедете?". И всё это без ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО уведомления заказчика (т.е. нас)! Следующий момент: необязательность. К примеру, по телефону прораб обещает скинуть "к обеду" определённый документ. "К обеду" на почту ничего не приходит, а приходит (по факту) через 4 (!) дня на 5-й. Это, конечно, сильно "напрягает" заказчика (т.е. нас). Третий момент: неизвестен окончательный размер сметы (прораб не может сориентировать даже приблизительно, цена объявляется только "по факту", "в процессе работ"...). По итогу: - смета (работа + материалы) от планируемой (75 тыс. руб.) была превышена в процессе более чем в два раза (примерно до 160 тыс.руб.) и в итоге вышла на "рыночную", так что предварительная оценка работ замерщиком не соответствует действительности... - сроки работ так же были превышены (примерно тоже в два раза). Вывод: Качество работ - высокое, его можно оценить "на 5" (но надо контролировать, каких мастеров предлагает компания); организация работ - увы, "на 3", т.к. опять же, необходим постоянный неусыпный контроль со стороны заказчика... Средняя оценка: 4.

UserImage
Александр Ковалёв

Нашу новую трех-комнатную квартиру в г.Пушкино ремонтировали 2,5 месяца. Начну с плюсов: рабочие все славяне работы произвели качественно подстраивались под все наши "Хочу" давали подсказки по закупке необходимых материалов порадовали потолки: просто шикарно получилось! остатки черновых материалов выкупили обратно быстрый замер в кротчайшие сроки Ну а теперь минусы: просрочили на 2 недели срок сдачи объекта маленькие огрехи в некоторых местах, но обещали устранить в кратчайшие сроки оформление отчетных документов оставляет желать лучшего(придется тратить еще день на проставление печатей и подписей на всех документах) итоговая смета оказалась больше оговоренной, сметчик не учитывает многих работ Но результат работ и реальные сроки ремонта оставили приятное впечатление от данной компании.

UserImage
Artem Sobolev

В рамках акции хотелось бы оставить о компании Студия Ремонтов. Нам требовалось сделать полноценный ремонт в небольшой комнате 12 кв. метров. После долгих поисков подходящей компании в качестве подрядчика была выбрана Студия ремонтов. С самого начала хотелось бы отметить хорошую клиентскую поддержку по телефону – уже после первого моего звонка в фирму мне все доходчиво объяснили, буквально на следующий день приехал замерщик, составили смету и дату начала ремонта назначили на 3 мая. Прорабом оказался Евгений, а монтажниками Александр и Ольга, спецмонтаж натяжных потолков выполнялся ещё одним Александром. Работу сотрудников компании можно оценить по-разному. Прораб указал максимальную дату окончания работ в договоре 15 мая, нам нужно было, чтобы ремонт закончился до 20 мая, так как должны были переезжать из съемной квартиры в новую комнату. Однако в итоге процесс ремонта затянулся аж до 6 июня, в результате чего мы потеряли много денег на съеме квартиры. В последствии в отделе технического контроля нам сообщили, что такие сроки были изначально занижены и при нашей смете работы должны были вестись не менее 3 недель. Помимо сорванных сроков к прорабу осталось очень много организационных моментов. По технологии сначала должны были вешать потолки и только потом класть ковролин и плинтуса. Однако Евгений уверял нас, что с потолками будут чистовые работы, и ковролин застилать не придется и никаких загрязнений в комнате не будет. Отмечу, что последний отделочные работы были закончены 31 мая, а потолки нам пришли делать спустя почти неделю. И именно поэтому прорабом было предпринято решение постелить ковролин до потолков, чтобы ремонтная бригада могла переместиться на другой объект. В итоге нам пришлось ехать покупать пленку, закрывать часть мебели, что уже была в комнате, чтобы пыль и штукатурка от потолков не испачкала вещи. Так же нам постоянно переносили сроки, обещая, что ещё 3-4 дня и закончатся работы, примерно в таком же режиме нам привозили материалы. Обещалось одно время, мы сидели весь день ждали в итоге оказывалось, что машина приедет только на следующий день. В итоге куча потерянного времени, денег и нервов. Одним словом организационная деятельность просто отвратительная. Теперь перейдем к хорошему, а его, слава богу, оказалось немало. В первую очередь хочется отметить качество ремонта и квалификацию монтажников. Мастер по потолкам оказался очень находчивым и быстрым специалистом. Все 3 часа наблюдал за работой с огромным интересом, при этом мне рассказывали о каждой детали процесса, что мне было очень интересно в качестве обучения. Жирный плюс за работу и качество. Демонтажные работы и отделочные делались двумя специалистами. Ольга просто потрясающе поклеила обои, учитывая, что они белые и под ними могли оказаться темные пятна, риск вешать такие обои был велик, однако и штукатурка и сам процесс оклейки был на очень высоком уровне. Везде ровные углы, никаких складок, глаз не нарадуется. Александр качественно выполнил демонтажные работы.

UserImage
Ольга Войкина

Добрый день! В апреле получила ключи от новостройки. Пообщалась с несколькими мастерами, предлагавшими услуги. Но что-то все было не то и не так. На сайт Студии ремонтов попала случайно, и понеслось...)) Во-первых, вежливый доброжелательный диспетчер, ответивший на все вопросы, подобравший оптимальное время для встречи. Во-вторых, замерщик Евгений, после общения с которым поняла, что больше варианты рассматривать не буду. Ответы на все вопросы, рекомендации, вежливость, доброжелательность и супер оперативность - это про него )) Наличие договора, четкий прейскурант и гарантии на работы также стали аргументом в пользу компании. Работы велись под руководством прораба Михаила. Все конкретно, по делу, без впаривания непонятных работ. Расчет по актам понедельно, - понимаешь как идет работа и за что платишь. Рабочие (Иван и Анна) делают все быстро, аккуратно, терпеливо выслушивают иногда не совсем адекватные "хотелки", дают советы, подсказывают, на чем можно сэкономить, а на чем не стоит. Все поставки принимали самостоятельно, без проблем. И еще в компании есть служба контроля качества. Не знаю, посещают ли они объекты, но звонят каждую неделю - это точно. Сроки по договору были 2 месяца. По факту работы закончили за 6 недель. Так что скоро у меня новоселье)) Договор КС 1/3950. Ольга.

UserImage
Юлия

В рамках акции "Расскажи о нас" компании Студия ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. Номер договора № КС 1/3539 от 19 апреля 2017г. Квартира площадью 41,5 кв. метра, требовалось сделать косметический бюджетный ремонт. Информацию о компании нашла в интернете. Вызывали несколько сметчиков из разных компаний, Максим из компании Студия ремонтов показался нам наиболее компетентным и убедительным. К работам приступили через день после заключения договора. Специалисты компании выполняли демонтаж, черновую и чистовую отделку в комнатах, коридоре и кухне. Демонтаж выполнили быстро и качественно. Вывоз мусора после демонтажа и закупку черновых материалов осуществляла компания, проблем не возникло, несмотря на пятый этаж и отсутствие лифта. Работами руководил прораб Евгений, впечатления от совместной работы самые хорошие. Все проблемы, возникающие в ходе работы, решали быстро и оперативно. Относительно конкретной работы строителей: Плюсы: 1. Быстрое и качественное выполнение работ. 2. Четкое соблюдение сроков. 3. Оперативная связь и информирование о ходе работ. 4. Контроль за ходом работ со стороны руководства компании. 5. Доброжелательное отношение, быстрое исправление мелких недочетов. 6. Соблюдали четко все требования по перерывам, ничего не нарушали. Минусы: 1. Превышение первоначальной сметы из-за большого объёма черновых материалов. 2. Невнятная документация по закупаемым компанией материалам: накладные в рукописном виде, отсутствие чеков и т.п. Выводы: Всем рекомендую компанию "Студия ремонтов". Оценка ремонта: оперативность и скорость – 5, качество – 4. Общая оценка произведённого ремонта – 4+ Хочу поблагодарить за хорошую работу универсального специалиста-ремонтника Юрия и маляра Наталью.

UserImage
Дмитрий Баскаков

Пока еще не все доделано и настроено, поэтому пишу немного авансом о проделанной работе. В целом работой компании доволен. Почти доделали ремонт в однокомнатной квартире под ключ. В компании хорошо работает система контроля. Менеджеры регулярно проверяют все ли идет по плану. Особенно хорошо у меня сделали потолок и откосы. В компании есть мастера на все руки, особенно Игорь. Благодарю прораба Михаила, и желаю ему успехов в работе! Спасибо компании за ремонт! Договор №2521 от 31.01.2017 Ивантеевка Голландский квартал

UserImage
Евгений Алёхин

Студия Ремонтов делала мне квартиру в ЖК кристалл. Точнее переделывала за другими строителями. Все стены перештукатурили, вывели все плоскости. Прораб очень профессиональный, рабочие славяне, достойные. Выполняли все пожелания дизайнера и убирали за собой мусор. Не уложились в срок, но по моей вине, т.к. подвели другие подрядчики. Красочных фото нет, т.к. выполняли только черновую и подготовку к чистовой отделке. В целом доволен.

UserImage
Владимир

Добрый день. Заказывал у Студии Ремонтов ремонт кухни 10м: потолки, обои, розетки, плитка на стену. Результат порадовал: сделали за 4 дня, по качеству все устроило. Персонал вежлив (и прораб, и мастера), сроки и договоренности выдерживают. Самостоятельно организовали доставку и подъем материалов. Спасибо прорабу Михаилу и мастеру Игорю за хорошую работу. Студию Ремонтов рекомендую! С уважением, Владимир

image description
Официальный ответ компании
Компания Студия Ремонтов 20 декабря 2016

@Владимир, Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Не могли бы Вы выложить фотографии Вашего ремонта?

UserImage
Ирина

Обратились в Студию Ремонтов по поводу ремонта кухни. Сразу придем к перечислению положительных моментов: Приехал замерщик, составил смету, бесплатно. Смета нас полностью устроила. После, через пару дней приехал прораб, мы подписали с ним договор. Еще одним плюсом является то, что оплата происходила только по факту выполнения работ, не было никаких предоплат. Был один минус, сроки работ мы установили с 7 по 17 ноября, но в силу занятости мастера на предыдущем объекте, к работе он приступил с 11 ноября. Также, в связи с тем что мастеру пришлось пропустить по состоянию здоровья еще пару-тройку дней, сроки выполнения работ сдвинулись, что Студия Ремонтов полностью компенсировала. Также, нам предоставили скидку в 5%. Качеством работ мы довольны, мастер сделал все на достаточном уровне, нареканий никаких не вызывает. Советуем обращаться в фирму Студия Ремонтов, её работой мы довольны.

image description
Официальный ответ компании
Компания Студия Ремонтов 8 декабря 2016

Ирина, спасибо за опубликованный отзыв с фото!

UserImage
Валентин

Отзыв по договору 1-15907 от 13.07.2018. Стояла цель, ремонта 2-х комнатной квартиры 42кв.м. Имел не счастье заключить договор с фирмой «Студия ремонтов». Началось все вроде хорошо. Ко мне по заявке приехал замерщик Евгений, все посчитал довольно быстро. Встреча с прорабом Алексеем прошла во время и срок ремонта подтвердился 1 месяц, заключили договор. Была назначена дата привоза черновых материалов на 16.07, через фирму, потом о чем пожалел. И тут началось, черновые материалы были привезены 23.07., цена на материалы завышена на 1,5раза. 4 мешка смесей не довезли, хорошо, что проверил. Позвонил прорабу Алексею, ответил не сразу. Привели мастера Руслана он сказал, что начнет работу 25.07, и далее пропал на 5 дней, когда я задал вопросе почему пропал мастер, прораб ничего внятного объяснить не сумел. Мастер объяснил мне потом, что ходил искать рабочих ,видимо с улицы. Привели 2-х рабочих, как оказалось с биржи труда, т.е. до этого их никто не знал вообще, и стажировку они не проходили . Хорошо с горем пополам работы начались 02.08. Поработав 5 дней с перерывами на разговоры пол дня, пропал 1 рабочий. Когда я задал вопрос почему пропал рабочий, в ответ мне просто говорили, что его не будет. Подумал, что мастера и рабочего одного пока будет достаточно, но не тут то было. При моих звонках мастеру и прорабу, оказалось, что мастер, встречал меня утром, а потом просто уходил, и гулял где-то. И пропал 2 мастер. Это вообще жесть. Потом оказалось, что рабочим просто не платили деньги. После моей жалобы, прорабу, мастер Руслан периодически стал появляться на объекте, для виду. И работы делались еле еле. С горем пополам работы по стенам, были закончены, частично 08.08. Когда я задавал вопрос по полам в самом начале ремонта про стяжку говорили что не нужно, потом оказалось что нужно делать стяжку 11.08, жесть она сохнет 2-4 недели мы не укладываемся в сроки. Кто-то чего-то не допонял или прораб или мастер, и начали не с полов а со стен. Начали делать стяжку, сделали за 1 день. В процессе залития стяжки затопили соседей. Я поставил условие прорабу, или делаем или расторгаем договор. Прибежал мастер Руслан, и сказал, что работы продолжаются, и я опять поверил. На следующий день, я пришел на объект, и опять та же история. Далее мастер Руслан просто, куда то пропал на 2 недели. Договор продлевали 3 раза с прорабом и фирмой. Итог: Работы не закончены 10.09 по по причине отсутствия профессионализма, я не выдержал и выставил за дверь. За это время мне сделали 2 комнаты и всю электрику. Не сделали коридор кухню ванну кроме пола. 2 стены кривые волна в 7 см, батареи текут, был заключен договор по батареям с фирмой, пол керамогранитом в ванной выложили криво, и весь в сколах. Проводка в 2-х комнатах вообще не работает, как сказал сторонний электрик, 0 не подключили, пришлось отдирать обои и штробить стены в готовых комнатах с готовым ламинатом.

UserImage
Инна

Я в ужасе от этой компании!!! Прораб Журыкин Александр Александрович- забирает себе материалы (у меня забрал 10 мешков ротбанда, 25 мешков керамзита (оплатила через эту компанию 50 мешков, привез только 25 мешков) -это то, что я смогла обнаружить.За черновые материалы заплатила 130 тыс через компанию студия ремонтов,когда цена им максимум 80 тыс. Александр взял с меня 10 тыс за шпатлевку, когда знающие люди сказали,что там даже не пахнет шпатлевкой. В компании понедельная оплата,но я платила за 2 дня работы. Прошел месяц, за этот месяц работали максимум неделю на объекте. Печально,что компания студия ремонтов нанимает таких прорабов.В компанию позвонила о смене прораба,жду уже неделю,вопрос не решается! Чеки за материалы я жду уже месяц!

UserImage
Valentine Nazarova

ДОСТОИНСТВА: Относительно недорого, при хорошем прорабе наверное нет необходимости ездить и контролировать. Постоплата всегда. НЕДОСТАТКИ: Приходится всех контролировать, жаловаться. Сроки не соблюдают. Качество работ недостаточно хорошее. Не отвечают на телефон часто (все, от ОТК и прораба до рабочего) Договор 1/7308 Компанию нашли в интернете, отзывы показались хорошими, цена понравилась, решили рискнуть (новостройка с полного нуля, вместе со стяжкой и прочим). Прораб Алексей Александрович, рабочий Сергей. Черновой ремонт прошел более-менее неплохо - довольно быстро (правда рабочие нарушали названные сроки, но не сильно, хотя уже тогда стоило обратить на это внимание). Качество более-менее нормальное (опять же более-менее, т. к. трещины в стяжке, в штукатурке, экспертиза показала, что стены кривоваты, плитка положена откровенно криво, откосы у окна сделаны криво). Из недостатков еще можно назвать то, что слив унитаза у нас почему-то под отрицательным углом сделан, ванная не встала вплотную к стене, как я хотела, пришлось щель закрывать плиточным бортиком (теперь я понимаю, что ровно не встала из-за того, что плитка криво лежит). Нам не оставили технического плана и мы не знаем точно, где проложены провода и прочие коммуникации, где нельзя сверлить. В декабре работали очень активно и меня все устраивало, дальше примерно после 25 декабря начались проблемы - праздники то одни, то другие, то рабочий просто решил передохнуть. Устав от этой волынки, мы приостановили ремонт на 2 месяца по договору и решили возобновить его с новыми силами с 1 апреля. Сегодня 22 апреля и по работам ничего не сделано. Кроме того, рабочий ушел в запой прямо в нашей квартире, связь с ним потеряна. Прораб не появляется на объекте и не предпринимает активных действий для того, чтобы решить эту проблему. Отдел технического контроля вроде бы заинтересован во взаимовыгодном решении проблемы, но активных действий тоже не предпринимает. Отсутствие активных действий говорит мне только о том, что не один наш объект такой проблемный, а это в целом довольно типичная ситуация для них. Собираемся расторгать договор. Мораль такова: можете рискнуть и заказать ремонт здесь, т. к. цена у них действительно чуть ниже других. Но будьте готовы к тому, что вам придется самостоятельно ездить на объект, контролировать и рабочих, и прораба, и при любом малейшем подозрении, что что-то не так, не спускайте это с рук. В противном случае работы будут замедляться, ухудшаться и постепенно всё встанет окончательно.

UserImage
Мария

Затеяли ремонт своими руками в ванной комнате. Чуть не залили соседей меняя сантехнику. Решили, что дальше будет только хуже. Обратились к «Студии ремонтов». Нам сразу указали на наши ошибки и как их исправить, и посоветовали больше так не рисковать. Слава богу плитку мы не успели испортить, так что тратиться пришлось только на новые трубы. Сантехнику нам заменили за один день, и мы успокоились, что потопа больше не будет. Потом несколько дней конечно терпели пока высохнет плитка. Отдельное спасибо плиточнику Александру. Теперь мы знаем куда обращаться по вопросу ремонта! Спасибо! Договор К1/7867