ИП Wind Doors
5.0
9 отзывов
+7 (495) 544-20-36
ул. Ивана Сусанина, д. 2, Район Западное Дегунино, Москва, 127486
Детализация рейтинга

Отзывы о Wind Doors

Аватар пользователя Андрей
Андрей

Выбирал входную дверь с повышенной шумоизоляцией из серии Vooldoor. Взял не самую дешевую модель, но пользующуюся у них спросом с необычной фурнитурой. Судя по описанию с сайта и по словам консультанта, дверь стоящая, а как на деле, еще посмотрим. Пока все устраивает!

Аватар пользователя Сергей  Агафонов
Сергей Агафонов

Меняли они мне дверь на квартире для сдачи квартирантам. Подобрали дверь по умеренной цене, без предоплаты оформили договор. Приехал замерщик, взял данные. Как и договаривались установили в тот же день. Аккуратно сняли старую, вывезли ее бесплатно, заменили на новую. По этому поводу претензий нет. Был не большой косяк с ручкой, меняли ее на следующий день, я ни копейки не добавил за это. Работой доволен!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Денис
Денис

Делали с женой панорамный балкон, почти 11 квадратов, очень переживали, что будет не то как хотелось бы, цена хоть и не большая, но сумма не вышла не маленькая. Но зря переживали, всё просто отлично вышло, теперь не нарадуемся) Сейчас будем менять окна, будем обращаться в эту фирму.

Аватар пользователя Микаэла Миленина
Микаэла Миленина

Муж после празднования дня рождения врезался в дверь на кухню, разбил стекло. На следующий день сказал мне выбрать новые двери. Я нашла на сайте винд доорс. Приехали очень красивые, еще лучше, чем на фото. Как говорится, все что не делается, все к лучшему.

Аватар пользователя Инна
Инна

В компании Виндорс отличный сервис, я так переживала думала что будут проблемы, но всё прошло просто супер! Двери доставили быстро, установили также быстро, всё прочно и надёжно. Большое спасибо виндорс, если вдруг ещё когда-нибудь понадобятся двери то обязательно куплю у них.

Аватар пользователя Марина
Марина

Обидно, что к моему заказу отнеслись несерьезно, прислали дверь с дефектом (поцарапаное полотно). Заменили быстро, правда, еле управились к моему дню рождения, иначе бы так просто я это не оставила.

Аватар пользователя Olesia
Olesia

Купила у них дверь дива. Внешне она очень строгая, внушающая доверие, а вот внутри – она светленькая и с зеркалом. А что нам девочкам еще надо. Осталась очень довольна тем, как они работают и как все быстро они мне сделали. Молодцы

Аватар пользователя Mizinec
Mizinec

Новую входную дверь покупал в компании винддорс. Прочитал много отзывов об этой компании и решил обратиться именно сюда. Из отзывов следовало что сервис хороший, установка достойная, так и у меня вышло, в магазине проконсультировали, все быстро оформили, доставку и установку выбрал на выходные. В принцепе все прошло хорошо, вот только доставка приехала на час раньше, я еще спал! А так доволен, поэтому и я тоже не поленился, оставляю свой отзыв)

Аватар пользователя Олег
Олег

Я выбирал свою новую дверь по следующим параметрам 1.Звукоизоляция 2. Наполнение 3. Толщина 4. Отзывы в интернете В итоге составил себе рейтинг по всем пунктам и остановился на двери марки Бульдорс, осталось выбрать магазин, в котором надо было купить мою дверь. С магазинами я тоже составил свой рейтинг, в котором «победил» этот магазин в котором я и заказал дверь через интернет, хотя меню заказа если честно было немного сомнительным. Но вроде все ничего обошлось и дверь мне уже привезли и поставили.

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Nade"nka
Nade"nka

А нам подобрали дверь в детскую. Уж чего чего не ожидала, а со стеклом. У нас конечно растет девочка и ей это пригодится, но мне до сих пор страшноватенько. А вот менеджер Наталья уверяет, что зеркало, какое то там каленое, типа ни чего ему не будет. Да и муж уверен. Нет дверь то мне очень нравится, а вот за стекло все равно переживаю. В общем сумбурно все как то у нас

Аватар пользователя Тамара
Тамара

Я в восторге от нашей новой квартиры, за исключением того что в коридоре нет возможности повесить зеркало во весь рост. И муж предложил купить дверь с зеркалом. А для меня одна дверь (ну в смысле я привыкла к тому, что у меня дома всегда две входные двери обычная и деревянная) это как то странно. А муж убедил меня, что сейчас двери нормальные есть те, через которые ни дудинки (в смысле не дует) ни звучинки не пройдет. Так я и согласилась, а щас смотрю на дверь из вашего магазина и не на радуюсь на то, что муж оказался во всем прав.

Аватар пользователя Liana
Liana

В целом компания неплохая замерщик приехал на следующий день после обращения. Еще через день приехали ребята с нашей дверью, установили, нет никаких замечаний. вообщем все хорошо сделали.

Аватар пользователя Алиса
Алиса

Купили дверь в Winddoors, хотели именно от израильского производителя Pandoor, нашли ее в этом магазине. Наша дверь Extra, несмотря не невысокую стоимость, выглядит более чем достойно. Никто не может поверить, что она столько стоит. Дверь гармонично подошла к нашему ремонту, кстати у нее отличная шумоизоляция.

Аватар пользователя Николай
Николай

При первом же знакомстве с Winddoors смогли выбрать для своего скромного, уютного жилища подходящий вариант – дверь Профессор (Грецкий орех). Хочу сказать, что качество действительно отвечает обещанному. Цвет материала такой же как на сайте. Мы всем довольны.