"Команда"
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 792-05-02
Кутузовский проспект, д. 36, стр. 3, Район Дорогомилово, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о "Команда"

UserImage
Николай

Всем добрый! Сыну 14 лет и уже начинается переходный возраст, и что самое сложное очень тяжело его чем-то заинтересовать. Также не хочется, чтобы он шатался по улицам непонятно с кем. Нашел в интернете военно-спортивные сборы "Команда", позвонил, пообщался. Весь вечер думал как подойти к сыну, подошел и был неожиданно удивлен: сын уже сам интересовался сборами, но стеснялся подойти ко мне, т.к. цена конечно выше среднего. НО... за этой ценой стоит невероятный труд организаторов - одна база размещения чего стоит!!! А питание - вообще восторг!!! Сын был в 3 смене. Звонил каждый день. Рассказывал, что вместе с ними тренируется Сборная России по гандболу женская (которая позже в РИО взяла золото), что вот-вот должна приехать сборная по греко-римской борьбе на сборы перед олимпиадой. Отдельное внимание хочу обратить на программу сборов: ребята заняты с самого утра и до самого вечера. Тренировки самые различные: основы самообороны, плавание, кросс, общая физическая подготовка, стрельбы, марафоны, КВН, работа с автоматами и самое главное, от чего он в восторге - это от игры в пейнтбол! На сборах чисто мужской коллектив, как среди детей, так и взрослых, и ребята, глядя на взрослых, которые на своем примере показывают все упражнения и потом вместе с детьми играют в футбол, пейнтбол, выполняют их и возникает мужская конкуренция кто сильнее или быстрее. Конечно там строго в плане дисциплины. Дисциплина стоит во главе всего учебного и спортивного процесса. Из-за плохого поведения или нарушения правил техники безопасности ребенок может быть отстранен от занятий (вернее ему заменят занятие на чтение книги и ее пересказ с мини сочинением потом). Но ко всем возрастным группам подходы разные: например, сын говорит, что в их старшей группе все очень строго, накосячил один - попадают все. В средних группах более лояльно, а в младших вообще лафа легко. Но для всех есть определенные правила и неважно сколько тебе лет 7 или 15: это держать в порядке свои вещи, заправлять постель, ходить в душ после тренировок, мыть руки перед едой другие. Организаторы сборов большие молодцы, т.к. организовать все это многого стоит. Вожатые большие молодцы. Отдельное спасибо вожатому старшей группы - строгий, но справедливый! Сын приехал в восторге! Как отец скажу, что в его поведении чувствуются изменения. Он стал больше ценить близких людей, стал более собранней, уверенней, целеустремленней. Сын хотел остаться еще на одну смену, но, к сожалению, у меня не было возможности. Организаторы даже разрешили в рассрочку еще одну смену оформить, но у нас были планы на отдых всей семьей. Позже были приятно удивлены, когда получили приглашение на участие в осенних сборах и цену сделали нам со скидкой уже. Не смогли отказаться и сын вновь отправился на сборы. К сожалению, сейчас зовут на зимние сборы, но, увы, уезжаем. Обязательно будем на летних сборах и надеюсь, что на целый месяц. Подытожу: размещение, питание, программа, подход, реализация, да вообще идея на 5+++

UserImage
Анна

Огромное спасибо всем, кто приложил усилие к организации и проведению данного лагеря. Отправляла первый раз сына в лагерь, очень переживала, тем летом ещё 8-ми лет не было. Как оказалось - все волнения были напрасны. Приехав на родительский день, увидела, что ребёнок менял бельё (в лагере даётся отдельная установка и напоминание ребятам, что это необходимо менять грязное бельё и складывать в отельный пакет. Ребят учили убираться в комнатах, содержать личные вещи в порядке. Больше всего, понравился пейнтбол. Сын приехал и начал обучать меня тактическим приёмам в этой игре =) Отличная территория, шведский стол со здоровой пищей, дисциплинированные, приятные вожатые, тёплые чистые корпуса.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Гюзяль

Ни один месяц выбирала лагерь для сыновей, Алеевых Дамиля и Эмиля. Опираясь на правильные отзывы, выбрали лагерь «Команда». Огромное спасибо всем, кто приложил усилия к организации данного лагеря. Спасибо организаторам и тренерам лагеря, за увлеченность их самих и умение вовлекать ребят во все происходящее. Ребята повысили свой спортивный уровень, многому научились. Впечатлений хватит надолго! Таких добрых и креативных тренеров как в «Команде» не встречала никогда! Это лагерь с приключенческой, спортивной, военно-патриотической программой, комфортными условиями быта и отличным питанием. Дневные программы очень насыщенные: силовые упражнения, тренировки на выносливость, рукопашный бой, пейнтбол, бассейн, стрельба и ещё очень много всего интересного. По моему впечатлению, лагерь держится, в первую очередь, на слаженной работе сильной команды. Интересная концепция, продуманная организация. Тренерский состав с огромным опытом спортивной, педагогической работы и спец подготовки. Отдельное спасибо хочу сказать тренерам нашей смены, а именно: Дмитрию Анатольевичу, Денису Рамазановичу, Сергею Александровичу, за патриотическое воспитание, целеустремленность, стойкость характера, за все то, на чем базируется воспитание и развитие наших детей! СПАСИБО!!!

UserImage
Виталий

Летние сборы - это профессиональная тренерская затея в плане подготовки молодых ребят к взрослой спортивной жизни. Отлично выбрано место проведения сборов, свежий воздух, лесной массив, озеро, площадки для тренировок. Особенно здорово, что у ребят жёсткий режим в течении всей смены. Сборы учат распорядку, что очень важно. Спасибо большое инструкторам за отличную подготовку и слаженность в действиях в отношении наших детей

UserImage
Дмитрий

Огромное спасибо ребятам лагеря «Команда». Отдаем детей в шестой раз. В лагере воспитывают патриотизм. Уважение детей к старшим, дух команды. Пед. состав лагеря заслуживает максимально-положительной оценки. Детям настолько нравится здесь, что после двух смен в лагере стали заниматься в Школе боевых искусств «Уника». Желаем всего наилучшего всей дружной команде преподавателей и их воспитанникам!!!!!!!!

UserImage
Егор

Большое спасибо всей команде лагеря за то, что прививают правильные ценности в наших ребятах. Отправляем сына в третий раз – возвращается «другим человеком». Даже за короткий срок, педагоги доносят до парней те вещи, на объяснение которых, обычно уходят месяца. Спасибо.

UserImage
Лидия

От всей души благодарим Команду, «Клан Уника», Дениса Рамазановича, Дмитрия Анатольевича, Алискандера Александровича и Сергея Александровича за организацию зимних сборов. Благодарю за вклад в моего сына, за правильные привычки, за тренировки, за внимательное и строгое дисциплинарное отношение к детям. «Команда» из наших детей воспитывает мужчин, сильных, волевых и ответственных. Большое вам спасибо. Все сделано на высоком и качественном уровне. «Команда» разработала методы правильного воспитания детей! Вот бы еще и для родителей сделать воспитательные семинары! Спасибо вам огромное, низкий поклон. Мы обязательно приедем на летние сборы в лагерь. Рекомендую всем детям и родителям!

UserImage
Геннадий

Наш ребенок уже не первый раз в лагере «Команда». Благодарим за слаженную работу коллектива, которая со временем, только улучшается. Сыну с каждым разом нравится все больше и больше. Процветания и успехов.

UserImage
Андрей

Отдавали сына вообще в лагерь первый раз. Немножко переживали о том, сможет ли он найти общий язык с ребятами. Но как оказалось преподаватели и вожатые создают такую дружескую атмосферу, что сын до сих пор общается со своими новыми друзьями и с нетерпением ждет новой летней смены чтобы поехать и встретиться с ними.

UserImage
Алла

Спасибо большое организаторам сборов и всему пед. составу. Доволен не только ребенок, но и мы. Очень понравился мини концерт, которые ребята подготовили для родителей. Очень теплая обстановка и после 4-х смен даже родная. Интересно, полезно, увлекательно…в общем, советуем всем родителям, а для ребёнка – очень полезно и с толком!

UserImage
Маргарита

Отличная программа, скучать сыну не приходилось, постоянно чем-то был занят и что самое главное всегда под присмотром, что особенно для нас важно в его 8 лет. Хочется так же отметить размещение и питание…были на родительском дне и сами все видели…супер. Жалко только одно, что для взрослых нет таких же сборов)

UserImage
Кирилл

Всем здравствуйте!Хотел написать отзыв,но все руки не доходили.В этом году ребенок ездил в первую смену в "Команду"(можайское шоссе).Все вроде ничего:питание хорошее,лагерь хороший,интересные занятия...вот только вожатые.Все было бы отлично,если бы не мат по отношению к детям,бесконечные наказания за любую мелочь, да и ладно бы наказания...но если ребенок не может до конца выполнить назначенные упражнения,то...что под руку попадется,то и швырнут в ребенка.Это не казарма и не исправительный лагерь строгого режима..с ребятами 12-13 лет так нельзя. Это из разряда унижений,п.э. все было бы отлично,если бы вожатые сами себя дисциплинировали в отношениях с ребятами и имели с ними настоящую военно-спортивную выдержку и уважение.