ООО Наркологическая клиника "КОРСАКОВ"
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 110-09-03
ул. Рабочая, д. 6, Мытищи, 141014
Детализация рейтинга

Отзывы о Наркологическая клиника "КОРСАКОВ"

UserImage
Александра

Первое мнение бывает обманчивым. Мы боялись вызывать государственную скорую и боялись как огня попасть в государственную больницу. Так мы попали в клинику Корсаков, очень переживали что частная клиника, что далеко ехать, но выбор у нас был не велик, из обзвонивших куча клиник остановились на пару клиник которых предварительно объездили посмотрели условия и посмотрели на пациентов. Далее наверно будет считаться рекламой, поэтому вдаваться не буду в подробности, но для тех кто ищет комфорт уют и помощь вам сюда. У нас папа который перенес 5 лет назад инсульт, начал потихонечку подкидывать дровишек в виде алкоголя, все развивалось потихонечку, начали отказывать ноги, начал забываться. Терпеть становилось тяжело и видеть то что на твоих глазах просто человек себя убивает, психика не выдержала, он отпихивался как мог, вызвали их бригаду скорой помощи приехал врач Аик Викторович и Александр Игоревич которые аккуратно его посадили на кресло каталку и увезли на машине скорой в клинику. Так как состояние критичное нас оформили в надзорную палату с индивидуальной медсестрой которая была с ним 24 часа, хочу отметить что общение с нами и с пациентом более чем уважительное, уход и работа мед сестер также на высоте, через 4 дня начал ходить и его перевели в 2-х местную палату, мы рады что остановились на вас Андрей Михайлович, на вашей клиники, вы сохранили жизнь нашему отцу, мы очень вам благодарны. Спасибо.

UserImage
Салошенко Александр

Добрый день. Был у вас при открытии клиники, и совсем недавно, действительно растете и совершенствуютесь, качество намного улучшилось, персонал подобрали очень хороший. Андрей Михайлович, честно, меня порадовали ваши новые цены, вы действительно не жадный человек, при улучшении комфорта снизили цены. Вам только спасибо. Нет это не реклама, меня действительно это поразило. Ну может заскочу еще после нового года. Спасибо за достойный сервис.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Галина Михайловна

Андрей Михайлович, большое вам спасибо, вижу что пишут в интернете и решила тоже оставить свой отзыв, который хочу посвятить вам как личности и руководителю вашего центра, я вижу ваш труд в настоящее время, мы следуем вашим предписанием, Алексей радует меня каждым днем своим прекрасным настроением. Еще раз спасибо вам, успехов и терпения в вашем нелегком деле.

UserImage
Лариса

Мы все знаем что ходим по замкнутому кругу лечя наших милых и тд. Всем здравствуйте. Мы попали в клинику вызвав скорую помощь, приехала к нам милая врач, звали её Юля с фельдшером Сергеем, посмотрев на нас и поговорив с нами выдвинули вердикт, лечиться нужно только в клинике. И так мы туда попали. Мы пролежали в палате интенсив за 9000 с начало дня три пока он не начал соображать, а потом еще дня три в обычной палате за 4000 рублей. Нам все понравилось, но кодировать нас отказались говорят что "находиться в точке не возврата", нам 76 лет мы перенесли такие болячки как глаукома, инфаркт и шунтирование. Пил он на протяжении месяца, и так 2-3 раза в год из одной больницы в другую. Но решение не кодироваться это оказалось не окончательным. Врач Лариса Николаевна предложила нам пройти курс реабилитации для пожилых людей за 1250 руб за день и так на протяжении месяца. Здорово муж подтянулся помолодел и наверное прозрел. И так я осталась довольна, пусть и вам окажут достойную помощь как и нам. Всем огромное спасибо.

UserImage
Валентин

Забавная история со мной произошла в этом месяце, загудел так что не помню не середины ни конца моей гулянки, очнулся в комнате с тремя храпящими мужиками, первая реакция где я и как отсюда сбежать, не понимая где нахожусь. Но вот на пороге появилась ведения в розовом костюмчике и с подносом еды, думаю не белочка ли это с орешками. Но как оказалось я проснулся в клинике, в наркологической, как я был удивлен этому. Никогда и мысли не возникало обращаться к наркологу. А тут Я уже в клинике и пациент. Как мне казалось что наркушки это ад, но и тут к моему удивлению люди живут, я бы сказал жируют и лечатся. Накормили напоили лекарствами напичкали, здоровье поправили, прям как в санатории. Спасибо моим друзьям что оказался именно тут. Но пить я так больше не хочу;)

image description
Официальный ответ компании
Андрей Михайлович Орлов 16 июня 2016

Валентин, действительно "забавная" история с вами произошла, благодарим Вас за оставленный отзыв. Надемся что Вы извлекли урок с полученного опыта, и нет ничего страшного в обращении за помощью профессионалам. Рады были помочь.

image description
Официальный ответ компании
Александр 12 августа 2016

Андрей Михайлович Орлов, спасибо Вам и Вашему коллективу, по своей глупости был у Вас уже три раза. Уровень услуг повышается раз за разом Но...спасибо Вам ещераз, к Вам боьше ни ногой!!!!!))))

UserImage
Валя

Мы с мужем не пьем, но оказались на семейном нашем празднике и наши друзья привезли вино, но как то нам с мужем было уже через пару часов не до веселья понадобилась помощь скорой, мы нашли то что было в интернете первый попавшийся телефон и вызвали врача, как он вовремя приехал наш врач, быстро осмотрел меня и мужа, спросил какие-то вопросы уже не до этого, сделал укол, поставил капельницу, и еще раз поставил укол и дальше уже ничего не помню, но утром я оказалась в раю, мне хорошо и мужу тоже. Спасибо большое, имени не помню врача, низкий вам поклон.

UserImage
Гражданин

У моей сестры возник так называемый эпилептический припадок с судорогами, раннее такое на яву я не видел, зрелище не для слабонервных. Врачи приехали уже спустя 20 минут, осмотрели сделали уколы, дали таблеточки и выписали рекомендации. Спасибо, оперативной работе вашей клинике.

UserImage
Андрей

Пролечился в клинике Корсакова от наркомании, для начала прошел процедуру УБОД, потом почти месяц в стационаре. Очень помогли доктора. Отзывчивые, вежливые люди, общаются с пациентами без нервов, всегда готовы помочь. Питание, проживание, режим дня - все на высшем уровне

UserImage
Тимур

Ну, ничего конкретного не скажу про Корсакова, это уже третья клиника, где лежал. Условия вроде нормальные, чистенько, персонал не хамит, обращается по-человечески. Доктора вроде нормальные тоже, никаких лишних таблеток и процедур. Цены конечно не самые низкие, хотя в принципе за сервис и качество палат нормально

UserImage
Павел

Лечился в августе 2018 году. Хочу выразить свою благодарность всему медицинскому персоналу клиники,кроме одного санитара по имени Антон.При поступлении в клинику после смотровой комнаты санитар меня повёл в палату,но по пути где не было видеокамер он предложил мне выложить всё из карманов и снять ремень.При мне были ключи от квартиры,ремень,зажигалка и деньги в размере 1000 рублей(одна тысяча рублей).Я всё выложил на стол,санитар Антон всё выложенное взял и отнёс моей супруге,которая была в смотровой комнате и отдал ей всё перечисленное кроме денег.При моей выписке я только узнал об этом так как не было средства связи с супругой(телефон не разрешают).У администратора я написал заявление о пропаже денег,на что администратор пообещала разобраться в этой ситуации пересмотре видеозапись моего поступления и перезвонить в течении двух дней.Однако мне никто не перезвонил,пока я сам не перезвонил через четыре дня.Там был другой администратор,которая была вообще не в курсе всего и заявление моё никто не рассматривал.Она пообещала всё узнать и перезвонить в течении дня.Через час поступил от неё звонок,она сообщила,что на видео видна только как санитар Антон передаёт моей супруге ключи,ремень и зажигалку,денег уже не было.Так что Антон знает места где нет камер.Хочу всех предупредить,кто собирается лечиться в этой клинике,отдавайте всё у администратора под опись.

UserImage
Laila Rodriges

Считаю, что любая зависимость ужасна. У меня сын "болеет" компьютерами, иной раз по нескольку суток не вставая сидит за монитором. И если алкоголизм или наркоманию можно лечить, помогая таблетками и капельницами выйти из этого состояния, то здесь – только психологическая помощь. И в центре "Корсаков" блестяще справились с этой задачей. Да, сын от компьютера не отказался, но 2-3 часа в день, не больше. Спасибо Дмитрию Александровичу Фенчуку.

UserImage
Нина

В медицинском центре "Корсаков" племяннику с тяжелой наркотической зависимостью делали УБОД - это такая супер процедура, которая длится 6 часов и помогает экстренно "вернуть к жизни" наркомана. Сейчас продолжаем лечение там, видно, что парню стало реально лучше, видны позитивные сдвиги, поэтому бросать не будем и доведем в этот раз дело до конца. Клиника отличная во всех отношениях - от профессионализма врачей до питания.

UserImage
Лилия

Когда меня мать запихнула в медицинский центр "Корсаков", я отнеслась к этому спокойно - ну отлежусь, таблеточки попринимаю, капельницы поставят, и опять на "волю". Не понимаю, что они там со мной сделали, но вышла я другим человеком, даже на водку смотрю с отвращением. За лечение благодарна. Лечилась у Казанцева А.В.

UserImage
Вера

Большое спасибо врачам клиники Корсаков, которые занимались с моим мужем Александром. Тяжелый психоз из-за аварии на работе, в которой его обвинили. Реабилитация прошла, теперь ждем суда, надеюсь и там все поймут, что он не виноват.

UserImage
Дмитрий Самойлов

В позапрошлом году мне делали кодирование в этой клинике, жена заставила. Сначала было жутко непривычно, но потом поговорил с психологами из этой клинике (за это отдельное спасибо Романову Евгению), и стало как-то полегче эмоционально. Появилось много свободного времени, появились увлечения и вкус к жизни. Кодировка всё ещё держится. Я уже забыл, что это за чувство - тяга к алкоголю. И надеюсь, что никогда не вспомню.

UserImage
Андрей

Из-за постоянных проблем в семье у меня случился нервный срыв. Обращаться в бесплатные клиники мне не хотелось, зная, какие потом могут быть последствия для работы. Отправился на лечение в "Корсакова". Со мной работала Наталья Николаевна. По началу было немного неудобно рассказывать о проблемах, но этот врач разговорила меня, и после беседы мне уже стало легче. Я недолго лечился там, но главное, это итоги проблема была устранена

UserImage
Олег Куйбышев

Я наркоман в завязке. Перепробовал многое, нет смысла об этом рассказывать. Докторам спасибо за помощь во всём. Никогда не слышал об этой клинике, а оказалось, что "Корсаков" - одна из лучших клиник в области. Но я тогда целых два года вообще ничего не слышал и не понимал, поэтому неудивительно... Лечение и реабилитационный курс помогли мне восстановиться. Моя девушка даже и не знает, что я когда-то был наркоманом, внешне я выгляжу абсолютно здоровым человеком. И всё это благодаря докторам, они вытащили меня с того света.

UserImage
Маруся Курносова

Просто счастье, что мы обратились к специалистам клиники Корсакова. Муж и раньше пил запоями, несколько раз буквально вытаскивали его, лежал в наркологии, но там нет индивидуального подхода, снимут ломку и гуляй, пей дальше. А тут он прошел курс лечения в комплексе врач-психолог, после выписки из стационара сам!! предложил мне записать его на группу реабилитации. Пока не знаю, что из этого выйдет, но впервые вижу, что он настроен бороться, держится изо всех сил и даже праздники прошли мимо. Доктора в центре всегда доступны, легко идут на контакт с родственниками, дают советы и рекомендации. Очень приятно такое отношение и внимание. Отдельная благодарность Козину В. Г., Киржайкину И. А., Хрипко Н. Н. и всем ребятам со скорой помощи, вы все очень нам помогли!

UserImage
Светлана

Сейчас психологов развелось море, но психология – дело тонкое, кому попало душу не раскроешь. Я своего специалиста методом проб и ошибок нашла в медцентре Корсакова, Салмаксову Екатерину Александровну, очень довольна. Хожу к ней уже почти год, душевный человек, всегда на позитиве, выхожу с ее сеансов окрыленная, проблемы оставляю за порогом и дома отношения стали намного теплее, пользуюсь ее советами и рекомендациями. Сейчас ритм жизни такой, надо на стесняться обращаться к специалистам, а то стрессы и неврозы здоровья не прибавляют, а детям нужна здоровая и веселая мама.

UserImage
klarensita

«Корсаков» очень хорошая клиника. Врачи тактичные и профессиональные. Вызываем доктора оттуда на дом, для выведения отца из запоя. Он о своем заболевании знает и сам неплохо держится какой-то период, но если сорвется, приходится обращаться за помощью к специалистам. Врачи приезжают со всем необходимым оборудованием. Хорошо обращаются с пациентом, и оказывают некую психологическую поддержку.

UserImage
Эльвира Набиева

Пока не вышла замуж не знала, что проблемы с алкоголем могут быть такие запущенные. У нас в семье папа пил, но и меру знал, а брат пил только пиво и то редко. Но в семье мужа все по другому, сам он вообще не пьет, зато папа его, мой свёкр страдает алкоголизмом уже много лет. В начале для меня все это было очень дико, но потом я привыкла, хотя к этому вряд ли можно привыкнуть, но я решила помочь этому человеку и уговорила его лечь в клинику. Он меня уважал и поэтому отказать не смог, хотя если об этом попросила бы его жена, он вряд ли согласился бы. Отвезли мы его мц Корсаков. Отношение к себе сразу понравилось, персонал такой вежливый, врачи грамотные, отвечали на вопросы четко. Прежде чем положить его на лечение, с ним работали психологи вместе с врачами. Самое важное, что лечение ему помогло. Конечно полностью пить он не бросил, да и это невозможно за столь короткое время, но пьет в меру и в запои не уходит. Очень благодарны клинике, вы настоящие профессионалы, которые помогают людям бороться с серьезными проблемами!

UserImage
Лена

Не надо бояться к идти к психотерапевту. Я себя загнала в жуткий угол, взвалив на себя и работу, и ребенка. И здоровье полетело и психика. Спасибо Артемию Вальеривичу из клиники Корсакова, без его помощи из затяжной депрессии я бы не выбралась. Очень внимательный и профессиональный доктор.

UserImage
Анна

Знаете как тяжело жить с вечно недовольным и раздраженным мужем? Если нет, то я вам очень завидую! Мы когда встречались и только поженились он таким правда не был, а потом все хуже и хуже становился, озлобленный, психованный, мог начать орать из-за мелочи, на которую другой даже внимания не обратит. Сколько раз доходило до того чтобы уже развестись! Но потом мирились… а потом все заново. последнюю нашу ссору случайно его отец застал. Быстро угомонил его, утащил поговорить по мужски. Свекр у меня мировой мужик и меня любит. Прочистил мужу мозги, мол больной лечись. Ну вот после этого случая мы собрались в Корсакова. Оказалось у мужа не просто усталость и раздраженность, а неврастения. И правда лечится надо, а то доведет и себя и меня. Ходил на сеансы, пил лекарства около месяца. Стало отпускать его постпенно. Вот уже полгода живем в мире, ссоримся бывает, но это не те скандалы! Так что спасибо врачам за их помощь!

UserImage
Анатолий

С августа 2017г с женой посещаем клинику Корсакова ,у нее ПА, бессоница, вегетативные кризы. За 2 месяца уже вижу как наступило ощутимое улучшение. Психолог Елена Янина, главврач Алексей Казанцев. Советую

UserImage
Елена Казанцева

Клиника очень выручила,хоть и платная. Если вкратце: сосед с катушек съехал, начал ботинки под дверью сжигать, потом на людей в подъезде бросаться (дочь 2 часа не могла домой попасть!) в реальности вообще не ориентировался. Никто из служб не захотел приезжать! С соседями поговорили и вызвали бригаду неотложки из Корсакова, а то ну так же невозможно. Машина сразу выехала, приехала оочень быстро, его успокоили, вкатили чтото седативное, точно не знаю. Нашли сына его (он в Германии оказывается живет), согласился оплатить лечение и его на госпитализацию забрали. Так то дорого конечно за чужого человека, но мы скинулись на экстренный прием, всем миром нормально, остальные расходы конечно на сыне

UserImage
Макс

Хочу сказать спасибо, что помимо непосредственной помощи по профилю, мне в Корсакове сделали общие анализы и обратили внимание на возможные проблемы с почками. Посоветовали обратиться к урологу. Я сходил, он обнаружил камни, потребовалась литотрипсия. Сказали потом в больнице, что без осложнений обошлось лишь благодаря своевременному анализу.

UserImage
Яна

Вызывали 4.09 врачей на дом, отец после 2х недель запоя совсем соображать перестал. Приехали 2 медика, оч. быстро (реально минут 30-40), успокоили отца и забрали его в реанимацию с диагнозом алкогольный психоз. Слава богу, успешно откачали, но на 2е сутки у него начался бред и тревога, как объяснил врач синдром отмены алкоголя. Отлежал в клинике Корсакова неделю, сейчас тьфу-тьфу не пьет и вроде за ум взялся, думает кодироваться (пока не кодировали, тк случай запущенный, но прогноз у врачей благоприятный). За отношение и уход 5+