ООО Медицинский центр Парацельс
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (496) 506-15-00
Луговая улица, д. 3, Ивантеевка, 141300
Детализация рейтинга
Эта компания закрылась Прежний адрес: Россия, Московская область, Ивантеевка г., Луговая улица, д. 3, 141300

Отзывы о Медицинский центр Парацельс

UserImage
Валерия

Хочу оставить свой положительный отзыв о медицинском центр Парацельс. Вчера была с ребенком на приеме педиатра Медведевой и осталась довольна. Понравилось обслуживания, врач приветливая и умеет ладить с детьми) Персонал вежливый. На входе меня администратор проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. Всюду чистота, аппаратура современная, новая это сразу бросается в глаза, приятно проходить исследование на таком) В Прием по записи, нет очередей - наконец таки, никто не орет в коридоре как в поликлиники, чувствуешь себя лучше даже просто находясь там. Советую всем, останетесь довольны

UserImage
Любовь Сергеевна

Утром у ребенка заболело ухо, позвонили в центр нам улыбнулась удача доктор был на приеме, нам подобрали время. Доктор произвела приятное впечатление. Осмотрела, назначила грамотное лечение, все объяснила что и за чем. Центр нам понравился.

image description
Официальный ответ компании
Parasels 26 марта 2016

Любовь Сергеевна, Мы очень рады, что смогли помочь Вам! Желаем Вам и Вашей семье хорошего здоровья! С уважением, Парацельс.

UserImage
Диана Романова

Мои сынок и дочка погодки с рождения наблюдаются в Парацельсе у педиатра Рзяниной Ларисы Анатольевны, о чем я ни разу не пожалела. Это специалист, который относится к своему делу не просто трепетно, а с огромной личной ответственностью! Сколько бы мы не приходили, всегда наш ждет теплый прием и подробная консультация. Не раз Лариса Анатольевна нас спасала от пищевой аллергии, советовала, как правильно вводить прикорм и начинать пробовать те или иные продукты. Благодаря ей у детей ни разу не было сыпи. Спасибо, с вами я точно знаю что дети в руках профессионала

UserImage
Эвелина

В адрес Кузнецова Константина Вячеславовича хочу выразить слова благодарности за поддержку и квалифицированную помощь. После операции на сердце мне нужно было наблюдаться у специалиста, который не только что получил диплом врача, а уже имеет большой опыт клинической практики. Мне посоветовали доктора Кузнецова в Парацельсе. Я очень боялась, что после перенесенного хирургического вмешательства у меня может начаться эндокардит. Честно говоря, я до конца так и не поняла, что это такое, но как по-простому мне объяснил доктор, это воспаление внутренней оболочки сердца. Константин Вячеславович оказался очень ответственным и внимательным. Он подробно изучил анамнез, все консультации других специалистов и результаты обследований. Благодаря его помощи реабилитационный период у меня прошел без осложнений. Сейчас следую всем рекомендациям доктора, чувствую себя отлично. Спасибо.

UserImage
Раиса Темирова

Меня уже очень давно мучила проблема с кожей, на лице были постоянные высыпания. Что я только не делала! Думала, что пройдет, потом начала списывать на подростковый возраст, но когда вышла из этого возраста, то поняла, что самой мне с этим не справиться. Пользоваться маскирующими средствами, конечно, при угрях нельзя, а они конкретно портили мне жизнь. Я записалась на прием к Лобач Ларисе Михайловне, она осмотрела меня и выявила, что у меня уже средняя, и даже ближе к тяжелой форма акне. При таких формах заболевания уже следовало лечиться не только наружными средствами, но и таблетками. Лариса Михайловна назначила антибиотики и специальные средства для лица. После месяца соблюдения четких указаний доктора ситуация на лице начала улучшаться и я надеюсь на лучшее. Спасибо

UserImage
Анна Уварова

Дочка пожаловалась на плохое самочувствие. Я начала искать причину. У нее при вдохе/выдохе менялся пульс. Меня это насторожило, учитывая тот факт, что мой отец умер от сердечной недостаточности. Нас отправили в медицинский центр Парацельс к детскому кардиологу Пядушкиной Надежде Витальевне. Мне она понравилась. Говорит по сути, дает грамотные рекомендации. Она сказала, что у дочери синусовая аритмия, экстрасистолия. Доктор сразу ответила на вопросы, которые я хотела задать. Лечиться не нужно, поскольку это нормальное физиологическое состояние, связанное с ростом и развитием детского организма. Были впечатлены профессионализмом врача, нам она очень понравилась, спасибо за такого замечательного врача

UserImage
Олеся

Две недели назад были на приеме в Парацельсе у педиатра Медведевой Татьяны Николаевны, так как ребенку необходимо было сделать прививку. Мы остались очень довольны приемом, врач уточнила какая реакция была на прививки ранее, как на данный момент чувствует себя ребенок. Я всегда очень требовательно отношусь к докторам, но она прекрасный специалист. Ребенок с легкостью пошел с ней на контакт, чему я была очень рада. Прививку дочка перенесла без осложнений, благодаря советам врача о уходе. Теперь будем постоянными пациентами у Татьяны Николаевны .

UserImage
Рита Зайцева

Пол года назад перенесла вирус, из-за него появился коньюктивит. Прошла лечение, но боли в глазах остались. По совету коллеги записалась на прием к офтальмологу Синевой Галине Михайловне в медицинский центр Парацельс. Она очень серьезно отнеслась к моей проблеме. Проверила зрение, внутриглазное давление, выписала хорошие капли и таблетки. Хочу выразить огромную благодарность Галине Михайловне за заботливое, доброжелательное отношение, а самое главное, за неоценимую и очень нужную помощь!

UserImage
Евгения

Нашей семье очень понравился ваш новый медицинский центр в Ивантеевке, особенно Павлова Надежда Витальевна, детский кардиолог. У нашей дочки с рождения были проблемы с сердцем, мы обслуживались в гос. поликлинике, но никаких продвижений в лечении не происходило, и мы решили обратиться к вам. Надежда Витальевна просто замечательный детский кардиолог, очень профессионально подошла к решению наших проблем и назначила правильное лечение, Спасибо вам за таких специалистов!!!

image description
Официальный ответ компании
Parasels 26 марта 2016

Евгения , Спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь. Желаем Вам хорошего здоровья!

UserImage
Ирина Пастухова

Неоднократно обращались к отоларингологу Пашковой Любовь Михайловне с ребенком. Это достаточно высококвалифицированный доктор, которая способна решать наши проблемы всегда. Любовь Михайловна очень спокойный и грамотный специалист. Всегда очень правильно подберет лечение, видно, что она всегда стремиться как можно быстрее вылечить ребенка, все расскажет и подробно распишет в заключении. После ее посещения болезнь отступает быстро. Всем рекомендую этого врача, особенно у кого маленькие дети

UserImage
Анна Ясинская

Педиатр Федорова Татьяна Михайловна из Медицинского центра Парацельс чуткий и грамотный доктор! Всегда подходит к лечению ребенка индивидуально, внимательно осматривает, выслушивает и правильно назначает лечение, учитывая все особенности ребенка. Знает подход к детям и умеет успокаивать родителей. Спасибо огромное, что Вы у нас есть! Здоровья!

UserImage
Екатерина Ковалева

Мне приходится бывать у офтальмологов регулярно. У меня еще с детства проблемы со зрением. В последние два раза я была на приеме в Медицинском центре Парацельс у офтальмолога Загребаевой Наталии Евгеньевны. Она мне нравится как специалист и чисто в человеческом плане тоже. Внимательная такая женщина, приятная в разговоре. С ней всё понятно и просто. Она серьезно проводит диагностику, объясняет всё подробно. Оборудование в ее кабинете современное, а это тоже внушает доверие. Я очень довольна, что нашла для себя такого хорошего офтальмолога. Рекомендую ее.

UserImage
Юлия Логинова

Была у врача УЗИ Зубахина Александра Геннадьевича на диагностике в Медицинском центре Парацельс. Врач замечательный, я даже не предполагала, что такие внимательные специалисты есть. Он и обследует качественно, не торопиться никуда, отвечает на вопросы, сразу показывает все на мониторе, и ни разу я от него не услышала грубого слова. Теперь однозначно буду только к нему ходить. Вообще оказалось, не так-то просто найти хорошего узиста, хорошо, что мои поиски теперь окончены, мне его порекомендовали и совершенно заслужено. Жаль, что раньше не знала про этого врача.

UserImage
Анна Сахарова

Была на обследовании в Медицинском центре Парацельс у врача УЗИ Голубева Михаила Генриховича. Благодарна за проведенное обследование. Доктор - спокоен, очень внимателен, тщательно провел УЗИ диагностику. Ответил на все вопросы, подробно обсудил со мной, какие изменения могут произойти при том или ином решении по дальнейшему лечению. У меня впереди непростая операция. Но я получила варианты решения проблемы и страх прошел. Через полгода и после операции я обязательно приду к нему на консультацию вновь. Спасибо доктору.

UserImage
Ольга Воронова

Я приходила к неврологу Гоголюку Валерию Владимировичу с жалобами на участившиеся головные боли и головокружение, помутнение в глазах. Доктор обследовал меня и принял меры, назначил комплексное лечение по моей проблеме. Я пользовалась назначенными препаратами и ходила на медицинский массаж, где основной упор был на проработку шейного отдела позвоночника. Большое спасибо Валерию Владимировичу за дельные рекомендации! Его лечение положительно сказалось на моем самочувствии, стало намного лучше. Буду иметь в виду этого невролога и для себя на всякий случай, а также хотела поделиться положительным опытом обращения к врачу, если кому то потребуется помощь невролога, могу смело его рекомендовать, мне доктор помог.

UserImage
Елизавета Кудряшова

Медведева Татьяна Николаевна отличный врач для детишек! Очень внимательная, заботливая и профессиональный педиатр, педиатр по призванию! Мы многих врачей прошли, но Татьяне Николаевне нет равных в городе. Наблюдаемся у нее в Медицинском центре Парацельс, и она нам никогда не отказала в помощи, принимала по записи без задержек, очень добра и внимательна. Ребенок очень любит ее, а мы очень ценим! Считаю, что нашей семье очень повезло, что мы встретили такого замечательного доктора! Спасибо ей огромное!

UserImage
Марина Антонова

Несколько лет уже ходим в Медицинский центр Парацельс. Сама с гайморитом обращалась к отоларингологу Пашковой Любовь Михайловне и ребенка уже несколько раз к ней водила. Был отит, потом аденоиды, сколько до этого ходили по врачам, лечение не помогало, а тут такой подход основательный увидела, сразу поняла, что на этот раз мы по адресу обратились. Она диагнозы ставит безошибочно, рассказывает понятно про заболевание и про лечение. Из ЛОРов я теперь только к ней и знакомым всем советую обращаться. Спасибо ей большое за помощь и эффективное лечение

UserImage
Саша Золотова

За своего ребенка я очень переживала, были серьезные проблемы со здоровьем, развитием. Были у невролога, получили рекомендации на правления к другим специалистам. Мы с сыном обращались к массажисту Миловановой Ирине Викторовне в Медицинский центр Парацельс. Я очень довольна результатами занятий. Моему малышу нравилось, и я отмечала, что с каждым разом есть улучшения. По окончанию курса лечения мой ребенок стал спокойнее себя вести, спать крепче по ночам, стал говорить намного лучше. Огромное спасибо массажисту Миловановой Ирине Викторовне за целенаправленную на результат работу с нами! Она очень хорошо помогла. С готовностью рекомендую ее другим людям в помощь тоже.

UserImage
Ольга Щедрова

Травматолог-ортопед Попов Андрей Борисович очень внимательный врач, специалист со стажем, можно сказать после его приема, все объясняет и излагает в понятной форме. Внимательно и ответственно осматривает и выслушивает жалобы. После осмотра, жалоб назначает эффективное лечение! После его слов хочется поднимать себя на ноги, успокаиваешься моментально, как только выходишь из его кабинета. Очень позитивный и энергичный, умеет дать настрой пациенту на выздоровление! Спасибо врачу! Я нашла своего врача-травматолога-ортопеда!

UserImage
Анна Мирославова

Педиатр Медведева Татьяна Николаевна компетентный, квалифицированный специалист. До Татьяны Николаевны ходили к другому педиатру в Пушкино, тоже платно, но очень были неудовлетворенны. Когда попали к Татьяне Николаевне в Медицинский центр Парацельс, сразу сменили принимаемые препараты, в результате чего состояние ребенка улучшилось. Кроме того, врач никогда не остается равнодушна к просьбам, жалобам. Она всегда выслушает и даст грамотные рекомендации.

UserImage
Яна Соколова

Педиатр Рзянина Лариса Анатольевна осматривала моего ребёнка, когда ему стало совсем плохо. Специалист отнеслась к малышу с пониманием и аккуратностью, осмотр провела тщательно, а самое главное — смогла понять причину его плохого самочувствия. Доктор не только подобрала лекарства в нужной дозировке и дала советы, но и направила на укол из-за того, что температура у малыша была очень высокая. Нам всё помогло, полторы недели хватило для того, чтобы вылечиться, а это заслуга квалифицированного педиатра Рзяниной.

UserImage
Вероника Завернина

Я попала на лечение к неврологу Гоголюку Валерию Владимировичу из-за того, что у меня стали неметь руки по ночам. Утром просыпалась, почти двигаться не могла. Врач, к счастью, отнесся к работе ответственно, сразу мне назначил много анализов и обследований, осмотрел тщательно, а после того, как пришли все результаты, он мне объявил точный диагноз. Лечение, которое доктор Гоголюк мне подобрал, оказалось действенным и вышло мне недорого. Сейчас я уже много месяцев не вспоминаю об этой проблеме и благодарю за это прекрасного невролога из Медицинского центра Парацельс.

UserImage
Ксения Пенькова

Была на приёме у офтальмолога Синевой Галины Михайловны. Понравилось чуткое отношение ко всем без исключения пациентам, наблюдала это, пока находилась в коридоре, в ожидании. Сам приём прошёл очень эффективно - всё по делу, без излишних пауз. Врач очень внимательная, расспросила меня о моих болезнях, провела офтальмологический осмотр и дала свои рекомендации, мне помогло, нагрузка на глаза снизилась. Доктора могу порекомендовать.

UserImage
Анна Хвостова

Наблюдалась у гинеколога Подгорновой Анны Викторовны, в докторе мне нравятся: опытность и знание своего дела; доброжелательность; советы и подробное разъяснение всего. Первую беременность вела у Анны Викторовны и все прошло очень хорошо, доктор постоянно меня консультировала и давала хорошие рекомендации. Планируем рожать в этом году, наблюдаться буду, конечно, у Анны Викторовны. Я бываю раз в полгода на профилактическом приёме у нее, никогда плохого слова не услышала. Если следить за здоровьем, и у врача, и у пациента впечатления от встреч будут только приятные.

UserImage
Арина Пачкова

Я уверена в педиатре Медведевой Татьяне Николаевне, что она с полной ответственностью и знанием дела назначает лекарства для моего ребенка. Ничего лишнего и опасного не выпишет, с антибиотиками не перегибает палку, только в сложных случаях назначала нам дважды. Наблюдаемся у нее уже не первый год. Всё устраивает. Я и сама хожу в Медицинский центр Парацельс по докторам. Для своего сына я смогла найти компетентного и надежного педиатра, чем горжусь и рекомендую своим знакомым с детьми также этого доктора. Татьяна Николаевна со всей душой к детям и работу свою выполняет заинтересованно, с неподдельным желанием оказать качественную помощь.

UserImage
Татьяна Колесникова

Понравился невролог Гоголюк Валерий Владимирович. Он внимательно выслушал жалобы, ответил на все мои вопросы и опасения. Отношение было уважительное ко мне, доктор выражался корректно. Не стал запугивать меня диагнозом, хотя я и понимаю, что ситуация довольно серьезная. Я получила от невролога схему лечения, врач всё подробно расписал и по каждому пункту объяснил мне. Теперь я не сомневаюсь, что стоит лечиться именно так, как доктор прописал. Спасибо Валерию Владимировичу за взвешенные решения и доброе отношение ко мне на приеме

UserImage
Людмила Виниченко

По рекомендации своей подруги я обратилась вслед за ней к гинекологу Соколовской Анастасии Николаевне в Медицинский центр Парацельс. До этого у меня была другая гинеколог, и она словно не замечала проблем. А от Анастасии Николаевны я столько нового узнала. К сожалению, ничего приятного. Но зато появилось четкое представление о своих проблемах и план лечения. Доктор помогла мне вылечиться от инфекции, которую показали анализы. Также избавила от эрозии шейки матки, что меня также давно беспокоило, но прошлым гинекологом никакие меры не предпринимались. Спасибо доктору за ее профессиональную бдительность и неравнодушное отношение! Женщинам обязательно рекомендую этого врача, если вы в поисках грамотного гинеколога.

UserImage
Ольга Катаева

Спасибо дерматологу Сечкарь Олесе Александровне, за какой-то месяц вылечила меня от демодекоза. До этого дерматолога я успела побывать еще у врача в городской поликлинике и у частников. Там мне выписывали разные мази и таблетки, но я только травилась химией лишний раз, ничего не брало, всё на месте оставалось – и зуд ужасный, и воспаления, расчесывала до крови. А доктору Сечкарь Олесе Александровне я благодарна за то, что она не обещала мне гор золотых, но в результате вылечила! Обследование верное назначила и препараты на самом деле эффективные прописала. Не понимаю, неужели другие врачи не в курсе, как справиться с этими подкожными паразитами! До сих пор не привыкну к чистому лицу, не нарадуюсь на себя.

UserImage
Мария Горяева

Мы с моей маленькой дочкой обращались на прием к детскому хирургу Колесник Жанне Петровне, проверили ножки. Доктор выписала нам нужные стельки и дала ценные рекомендации, которые в строгости выполняем сейчас. Очень благодарна Жанне Петровне, что по-человечески объяснила, в чем дело и что делать. Очень не зря, как вижу, и очень хорошо, что именно к Колесник я решила записаться.

UserImage
Наталья Соболева

Понадобилась диагностика и я обратилась к Крыловой Христине Васильевне. Очень внимательный и профессиональный специалист. Делала УЗИ почек много раз у разных специалистов, но именно Христина Васильевна верно указала на особенности, которые мне были известны после операции в прошлом году. Приезжаем на УЗИ из Пушкино в Ивантеевку именно к ней. Мы и все наши знакомые, которым мы ее советовали в восторге. Только положительные впечатления и как о человеке, и как о специалисте.