ООО Роджер
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 161-03-03
ул. Большая Черкизовская, д. 20, корп. 1, Район Преображенское, Москва, 115597
Детализация рейтинга

Отзывы о Роджер

UserImage
елена

В клинике "Роджер"находящейся по адресу Б.Черкизовская д.20 ,мы частые гости,так как являемся волонтерами!Мы обращаемся к специалистам данного заведения уже на протяжении двух лет,они спасли уже около 53 животных,при чем было около 10 случаев,крайне сложных!!До сих пор помню глаза сбитой собаки,она была в таком плохом состоянии,что я даже не надеялась на ее выздоровление,но благодаря хирургу,можно сказать,вытянули с того света!!!Хотела бы поблагодарить хирурга и весь персонал данной клиники,за их золотые руки и добрые сердца!!!

UserImage
Аделя

Уже год ходим только в эту клинику. Все это время очень отзывчивое отношения как к животным, так и к нам их владельцам. Делали здесь прививки и подлечивали бездомных животных.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Рената

Хочу сказать спасибо всему персоналу клиники, в частности главному врачу Ольге А.К. и Сергею Владимировичу, у них я была на приемах чаще всего, запомнились своим чудесным и теплым приемом, такое ощущение, что я их- знаю несколько лет. Последний раз спасли котенка Кузьку, был перелом таза со смещением, проводили операцию в конце ноября 2017, на следующий день котенок уже кушал и не подавал признаков плохого состояния.

UserImage
Ира

Хочу выразить благодарность! Обратилась на прием 10 января настоящего года. На мою маленькую таксочку Клепку напала на прогулке огромная собака (хозяина не было), естественно оттащила, но было поздно как говорится. Престала есть, болела челюсть, шаталась-болталась, не описать даже. Наобум приехали сюда с мужем…слава богу. Люди работают неравнодушные, осмотрели, обследовали, решили делать операцию… переживали мы конечно очень…нас как могли успокаивали, во время операции не смогли присутствовать в клинике, звонили…каждые полчаса час звонили как в реанимацию, не знаю надоедали или нет, но никто грубого слова нам не сказал. В итоге пришлось вставлять спицы, собрали по кусочкам. От наркоза отошла хорошо, на след день уже забрали домой. Сейчас все прекрасно

UserImage
Галя В

Хочу отметить то, что в этом центре хорошие, приемлимые цены. И это совсем не говорит о том, что аппараты, лекарство и инструменты у них старые! Все выглядит очень хорошо, чистенько. Что мне, как брезгливому человеку, очень важно. Оборудование новое. Класс, короче! Мой пес Чарли даже не заметил того, что ему делали узи))