ЭКООКНА
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 550-12-50
ул. Почтовая, д. 41, Звенигород
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о ЭКООКНА

UserImage
Orell

Вызвал прям с сайта ecookna.ru замерщика. Он пришел в тот же день, измерил, передал размеры. За 5 дней изготовили пластиковые окна и привезли. На следующий день ребята из фирмы приехали и все установили. Отлаженный процесс и отличный сервис.

UserImage
Vasily

Мы в этой фирме себе окна заказывали. Делают хорошо. не придраться. Тем более Экоокна дают гарантию на свою работу и на сами окна конечно. Но самое крутое в этом что после первого года можно ее продлить до 10 лет! И каждый год будут приходить спецы, все проверять если надо ремонтировать. Мы два года назад такой договор подписали. Все таки хочется чтобы окна подольше послужили.

UserImage
Dinochka

Мне ребята из Экоокон ручки на балконных окнах и двери меняли – неплотно закрывались и продувало.Окна то ещё послужат. Предложили несколько ручек на выбор, на дверь я установила с ключом, а то дети маленькие и на балконе им делать нечего, а на окна обычные. И вышло недорого.

UserImage
A.Toropov

Экоокна могу только похвалить. Наконец-то застеклил мансарду, теперь можно потихоньку обустраиватся. Отдельное спасибо замерщикам – заранее продумывают все детали, вплоть до расположения ручки. И саму работы выполнили достойно – все по ГОСТу, сразу видна рука профессионалов. Стекло надежное. Уже выдержало сильный град и уверен, что еще много лет ничего ему не станет.

UserImage
Vyddi

Удобно, что у них на сайте есть не только цены и виды продукции, но и калькулятор. Сразу можно рассчитать хотя бы примерную сумму. Мы заказывали стеклопакет с декором, замерщики приехали сразу с образцами. Выбрали и подписали договор.

UserImage
Vladimirus

Мой проект стеклянной стены сделали в «Экоокнах». Распашные двери в коттедже – выход на задний двор без промежуточной перемычки – называется штульповая дверь. Они на своем заводе уже лет 15 такие делают а я не знал. Теперь выход на двор как в кино.