ООО Мебельная мастерская
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 924-38-58
ул. Белы Куна, д. 34, Фрунзенский район, Санкт-Петербург, 192238
Детализация рейтинга

Отзывы о Мебельная мастерская

UserImage
Вера Мищенко

Красивые диваны на самом деле редкость - все современные на одно лицо. Случайно на барахолке встретила старенький, но очень необычный диван в полуразрушенном состоянии. Не смутилась – взяла и сразу на реставрацию отвезла в эту мастерскую, по мнению знакомых тут настоящие мастера работают, и теперь я в этом и сама убедилась. Все гости восхищаются моим «новым» диваном!

UserImage
Олег Миронов

Нужна была перетяжка мебели, у меня 6 стульев. Я заехал в мастерскую, узнал все ньюансы. Мне объяснили условия, показали образцы. Я выбрал ткань и на следующий день у меня забрали стулья. Через 10 дней доставили. Они были в отличном состоянии. И доставка была бесплатной

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Милана Савкова

Мы затеяли ремонт в спальне и решили полностью обновить мебель. Как обычно, я долго не могла выбрать подходящие нам варианты. Комната нестандартная, у нас срезан один угол и ни одна стенка не вписывалась в наш интерьер. Обратились в эту мастерскую за помощью, и не пожалели. Выслушав все наши пожелания, воплотили их в реальность, да и по цене обошлось приемлемо.

UserImage
Виктор

А нам повезло найти на чердаке купленного дома старинную кушетку, как из царских времен. Но увы, практически в убитом состоянии. Сначала хотели выбросить, но жалко стало, все-таки история, и очень красивая. Начали искать реставраторов, вышли на эту мастерскую. Восстановили тут нам кушетку с нуля практически, а вышла она как из исторического фильма. Супер!

UserImage
Екатерина

Потрясающие мастера! Я им работенку подкинула - восстановить прабабушкин сундук-шкатулку приличного такого размера. Все давно их повыбрасывали, а я не могу! Восстановили и резной рисунок, и металлические украшения. Получилось шикарно! Делали долго (предупреждали, что будет долго), но результат того стоил!