ООО Агентство недвижимости "Легко квартиру"
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (342) 288-28-78
ул. Героев Хасана, д. 7А-233, Пермь, 614000
Детализация рейтинга

Отзывы о Агентство недвижимости "Легко квартиру"

UserImage
Марина Васильева

В ан легкоквартиру ру продавала квартиру. Мне по Авито звонили много риелторов, в т.ч. С этого агентства. Напросилась молоденькая девушка, Светлана Горшкова. Очень уговаривала заключить с ней договор. У неё первая сделка, она будет очень стараться. Договор без кабальных условий, в принципе я могу и дальше продолжать самостоятельно продавать. В течение первой недели после подписания договора общение не складывалось. То она трубку не берет, то опаздывает. Вела как то не серьёзно себя. На второй неделе начались показы. Второй пришедший покупатель и купил за наличные. Буквально в один день прошла сделка. Риелторы покупателя тоже был с легкоквартиру. Документы на сделку они готовили сами, сделали без ошибок. Продавец показал мне сертификат проверки Юр.чистоты квартиры. Внушительная серьезная бумага. В целом - скорость продажи впечатлила. Я месяц подавала объявление - 2 просмотра всего. То, что мне попался начинающий сотрудник было компенсировано отличным специалистом с другой стороны. Палений приятный бонус - дарят подарки по завершении сделки.

UserImage
Овчинникова Е.н.

Пользовались услугами данного агентства. Нужна была помощь в получении ипотеки. Очень долго шёл процесс. При первом обращении проконсультировалась, показали сертификаты от банков. У них около 30 банков, в которых можно получить кредит. Заявка прямо из офиса. В принципе показалось грамотным и профессиональным. После сбора документов заполнили анкету, отправили в несколько банков. И потом почти 3 недели согласовывали. Считали, где меньше платёж, страховки в разных местах. Потом квартиру подбирали ещё 2 недели. Вся эпопея продлилась больше месяца. Сделали под ключ - мне не пришлось бегать никуда, я ходила только на прос отры и на подписание договора. Ставлю троечку, т.к. Можно за таксу Комиссию бегать быстрее.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
М.Ю.

Продал брежневку двушку, брал новостройку накануне Нового года в 2015 году за Камой. Помогал офис «Легко квартиру» на Г.Хасана – агент Екатерина Владимировна, директор Самарин Роман. Итог: была куплена трешка на Кировоградской с экономией 100-150 тысяч. Расклад такой: взял на Танцорова 31, трешку за 2600 тысяч, в продажу ее выставили за 2750 тысяч. Моя квартира была продана за 1600 тысяч на Астраханской. Бегали они очень быстро, оперативно нашли покупашек и все согласовали. Вопрос продажи - особая тема. Интересная. Мы сначала выставили максимальную цену, будучи готовы к торгу – 1650 тысяч. Екатерина Вадимовна всего за неделю привела нам двух готовых, заранее подготовленных покупателей за 1550 в одно время. У них там свой метод работы по продаже. Далее оба покупателя захотели покупать, им предложили поторговаться. Как-то произошло это безконфликтно и приятно. В итоге один из покупателей забрал на 50 тысяч дороже, т.е. 1600 тыс., что для меня конечно, хорошо. В итоге до нового года мы все у спели въехать в новые квартиры, т.е. в нашей ситуации остались довольны все – и продавец, и покупатель и агентство и риелтор Екатерина Вадимовна. В агентстве выдали мешок с мандаринками и шампанское. Рекомендую.

UserImage
Алекс

Нормальное агентство. Обычные, адекватные менеджеры. Бегают быстро, делают много. Работают без выходных и допоздна. По телефону как риелтор, так и секретарь отвечали до 23.00. Много вопросов решают по телефону и электронке, лишних разъездов делать не пришлось. Могу порекомендовать.

UserImage
Иманов Ф.Ю.

Обращался в агентство «Легко квартиру» в 2015 году. Выбор был прост – Ирина Петровна – моя соседка. Живем рядом почти 10 лет. Нужно было продать мою вторую квартиру 1шку на Крохалях и купить 2шку для сына. Квартиру 5 лет сдавали в аренду, даже не заходили туда. Арендаторы стабильные, просто деньги перечисляют на карту. Ирина Петровна перед продаже съездила посмотрела то, что осталось после арендаторов. И приехала с ворохом рекомендаций и подробным фотоотчетом – обои засалены и измучены. Кухня изрядно подзагажена. Посмотрела документы – просрочены. Позвонила сама в управляйку - долг по коммуналке за 3 месяца от прежних арендаторов. Вывод такой – будем продавать так – цена будет низкая. Ремонт, естественно, я делать не хочу, деньги все равно не отобьются, плюс время. Ирина Петровна организовала и ремонт сама) – нашла на авито мужичка, который ободрал обои, выкрасил свежей акриловой краской, отмыл кухню. Купила в Фикс-прайсе каких-то цветных подушечек, тряпочек и цветочков. Я приехал осмотреть квартиру – не узнал! Новый свежий косметический ремонт, уютно и симпатично. Все это мне обошлось в 6 т.р. Плюс коньячок с конфетами для Ирины Петровны. В таком обновленном виде выставили на продажу с ценой плюс 200 тыс. к первоначальной. Просмотры начались сразу. Все как один отмечали отличное состояние по сравнению с тем, что они уже смотрели. Только дороговато. Ирина Петровна удерживала меня от предложений скинуть цену. Говорит, покупатель найдется. Через пару недель и нашелся. Молодой парень с одобренной ипотекой, который не хочет в квартиру вкладывать ничего. Мы оставили ему и мебель (кухня, шкаф-купе, диван), подключенный интернет и старый телевизор. Ибо все это не продать все равно, а ему вполне подошло. Ирина Петровна оплатила сама коммуналку. Восстановила паспорт БТИ, составила документы, все встречи с риелтором покупателя без меня проводила. Я приехал дважды – на подписание задатка и в банк – на сделку + в Регпалату. Удобно. Быстро. Профессионально. Затеянный Ириной Петровной микроремонт помог ускорить продажу и получить максимальную цену. Двушку купили за наличку. Там было все просто и быстро.

UserImage
Брошкина

Как уже сейчас понятно - правильный выбор риелтора – является первым и важным шагом при покупке или продаже квартиры. Агенство «Легко квартиру» в Перми не очень активно рекламируются. После работы с ним считаю, что зря они не стремятся выделиться на фоне остальных. Обратилась сначала в другое. Была задача – купить однокомнатную квартиру в центре до 2,5 млн. с хорошим ремонтом и с балконом. В другом агентстве за месяц показали 4 варианта – оба в старинных хрущевках и на втором этаже. На втором! С решетками и без балкона! Трубку риэлтор брал через раз. В итоге я пошла в офис и разругалась с ними! Я беру за наличные, без ипотек всяких! На Авито полно объявлений. Я так орала в офисе. Что они вернули мне деньги, чтобы не связываться. Начала искать сама. На первом же просмотре мне показывал квартиру риэлтор Евгений Горячев. Слово за слово – я рассказала про свои мучения с прежним риэлтором. Он объяснил, где непонятка – надо было клиента слушать внимательно. Не пихать что попало, а прямо под меня искать. Что-то там про фэн-шуй, энергию места и все такое) Предложил свои услуги. Грамотно, приятно, профессионально подвел меня к договору. Перед тем, как я отдала аванс, настойчиво вытряс из меня конкретику - что в моем понимании центр (улицы от и до), что такое хороший ремонт (дизайнерский или просто чистый), куда я хочу окна – во двор или на улицу, какой темной ночью приезжаю домой - про безопасную и близкую парковку. Потом открыл со мной Авито - и вместе стали смотреть варианты. Новостройки оказались подальше от центра, а в самом центре по моим деньгам – максимум панелька 9 этажка. Решилась я искать подальше от Компроса, но зато в новом доме. Если бы в предыдущем агентстве ко мне отнеслись с таким же вниманием - с ними бы и купила. На следующий день Евгений сам проехал по выбранным мной квартирам (5 штук). Скинул на почту фотки квартир, подъездов, парковок. Комментарии – где дети, где ипотеки, где цепочки. По фоткам мне понравились 3 квартиры в ЖК на Красных казармах и на Механошина. Евгений забрал меня с работы, за вечер объехали все 3 варианта. На Механошина и оказалось то, что надо – 12 этаж, чистый подъезд, шкафы-купе уже стоят, ванная с ремонтом. И чистая продажа. И документы у продавцов на руках. Женя сказал, что у меня не сделка – а легкотня, подарок риелтору) Договор составил сам, квартиру проверил, с риелтором продавца все согласовал. Меня пригласили на задаток на следующий день после просмотра. Через неделю на сделку. Деньги порекомендовал не наличкой отдавать, а провести через банк переводом с карты на карту. В регпалате на Ленина все и сделали. Вывод – 2 агентства было в работе и такие разные!