ООО Студия красоты Моника
4.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 105-93-72
улица Центральная, 23Б, Дмитров, 143422
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Студия красоты Моника - отзывы о компании


UserImage
Я была в полном восторге, когда попала на бесплатное биоламинирование волос в салон красоты Моника, это который недалеко от станции метро Китай город. Как же там классно! Такой уютный интерьер, персонал очень обходительный и вежливый. Я ранее неоднократно делала ламинирование волос, но в Монике это было просто супер. Волосы стали как в молодости, живые и как будто не было тех бесконечных окрашиваний. Полка сидела в очереди (пришлось немного подождать), я слушала разговоры клиенток. В своем большинстве все довольны. Ознакомилась с услугами и прайсом. Да, в одном месте собрано столько процедур для волос, лица и тела, причем если взять абонемент, что будет еще выгоднее. Я над этой мыслью уже задумалась. Жду только выплаты гонорара в компании за проект. Хочется улучшить свой внешний вид, а абонемент и потраченные на него деньги будет меня подстегивать не лениться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
5 июня 2017
@Эос, Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Ждём Вас снова.

UserImage
Мои волосы просто ожили, спасибо салону красоты Моника на китай городе!!!! Спасибо, что пригласили меня на бесплатную пробную процедуру))) Я настолько впечатлена, что слов нет. Не знала, что могу быть такой красивой))) Жаль, что пока не могу купить абонемент(((( Буду копить, а то долгов много понавалилось. Очень надеюсь, что в скором времени разберусь с этим вопросом((
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
5 сентября 2016
Дарья, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снов.

UserImage
С наступлением весны, мои волосы потеряли былую красоту и блеск. Что я только не пробовала, ничего не могло вернуть им прежнюю красоту. Подруга порекомендовала мне обратиться в салон, расположенный в Китай городе. Результатом осталась довольна до такой степени, что теперь я стала VIP – клиентом салона. Посетите это прекрасное место, кроме большого перечня услуг, здесь также можно просто отдохнуть душой!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
5 сентября 2016
Инна Пресная , добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Рады Вас видеть в нашем Салоне.

UserImage
Ходила по записи в салон Моника. Пошла к диетологу, мне сказали, что все поправимо и ваши лишние кило уйдут при соблюдении небольшой диеты и курса специального обертывания и массажа. Первый массаж сделали бесплатно, как и договаривались! В итоге, после недолгих раздумий тяга к прекрасному победила жадность и я решила купить абонемент о чем пока не пожалела))
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
29 августа 2016
Гульнара , добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снов.

UserImage
Перед свадьбой дочери решила немного преобразиться, благо, что был приобретен задолго абонемент в студию. Девушки-мастера сделали все на высшем уровне, как я и хотела - неброский макияж и красивую прическу. Всегда восхищаюсь человеческим профессионализмом, а в таких вопросах - особенно. Плюсом к этому - качественная косметика, новейшее оборудование.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
29 августа 2016
Светлана, добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Рады Вас видеть в нашем Салоне.

UserImage
Моника - не просто салон, где набирают нерадивых покупателей по телефону. Напротив, там работают профессионалы! Мне 35 и мне уже необходимо следить за своей кожей. Делаю регулярные чистки и омолаживающие процедуры в этом салоне. Эффект на лицо: больше 25 мне никто не дает))
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
26 августа 2016
Ирина , добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Рады Вас видеть в нашем Салоне.

UserImage
Я - трудоголик, очень много работаю и совсем не нахожу времени на уход за собой. Недавно получила замечание от сына за свой немного запущенный внешний вид. Очень вовремя позвонила администратор из салона "Моника". Сначала посетила бесплатную процедуру, а затем воспользовалась советом стилиста - купить абонемент и начать со СПА-процедуры для волос. Что я и сделала. На месте оформила абонемент, а на следующий день уже испробовала на себе действие ухода. Волосы уже стали приобретать более живой, блестящий вид. Теперь необходимо пройти весь курс оздоровления. Рада, что оказалась в нужное время в нужном месте!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
26 августа 2016
Виктория , добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Рады Вас видеть в нашем Салоне.

UserImage
В слоне красоты Моника я постоянно ухаживаю за собой, потому что у меня абонемент. Подбила меня на это заведение сестра. Меня все устраивает: и отношение со стороны персонала, и высокий уровень оказываемых услуг, и то, что мастера постоянно совершенствуют свои навыки. Это все чувствуется. Приходишь в салон и попадаешь в уютную атмосферу. Внешний вид мой вполне меня устраивает, хотя лет через пять нужно подумать и о более радикальных мерах.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
26 августа 2016
Дарья , добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снов.

UserImage
Купил маме абонемент в салон, который находится неподалеку от ее работы, чтобы она вечерком сразу забегала. Вот на днях посетила свою первую процедуру по омоложению лица. Довольна вежливым обращением, уютной атмосферой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
26 августа 2016
Сергей Тепляков , добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снов.

UserImage
Честно скажу, что из-за своей вечной занятости в салоны я выбираюсь крайне редко. И в этот раз в Монику я попала только потому, что мою племянницу пригласили на бесплатную процедуру, а ей нужна была компания. Интерьер оказался не вычурным и не кричащим, а достаточно симпатичным и даже неким статусным. Пока сидели в очереди (там столько народу!), внимательно ознакомилась с прайсом. Да, ценники там кусачие. Когда пригласили мою Машку на биоламинирование, спросили меня, не желаю ли я тоже побаловать себя. Я выбрала фонофорез лица. В результате я осталась настолько довольна и качеством процедуры, и отношением, что тут же записалась на стрижку и биоламинирование. Когда же я привела свою голову в порядок, решила, что на такой уровень сервиса и денег не жалко: купила абонемент. Теперь регулярно тащу сама себя за красотой и здоровьем. Пока все устраивает и нравится.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
9 августа 2016
Анна , добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Рады Вас видеть в нашем Салоне.

UserImage
У сына намечалась свадьба. Понятно, что от всяческих переживания и подготовки я выглядела не лучшим образом. Доча потащила меня в салон красоты Моника, чтобы меня как-то в порядок привели. Вначале со мной работали косметологи, и это мне понравилось. Я решилась на абонемент. В общем, к свадьбе я регулярно ходила в Монику, благо добраться не составляло труда, села в метро, полчаса и я на месте. Да, выглядела на мероприятии я неплохо, ухоженная и моложавая. После свадьбы все равно хожу по абонементу, уже привыкла, мне там все нравится, хотя я прекрасно понимаю, что молодухой я не стану. Но форму мне поддерживают и весьма неплохо. Сразу чувствуется уровень профессионализма сотрудников.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
9 августа 2016
Виолетта , добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снов.

UserImage
Давно являюсь постоянным клиентом здесь. Каждое посещение салона для меня - просто праздник! Радуется не только душа, но и глаз от всего того великолепия, которое представлено в заведении. Со вкусом оформленный интерьер, современное оборудование - все это не может не внушать доверие, не говоря уже о профессиональном мастерстве специалистов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
9 августа 2016
Nika , добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Рады Вас видеть в нашем Салоне.

UserImage
Всю жизнь борюсь тщетно с черными точками, уже не знала куда обращаться, что приобретать и кого слушать. Спасибо случаю! Как раз вовремя позвонили мне из студии "Моника" на Китай-городе! Это просто открытие для меня. После каждого сеанса прослеживались заметные улучшения в состоянии кожи. Теперь я всем своим знакомым советую обращаться только к профессионалам "Моники", даже для мамы абонемент прикупила!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
9 августа 2016
Виктория , добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снов.

UserImage
Я любительница салонов, всяких спа-процедур. Если приглашают на бесплатную процедуру – обязательно иду. Я уже по многим заведениям ходила, так что есть с чем сравнивать. Недавно побывала в салоне красоты Моника, что недалеко от Китай-города. Очень симпатичное заведеньице, интерьерчик стильный и услуг просто тьма. Я решила сделать биоламинирование волос, потому что уже срок подошел после последнего. Понравилось обращение, вся услуга делалась спокойно, без суеты, специалистка вела себя вежливо и предупредительно, как будто я ей потом денег дам. Эффект от процедуры мне очень понравился. Скажу честно, что это самое качественное ламинирование из всех ранее мне деланных. Волосы стали как будто никогда не были окрашены. Когда предложили купить абонемент, естественно, что цена не 5 копеек, я пообещала подумать. Склоняюсь скорее всего купить, но пока еще колеблюсь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
5 июля 2016
Инесса, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снов.

UserImage
Была очень удивлена, когда отзывы в сети о вашем салоне подтвердились тем, что я пережила на практике. Это действительно отличное отношение к клиенту, теплая и дружественная атмосфера, понимание моей проблемы и желание ее решить. Все просто супер!=)
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
1 июля 2016
Анастасия Петрова , добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снов.

UserImage
Я являюсь постоянным клиентам салона Моника и рада, что имела возможность познакомиться с такими специалистами. Все услуги по уходу в одном месте – это действительно находка для женщины, которая экономит время. Отличное отношение к клиентам, вежливый персонал, дружелюбная атмосфера...Супер!!!!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
27 июня 2016
Ирина Соломяная , добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снова!

UserImage
Я - обладательница жирной, лоснящейся кожи с расширенными порами. Буквально месяц назад мне позвонили из салона красоты "Моника". Она предложила мне бесплатную услугу - комбинированную чистку лица. Результат меня весьма впечатлил: кожа стала выглядеть более привлекательно, чем раньше. Среди плюсов салона следует отметить высококвалифицированный персонал, стильный дизайн, а также огромное разнообразие процедур. Я всем очень осталась довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
27 июня 2016
Василиса , добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Рады Вас видеть в нашем Салоне.

UserImage
В салоне красоты "Моника" к вашим услугам предоставят целый арсенал различных услуг. Недавно была на первой пробной процедуре. Специалист поведал мне о пользе многих процедур. После процедуры фонофореза моя кожа на шее и лице будто обновилась, помолодела. Результат был "на лицо" уже после нескольких сеансов. Могу смело заявить, что "Моника" - один из самых лучших салонов красоты в Москве. Это прекрасное место, где можно не только навести красоту, но и пообщаться, отвлечься от надоедливых серых будней. Вот и я теперь пополнила число благодарных клиенток студии красоты "Моника". Советую всем девушкам и женщинам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
20 июня 2016
Дина , добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Рады Вас видеть в нашем Салоне.

UserImage
Периодически я посещаю салон красоты «Моника», чтобы поддерживать свою красоту. По совету подруги я решила отправиться туда на бесплатное биоламинирование волос. Я покрасила шевелюру в яркий цвет, но все равно была заметна явная тусклость и сухость. Процедура биоламинирования заняла не больше 20 минут. Над моими волосами «колдовал» профессиональный мастер, поэтому я была уверена в безопасности процедуры. В результате я осталась очень довольна результатом! Существенно увеличилась эластичность локонов, появился ослепительный блеск, идеальная гладкость и поразительный объем! Теперь я могу делать разнообразные прически без фиксирующих средств. Еще достоинство биоламинирования состоит в том, что оно позволяет сохранить цвет окрашенных прядей. У меня осталось море позитивных впечатлений после посещения салоны красоты «Моника», который находится на станции метро Китай-город. Во-первых, там очень уютная обстановка, стильный интерьер. Ввиду того, что первая процедура биоламинирования мне очень понравилась, я решила купить абонемент, чтобы была возможность регулярно посещать этот салон красоты.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
16 июня 2016
Алиса, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снов

UserImage
Из-за постоянного шелушения и стянутости кожи я ощущала не только дискомфорт, но и косметику не могла нормально наносить. Попробовала ваши увлажняющие маски. Ребята, я ваша поклонница навеки. После 4 процедур моя кожа стала просто неузнаваемой! И все это только ваша заслуга!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
10 июня 2016
Оксана, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снова.

UserImage
О фруктовых пилингах я узнала еще из сети Интернет, но долго не решалась их попробовать. Время X настало, когда я доверилась вашим специалистам! Теперь жалею, что не использовала его раньше. просто влюбилась уход с молочной кислотой! Это чудесное средство для кожи лица!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
7 июня 2016
Света, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снова.

UserImage
Не задумалась после первого биоламинирование волос приобрела у вас VIP абонемент. Теперь моей любимей процедурой становятся маски, которые питают и увлажняют кожу головы, делают волосы сильными, блестящими и крепкими. Ваш салон действительно сказочный.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
6 июня 2016
Лина, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снова.

UserImage
Вернувшись с моря заметила, что дополнением к моему идеальному загару стали морщинки, которые появились на лице. Конечно, я запаниковала, поэтому будучи вашей клиенткой, обратилась к своему специалисту. Косметолог посоветовал маски, а после использования кислородной и увлажняющей смеси мое лицо очень быстро пришло в норму. Спасибо вам))))
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
2 июня 2016
Елена, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снова.

UserImage
Буквально влюбилась в массаж лица, шеи и декольте. Кожа заметно меняется, подтягивается, становится более здоровой. К тому же это невероятно приятная процедура. Спасибо вашим специалистам. Не ожидала такого результата от самой, казалось бы простой процедуры. Советую Монику всем!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
30 мая 2016
Ольга , добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Рады Вас видеть в нашем Салоне.

UserImage
Осталась в восторге от комплексного ухода, который предлагают в салоне Моника для кожи лица. Эффект заметен после первой процедуры, ну а если отходить весь курс, то кожные покровы заметно улучшаются. Советую эту процедуру всем леди. К тому же, у вас удобное месторасположение и вежливый персонал.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
26 мая 2016
Виола , добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Рады Вас видеть в нашем Салоне.

UserImage
Это одно из немногих мест, где я могу провести оплату любым удобным для себя способом. Спасибо, что идете навстречу клиенту, предлагая огромное количество процедур и делая сотрудничество настолько приятным!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
23 мая 2016
Ольга, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Мы делаем всё возможное что бы клиенты нашего Салона чувствовали себя комфортно. Ждём Вас снова.

UserImage
О Монике на китай городе, отзывы и слухи распространяются очень быстро. Однажды решила проверить на своей шкуре, действительно ли там, все так классно, несмотря на то, что я была настроена достаточно скептически, первая ознакомительная процедура меня сразила наповал! Я сразу же взяла себе абонемент и постоянно рассказываю об этом месте своим уже не молодым подругам, нравится здесь все от качества услуг до интерьера, персонал очень дружелюбен, расположение в центре Москвы. Я себя чувствую на десять лет моложе, спасибо!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
23 мая 2016
Виталия, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова.

UserImage
Для меня в любом салоне красоты важна сама атмосфера и интерьер, это может сказать о месте, где я обслуживаюсь еще до того, как к моим волосам прикоснуться специалисты. Вы – единственный салон, в котором к моим кудрям смогли найти качественный подход, сделать классную стрижку, и деликатно ухаживать за ними. Такими здоровыми и сияющими я их еще не видела=)))) Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
23 мая 2016
Виктория, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Мы делаем всё возможное что бы клиенты нашего Салона чувствовали себя комфортно. Рады видеть Вас снова!

UserImage
Давно хотела попробовать процедуру ламинирования волос, но постоянно что-то не перебивало. Вы первый салон, благодаря которому я увидела, как на самом деле могут выглядеть мои локоны. Удивлена, что раньше не использовала эту чудную процедуру. Большое спасибо вашим специалистам, что помогли мне увидеть всю красоту, которая всегда находилась во мне!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
19 мая 2016
Татьяна , добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снова.

UserImage
Всем советую салон Моника в китай городе, я обязана написать отзыв об этом месте, чтоб все знали насколько тут все круто. Я здесь была только раз, мне делали бесплатную ознакомительную процедуру, этого мне больше чем достаточно, чтоб понять, что я постоянно хочу сюда ходить. Отличный сервис, приятный персонал, большое количество процедур, теперь осталось купить только абонемент, который я не приобрела из-за финансовых трудностей, но обязательно это сделаю.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
17 мая 2016
Mari Jane , добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снова.

UserImage
Когда мне его посоветовала подруга, решила пойти. Первая процедура прошла удачно, поэтому купила здесь абонемент и уже длительно время им пользуюсь, в основном мне делают омолаживающие процедуры. В целом, в салоне меня все устраивает, хороший персонал, оборудование, цены тоже приемлемы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
11 мая 2016
Анжела , добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Рады Вас видеть в нашем Салоне.

UserImage
Сегодня посетила замечательный салон-красоты "Моника" на Китай-городе. Мне позвонили и пригласили ознакомиться с услугами салона абсолютно бесплатно, сделав пробную процедуру. Обслуживание на высшем уровне, помещение очень красивое: изысканная мебель, живые цветы, приятный запах. Результат от услуги превзошел все мои ожидания. Качество работы является приоритетом для салона. Раздумываю над приобретением абонемента!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
10 мая 2016
Дарья , добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снова.

UserImage
В салон Моника попала совершенно случайно (мне они сами позвонили), но с тех пор регулярно посещаю его. Чистота помещений вкупе с аккуратностью и щепетильностью к каждой мелочи сотрудников салона производят по-настоящему приятное впечатление. После того, как мне безболезненно сделали электропорацию губ, все косметические процедуры прохожу именно здесь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
5 мая 2016
Александра123 , добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Ждём Вас снова.

UserImage
Перед свадьбой лучшей подруги нашла абонемент этого салона, так как совершенно не оставалось времени на подготовку, а я знаю о первоклассном уровне обслуживания в салоне. Мастера оперативно провели пилинг и процедуру очистки лица, после чего создали из моих жиденьких волос настоящее произведение искусства. Благодаря сотрудникам салона "Моника", я была главной героиней свадьбы, не считая, конечно, невесты.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
4 мая 2016
Мария Алексеева, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова.

UserImage
Пользуюсь услугами салона-красоты "Моника" на Китай-городе еще с самого его открытия. С каждым годом заведение усовершенствуется и развивается. Ассортимент услуг дополняется новыми, более современными и эффективными процедурами по уходу за лицом, волосами и телом. Специалисты осваивают технологии европейских образцов. Очень приятная и душевная атмосфера, сюда хочется возвращаться снова и снова. Хотелось бы наличия каких-либо скидок или акций, особенно для постоянных клиентов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
29 апреля 2016
Надия, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Мы любим наших постоянных клиентов. Ваши предложения Вы всегда можете передать девушкам на стойке регистрации и мы их рассмотрим. Так же Вы можете оставить Ваши предложения и пожелания в наших группах, в социальных сетях. Всегда рады видеть Вас снова!

UserImage
Давно посещаю салон-красоты "Моника" и очень довольна обслуживанием, качеством используемой косметики, и самое главное - результатом. Салон находится в районе Китай города, в самом центре Москвы. Здесь очень приятно проводить время: девчонки, которые здесь работают уже стали для меня как родные. Они большие умнички, целеустремленные и упорные в работе, постоянно осваивают новые методики, материалы и техники. Работают только с качественными и дорогими материалами. После первой бесплатной процедуры, которую мне предложили сделать, я приобрела абонемент, и уже не первый раз его продлеваю. Недавно вернулась с отдыха, и за все время моего отсутствия пришлось побывать в местном дорогостоящем салоне. В очередной раз убедилась, что салон "Моника" является одним из самых лучших салонов-красоты, лично проверенных на своем богатом опыте!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
29 апреля 2016
Ольга, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снова.

UserImage
Ни в одном месте ко мне не относились так вежливо, как в данном салоне. Уже после пробной бесплатной процедура замечаешь ее продолжительный эффект и хочешь сразу же приобрести абонемент, что, собственно я и сделала. Помимо доступных цен на услуги, радует то, что в салоне красоты Моника можно в один и тот же день сделать массаж, а также воспользоваться процедурами, направленными на улучшение оздоровление волос и кожи лица.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
27 апреля 2016
Анна, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снова.

UserImage
Давно хотела отыскать салон на Китай-Городе в Москве, но ничего подходящего под мои запросы не находила. Удивительно, но сотрудники этого салона сами вышли на меня, предложив пройти одну из трех бесплатных процедур. В самом салоне понравилось абсолютно все: и общительные мастера, и квалифицированный врач-косметолог, и наличие современного оборудования, и низкие цены. Теперь мне совершенно не жалко потраченных средств за качественно выполненные процедуры.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
25 апреля 2016
Анна ,добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить свой отзыв. Мы делаем всё возможное что бы клиенты нашего Салона чувствовали себя комфортно. Ждём Вас снова.

UserImage
Абонемент в салон красоты Моника оформила еще в прошлом году, но кроме бесплатной диагностики позвоночника сюда больше не обращалась. С приходом весны решила попробовать «вернуть» себе немного молодости и пройти процедуру омоложения. Удивление вызвало то, что сотрудники салона по-прежнему вежливо встретили меня, грамотно проконсультировали и безболезненно обслужили, используя профессиональное оборудование. Спасибо хочу сказать всем мастерам, но отдельно отмечаю высокий профессионализм Светланы, которая с пониманием отнеслась к моей проблеме.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
21 апреля 2016
Maria Besschetnova, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Мы делаем всё возможное что бы клиенты нашего Салона чувствовали себя комфортно. Ждём Вас снова.

UserImage
Приобретала абонемент салона с опасением, ведь после только одной бесплатной услуги невозможно говорить о качественном выполнении остальных. Консультант салона порекомендовал воспользоваться микротоковой терапией лица, причем на процедуру я решилась не сразу – что-то пугающее было в названии. Однако во время первого сеанса не почувствовала никаких болезненных ощущений и дискомфорта. Небольшие морщинки исчезли сразу же. Каждый раз посещая салон, поражаюсь, насколько грамотно и современно обставлены его кабинеты. За вежливость и качество процедур выражаю благодарность всем сотрудникам, а особо хочу отметить работу мастера салона красоты Моника – Татьяну.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
15 апреля 2016
Алина, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова.

UserImage
Моя должность связана с большим количеством встреч с деловыми людьми, поэтому стараюсь внимательно следить за здоровьем своего лица. Женщина я немолодая и я решилась на проведение коррекции губ, правда, не знала в какой салон обратиться. Выручил неожиданный звонок, суть которого была пригласить меня на бесплатную процедуру по адресу – станция метро Китай-Город (Москва). «Опробовав» качество услуг (сделали биоламинирование волос) и, проконсультировавшись с косметологом салона, решила, что покупка абонемента не помешает. К слову, я очень требовательный человек по отношению к сервису, внутреннему оформлению салонов красоты, наличию современного оборудования для процедур. Этот салон полностью удовлетворил все мои запросы, причем стоимость коррекции губ меня приятно удивила.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
12 апреля 2016
Леночка, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Мы делаем всё возможное что бы клиенты нашего Салона чувствовали себя комфортно. Ждём Вас снова.

UserImage
Переезд в Москву был очень сложным и хлопотным. Мне казалось, что я никогда не найду подходящее жилье. И вот, мы уже обживаемся на новом месте. Китай город – отличный район. Соседка посоветовала мне отличный салон красоты. Я купила абонемент, и посещаю Монику уже почти месяц. Раз в неделю я убегаю от всех, и посвящаю время исключительно себе. Отличное место!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
8 апреля 2016
Валентина, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Ждём Вас снова.

UserImage
Абонемент в салон красоты Моника я купила за 6 месяцев до свадьбы. Решила, что времени предостаточно, чтобы привести себя в порядок. Очень люблю мои поездки в Китай город. Здесь такой приветливый и внимательный персонал, что с ними забываешь обо всем. Результат был просто ошеломляющий, на свадьбе я была королевой. Спасибо любимому салону, что сделали меня такой!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
4 апреля 2016
Валентина, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Желаем Вам семейного счастья и ждём Вас снова.

UserImage
Вопрос о подарке внучке на день рождения отпал сам собой после того, как мне позвонили из салона красоты Моника. Я попробовала бесплатную процедуру, и посоветовавшись с врачом-косметологом, купила для девочки абонемент. Теперь она регулярно ездит в Китай город, а от юношеских прыщей не осталось и следа. Внучка счастлива, а я за нее рада. Не хотелось, чтобы у девочки появились комплексы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
30 марта 2016
Валентина, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв.Рады что смогли помочь Вам в выборе подарка. Ждём Вас снова.

UserImage
Замучили мои непослушные волосы! Что я с ними только не делала. Решила попробовать ламинированние в салоне Моника. Отличная услуга! Перед началом мне предложили пройти бесплатную диагностику, дали рекомендации по уходу за волосами. Спасибо мастеру, понимаю, почему люди оставляют такие отзывы! Вы действительно лучшие специалисты!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Марина
29 марта 2016
Татьяна , С возрастом состояние кожи стало значительно ухудшаться. Пробовала различные процедуры, однако результат их был слишком кратковременным. После рекламного звонка из Моники, решила попробовать фонофорез по лицу. Интересная процедура, и еще и совершенно бесплатная! Салон красоты впечатлил своим внутренним оформлением и декором! Здесь работает очень профессиональный и дружелюбный персонал. Попрошу детей, чтобы подарили мне ВИП абонемент на день рождения.

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
28 марта 2016
Татьяна , добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Рады Вас видеть в нашем Салоне.

UserImage
Монику (Китай город) нашла в сети, понравился сайт и любопытные процедуры. Биоламинирование попробовала как раз здесь, эффект получился, девочки на работе сразу заметили)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
28 марта 2016
Александра, здравствуйте! Спасибо за то, что Вы выбрали нас и нашли время оставить отзыв. Ждём Вас снова в нашем Салоне.

UserImage
Подруга была в этой студии красоты, приглашали на биоламинирование. Внешне волосы стали лучше, но они у нее и до этого были блестящие и ухоженные) поэтому судить сложно. все-таки она дала мой номер, и мне позвонили из салона и записали на процедуру, так что теперь сама смогу понять эффект.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
28 марта 2016
Харибда, здравствуйте! Надеюсь Вам всё понравилось. Рады Вас видеть снова.

UserImage
Обезвоженная кожа, проблемки присутствуют вроде камедонов. После очередной порции жалоб подруга посоветовала Монику в Китай городе, благодаря ей меня пригласили на пробный фонофорез. Сейчас прохожу курс процедур. Стала больше следить за собой, подобрала с помощью косметолога подходящие средства по уходу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
28 марта 2016
Фунта, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады Вас видеть снова.

UserImage
Делала здесь массаж. Рассказали про услугу диагностики позвоночника, что заинтересовало. Как раз у сестры были в последнее время боли, а так как студия Моника находится совсем рядом с домом (Китай город), записала ее на прием к специалисту по этому вопросу. Теперь она точно знает свои проблемы, после курса массажа болевые ощущения стали уже чуть меньше.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Рита
16 мая 2016
На день рождения мамы мы посетили по приглашению салон Моника. После она проходила курс мезотерапии, и мы обе достаточно быстро увидели отличный результат. Спасибо, что омолодили ее практически лет на 10! Теперь мы посещаем только этот салон и обе приобрели абонементы. А еще многие начали думать что мы сестры, а не мать и дочь! Вот что значит профессионализм! ))

Официальный ответ компании
Милена
3 августа 2016
Недавно возникли серьезные проблемы с волосами. Обратилась за помощью в студию на Китай-городе. Теперь являюсь постоянным клиентом. Вот уже несколько месяцев посещаю курс процедур, которые посоветовали специалисты. Каждый раз восхищаюсь их мастерством, искренностью, отношением к своему делу. Уже нескольких своих подруг переманила сюда, все как одна довольны!

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
5 июня 2017
@Милена, Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Ждём Вас снова.

Официальный ответ компании
Салон красоты Моника
5 июня 2017
@Рита, Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Ждём Вас снова.