ООО КОМПАНИЯ АВАНГАРД
4.6
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (925) 797-81-81
ул. Бронницкая, д. 6, Раменское
Детализация рейтинга

Отзывы о КОМПАНИЯ АВАНГАРД

UserImage
тамара

Огромнейшее спасибо компании АВАНГАРД! В частности Светлане Храповой! Бесценный сотрудник! Единственный, Кто смог решить нашу очень сложную ситуацию, длившуюся целых пять лет! Наша альтернатива с несовершеннолетним собственником, с ипотекой с юр лицом с нотариусом... в общем нет слов... спасибо огромное! Мы теперь живем и наслаждаемся! Света ты супер👍👌👏

UserImage
Лариса

Спасибо агенству Авангард! Жигунова Мария и Кушмаунс Юлия спасибо вам девчонки за помощь в покупке квартиры. Вы вместе с нами преодолели такие трудности, что теперь мы как родные )))). Удачи Вам!!!!!!!!!!!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
мария

Огромное спасибо компании Авангард,но отдельное спасибо в частности Жигуновой Марии за её профессионализм и чуткий подход к клиентам! Очень быстро подобрала нам квартиру,в которой мы сейчас и живём!!! Спасибо руководству компании за таких сотрудников! Процветания вам! Очень рекомендую!

UserImage
Кристина

ХАМСТВО и ПОЛНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ!!!! Риэлтор Ануфриев Михаил очень не профессиональный, Договорились в 9 утра - опоздал; заранее договорились, что позвонит (минут за 15)- позвонил уже перед дверью; пришел как к себе домой; пытался видимо удивить юридическими познаниями и "раскидывался" юридическими терминами невпопад, однако на диалог дальнейший не шел, объяснить тоже не мог, что имеет ввиду. Заранее по телефону обговорили, что никаких договоров не будет - не интересно, пусть не приезжает!! Приехал - начался развод, при чем, услышав "нет", начал откровенно хамить, ругаться и обзывать меня и мою мать у меня же дома!! Это так в этом агентстве учат общаться с клиентами?? или это возраст пожилой "давит" в общении с потенциальными клиентами?? Не нанимайте на работу тогда пожилых, раз они не гибкие в общении и работе, забывают о прежних договоренностях с клиентами, да еще и ленивые хамы!! Также представители агентств, которые опускаются до вот таких разводов, бросают очень негативную тень на сами агентства и портят репутацию. Теперь уж точно буду избегать "компании Авангард" и риэлторов из нее!!

image description
Официальный ответ компании
Михаил 8 декабря 2016

Кристина, добрый день! Прошу прощения за поведение нашего стажера. На сегодняшний день он у нас не работает. Если Ваш вопрос еще не решен, то сообщите мне и я лично помогу! Генеральный директор Михаил Новиков nmv@avangardrealt.ru

UserImage
Олег Николаевич

Очень удивлен не только непрофессионализмом, но и хамством Вашей сотрудницы Кушмаунс Юлии, которая не только не подобрала и не показала объект клиентам, между делом работникам ФНС, но и нахамила им в процессе общения.. подробности скоро всплывут в прессе. И думаю очень повредят репутации Вашего агенства в целом.

image description
Официальный ответ компании
Юлия 5 декабря 2016

Олег Николаевич, добрый день! очень удивленна такому комментарию в мой адрес, Вы не могли бы уточнить о чем идет речь? я не могу эту ситуацию вспомнить!!! такой отзыв является для меня шоком.

UserImage
Ирина

Добрый день,от лица всей нашей большой семьи хотим поблагодарить за помощь в продаже недвижимости Басову Татьяну и Саморукову Ирину. Вы настоящие профессионалы,хороших вам клиентов и быстрых продаж!

UserImage
Елена Александровна

Наша семья хотела бы поблагодарить Компанию Авангард, за такого сотрудника, как Юлия Кушмаунс. Обратились по рекомендациям, причем спрашивали у знакомых у своих в г.Раменское, ее рекомендовали нам двое. Вот и решили обратиться. Нужно было нам продать 1 квартиру и купить 3 квартиру ( с мат.капиталом) - на расширение. все успешно, не смотря на то, что рынок не очень сейчас активный. Помогла нам правильно оценить квартиру, помогла в подборе варианта. вот мы уже как 3 месяц в новой 3 квартире , спасибо! Будем рекомендовать и мы тоже!

UserImage
Татьяна Сергеевна

Спасибо компании Авангард за слаженную работу. Очень приветливые и доброжелательные сотрудники работают в этом агентстве! А в частности благодарим Анастасию за качественную работу. Всем рекомендую АВАНГАРД!!!!

UserImage
Александр

Очень доволен, как сработала сотрудница компании Авангард, Поликушина Анастасия. Очень быстро подобрала нам производственное помещение в г. Люберцы. Спасибо большое))

UserImage
Игорь

Хотел бы высказать благодарность Юлии в Компании "Авангард" которая оказала мне услугу по оформлению документов по наследству, приватизации квартиры и ее продажи, все профессионально и устроила ее работа по всем параметрам. Спасибо, рекомендуем!

UserImage
Константин

Хотели бы поблагодарить Кушмаунс Юлию за быструю сдачу помещения в аренду, и помогла с оформлением нашей коммерческий недвижимости. Быстро и оперативно.

UserImage
Сергей Левин

Работают профессионалы! Рекомендую всем! За короткое время мне продали квартиру и подобрали альтернативный вариант. Настя, огромное тебе спасибо))

UserImage
Павел

Огромное спасибо агентству недвижимости «АВАНГАРД» и в частности сотруднику Анастасии, за помощь и содействие в продаже квартиры! За компетентность, вежливость и проявленное чисто человеческое участие в разрешении сложной ситуации. За квартиру выручили денежных средств даже больше, чем рассчитывали! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

UserImage
Ольга Литвинова

Я довольна сотрудником компании Авангард Викторией. Обратилась к ней, когда хотела купить квартиру. Деньги были, но для полной оплаты не хватало чуток. Мне нашла в кротчайшие сроки квартиру и помогла оформить документы на кредит. Спасибо. Теперь обустраиваю свое гнездышко.

UserImage
Саморукова Татьяна

У нас соседи в однушке ютились с двумя детьми. А потом решили расширить свои "хоромы". Я с их детками сидела, а они в компанию Авангард ездили. Месяца через два, муж помогал им переезжать. Я и не ожидала, что так быстро. Хорошо, что и купили недалеко от нас, практически в соседнем доме. В гости к ним ходим.

UserImage
Дмитрий

Спасибо большое сотруднику "Компании Авангард" Поликушиной Анастасии за проделанную работу. В компании очень много хороших коммерческих площадей в аренду. Благодаря Анастасии, мы быстро подобрали складское помещение соответствующее нашим требованиям.

UserImage
Наталия

Хочу выразить свою благодарность за очень качественную проделанную работу сотруднику Компании Авангард, Красновой Виктории Владимировне . Три недели искала с другими риэлторами жильё, только время убила и нервы, обратилась в Авангард, со мной связались очень оперативно, сразу поняли, что мне нужно, за 2 дня нашла, что искала. Викуля, СПАСИБО тебе за превосходную работу и за терпение. Удачи!

UserImage
Маргарита Васильевна

Моя мечта сбылась, и у меня появилась моя любимая квартира. Скиталась по квартирам долго, устала, и вот обратилась в Авангард. В течении 7 месяцев искали варианты. Купили, и помогли мне оформить еще и кредит. Квартира хоть и не новая, на вторичном рынке, но она такая классная. Спасибо агентству и лично Красновой Виктории.

UserImage
Мария

Спасибо огромное агенту Виктории, которая нам помогла улучшить жилищные условия, мы продали 1-к квартиру и купили себе трешку. Спасибо большое Агентству Авангард и Виктории за порядочность и честность!!! Рекомендую всем обращаться именно в это агентство!!!

UserImage
Екатерина

Очень остались довольны работой Анастасии. Спасибо за оперативность. Приятно работать с такими агентами.