ООО БетонСтрой
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (981) 602-74-04
ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 130, офис 4, Великий Новгород, 173008
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО БетонСтрой - отзывы о компании


UserImage
Большое спасибо компании! При строительстве коттеджа впервые столкнулся с покупкой готового бетона для ленточного фундамента дома и бани. Эту компанию мне посоветовали знакомые, которые уже приобретали готовый раствор с этого завода. Остался очень доволен обслуживанием, с самого начала помогли с выбором марки и наполнителя, а также подсказали, как правильно подготовить подъездные пути и организовать разгрузку. Всё прошло успешно! Очень довольны и строители, которые ведут работы. Ещё раз, благодарю ваш коллектив! Буду всем рекомендовать вас!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Заказал раствор на Вашем заводе и остался удовлетворен выполнением заказа. Качественный товар, и самое важное своевременно выполнили подачу на мой объект. Спасибо! Рекомендую всем, кто задумал строительство.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Компания СМУ-27 выражает благодарность за своевременные поставки и качество бетона.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Наша компания работает с вами уже давно. Заказываем у вас бетон на свои стройплощадки. Нравится, что по срокам всегда успеваете, подвозите бетон в необходимо количестве. И система оплаты у вас удобная, сервисное обслуживание тоже пока что устраивает.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной компании. Они мастерски изготовили фундамент. Строить буду из кирпича, так как он мне достался по бартеру, но даже сам фундамент вселяет чувство уверенности и долговечности, несмотря на невысокие расценки. Спасибо огромное!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Ни для кого не секрет, что сейчас непростые времена. Приходится контролировать расходы, они становятся все больше. Цены растут. Тем приятнее исключение, когда тебе рекомендуют, как можно сэкономить, при этом – получив желаемый результат! Именно такие рекомендации мы получили в компании «БетонСтрой», в которую обратились, решив построить загородный дом. Здесь нам дали развернутые рекомендации, как добиться снижения расходов. Был выбран более экономичный фундамент. За счет оплаты была достигнута фиксация цен на другие материалы. Список можно продолжать, важно главное: в «БетонСтрой» помогают снизить расходы – но вовсе не за счет качества! Редкое исключение в наши времена!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0