АНО Экспертно - правовой центр "Прометей"
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 178-07-19
ул. Каланчевская, дом 16, стр. 1, Красносельский район, Москва, 129090
Детализация рейтинга

Отзывы о Экспертно - правовой центр "Прометей"

UserImage
Екатерина Хоменко

Хочу сказать огромное спасибо экспретно-правовому центру Прометей. Не думала, что кто-то сможет помочь решить вопрос почерковедческой экспертизы. Доказывать что-то уже не хватало моральных сил и знаний законов. Очень рада, что вовремя обратилась за помощью к Вам, помогли выиграть дело и эксперт даже присутствовал на заседании, для меня это было важно.

UserImage
Мария Киселёва

Нужна была оценка загородного участка для суда. Обратились в Прометей. Не могу сказать, что выбирали компанию по каким- то критериям- просто так совпало, что увидели их рекламу. Цена устроила, вызвали эксперта на место. Сработал быстро, документы об оценке забрали на следующий день в офисе компании. Обращением полностью довольны, эксперт по оценке сделал все по высшему разряду.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ваня Никифоров

В этом центре делают много видов экспертиз, нам нудна была экспертиза сотового телефона. Нам пытались доказать, что то, что он перестал включатся - не гарантийный случай. В магазине говорили, что мы его сами ударили и поэтому он не работает. Но здесь нам удалось установить причину поломки и нам вернули деньги, всю сумму. Очень довольны результатами работы этой компании.

UserImage
Оксана Титова

Для получении банковского кредита под залог земельного участка необходимо было предоставить документальное подтверждение стоимости земли. Участок расположен в зеленой зоне ближайшего Подмосковья, была полностью не согласна с оценкой специалистов БТИ. Для оспаривания кадастровой стоимости земельного участка обратилась за помощью к экспертам в экспертно-правовой центр «Прометей». Сотрудник выехал на место для проведения экспертной оценки, оценочная деятельность была осуществлена в соответствии с законодательством РФ. Я осталась очень довольна профессионализмом деятельности специалистов центра.

UserImage
Андрей Ковальчук

На нашем строительном предприятии сильно упала прибыль. Так длится уже на протяжении нескольких месяцев, хотя заказов и работы очень много. Чтобы во всем разобраться заказал у них в центре бухгалтерскую экспертизу. Эксперта подобрали мне опытного, досконально обследовал все необходимые документы, материалы и счета. В итоге предоставил подробный отчет. Как оказалось руководство нескольких филиалов вместе со своими бухгалтерами недобросовестсно вело работу. Рад, что удалось вовремя это остановить. Работой экспертно-правового центра остался доволен!

UserImage
Егор Касатонов

Так сложились обстоятельства, маме нужно было срочно оформить договор дарения квартиры на меня. Я, естественно, все материальные затраты по этому поводу взял на себя. При оформлении документов столкнулись с проблемой оценки квартиры. По совету знакомого обратился к экспертам в Прометей. Эксперты в кратчайшие сроки провели оценку, написали заключение. Оценка адекватная, меня устроила. Главное, что к заключению экспертов ни в одной официальной структуре не возникло вопросов. В итоге, все документы мы оформили быстро, без задержек.

UserImage
Марина Александрова

После аварии с участием моей машины страховая компания определила очень маленькую компенсацию ущерба. Обратилась за независимой экспертизой в Экспертно-правовой центр "Прометей". Эксперт по ДТП этой фирмы Евгений Юрьевич помог правильно определить сумму ущерба, за что ему огромное спасибо. Услуга была оказана быстро и профессионально. Цена вполне адекватная. Работой этого центра довольна.

UserImage
Михаил

У меня был долгий судебный процесс, по результату которого, я мог остаться без жилья и без прописки. В материалах дела был один документ, опровержение которого решало дело в мою пользу.Но сделать это было очень и очень сложно. Мой адвокат обратился в Экспертно правовой центр Прометей, предоставил документы на проверку, и эксперт -почерковед Сергей Александрович смог доказать, что подписи на документах не соответствуют их владельцам. Помимо экспертного заключения, Сергей Александрович присутствовал на судебном заседании, где четко и доходчиво пояснил свои обоснования. Именно работа правового центра Прометей решило дело в мою пользу. Думаю, что мой отзыв поможет и другим людям, попавшим в похожую ситуацию.

UserImage
Кристина

Нужно было довольно быстро сделать оценку земли. Решила обратиться в Прометей и не пожалела об этом. Сразу хочу отметить, очень вежливых сотрудников, которые действительно стараются помочь вам, а не просто хотят содрать с вам деньги. Оценку земли сделали реально быстро. Так же, отмечу весьма доступные цены за услуги действительно высокого уровня. Рекомендую.

UserImage
Александр Лебедев

Делили с отцом квартиру с целью дальнейшей перепродажи своих долей, потребовалась оценка жилой недвижимости. В интернете покопался, нашел эту компанию. Заказал оценку через форму на сайте, вышло в районе 10 тысяч. Об условиях и необходимом пакете документов разъяснял информацию с менеджером по телефону. Объяснил доходчиво. С лицензиями у них все в порядке, тоже можно через сайт их проверить.