РДОО Спортивно-досуговый детско-юношеский центр "Волна"
4.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 136-10-03
Варшавское шоссе, 128, корп. 1, Красносельский район, Москва, 107045
Детализация рейтинга

Отзывы о Спортивно-досуговый детско-юношеский центр "Волна"

UserImage
Виктория

Мы уже ездили от этой организации и собираемся поехать еще! Очень понравился санаторий, вожатые организованные, веселые и находчивые. Дети остались довольны , не хотели уезжать. Хотелось бы выразить благодарность от себя и родителей ДЮЦ Волна за помощь в организации детского отдыха:)))

UserImage
Алексей

Ездили от волны этим летом. Читали разные отзывы,волну сравнивают с себе подобными организациями,пишут многое и разное, но от себя лично хотелось бы добавить, на своем опыте убедились, впринципе в качественной работе сотрудников центра и организаторов мероприятий непосредственно на море, все было хорошо. Сравнивая с другими организация, эта организация не повышала цены путевок для родителей,очень удобные условия для детей и семей,и как мы поняли удобные условия работы для наших сопровождающих, цены проживания для детей и взрослых одинаковые,что хорошо-экономичнее. Качественное питание. Ребенок доволен отдыхом,жил сын отдельно,мы с женой отдельно-тоже большой плюс,все смогли отдохнуть. Наш педагог планирует выезжать с волной и в следующем году, так как за это лето он побывал с волной в санатории два раза, тоже немало важный факт. Ну и мы родители можем доверить волне своих детей так как на себе проверили.А так же есть льготы, мы в центре получили док-ты на соц.возврат,так как мы Москвичи-льготники ,в соц.окне нам произвели возврат денежных средств положенные по постановлению г.Москвы. Отдыхом довольны, спасибо Волна.Жди нас в следующем году. Семья Федоровых.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Оксана

Ну ничего не могу сказать по предыдущему сообщению, я вернулась с детьми из санатория 28 июля,я поражаюсь людям которые клевещут. Очень хороший санаторий, хорошие организаторы, в санатории же находится детский лагерь, вожатые, хорошее полезное питание. Занятия с детьми каждый день. Мы лично отправляли наши фото в центр чтоб их разместили в группе волны в контакте. Нам очень понравилось,мне и моим детям. Кстати в группе в вк информации больше чем на их сайте. Очень хотим обратно.

UserImage
Ирина

Сколько лет вообще существует эта организация? Оплатили 12 июля за третью смену, которая должна была начаться 9 августа. Сказали, что за 4-5 дней до заезда соберут и расскажут подробности. Решили поехать только потому что в составе вожатых ехал наш педагог со школы. Сегодня 2 августа, наш педагог в истерике, не может дозвониться в организацию, на месте офиса никого нет трубку никто не берет. Будем писать Владимир Владимировичу ) Детский отдых должен быть защищен.

UserImage
Анастасия

Недавно приехали из санатория, красиво, ухожено, хорошее питание, дети приделах, единственное, что была заминка с вожатыми, они поменялись почему-то, дети привыкли к одним, потом пересменка наверное была, но это не страшно,пед.отряд работал хорошо. Персонал за детьми смотрит строго-что хорошо. Купание по времени, но часто - тоже плюс для детского лагеря в санатории.

image description
Официальный ответ компании
Анастасия 25 июля 2016

Прошу прощения, заглючило.

UserImage
Ольга

Приехали вчера с моря от волны. Санаторий неплохой,ему 100 или больше лет,государственные,на 85 процентов реставрирован и обновлен, за детьми смотрят круглые сутки, проживание у родителей лучше чем у детей, комфортнее, есть кондиционеры,у детей нет. Сама территория большая,красивая. Вожатые молодцы. Насыщенная детская программа не только на территории, но и в поезде, педагоги в поезде занимались с детьми по программе, дети веселились это плюс. За две недели с дорогой, за эти деньги в Сочи вполне отличный отдых.Там на территории видела цены, цены больше чем в Москве, не поняла почему, но все же приятно. Ребенок счастлив.

UserImage
Лариса

Не могу не написать свой отзыв. Мы приехали 3.06.(ездили в свои даты) Я поехала со своими детьми (3, 8, 9 лет). дети проживали отдельно от меня кроме маленького. Масса положительных эмоций, вожатые безумно классные ребята, мои дети ревели когда уезжали из санатория. Мед. персонал работал на 5 баллов,следили за детьми круглые судки, мне не было страшно оставить детей под их присмотром. Лично мне очень понравилась территория, корпус для взрослых очень красивый, очень много зелени,глаза отдыхают. Классно,что свой пляж, единственное спуск к морю длинный, физкультура каждый день. Впечатлений куча, развлечения для детей на высоте. Отдельный плюс,что у меня в номере была ванна,можно было вечером купать ребенка. Мне, как маме очень понравилось,дети счастливы,хотят поехать еще. Нам очень понравилось!!! Организаторам и всему персоналу, СПАСИБО!!

UserImage
Лёля

Мы ездили в первый заезд с 10.06 по 24.06,вчера вернулись. Мы были предупреждены, что наш заезд 2недели вместе с дорогой. Мы ехали на поезде номер 83,посадка в 20.10была., нормальный поезд, питание было 4раза в день,хотя изначально нам говорили ,что будет 3-х розовое,об этом мы знали.,достаточно вкусное. Зря вы так, условия проживания детей не такое уж и плохое как вы описывали, сгоняйте например в Подмосковье в лагерь, дети за 47т.в душ на улицу ходят,а туалет в кабинке в кустах. Зря вы о Семашко плохо говорите. Хорошая программа для детей,красивая территория и вежливый персонал.

UserImage
Алекса

Будьте внимательны - заявленная в рекламе смена, например 22.06 - 06.07, на самом деле не означает, что ребенок будет на море 14 дней. Его посадят в самый медленный поезд на следующей день после начала смены, в ночь с 22 на 23.06 (версия такая – билетов не было), далее почти 2 суток этот почтово-багажный архипелаг-жилаг – скотовоз № 533М будет тащиться к морю, и только 24.06 вечером Ваш ребенок окажется в лагере. При этом оплаченное дополнительно питание в поезде будет не на 2 суток, а только на 1 сутки, это обед – ужин – завтрак, хотя отправление ночью, а прибытие вечером, т.е. дети без 1 завтрака и без 1 обеда. Второй кидок в том, что обратно они не выезжают 06.07, а должны быть в Москве 06.07, видимо в 00:01, т.е. с курорта их увезут снова самым медленным и наверняка снова «товарным» поездом 03.07 вечером. Т.о. от смены 22.06 – 06.07, оплаченной как за 14 дней, Ваш ребенок проведет на море время только с 25.06 по 03.07, т.е. всего 9 дней. Про то, что обещанные санаторные услуги по факту не могут быть оказаны из-за их малого количества, а также про то, что на 32 девочки всего 2 душевых соска – что можно сказать – Вот такая вот совковая, но забывшая совковые санитарные требования по качеству размещения, «кидающая» Волна! Welcome to … hell!

UserImage
Александр

Добрый день всем! Мы только вернулись с моря, в 5 утра мы были на вокзале в г.Москве. Отдыхали с женой и с детьми (4 человека). Нам очень понравилось!! Сначало по приезду была жуткая суматоха с расселением, но потом все урегулировалось. Понравилось то, как был организован детский отдых,вожатые молодцы,старались по полной. Хотим отдельно поблагодарить организаторов центра и организаторов санатория. Дети уезжая плакали. Размещение в санаторие в принципе хорошее, у нас с женой вообще отличное, как мы поняли, что заезд был не очень большой так как он первый. Дети проживали отдельно от нас, проживали они в 5-ти местном номере с условиями на этаже, у кого-то условия были в номере, но это нормально так как там идеальная чистота. Мы с женой жили в отдельном номере без подселения, с кондиционерами во всех комнатах (у нас был блок,2 комнаты,повезло),с телевизором и холодильником. Питание отличное. Теперь советуем поехать друзьям от волны, так как у них тоже дети,а с детьми организаторы занимались просто классно!! Советуем! И советуем съездить на экскурсию в олимпийский парк и на красную поляну,тем кто не был, там очень классно!!

UserImage
Елена

Не стоит переживать, мой ребенок поехал с классом,с педагогом. Дочь счастлива и довольна. Присылает фотографии нам, нравится очень вожатая их группы. Мы очень рады,что наша дочь довольна. Сегодня ездили в аквапарк,сказала,что очень понравилось. А так же смотрим фотографии в группе центра,в контакте. Как я поняла,вчера организаторы,вожатые организовали детям концерт,смотрели в контакте. Здорово. Специалисты постарались. Ребенок хочет остаться на второй заезд.

UserImage
Кристина

Отправила своего ребенка на море вчера, сейчас едут в поезде. Сели дети в поезде хорошо. Организаторы молодцы,что во время собрания всех на вокзале пригласили аниматора, детям понравилось,фотографировались. Все было организованно, сопровождение ржд и т.д.,нам с мужем понравилось, Нам сказали, что в поезде будут кормить детей 4 раза, здорово. Все в кепочках волны,мило. В общем пока все было хорошо. Позже напишу,что да как по отзывам ребенка.

UserImage
Полина

Мы завтра с сестрой отправляемся на море с нашим любимым педагогом по танцам, наконец-то дождались. Собирались аж с ноября)))

UserImage
Олеся

Мы планируем поехать зимой с волной на Красную поляну. В этом году планировали, но программа не реализовалась в связи с реорганизацией организации и поездку отменили. Нам понравились условия, и недорого, 7дней. Летом не ездили,ездим в свой лагерь.

UserImage
Татьяна

Добрый день. Была сильно удивлена. Я педагог гимназии 1582, я собрала группу в этом году (13 человек), планировали поехать с 3-его заезда(4.07--18.07) на море от волны,но из-за семейными обстоятельств,выехать не могу,и родители которые планировали отправить детей со мной отказались отправлять детей с другим педагогом,кроме одной девочки. Родители оплатили полностью путевку. Есть у меня родители которые ранее сталкивались с тем,что деньги не возвращались,мы очень боялись,что мы попались и деньги нам не вернут. Мы написали заявление на возврат средств, и я боялась ,что на этом все и закончится. Не прошло и месяца,как мне позвонила сотрудница центра, и пригласила забрать средства. Вернули все, не вычитая убытки фирмы. Подарили нам на память кепки с эмблемой волны. Спасибо. Попробуем поехать в следующем году (посмотрев понравится ли там ребенку из моей группы)

image description
Официальный ответ компании
Елизавета 3 июня 2016

Татьяна, подскажите пожалуйста в какой срок вам вернули средства,я сегодня ездила в отдел, ребенок заболел,мы хотели поехать во второй заезд,мы написали заявление,прикрепили договор и квитанции об оплате. Хотим понять долго ли ждать?

image description
Официальный ответ компании
Татьяна 5 июня 2016

Елизавета, и двадцати дней не прошло.

image description
Официальный ответ компании
Виктория 6 июня 2016

По поводу возвратов,действительно боятся нечего. Мы в том году поехать хотели, но не получилось, с тренером по танцам, нам сделали возврат. В этом году поехать хотим. Готовимся ехать как раз 22.06. Уже скоро. Если хотите можем рассказать,что и как. Правда в том году не в санаторий выезжали.

image description
Официальный ответ компании
Алексей 4 июля 2016

Виктория, Ага, продолжайте убеждать людей, чтобы они не дергались и дали достаточно времени лабанову и компании вывести деньги со счетов )))

image description
Официальный ответ компании
Татьяна 26 июня 2016

Елизавета, нам деньги вернули достаточно быстро, так как мы планировали ехать в июле, а отказались в мае и деньги наши были израсходованы только на бронь ж/д билетов, деньги за заезд нами были выплачены не все. Директор принял решение о выплате на следующий день. Мы не потеряли деньги. Но, вообще, я не ожидала, думала как в турфирмах при аннулировании путевки выплачивают только 50 процентов стоимости. Спасибо Марии за хлопоты.

image description
Официальный ответ компании
Елизавета 6 июля 2016

Татьяна, Спасибо за Ваш ответ, только прочитала. Да,у меня претензий нет, все вернули.

UserImage
Татьяна

Мы планировали поехать в этом году в 4 заезд от волны (16.07), но по семейным обстоятельствам у нас не получается выехать в эти числа,мы перепугались,так как мы за 5 человек сделали бронь по 10т.р...Нам предлагали поехать в другой заезд, но у нас свои планы на те числа..Нам вежливо сказали написать заявление на возврат и прикрепить кучу документов,мы все это сделали,пообещали вернуть в течении месяца...Мы думали нас обманут, ну всякое бывает, СЛАВА БОГУ нам вернули даже раньше полную))) Мы рады!! Может нам и повезло,что раньше заявление написали,думали будут вычитать процент или еще что-то, но видимо официальные брони и тд позже на 4 заезд и нам все вернули...Так, что в этом плане можно не беспокоиться. Попробуем поехать в следующем году.

UserImage
Ирина

А скажите кто-нибудь кто выезжал, все ли территории хорошие указанные на сайте волны? Родителям -то проживать там можно? Что с условиями? С питанием? Мы хотим ребенка с бабушкой отправить на 3 недели. Хотим понять в реальности, что и как.

image description
Официальный ответ компании
Наташа 21 марта 2016

Ирина, Мы ездили без детей,жили во взрослом корпусе,скажем так,во взрослом номере) Ну если вы привыкли к евро ремонту то в туапсинском районе вам наверное не очень понравится. Душ, туалет все в номере есть. Но абсолютно обычный номер. Стандартное питание. На счет других территорий сказать ничего не могу. До моря нужно дойти,спуститься вниз, считается первой линией, территория находится на возвышение.Питание было хорошее, у взрослых три раза, у детей помоему 5 раз. шведского стола нет. Нам было непривычно после Турции, но вообще нам понравилось.

image description
Официальный ответ компании
Ирина 21 марта 2016

Наташа, Спасибо Вам за ответ. Вы пишите,что до моря надо дойти? долго идти? Мы бабушку хотим отправить с ребёнком.

image description
Официальный ответ компании
Наташа 22 марта 2016

Ирина, Автобусы на территории спускали нас к морю и обратно.

image description
Официальный ответ компании
Лиля 2 апреля 2016

А скажите вообще о программе детской? Что это такое? Что входит в эту программу?

image description
Официальный ответ компании
Светлана 7 апреля 2016

Лиля, Это программа детского отдыха и не только, там выжатые, аниматоры, педагоги, все это на море, куча развлечений для детей,я имею в виду игры,занятия и т.д. Кстати так же массаж и лечебные ванны, раньше были сейчас не знаю.

UserImage
Алина

На данный момент у моего ребенка каникулы, и он находится сейчас на отдыхе от волны,так же на море. Переживали сначала, так как никогда не ездили от волны никуда. Ребенок доволен, скоро приезжает. Не хочет уезжать,присылает нам фотографии. А ведь сначала боялись.

UserImage
Алена

Оставлю и свой отзыв. Я отправляла близнецов своих на море от волны год назад. В прошлом году не получилось. В этом году опять набор и мы уже не в первый раз смело поедем,нам нравится,что они стараются найти подход к каждой семье. У нас даже есть персональный организатор, надеемся,что он еще работает. А для взрослых там реально программы нет. Учитывайте это, чтоб потом не предъявлять)

UserImage
Ирина Олеговна

Мы ездили с семьей без детей,так как их у нас нет еще, почему-то нам сопровождающий педагог не сказал, что для нас программа не входит, а только для детей. В общем мы развлекали себя сами как могли. Но детям было интересно, мы им завидовали.

UserImage
Лариса

Мои дети приехали счастливые и довольные, привезли кучу фоток, сувениров,подарков, ездили в 2015г,летом. Не знаю, что там и как, но дети хотят поехать еще раз в этом году, они очень обрадовались когда в школу пришел знакомый организатор. Я думаю, что если дети рады, то все замечательно. Отдых то для детей.

UserImage
Ирина

Я тоже ездила, была с сыном под Туапсе. Были вдвоем. В этом году нам предложили съездить еще раз. Сын (9 лет) очень хочет поехать, собрался с друзьями. В этот раз отправим нашу бабушку. Есть и плюсы и минусы, питание хорошее. Учитывайте, что у них детская программа,номера совершенно обычные, у нас был номер без телевизора, что в принципе нормально для детского лагеря. Мы ездили с нашим педагогом из школы, так педагог не все рассказывал о отдыхе, лучше связываться с организаторами центра, они честно говорят что и как есть, приятные люди. Нам не повезло с нашим педагогом,не организованный какой-то,новый в школе. А так все нормально. Море чистое, ездили в середине лета с 23 июня. Кстати волна расширилась-это правда, мы ходим на занятия немецкого, раньше у них не было этого направления.

UserImage
Анна

Мы тоже планируем ехать в этом году от волны. Мы с семьей от них ездили в том году, в начале лета. Отдыхали в Сочи. В этом году мы специально обратились к ним раньше (буквально на этой неделе), чтоб сделать бронь на лето так как в том году мы еле успели,мест не было, так как реально было много людей на всех территориях,но кто-то отказался и мы поехали вместо них(повезло). В принципе все нам понравилось, но отдых в основном для детей и нам взрослым нечего было делать. Детская анимация классная. Молодые вожатые умело находили общий язык со всеми детьми и с нами родителями. Удивило ,что молодые вожатые нормальные ребята (не в обиду сказано),так как обычно за вожатыми тоже надо следить - тут наоборот.. Дети ходили на занятия, моя дочь рисует,привезла много картин. Мы ездили на экскурсии и т.д.,было достаточно организованно, но можно было бы и продумать все лучше,так как большая толпа и организатора практически не было слышно, но вроде бы представитель волны Денис Олегович как-то "разрулил" эту ситуацию. Большой плюс,мы получаем пособия в соц.окне (льготники), и в том году когда мы поехали на море, наш организатор Андрей который вел нашу группу,сказал нам приехать в отдел, и мы оформили нужные документы, в общем нам сделали большую льготную скидку.И самое что интересное цена в том году была практически такая же как и в этом году,что нас очень обрадовало. Мы очень много общались с организаторами центра, и хотели поехать от них зимой с детьми на Красную поляну(планировалась какая-то программа), но это не получилось к сожалению так как что-то в организации начало меняться. В итоге мы только сейчас узнали об изменениях и о том, что все поменялось,расширились. Но радует что все организаторы центра остались прежние))) Так, что в этом году смело ребёнка отправлю на море от этой организации так как ей очень понравилось. А мне понравилось, что за ребёнка не страшно,особенно на море.

UserImage
Ольга

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может выезжал кто-нибудь на отдых от волны? Расскажите,что и как? Мы вот с детьми вроде хотим поехать, но мало информации в интернете.