АН-АВАНГАРД Наро-Фоминск
3.7
3 отзыва
+7 (926) 006-73-72
Маршала Жукова д. 22 А, Наро-Фоминск, 143300
Детализация рейтинга

Отзывы о АН-АВАНГАРД Наро-Фоминск

UserImage
Галина

Хочу поблагодарить сотрудников АН "Авангард", девочки - СПАСИБО!!! Продали мою квартиру за хорошую цену и в сжатые сроки!!! Была приятно удивлена профессиональным отношением к работе, ко мне как к клиенту. Никаких проблем с оформлением документов, помощь оказывалась постоянно. Специалистам можно было позвонить в любое время и получить грамотный ответ на свой вопрос или помощь в решении того или иного вопроса. А их было немало. Свои деньги "Авангард" отрабатывает на 100% и с вас не берут дополнительно за оформление чего бы то ни было.., за вдруг возникших непредвиденных расходов и проч. проч... Никаких аукционов и дополнительных услуг. Надо сказать, что ранее у меня уже был негативный опыт общения с другой компанией. Мне есть с чем сравнивать! Буду рекомендовать всем знакомым ВАС - Ирина Александровна, большое Вам спасибо!

UserImage
Алексей Климентов

Огромное спасибо АН "Авангард" и его руководителю Ирине Александровне за успешное проведение сделки, результатом которой явилось приобретение мною в ипотеку квартиры в городе. Более трех месяцев сотрудничества с Агентством, в ходе которого была подобрана замечательная квартира, оказана помощь в оформлении ее перепланировки, поиск подходящего Банка, сбор всех необходимых документов и составление договоров, сопровождение сделки в Банке и сдачи документов на государственную регистрацию, принесло мне осуществление давней мечты. Теперь я стал обладателем квартиры и у меня нет больше необходимости снимать жилье. За все время сотрудничества я ощущал лишь только позитивный настрой и доброту по отношению ко мне, нацеленность работы только на положительный результат. Был такой период, что казалось ничего не получится (Банк отказал в сделке) и у меня просто опускались руки. Однако, сотрудники Агентства не дали мне упасть духом, без требований дополнительной оплаты подготовили и передали все необходимые документы для другого Банка, лично выехали в Москву для совершения мною сделки. Ни разу не было такого, чтобы я позвонил и мне не ответили, всегда были на связи и психологически поддерживали меня. Желаю АН "АВАНГАРД" процветания, благополучия и больше благодарных клиентов. Вы этого заслуживаете. Я восхищен вашей работой и человеческой душевностью. В наше время это большая редкость. Директору АН "Авангард" и его сотрудникам хочу пожелать оставаться такими, какие Вы есть сейчас - отзывчивыми, добрыми, честными и красивыми. Пусть будет у Вас отличное здоровье, семейное счастье, благополучие во всех ваших делах. Ваш клиент и друг Алексей.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Лидия

Хочу поделиться печальным опытом сотрудничества с агентством недвижимости Авангард (г. Наро-Фоминск). Покупали квартиру для родителей, главное условие было квартира с мебелью и ремонтом, чтобы не тратить время и силы на перевозку мебели. Показывали квартиры других агентств, прибавляя свой бонус в 100000 рублей(. Подобрали квартиру с мебелью, как договаривались. Мы просили прописать в документах, какая мебель остается, но агенты с пеной у рта рассказывали какая хозяйка богатая, что эта мебель ей не нужна и достаточно устной договоренности. В итоге заложили деньги в банковскую ячейку (ключ под расписку агентство берет себе!!!), сдали документы в МФЦ. Оформляли за 10 дней до Нового года. Перед Новым годом мы звонили в агентство узнавали, когда будут готовы документы, они нам отвечали, что до Нового года ничего готово не будет. В итоге: документы были готовы 30 декабря и в этот же день агентство Авангард с продавцами нашей квартиры получили документы в МФЦ и деньги из банковской ячейки, не сообщив нам ни слова, и потратив Новогодние праздники на вывоз «оставленной» нам мебели. Продавцы квартиры сообщили, что агентство было в курсе вывоза мебели и дало «добро»((, сказав что покупатели уже ничего не сделают, т.к. в документах про мебель ничего не сказано!!! PS: «спасибо»вам большое за совет поискать мебель на помойке!!! И извините, что вам пришлось, испытывая отвращение к нам, проводить сделку!!!