ООО Студия красоты Моника
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 105-93-72
улица Центральная, 23Б, Дмитров, 143422
Детализация рейтинга

Отзывы о Студия красоты Моника

UserImage
Эос

Я была в полном восторге, когда попала на бесплатное биоламинирование волос в салон красоты Моника, это который недалеко от станции метро Китай город. Как же там классно! Такой уютный интерьер, персонал очень обходительный и вежливый. Я ранее неоднократно делала ламинирование волос, но в Монике это было просто супер. Волосы стали как в молодости, живые и как будто не было тех бесконечных окрашиваний. Полка сидела в очереди (пришлось немного подождать), я слушала разговоры клиенток. В своем большинстве все довольны. Ознакомилась с услугами и прайсом. Да, в одном месте собрано столько процедур для волос, лица и тела, причем если взять абонемент, что будет еще выгоднее. Я над этой мыслью уже задумалась. Жду только выплаты гонорара в компании за проект. Хочется улучшить свой внешний вид, а абонемент и потраченные на него деньги будет меня подстегивать не лениться.

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 5 июня 2017

@Эос, Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Ждём Вас снова.

UserImage
Дарья

Мои волосы просто ожили, спасибо салону красоты Моника на китай городе!!!! Спасибо, что пригласили меня на бесплатную пробную процедуру))) Я настолько впечатлена, что слов нет. Не знала, что могу быть такой красивой))) Жаль, что пока не могу купить абонемент(((( Буду копить, а то долгов много понавалилось. Очень надеюсь, что в скором времени разберусь с этим вопросом((

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 5 сентября 2016

Дарья, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снов.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Инна Пресная

С наступлением весны, мои волосы потеряли былую красоту и блеск. Что я только не пробовала, ничего не могло вернуть им прежнюю красоту. Подруга порекомендовала мне обратиться в салон, расположенный в Китай городе. Результатом осталась довольна до такой степени, что теперь я стала VIP – клиентом салона. Посетите это прекрасное место, кроме большого перечня услуг, здесь также можно просто отдохнуть душой!

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 5 сентября 2016

Инна Пресная , добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Рады Вас видеть в нашем Салоне.

UserImage
Гульнара

Ходила по записи в салон Моника. Пошла к диетологу, мне сказали, что все поправимо и ваши лишние кило уйдут при соблюдении небольшой диеты и курса специального обертывания и массажа. Первый массаж сделали бесплатно, как и договаривались! В итоге, после недолгих раздумий тяга к прекрасному победила жадность и я решила купить абонемент о чем пока не пожалела))

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 29 августа 2016

Гульнара , добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снов.

UserImage
Светлана

Перед свадьбой дочери решила немного преобразиться, благо, что был приобретен задолго абонемент в студию. Девушки-мастера сделали все на высшем уровне, как я и хотела - неброский макияж и красивую прическу. Всегда восхищаюсь человеческим профессионализмом, а в таких вопросах - особенно. Плюсом к этому - качественная косметика, новейшее оборудование.

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 29 августа 2016

Светлана, добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Рады Вас видеть в нашем Салоне.

UserImage
Ирина

Моника - не просто салон, где набирают нерадивых покупателей по телефону. Напротив, там работают профессионалы! Мне 35 и мне уже необходимо следить за своей кожей. Делаю регулярные чистки и омолаживающие процедуры в этом салоне. Эффект на лицо: больше 25 мне никто не дает))

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 26 августа 2016

Ирина , добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Рады Вас видеть в нашем Салоне.

UserImage
Виктория

Я - трудоголик, очень много работаю и совсем не нахожу времени на уход за собой. Недавно получила замечание от сына за свой немного запущенный внешний вид. Очень вовремя позвонила администратор из салона "Моника". Сначала посетила бесплатную процедуру, а затем воспользовалась советом стилиста - купить абонемент и начать со СПА-процедуры для волос. Что я и сделала. На месте оформила абонемент, а на следующий день уже испробовала на себе действие ухода. Волосы уже стали приобретать более живой, блестящий вид. Теперь необходимо пройти весь курс оздоровления. Рада, что оказалась в нужное время в нужном месте!

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 26 августа 2016

Виктория , добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Рады Вас видеть в нашем Салоне.

UserImage
Дарья

В слоне красоты Моника я постоянно ухаживаю за собой, потому что у меня абонемент. Подбила меня на это заведение сестра. Меня все устраивает: и отношение со стороны персонала, и высокий уровень оказываемых услуг, и то, что мастера постоянно совершенствуют свои навыки. Это все чувствуется. Приходишь в салон и попадаешь в уютную атмосферу. Внешний вид мой вполне меня устраивает, хотя лет через пять нужно подумать и о более радикальных мерах.

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 26 августа 2016

Дарья , добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снов.

UserImage
Сергей Тепляков

Купил маме абонемент в салон, который находится неподалеку от ее работы, чтобы она вечерком сразу забегала. Вот на днях посетила свою первую процедуру по омоложению лица. Довольна вежливым обращением, уютной атмосферой.

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 26 августа 2016

Сергей Тепляков , добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снов.

UserImage
Анна

Честно скажу, что из-за своей вечной занятости в салоны я выбираюсь крайне редко. И в этот раз в Монику я попала только потому, что мою племянницу пригласили на бесплатную процедуру, а ей нужна была компания. Интерьер оказался не вычурным и не кричащим, а достаточно симпатичным и даже неким статусным. Пока сидели в очереди (там столько народу!), внимательно ознакомилась с прайсом. Да, ценники там кусачие. Когда пригласили мою Машку на биоламинирование, спросили меня, не желаю ли я тоже побаловать себя. Я выбрала фонофорез лица. В результате я осталась настолько довольна и качеством процедуры, и отношением, что тут же записалась на стрижку и биоламинирование. Когда же я привела свою голову в порядок, решила, что на такой уровень сервиса и денег не жалко: купила абонемент. Теперь регулярно тащу сама себя за красотой и здоровьем. Пока все устраивает и нравится.

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 9 августа 2016

Анна , добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Рады Вас видеть в нашем Салоне.

UserImage
Виолетта

У сына намечалась свадьба. Понятно, что от всяческих переживания и подготовки я выглядела не лучшим образом. Доча потащила меня в салон красоты Моника, чтобы меня как-то в порядок привели. Вначале со мной работали косметологи, и это мне понравилось. Я решилась на абонемент. В общем, к свадьбе я регулярно ходила в Монику, благо добраться не составляло труда, села в метро, полчаса и я на месте. Да, выглядела на мероприятии я неплохо, ухоженная и моложавая. После свадьбы все равно хожу по абонементу, уже привыкла, мне там все нравится, хотя я прекрасно понимаю, что молодухой я не стану. Но форму мне поддерживают и весьма неплохо. Сразу чувствуется уровень профессионализма сотрудников.

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 9 августа 2016

Виолетта , добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снов.

UserImage
Nika

Давно являюсь постоянным клиентом здесь. Каждое посещение салона для меня - просто праздник! Радуется не только душа, но и глаз от всего того великолепия, которое представлено в заведении. Со вкусом оформленный интерьер, современное оборудование - все это не может не внушать доверие, не говоря уже о профессиональном мастерстве специалистов.

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 9 августа 2016

Nika , добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Рады Вас видеть в нашем Салоне.

UserImage
Виктория

Всю жизнь борюсь тщетно с черными точками, уже не знала куда обращаться, что приобретать и кого слушать. Спасибо случаю! Как раз вовремя позвонили мне из студии "Моника" на Китай-городе! Это просто открытие для меня. После каждого сеанса прослеживались заметные улучшения в состоянии кожи. Теперь я всем своим знакомым советую обращаться только к профессионалам "Моники", даже для мамы абонемент прикупила!

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 9 августа 2016

Виктория , добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снов.

UserImage
Инесса

Я любительница салонов, всяких спа-процедур. Если приглашают на бесплатную процедуру – обязательно иду. Я уже по многим заведениям ходила, так что есть с чем сравнивать. Недавно побывала в салоне красоты Моника, что недалеко от Китай-города. Очень симпатичное заведеньице, интерьерчик стильный и услуг просто тьма. Я решила сделать биоламинирование волос, потому что уже срок подошел после последнего. Понравилось обращение, вся услуга делалась спокойно, без суеты, специалистка вела себя вежливо и предупредительно, как будто я ей потом денег дам. Эффект от процедуры мне очень понравился. Скажу честно, что это самое качественное ламинирование из всех ранее мне деланных. Волосы стали как будто никогда не были окрашены. Когда предложили купить абонемент, естественно, что цена не 5 копеек, я пообещала подумать. Склоняюсь скорее всего купить, но пока еще колеблюсь.

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 5 июля 2016

Инесса, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снов.

UserImage
Анастасия Петрова

Была очень удивлена, когда отзывы в сети о вашем салоне подтвердились тем, что я пережила на практике. Это действительно отличное отношение к клиенту, теплая и дружественная атмосфера, понимание моей проблемы и желание ее решить. Все просто супер!=)

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 1 июля 2016

Анастасия Петрова , добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снов.

UserImage
Ирина Соломяная

Я являюсь постоянным клиентам салона Моника и рада, что имела возможность познакомиться с такими специалистами. Все услуги по уходу в одном месте – это действительно находка для женщины, которая экономит время. Отличное отношение к клиентам, вежливый персонал, дружелюбная атмосфера...Супер!!!!!!!

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 27 июня 2016

Ирина Соломяная , добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снова!

UserImage
Василиса

Я - обладательница жирной, лоснящейся кожи с расширенными порами. Буквально месяц назад мне позвонили из салона красоты "Моника". Она предложила мне бесплатную услугу - комбинированную чистку лица. Результат меня весьма впечатлил: кожа стала выглядеть более привлекательно, чем раньше. Среди плюсов салона следует отметить высококвалифицированный персонал, стильный дизайн, а также огромное разнообразие процедур. Я всем очень осталась довольна.

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 27 июня 2016

Василиса , добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Рады Вас видеть в нашем Салоне.

UserImage
Дина

В салоне красоты "Моника" к вашим услугам предоставят целый арсенал различных услуг. Недавно была на первой пробной процедуре. Специалист поведал мне о пользе многих процедур. После процедуры фонофореза моя кожа на шее и лице будто обновилась, помолодела. Результат был "на лицо" уже после нескольких сеансов. Могу смело заявить, что "Моника" - один из самых лучших салонов красоты в Москве. Это прекрасное место, где можно не только навести красоту, но и пообщаться, отвлечься от надоедливых серых будней. Вот и я теперь пополнила число благодарных клиенток студии красоты "Моника". Советую всем девушкам и женщинам!

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 20 июня 2016

Дина , добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Рады Вас видеть в нашем Салоне.

UserImage
Алиса

Периодически я посещаю салон красоты «Моника», чтобы поддерживать свою красоту. По совету подруги я решила отправиться туда на бесплатное биоламинирование волос. Я покрасила шевелюру в яркий цвет, но все равно была заметна явная тусклость и сухость. Процедура биоламинирования заняла не больше 20 минут. Над моими волосами «колдовал» профессиональный мастер, поэтому я была уверена в безопасности процедуры. В результате я осталась очень довольна результатом! Существенно увеличилась эластичность локонов, появился ослепительный блеск, идеальная гладкость и поразительный объем! Теперь я могу делать разнообразные прически без фиксирующих средств. Еще достоинство биоламинирования состоит в том, что оно позволяет сохранить цвет окрашенных прядей. У меня осталось море позитивных впечатлений после посещения салоны красоты «Моника», который находится на станции метро Китай-город. Во-первых, там очень уютная обстановка, стильный интерьер. Ввиду того, что первая процедура биоламинирования мне очень понравилась, я решила купить абонемент, чтобы была возможность регулярно посещать этот салон красоты.

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 16 июня 2016

Алиса, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снов

UserImage
Оксана

Из-за постоянного шелушения и стянутости кожи я ощущала не только дискомфорт, но и косметику не могла нормально наносить. Попробовала ваши увлажняющие маски. Ребята, я ваша поклонница навеки. После 4 процедур моя кожа стала просто неузнаваемой! И все это только ваша заслуга!

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 10 июня 2016

Оксана, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снова.

UserImage
Света

О фруктовых пилингах я узнала еще из сети Интернет, но долго не решалась их попробовать. Время X настало, когда я доверилась вашим специалистам! Теперь жалею, что не использовала его раньше. просто влюбилась уход с молочной кислотой! Это чудесное средство для кожи лица!

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 7 июня 2016

Света, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снова.

UserImage
Лина

Не задумалась после первого биоламинирование волос приобрела у вас VIP абонемент. Теперь моей любимей процедурой становятся маски, которые питают и увлажняют кожу головы, делают волосы сильными, блестящими и крепкими. Ваш салон действительно сказочный.

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 6 июня 2016

Лина, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снова.

UserImage
лена иванова

Вернувшись с моря заметила, что дополнением к моему идеальному загару стали морщинки, которые появились на лице. Конечно, я запаниковала, поэтому будучи вашей клиенткой, обратилась к своему специалисту. Косметолог посоветовал маски, а после использования кислородной и увлажняющей смеси мое лицо очень быстро пришло в норму. Спасибо вам))))

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 2 июня 2016

Елена, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снова.

UserImage
Ольга

Буквально влюбилась в массаж лица, шеи и декольте. Кожа заметно меняется, подтягивается, становится более здоровой. К тому же это невероятно приятная процедура. Спасибо вашим специалистам. Не ожидала такого результата от самой, казалось бы простой процедуры. Советую Монику всем!

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 30 мая 2016

Ольга , добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Рады Вас видеть в нашем Салоне.

UserImage
Виола

Осталась в восторге от комплексного ухода, который предлагают в салоне Моника для кожи лица. Эффект заметен после первой процедуры, ну а если отходить весь курс, то кожные покровы заметно улучшаются. Советую эту процедуру всем леди. К тому же, у вас удобное месторасположение и вежливый персонал.

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 26 мая 2016

Виола , добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Рады Вас видеть в нашем Салоне.

UserImage
Ольга

Это одно из немногих мест, где я могу провести оплату любым удобным для себя способом. Спасибо, что идете навстречу клиенту, предлагая огромное количество процедур и делая сотрудничество настолько приятным!

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 23 мая 2016

Ольга, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Мы делаем всё возможное что бы клиенты нашего Салона чувствовали себя комфортно. Ждём Вас снова.

UserImage
Виталия

О Монике на китай городе, отзывы и слухи распространяются очень быстро. Однажды решила проверить на своей шкуре, действительно ли там, все так классно, несмотря на то, что я была настроена достаточно скептически, первая ознакомительная процедура меня сразила наповал! Я сразу же взяла себе абонемент и постоянно рассказываю об этом месте своим уже не молодым подругам, нравится здесь все от качества услуг до интерьера, персонал очень дружелюбен, расположение в центре Москвы. Я себя чувствую на десять лет моложе, спасибо!!!

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 23 мая 2016

Виталия, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова.

UserImage
Виктория

Для меня в любом салоне красоты важна сама атмосфера и интерьер, это может сказать о месте, где я обслуживаюсь еще до того, как к моим волосам прикоснуться специалисты. Вы – единственный салон, в котором к моим кудрям смогли найти качественный подход, сделать классную стрижку, и деликатно ухаживать за ними. Такими здоровыми и сияющими я их еще не видела=)))) Спасибо!

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 23 мая 2016

Виктория, добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Мы делаем всё возможное что бы клиенты нашего Салона чувствовали себя комфортно. Рады видеть Вас снова!

UserImage
Татьяна

Давно хотела попробовать процедуру ламинирования волос, но постоянно что-то не перебивало. Вы первый салон, благодаря которому я увидела, как на самом деле могут выглядеть мои локоны. Удивлена, что раньше не использовала эту чудную процедуру. Большое спасибо вашим специалистам, что помогли мне увидеть всю красоту, которая всегда находилась во мне!

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 19 мая 2016

Татьяна , добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снова.

UserImage
Mari Jane

Всем советую салон Моника в китай городе, я обязана написать отзыв об этом месте, чтоб все знали насколько тут все круто. Я здесь была только раз, мне делали бесплатную ознакомительную процедуру, этого мне больше чем достаточно, чтоб понять, что я постоянно хочу сюда ходить. Отличный сервис, приятный персонал, большое количество процедур, теперь осталось купить только абонемент, который я не приобрела из-за финансовых трудностей, но обязательно это сделаю.

image description
Официальный ответ компании
Салон красоты Моника 17 мая 2016

Mari Jane , добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Салона. Рады, что у Вас остались положительные впечатления. Ждём Вас снова.