ИП Заборов НН
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (920) 005-28-22
ул. Адмирала Васюнина, д. 2 б, Нижний Новгород, 603146
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ИП Заборов НН - отзывы о компании


UserImage
У моей мамы старый забор перед домом решила ей сделать подарок и установить забор из евроштакетника ведь она давно говорила мне что хочет новый забор. Ранее была на даче у знакомых в гостях и увидела у них забор мне очень понравилось он был сделан из евроштакетника. Долго смотрела в интернете изучала цены на заборы из данного материала решила позвонить в вашу компанию мне все посчитали и пару дней мы с мужем определялись и остановили выбор на Вас, заказали совсем не жалеем, сработались с Вашей компанией хорошо! Доставка материала была выполнена в срок практически сразу ребята приступили к работе снесли старый забор, территориально у Мамы дом находиться в Кстово, работали очень хорошо я специально сделала фото что посмотрели, как все делали, что это непросто слова. Теперь у моей Мамочки шикарный забор, она не нарадуется так приятно сделать подарок пожилому человеку. Мастерам Александру и Николаю большое спасибо. Работа выполнена на совесть замечаний по качеству нет. Елизавета Рыбина.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
14.07.16 года по дог№1284-ЗП заказали забор из профнастила для своего загородного участка, находящегося в Кстовском районе в компании Заборов НН. И выбор нас не подвёл перед этим долго изучали отзывы комментарии по данной теме. Сомнения конечно были на рынке очень много предложений по ограждениям, но все-таки решили обратиться в Заборов НН. На стадии общения по телефону ими были просчитаны разные варианты забора. Нам в первую очередь нужен был забор из профнастила отвечающий качественным требованиям нашего времени и безопасности. Четкая и грамотная консультация специалиста была очень кстати)) Он давал нам толковые и правильные советы и убеждал нас в необходимости правильных решений. На замер и заключение договора к нам приехал замерщик Александр, мы ещё раз все перемеряли обсудили все нюансы по установке забора из профнастила. Через 3 дня к нам приехали установщики забора – привезли необходимый материал (кстати приобретённый у них же) и приступили сразу к работе. Оснащены были хорошим инструментом бензобуры, сварочные аппараты, лопаты тележки и.т.д. Выполняли работу слажено, оперативно и грамотно. Немного конечно дождик подпортил настроение, но сделали все в срок. Трудились с раннего утра до вечера фактически два дня и забор уже стоял красовался))) Работой их остались очень довольны молодцы что тут скажешь. Забор стоит как "струнка" весь ровненький глаз радует. Всё сделано в рамках договора. Ещё раз хочу выразить свою признательность мастерам, и тем, кто организовал эту работу!!!! Спасибо Вам! Солдатова Дарья
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
МЫ приняли решение после окончания постройки дома установить забор из профнастила. Обратились в Заборов НН так как мои знакомые уже работали с этой компанией они в начале мая ставили им забор из профнастила. К нам приехал замерщик все померял мы обсудили все детали по строительству забора и заключили договор. Перед установкой позвонили за день сказали, что к нам утром привезут материал весь, а после обеда приедет бригада монтажников в общем все привезли, и ребята установщики практически не опоздали. Дополнительно к забору были заказаны калитка и въездные ворота. Я лично присутствовал на установке забора из профнастила приятно было наблюдать мужики работали практически не отдыхая, да и по качеству нареканий нет если и были какие-то вопросы только у меня они ту же давали ответы, то есть хочу сказать никакой самодеятельности, пожелания заказчика учитывались, что очень приятно. И вот работа была закончена на следующий день 122 метра погонных забора из профнастила стояли я очень радовался забор смотрелся шикарно все работает открывается закрывается. Никакой помарочки, сделано всё на совесть. Молодцы работать умеют. Я все рекомендую данную компанию. Спасибо ещё раз)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Всем добрый день. Мы с женой приняли решение заменить на дачном участке старый забор из сетки рабица на забор из профнастила. Изучая в интернете заборы отзывы решили обратиться в компанию Заборов НН, вызвали замерщика по телефону. Сделали предварительный расчёт что примерно в итоге получиться. Кто производил предварительный расчет сказал, что цена практически не измениться, дельта в 5000 рублей у нас была…. Приехал замерщик на участок все померял и подсчитал цена выросла на 2 000 рублей что было вполне уместно для нас плюс демонтаж старого забора бесплатно. Материал для установки забора заказали тоже у них заключили договор предоплаты с нас не взяли сказали, что будем рассчитываться по выполнению работ. Доставка материала была произведена вовремя был произведен расчёт за полученный материал. На монтаж приехали двое монтажников оснащены были очень хорошо сварочный аппарат бензобур генератор сразу видно, что профессионалы. Очень были удивлены, что за 2 дня двое ребят выполнили монтаж 120 метров забора из профнастила и установили ворота и калитку и при этом демонтировали старый забор. Работали слаженно и без перекуров. Приятно иметь дело с профессионалами. Расчёт мы произвели на месте с бригадиром подписали акт приемки сдачи. Хотим поблагодарить монтажников компании заборов нн за добросовестный труд и все остальных сотрудников кто принимал в этом участие. Наши рекомендации все Вашим будущим клиентам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Мне необходимы были услуги по установке забора обратился я по рекомендации своих знакомых в Заборов НН 15.06.2016 был установлен забор из профнастила одни ворота и калитка Договор 234/А. Обошёлся мне забор в районе 219 000 руб. в месте воротами и калиткой цвет темно зелёный. Гарантию дали 3 года. Я человек дотошный просмотрел все сварные швы, все приварили очень качественно калитка и ворота открываться и закрываться без проблем очень хорошо все подогнали, столбы металлические забетонированы никаких отклонений по уровню сам всё проверял. Все мои просьбы при монтаже ребята выполняли беспрекословно. Видно было что работала опытная бригада мастеров. В общем услуги по установке забора выполнены на твёрдую пятёрку. Я очень доволен соседский забор вообще не какой по сравнению с моим. Спасибо за проделанный труд качество и аккуратность выполненных работ заслуживает поощрения в компании. Делайте выводы уважаемые заказчики, что Вам больше нужно качество или цена! Я рекомендую эту компанию. С ув. Григорий Львович
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Меня интересовала установка забора из профнастила!! До этого я более 1.5 месяцев не мог определиться и понять из какого материала я буду устанавливать забор. Причина в том, что цены везде были разные, было более 5 расчётов разными компаниями где получалось очень дорого где слишком дёшево, что даже настораживало меня. Читая отзывы заборы я понимал, что это в своём роде лотерея. Но мне очень повезло что я обратился в компанию заборов НН меня очень чётко сориентировали в цене при предварительном расчёте, когда приехал замерщик замерять забор приятно удивило то что предоплату с меня не взяли мастер сказал, что оплачивать буду по факту выполнения этапов работы заключив договор стал ждать назначенное время установки. Сработали ребята на отлично доставка материала и установка забора из профнастила была выполнена в оговоренные сроки при этом я ещё заказал ворота и получил в подарок установку калитки. Работали слаженно без частых перекуров. Оценка по выполнению договора на отлично. Качество работ тоже замечаний и нареканий нет. Всем рекомендую компанию Заборов НН. Андрей, Нижегородская область, Работки
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Меня интересовал в первую очередь качественный монтаж, купить забор в Нижнем Новгороде задача оказалась непростой, сложность в том, что сначала считают цена одна, а при замере получается разница порой на 10% больше ко мне на участок приезжали две фирмы на замер и не с одной я не стал заключать договор. На работе коллега посоветовал обратиться в компанию Заборов НН сказал, что они цену ему предложили очень интересную и сделали всё качественно. Я не стал больше искать где купить забор в Нижнем Новгороде решил буду заказывать у отрекомендованной компании. Мой объем конструкции 128 м.п, 1 ворота, 1 калитка, забор из профнастила цвет темно зелёный. Хорошая схема работы сначала товар потом деньги меня это очень устроило. Монтажники выполнили установку забора за 2 дня. Я очень доволен их качеством выполнения работ недочетов и замечаний нет. Всё в срок. Лучше, чем рекомендация нет ничего это я уже понял. Так что компанию рекомендую сработали на отлично. Богородский район, д. Бурцево Борис Михайлович
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Появилась необходимость купить забор из профнастила, начали активный поиск компании кто будет выполнять установку забора, купить забор пол дела ведь самое главное, чтобы качественно установили, я конечно не дилетант технически очень подкован мог и сам его установить, но нет времени, да и инструмента нет всего того же бура и одному мне это просто не под силу я пенсионер. Мой сосед предложил компанию Заборов НН они у его ставили забор, я видел данную конструкцию все было выполнено идеально год простоял у его забор и с ним ничего не случилось стоит сияет!!Позвонил сделал предварительный расчёт по телефону сказали, что цена практически не изменится. У меня забор длиной 146 м.п требовалось 1 калитка и ещё ворота распашные. Договорись с замерщиком толковый парень приехал зовут Александр грамотно проконсультировал меня дал дельные рекомендации заключили договор, денег предоплату не взяли сказали, что материал завезут, тогда нужно будет оплатить, а вторую часть после выполнения всех работ меня это очень устраивало. Забор был установлен в оговорённые сроки, качество выполнения работ на отлично у меня замечаний нет. Даже которые были недочёты как мне казалась, ребята без разговора устранили. Если вы решили купить забор обращайтесь только в проверенные компании. Компанию Заборов НН я рекомендую с этими людьми можно работать!! Петр Федорович, Нижегородская область, Городецкий район, д. Андроново
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Спасибо Вам!!! Кровельные работы выполнены на отлично хочу поблагодарить мастеров -кровельщиков и лично бригадира Александра за добросовестный труд всё сделано качественно и чисто. Что они отличные мастера – это было видно самого начала работы, кровельный профнастил заказывали у них, материал привезли мы всё проверили каждый лист на показали очень доброжелательные мастера всегда с нами консультировались и давали нам рекомендации. Кровельные работы были закончены в ранее оговорённые сроки хорошо, что погодка не подвела. Выражаем свою благодарность за сроки и качество работы!!! Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Нам необходимо было купить профнастил и профильную трубу!! Наш загородный дом находиться в Кстовском районе!!!!!Хотели старый забор разобрать, а новый забор установить. Решили все делать своими силами так просто решили сэкономить. Начали с поиска необходимого материала для установки забора была необходима профильная труба и профнастил соответственно саморезы заглушки. Долго искали в интернете где купить профнастил и профильную трубу ценовая политика была везде примерно одинаковая. В копании Заборов НН нам предложили цены на профильную трубу и профнастил на 10 % ниже чем у других естественно с доставкой. Очень переживали что нам привезут так как очень много написано в интернете про некачественный материал. Но когда привезли все сомнения у нас отпали, во-первых, с нас не взяли предоплату рассчитывались мы на месте все проверили профнастил и профильная труба были очень хорошего качества. В общем муж с другом решили своими силами установить забор, старый забор разобрали быстро, а вот когда стали делать подготовительные работы для установки забора поняли, что дело это непростое, да и материал можно весь попортить и навыком нахватает и инструмента элементарной кувалды даже не было!!! Пришлось звонить в компанию где покупали материал и поинтересоваться может быть они устанавливают заборы. Дело в том, что они нам оказывается предлагали установить забор, но разговор был без меня муж сказал, что нет необходимости мы сами справимся, но в итоге получилось, что не справились. Общение вели специалистом Александром, который сказал, что подъедет на участок и ещё раз перемеряет участок в итоге получилось, что на три метра ещё пришлось дополнительно заказывать профнастил и профильную трубу. Заключили с договор на установку забора и дополнительно заказали ещё калитку и ворота. Приехала брига по установке заборов привезли весь необходимый инструмент и практически сразу приступили к работе. Работали очень слажено и ответственно сразу было видно, что очень хорошо выполняют свою работу практически за два дня забор стоял я думаю мой супруг копался бы дольше, да ещё бы материал попортил. Ну да ладно не будем о плохом! Хочу только поблагодарить всех, кто принимал участие в монтаже забора получилось все очень красиво смотреться радует глаз качество отменное. Всем рекомендую данную компанию!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Наш дача находиться в Богородском районе недалеко от Нижнего Новгорода. Долго выбирали фирму где купить забор изучали предложения в интернете читали различные отзывы, удачным стечением обстоятельств послужило то, что наш сосед установил забор из профнастила нам очень понравилась выполненная работа мастеров, по внешнему виду забор из металлопрофиля выглядел шикарно плюс приятный зелёный цвет подчеркивал участок, цена забора нам была под силу мы ещё сказали, что обратились по рекомендации соседа на пообещали сделать скидку. В общем решили заказывать в этой компании месяцем установки был ноябрь 2016 года холодов ещё не было так причин для беспокойства по монтажу не было. Мы позвонили в компанию и дали им данные размеров нашего участка нам ещё необходимо было установить распашные ворота и две калитки, договорились на замер приехал замерщик Александр ещё раз перемерял весь участок и произвёл расчеты с учетом распашных ворот и калиток и учёл обещанную скидку. Общая длинна забора получилась 138 метров погонных обещали все установить за два дня максимум и если погода не подведёт, в договоре так и указали эти сроки. На Третий день после заключения договора привезли профнастил и профильную трубу и различные комплектующие для забора весь материал для забора мы заказывали тоже у них, на профнастил цена вполне удовлетворила нас. После доставки материала на следующий день приехали установщики со всем инструментом, в без промедления приступили к работе. В ходе установки забора всегда спрашивали у нас если возникал какой-либо вопрос, в общем никакой самодеятельности не было. В итоге на второй день в первой половине для забор был установлен две калитки, распашные ворота мы как заказчики очень довольны выполненной работой. Всё в срок без задержек!!Работой и качеством довольны!!!! Отдельное спасибо установщикам Николаю и Александру и всему людям которые принимали участие в данном мероприятии.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
В этом году зимой определился из чего буду делать забор евроштакетник отличный материал для фасадной части дома будет калитка, и распашные ворота из профнастила, под цвет евроштакетника . Высота штакетника будет 1.5 м , забор будет длиной 25 метров погонных. Лаги будут металлические. Распашные Ворота и калитка будут сварены из уголка 45*45*5мм. У меня большие вопросы по столбам ребята? Есть б\у профильные трубы 10*10см, но их длинна всего 1,7м ,т.е. глубоко заглубить не получится, покупать новые не хочется может что подскажете по данному вопросу. У меня грунт 20 см верхний слой чернозём, дальше песчаник. Как быть данной ситуации? Может забетонировать. Так не пойдет? В Заборов НН я обращался в прошлом году мне ребята по периметру с трех сторон установили забор из профнастила. Отлично выполнили свою работу в этом году фасадную часть решил евроштакетником закрыть так в прошлом году по деньгам не проходил. Надеюсь весной в 2017 установлю забор из евроштакетника. А так отличная компания очень доволен как заказчик результатом выполненной работы забор стоит не повело установлен качественно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Стали счастливыми обладателями участка земли в Кстовском районе в с. Запрудном в наших планах было строительство небольшого двух этажного деревянного дома. Сруб дома был уже готов, но пока был на базе изготовителя. Первую очередь конечно нас интересовало строительство ворот и забора рядом соседи уже установили забор в момент, когда мы находились на своём участке как раз у соседей производили монтаж забора из профнастила ограждение очень смотрелось, ребята грамотно всё устанавливали. Мы подошли к установщикам забора и попросили координаты копании, хотели тоже сделать предварительный расчёт на наш участок. Позвонили дали вводные данные по участку нам было необходимо ещё подсчитать распашные ворота и калитку сказали, что если по рекомендации соседей, то ещё сделают скидку калитка в подарок. Цена нас устроила и приятный бонус в виде калитки. К нам приехал замерщик, все ещё раз промерил по периметру будущего забора из профнастила, метраж получился больше чем мы говорили цена чуть подросла, но это не страшно мы были готовы к этому. Оговорили все тонкости строительства забора и заключили договор и спецификацию, он был стандартный. Весь материал заказали у них. Не буду сильно хвалить монтажников, были и негативные моменты, опоздали приехали не утром как обещали, а только 14.00 я начал уже нервничать бригадир успокоил сказал, что установят в обозначенные сроки ограждение я поверил его словам. Обозначенные сроки забор из профнастила стоял сделанный качественно и красиво. Отличное выполнение своей работы установщиками и компанией перекрыли мои сомнения я как клиент доволен. Всем рекомендую данную компанию по установке заборов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
В сентябре 2016 года обратились Заборов НН нам необходимо было установить забор из профнастила, цены монтажа заборов были примерно средние по городу, почему мы остановили выбор на этой компании дело в том что наши родственники обращались в данную компанию по строительству заборов у них получился отличный забор нам очень понравилось качество выполненных работ, правда размер нашего участка намного больше чем у нашей родни и не совсем ровный по периметру, по метражу наш забор получился 218 метров, нужно было еще установить распашные ворота и калитку. Материал был заказан в этой компании качество профлиста и профильных труб было очень высокое я сам лично все проверял. На замере был у нас замерщик Александр все померял и подсчитал, на большой объем нам сделали скидку калитка нам пошла в подарок вместе с замком было очень приятно. Заключили с ним договор, предоплаты не взяли сказал будем рассчитываться по факту выполнения работ через 4 дня приехала бригада по установке заборов из 3 человек разгрузились и практически сразу приступили к работе. На работу приятно было смотреть все по уровню ставили проверяли все по нескольку раз видно, что работу выполняли опытные специалисты. Забор рос прямо на наших глазах, очень красиво всё получалось) И вот работа готова мы все просмотрели и приняли все работы по акту приёмки сдачи. Установили данную конструкцию за 2.5 дня мы как заказчики очень довольны все вовремя и качественно, этих мастеров можно рекомендовать. Еще раз спасибо!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Наш загородный дом находиться на Горьковском море в к.п Дружба — это Городецкий район нам необходимо было установить забор из металлопрофиля, цены на данное ограждение были не важнейшим критерием в выборе компании установщика забора, важным было качество выполнения работ интересовала качественная и достаточно быстрая установка забора. Выбор был сделан на Заборов НН мы позвонили сделали предварительный расчёт цена на забор была средняя хочу отметить для нас главное это качество. Нам ещё нужно было установить на участке двое распашных ворот и одну калитку на замер к нам приехал замерщик Александр все померял и подсчитал, по цене мы проходили заключили договор и нам назначили монтаж на выходные 22.07.16 сказали, что за три дня все установят общий метраж у нас вышел 188 м.п.! Кстати материал и доставку тоже заказали у них. Привезли всё в пятницу утром в районе 8.00 утра разгрузили материал инструмент и преступили быстро к работе погода был не дождливой что очень радовало. Мастера по установке заборов очень старательные оказались, выполняли свою работу четко и качественно все происходило на наших глазах если и были какие-то нюансы они с нами все обсуждали никакой самодеятельности с их стороны, что было приятно для нас как для заказчика. Забор был сдан нам на второй день вечером хотя по договору говорилось, что три дня будет. Установка калитки и ворота открывались и закрывались никаких нет нареканий, по забору вопросов нет все качественно красиво и чисто. Дополнительно ребята помогли нам отремонтировать нашу теплицу подварили сваркой в некоторых местах металлический каркас. Мы очень довольны выполненными работами. Всем рекомендуем этих профессионалов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Хочу отдать должное и поблагодарить за качественную работу мастеров, которые установили на нашем загородном участке в Богородском районе забор из профнастила длиной 175 метров, а также двое ворот и две калитки. Сработали быстро и профессионально. Отдельная благодарность монтажникам забора Александру и Николаю. Долго смотрел в интернете отзывы об установке заборов очень много разных мнений сложилась в моем видении картина до конца не очень понятная где заказать забор. Позвонив в эту компанию договорился на замер. Ко мне приехал на замер специалист Александр без опозданий что было приятно. Всё измерил, и произвел расчёты всех конструкций, ответил на мои нудные вопросы, составил спецификацию и договор. Мы ещё раз проговорили все пункты договора. Очень терпеливый парень замерщик. Но он вытерпел все наши вопросы и конечно очень четко по и теме нас проконсультировал. Монтаж забора назначили на 19 августа за три дня должны были установить и сдать нам работу. 18 августа позвонил нам бригадир сказал, что, 8.00 19.08. с утра они будут на объекте, то есть у нас. К нам приехали вовремя разгрузили все материалы и инструмент и без всяких перекуров приступили к работе. Ребята работали на автомате видно было, что рука набита у спецов. Бурение ям под столбы, забивание столбов, варка направляющих, установка ворот, калиток. Мы сами наблюдали за установкой забора. Все конструкции были строго установлены по уровню никакой халтуры. Когда начался монтаж профнастила, я очень внимательно наблюдал за этим моментом так наш участок не совсем ровный есть небольшие перепады по высоте высоты. Все действия по установке профнастила в зоне перепадов согласовывались со мной. Закончили установку 20 августа примерно в 19.00. на день раньше запланированного срока что было очень приятно! Забор стоит выглядит просто шикарно по деньгам скажу от предварительного расчёта до фактического замера разница получилась в 12500 рублей, но мы к этому были готовы. Все рекомендую данную компанию по установке заборов. Спасибо ещё раз.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Мне нужна была установка забора цена за работу — вот главный критерий который интересовал меня так как везде считают предварительный расчёт и всё получается очень недорого, но в итоге, когда начинаешь разбирать все нюансы цена возрастает на 10 – 15 тысяч рублей, по интернету наткнулась на отзывы о компании Заборов НН, так как я уже много где считала думала, что ниже цену не найду мне все подсчитали и сделали ещё скидку в итоге цена была на ту сумму на которую я рассчитывала. Предоплату меня не взяли только заключили договор, все оплаты по факту выполнения работ материал завезли в оговоренные сроки и приступили монтажу! Ребята 128 м.п забора плюс ворота и калитку установили за два дня выполнили все очень качественно постоянно давали мне необходимые консультации и отвечали на мои вопросы. Компания Заборов НН была выполнена установка забора цена за работу не превысила условий договора. Хочу поблагодарить весь коллектив монтажников и их бригадира. Кстовский район, Кадницы Заказчик Наталья
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Я решила сделать своей бабуле подарок на 70 лет и покрыть крышу ее дачи профнастилом. Изучала отзывы кровельные работы в интернете, и мне очень симпатизировала компания Заборов НН, позвонила размеры четко сказать не могла так как не знала, но мои финансовые возможности позволяли сделать бабушке подарок и цена особо не волновала самое главное, чтобы не обманули, и качественно сделали кровельные работы. Я очень волновалась, попросила друга помочь заключить договор, предварительно позвонив договорилась на замер, дача находиться в Борском районе недалеко от Нижнего Новгорода. На замер приехал Александр умный парень все померял дал дельные рекомендации по крыше. Материал заказала в этой же компании. Через 2 дня договорились на монтаж кровли! Все было выполнено в срок и качество, был дождь на следующий день после установки ничего негде не текло кровельные работы выполнены на оценку отлично. Бабушка была очень довольна, а я счастлива что подарила человеку минуту счастья и радости. Спасибо Вам ребята за труд!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Моя дача находится Балахнинский район Бол.Козино заказал недавно забор из евроштакетника 26 м.п. в компании Заборов НН, чтобы оградить фасадную часть дома. А остальной периметр участка был огорожен забором из профнастила 124 м.п. Предложили мне хорошие цены и условия. Хороший сервис у них сработали чётко без задержек. После замера инженера привезли материал на следующий день, а на второй приступили к монтажу за 2 дня установили всё, да ещё калитку и ворота. Мы не нарадуемся красотища получилась. Качество установки забора высокое. Все выверено, все сделано на совесть, мои рекомендации Ваш сервис лучший.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Заказывали этой весной 2016 года забор в трех вариантах (евроштакетник+профнастил+сетка) забор с воротами и двумя калитками. Работой компании остались очень довольны. Качество работ на высоте, установщики работали слаженно без частых перекуров, под чутким руководством бригадира Александра. Сделали монтаж 200 метров забора почти за два дня. На первом этапе установили все столбы и натянули стеку рабицу. Второй день занимались профнастилом и евроштакетником. Ставили забор ранней весной сейчас уже лето все стоит ничего нигде не перекосилось. Хочется от всей души сказать спасибо монтажникам. Скоро собираемся установить навес для автомобиля, скорее всего обратимся к Вам опять.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Стала клиентом компании "Заборов НН" порекомендовал мне её знакомый, которому бригада установщиков этой компании делала установку забора примерно 2 года назад. Мой загородный участок находиться в Чкаловском районе Нижегородской обл. Созвонилась по телефону и попросила сделать предварительный расчёт забора из профнастила. На замер мастер приехал в удобный для меня день и время, что очень порадовало меня. Очень грамотно меня проконсультировал и сделал много толковых советов. Было приятным, что не было никакого развода меня на дополнительные деньги. Заключили договор предоплаты не взяли и была определена дата, когда будет установка забора из профнастила. Сначала сделали доставку материала, за который мы рассчитались. В ранее оговорённый срок приехала бригада установщиков забора. Очень аккуратно ставили забор, ворота и две калитки, не повредив растения и цветы всегда консультировались с нами. Работа действительно выполнена под ключ! Были окрашены все сварные швы, ворота и калитки отрегулированы как надо. Сделано с душой и профессиональным подходом! Замечаний по монтажу и качеству нет. Спасибо ещё раз за хорошую работу!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
У нас в Богородском районе на дачном поселке все только начинают обживаются, 2 года назад было чистое поле сейчас уже дома, и заборы стоят вот мы с мужем созрели на установка забора. Я начала искать в интернете заборы из профнастила недорого понимаете всегда хочется сэкономить! В выходные поехала проверить участок и увидела, что соседу уже заканчивают устанавливать забор подошла к соседу поинтересовалась сколько забор вышел цена была нормальная меня устраивала забор из профнастила недорого обходился при таких параметрах. У других где делала расчёт цена на 15 тысяч была выше. Я взяла контактные данные у соседа компания называлась Заборов НН.Я позвонила дала вводные данные, когда мне сказали цену, то сразу сказала, что готова оформить заказ ведь я видела, как ребята все сделали и качество, и их профессионализм. В назначенный день приехал мастер по замерам Александр все померял дал нужные рекомендации забор получился 175 метров погонных заказала ещё ворота и калитку, заключили договор предоплаты не взяли весь материал заказывала у них!! Доставка и установка были выполнены в срок, хорошо, что погода не подкачала. Отличная компания Заборов НН справились с работой на отлично всем рекомендую эту фирму. Особая благодарность Бригадиру Александру!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Доброго всем дня! Зовут меня Ольга! Как не написать отзыв об этой компании! Забор из профнастила и навес для автомобиля заказали в компании Заборов НН (наш загородный участок находиться в Борском районе), нашли их через интернет изучали отзывы заборы обзвонили много фирм, но самую хорошую цену на предложили в Заборов НН общались с грамотным специалистом Александром он нам все подсчитал сделал грамотные рекомендации! Заключили предварительный договор, осталось ждать. Предоплату с нас не взяли сказали, что будем оплачивать по факту выполнения поэтапных работ металл весь заказали у них!! Договорились на установку на 23 мая. Бригада приехала рано утром 145 метров забора из профнастила и навес для автомобиля установили в течении 4 дней слава Богу погода позволила! Спасибо огромное вам Ребята! Вы настоящие профи своего дела! Так же спасибо грамотному инженеру компании Заборов НН Александру – поистине профессионал своего дела! Всем рекомендую данных специалистов! Честных и порядочных людей!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Этой весной в мае установила забор из профнастила и евроштакетника еще ворота и калитку моя дача находиться в Лысковском районе. Фасадную часть решили закрыть забором из евроштакетника калитку и ворота очень хотелось, чтобы фасад выглядел нестандартно и стильно. Выбрала компанию Заборов НН, так как моя лучшая подруга с мужем обращались в эту фирму остались очень довольны работой. Менеджер Александр помог мне разобраться во всём и сделать всё задуманное мною. Заключили договор все было выполнено согласно сроков и без «косяков» Установка заборов была выполнена прекрасно мастера по установке реализовали всё задуманное. Им отдельная благодарность за хорошо выполненную работу и терпеливое и внимательное отношение ко всем моим капризам. Забор из профнастила и евроштакетника установлен очень качественно всем рекомендую компанию Заборов НН
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Вчера закончили установку забора из профнастила на нашем загородном участке в Богородском районе. У монтажников компании Заборов НН ушло чуть больше суток на установку забора. Изначально хотели заказать деревянный забор, однако после весомых аргументов, приведённых менеджером решили заказать забор их профнастила: какие преимущества — это устойчивость к ржавчине, более долгий срок службы, пожаробезопасность, не привередливость в эксплуатации, фасадной части участка отдали предпочтение забору из евроштакетника. Внешний вид получился очень шикарный. Всё выполнено в срок без задержек. Советую эту компанию работают хорошо и честно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
На протяжении месяца искал кто устанавливает заборы из профнастила отзывы в интернете очень разные на этот счет. Сложно разобраться в цене «везде все очень дёшево» но мне очень повезло, что сосед установил новый забор из профнастила как только ребята закончили я тут подошёл к их старшему, представился как Александр очень грамотный парень сказал, что он бригадир смог мне все подсчитать и чётко объявил цену сказал если в течении недели закажете установку, то цена такая и останется!!Причина тому, что на следующей неделе цены на металл могут подскочить…..Но я это понимаю нестабильная ситуация на рынке и лихорадка в экономике да ещё и сезон……В общем все я заказал порадовало то, что сначала завезли материал потом я рассчитался!!Итог забор поставили за 3 дня 145 метров и ворота и калитка. Мастера очень хорошие мужики работали без перекуров практически, знают цену себе. Очень уважаю за это!!Претензий нет все сделано высший класс!!!компания Заборов НН молодцы!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Стройка моего загородного дома подходила к завершению стропильная система была готова, начал в интернете изучать «кровельные работы отзывы» очень хотелось найти хороших специалистов по кровле, свой выбор я остановил на Металлочерепице считаю не очень дорого и качественно решил обратиться в компанию Заборов НН. После общения с менеджеров и предварительного расчёта решил вызвать замерщика, ко мне на объект приехал грамотный парень по имени Александр. Мы всё подсчитали я получил рекомендации и согласился, что металлочерепица самый рациональный и не очень дорогой вариант. Без всяких там наворотов и излишеств. Материал был доставлен в срок, и ребята сразу приступили к работе. Работали хорошо с самого раннего утра и до позднего вечера все получилось класс, я как заказчик доволен!!Этим специалистам можно доверять!! Нижегородская область, Балахнинский район.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Доброе утро хочу поблагодарить за прекрасно выполненную и качественную работу мой загородный участок находиться недалеко от города Павлово длина забора составляет 135 метров одна калитка и двое ворот! Подход к клиенту у этих ребят очень грамотный. Мы сами не могли определиться с тем, что именно хотим видеть на участке или забор из профнастила сетки рабицы или вообще из евроштакетника, получили множество советов и рекомендаций от сотрудников компании и решили остановиться заказать забор из профнастила. Материал весь приобрели у компании Заборов НН доставку сделали вовремя и тут же приступили к монтажу! Всё было сделано в сроки качественно и эстетично! Ребята работали быстро и слажено отличные работники, особая благодарность бригадиру Александру)) Будем рекомендовать вас всем своим близким и знакомым!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
У меня на даче 15.05.2016, это в Городецком районе, работала бригада установщиков под руководством бригадира Александра ставили забор их профнастила ворота и калитку. Очень оперативно, и качественно, было всё сделано. Выражаем им за это огромную благодарность. Мы были очень рады что всё выполнено в срок. Ребята Просто МОЛОДЦЫ работали без отдыха! При предварительном обзвоне фирм остановились именно на компании Заборов НН, цена и грамотное общение специалиста внушили доверие, и хорошо, что не ошиблись)) На замер приезжал замерщик который все объяснил дал рекомендации с такими людьми можно работать!! В ходе работы узнали, что они и кровлей занимаются, нам необходимо будет выполнить монтаж металлочерепицы на баню и на навес для автомобиля. Очень хорошо, что это будут делать опять они. Рекомендуем хорошие мастера не ошибётесь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Моя дача находиться в Борском районе, несколько лет назад мой сосед по даче покрыл крышу металлочерепицей. За это период времени с ней ничего не произошло: цвет на солнце не выцвел, нет не каких намёков на коррозию! В этом году и я тоже решил заняться кровлей и смонтировать металлочерепицу. Поинтересовался в какой компании заказывал материал, и кто ему осуществлял монтаж металлочерепицы. Он озвучил вашу фирму. Нашел я в инете сайт компании, оставил заявку оперативно мне отзвонились. Приехал замерщик, и грамотно проконсультировал. Быстро измерил, все рассчитал, обсудил все нюансы. Предоплаты не взял сказал, что буду оплачивать по факту выполненных работ это порадовало. Монтаж металлочерепицы выполнили отлично замечаний нет. Теперь у меня шикарная красивая и надежная крыша видно теперь из далека, как и у моего соседа.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Смотрела отзывы заборы в интернете мне необходимо было установить забор из профнастила 150 метров в Богородском районе с въездными воротами и калиткой с замком. Очень долго искала исполнителя, но везде цена по факту конечного подсчёта оказывалась выше. В копании Заборов НН я получила цену, она не очень отличалась от предварительно расчёта всего на 4 000 рублей больше. Заказала металл и профнастил у них, работы назначили на выходные все привезли и начали установку, приятно порадовала схема оплаты: «сначала товар потом деньги». Мастера работали слаженно и без перекуров частых. за 2 дня забор уже стоял. По качеству замечаний нет! Мастера очень хорошие все мои просьбы которые были они выполнили. Спасибо за сотрудничество и качественную работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Всем хорошего дня! Перед майскими праздниками на наш земельный участок в Борском районе был установлен забор из евроштакетника 15 метров погонных, и забор из профнастила 130 метров калитка и въездные ворота. Высокая благодарность монтажникам и их Бригадиру Александру. Все было выполнено очень качественного аккуратно, в оговоренные сроки, даже вместо 4-х дней по договору выполнили все работы за 3 дня. Монтажники большие молодцы, очень культурные и доброжелательные, на любые вопросы отвечали сразу, наши пожелания учитывали, всё выполнено все в соответствии заключённым договором. Установщики приехали в точно назначенное время и сразу приступили к работе. Огромное спасибо компании Заборов НН, забор получился очень хорошо соседи даже это отметили! Александру и его подчинённым успехов, приятно работать с порядочными людьми!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Добрый день обратился в компанию Заборов НН нашёл их из интернета, все сделали в срок без задержек работали без перекуров отличные монтажники. Забор из евроштакетника монтаж был произведен в мае 2016 года в Нижнем Новгороде пос. Сортировочный длина забора составляет 17 метров. Монтаж забора из евроштакетника выполнен в течении дня. Цены очень хорошие. Я как клиент всем доволен. Спасибо!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Здравствуйте!! Вел долгий поиск кто мне будет устанавливать забор из профнастила!! По звонку производили расчет такой, что сразу хотелось заказывать забор, но при приезде замерщика цена вырастала на 15 тысяч рублей и конечно такой вариант мне совсем не походил. Знакомый порекомендовал обратиться в Заборов НН сказал, что эти ребята не имеют скрытых наценок если цена даже и будет отличаться, то незначительно. В итоге я не ошибся с выбором мало того цена устроила, с меня и предоплаты не взяли сказали, что буду рассчитываться по факту выполнения работ это очень порадовала. Металл заказал у них цена была очень хорошей. В общем все понравилось качество выполнения работ, материал.160 метров забора установили за 2 дня и калитку, и ворота тоже. Спасибо ещё раз с Вами приятно было работать!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Мои познания в строительном направлении очень дилетантские. Но то что на даче надо менять старый забор на новый назрело давно. Мне очень повезло что в ходе поиска компании случай свел меня с компанией Заборов НН опытный специалист Александр, приехавший ко мне на замер забора все грамотно растолковал и сделал правильные советы. В итоге я решила заказывать себе на участок на фасадную часть забор из евроштакетника, а остальной периметр, забор из профнастила ценовое решение было найдено оптимальное цена забора получилась очень хорошей ниже чем я в других местах считала. Александр доступно объяснил, какие преимущества и недостатки я получаю при использовании данных материалов, уточнили особенности участка и сроки демонтажа старого забора, и когда будет начата установка нового забора. Во время установки забора я не присутствовала была моя Мама. Приятной новостью было, что компания Заборов НН работает без предоплаты, все этапы работы оплачивались по факту. Установка забора заняла 3 дня погода не подкачала. Качество исполнения работы на хорошем профессиональном уровне. Моя Мама сказала, что ребята работали практически без перекуров очень трудолюбивые!!! Я приехала на дачу, когда был окончательный расчёт и подписание акта приёмки работ, конечный результат очень порадовал сделано всё было на совесть. Могу сказать, что этих ребят смело можно рекомендовать и довериться их профессионализму.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
В прошлом годе в октябре обратился в компанию "Заборов НН" необходимо было установить забор из профнастила 160 метров и забор из евроштакетника 20 плюс ворота и калитку на своем дачном участке. Остался очень доволен выполненной работой, заборы поставили ровно. По фасаду сделали евроштакетник, а по остальным 3 сторонам забор из профнастила. По срокам сработали чётко, очень повезло с погодой дни стояли хорошие, монтажники закончили работу раньше срока. Все по уровню, нигде никаких щелей и царапин, хорошие мастера уровень высокий. Цена была той же, как и при предварительном расчёте. Фирма честная работаю качественно и быстро. Рекомендую не ошибётесь. Сосновский район, д. Волчиха Леонид Борисович.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Я очень требовательный заказчик и привыкла платить деньги только за качественные услуги. 12 апреля 2016 года заказала забор из профнастила 185 м.п. в компании Заборов НН. На обмер забора приехал специалист Александр. Очень грамотный парень все мне объяснил разжевал, проконсультировал толково, многое полезное посоветовал. Очень вежливое и уважительное отношение к клиенту хочу отметить. Мне очень повезло начало сотрудничества с компанией Заборов НН приятно порадовало! На монтаж приехала бригада из трех человек. За 3 дня забор стоял полностью, включая распашные ворота 3,5 метра и калитку. Хочу отметить, в наше кризисное время, фирма предоставила мне хорошую скидку на профнастил. Организация работы серьёзная и нет не капли сомнения в этих ребятах смело можно доверять. Я всем рекомендую этих грамотных специалистов и монтажников, мой опыт довольного клиента тому подтверждение. Теперь у меня самый лучший и красивый забор на даче. Мои рекомендации всем знакомым о вашей компании гарантированы. С уважением, Алла.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Работой организации Заборов НН остался приятно доволен. Заказывал установку 180 м.п. забора из профнастила, плюс калитку и распашные ворота. Почему остановился на данной компании!? Главной причиной была предложенная цена, и хорошие отзывы о компании. Итог: в начале рабочей недели встреча, нюансы, точный обмер и заключение договора, металл плюс профнастил куплен в компании Заборов НН цена очень хорошая, цены как на оптовой металло базе, в конце рабочей недели был звонок бригадира, а выходные уже монтаж забора! Во время монтажа с прорабом ещё раз обсудили все тонкости по установке забора. Работала бригада из 4х человек трудились слаженно, качество и дисциплина на высоте, все получилось чётко качественно и в срок забор 180 м.п. калитка и ворота. Вот это уровень работы молодцы! Оцениваю работу логистики и качество установки на отлично! П.С. Довольный клиент Дмитрий, г. Бор, Нижегородская область
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Мой загородный дом находится (д. Большой суходол, Городецкий р-н). Работа с компанией Заборов НН оставила только положительные впечатления. Знакомство с компанией началось с того, как мой сосед устанавливал себе забор из профнастила, ворота, и калитку. Я наблюдал за работой ребят посмотрел, как работают и решил обратиться в компанию Заборов НН но после того как закончат другие строители укладывать брусчатку так сказать что бы не мешать друг другу, у соседа как раз на объекте был бригадир установщиков заборов Александр мы с ним пообщались он грамотно меня проконсультировал сделал замер и произвёл предварительный расчет, я хотел поставить забор из профнастила по основному периметру, а на фасад решил установить забор из евроштакетника соответственно ворота и калитку тоже. Я заключил договор металл и пронастил и евроштакетник заказал у них, цены были ниже чем других компаний! Приятно порадовала, что компания работала без предоплаты мне сначала привезли весь материал только после приемки на месте я произвёл оплату за его. А оставшеюся часть денег я оплатил после акта приемки сдачи. Ребята работали 12 часов в день с коротким перерывом на обед. Все сделали качественно и в срок нет не каких замечаний! Выражаю компании Заборов НН благодарность за хорошо выполненную работу!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Огромное спасибо монтажникам и их бригадиру Александру, за квалифицированную и установку забора из профнастила. В общей сложности за 9-10 часов смонтировали забор общей длинной 54 метра погонных. Работы выполняли в августе 2015 года. Забор был установлен с зазором в низу так как на участке ещё будем поднимать грунт)) Ребята молодцы всё привезли монтажная скамья, генератор, и всё оборудование доставка (55 км. от Нижнего Новгорода), так, что нет никаких лишних переплат не было у нас. Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым. Еще раз спасибо. П.С. Только сейчас написала отзыв так как пришла весна и пора заказывать навес для автомобиля на наш участок обязательно скоро позвоню. Спасибо ещё раз.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
На моём дачном участке в Сокольском районе дер. Вязовики компанией Заборов НН был установлен забор из профнастила общей длинной 175 метров 1 калитка и ворота, работали грамотные монтажники, устанавливали забор на их работу было приятно смотреть сделали все очень качественно и в оговоренные сроки. Не знаю, что ещё тут добавить нам очень повезло что обратились именно в эту фирму. Мы долго определялись кто нам будет устанавливать забор из профнастила, наши поиски дали желаемые результаты. Спасибо за проделанную работу! Желаем Вам побольше клиентов!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уже больше как год отделяет нас от покупки земельного участка и первую очередь строительства решили начать с установки забора из профнастила. Поиск начался с приемлемой цены на материал и соответственно стоимости монтажа доставки и.т.д. Решили обратиться в компанию Заборов НН отзывы о компании Заборов НН были очень хорошие. Позвонили пообщались с менеджером сделали предварительный расчёт, цена была вполне подходящей, но точный расчет нам сделал замерщик компании уже на участке цена практически не изменилась!!!Материал и расходники заказали у них!! Монтажники приехали вовремя, работали слаженно и профессионально. Установка Забора была произведена под ключ ранее оговоренный срок. Малейшие помарки работы были устранены ребятами по первому нашему требованию!!! Выражаем огромную признательность руководству, прорабу Александру и монтажникам забора за грамотный подход к выполнению работы по установке забора. СПАСИБО ВАМ!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день в прошлом году обращалась в компанию Заборов НН! Наконец то наступила весна))) Вчера позвонила в компанию чтобы предварительно рассчитали навес для автомобиля цена меня устроила плюс сделали скидку как постоянному клиенту!!А начиналась работа с этой компанией в прошлом году!!! Изучала цены по интернету на установку забора из профнастила, там огромный выбор компаний, но изучая «заборы отзывы» решила выбрать компанию Заборов НН. Заявку на замер приняли по телефону, приехал замерщик в наш загородный дом мы все подсчитали цена меня устроила. На монтаж приехали установщики в обговорённые сроки. Бригада монтажников исполнила свою работу очень профессионально, оперативно и качественно и главное в срок. Хочу отметить их работу ребята МОЛОДЦЫ… Результат меня удовлетворил, буду рекомендовать компанию Заборов НН всем знакомым. Так держать, Вы лучшие!!! П.С. Надеюсь навес для автомобиля, будет выполнен в таком же формате работы заранее спасибо)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! На моё участке была необходимость в установке забора долго думал из чего будет забор?!В итоге пришёл к тому что надо было заказывать основной забор из профнастила, а фасадную часть из евроштакетника, а на площадке перед домом где ставлю машину сделать навес для автомобиля — вот такая задача!? Обзвонил много компаний, долго лазил по интернету остановил свой выбор на фирме Заборов НН. Позвонил дал размеры мне сделали предварительный расчёт, цена примерно была схожа с другими, точный расчет можно было сделать только после обмеров, на след. день приехал замерщик. Всё быстро померял и рассчитал цена вполне меня устроила.. Заказывал весь материал и расходники у них. Подведу итоги: 1 Приехали вовремя. 2 Установка заборов выполнена на отлично. 3 Сроки соблюдены 4 Никаких дополнительны наценок 5 Навес для автомобиля с поликарбонатным покрытие сделан очень качественно замечаний нет! Могу сказать, что эти ребята работают честно и качественно. Всем рекомендую!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Установка забора началась, как у многих, покосился старый забор из рабицы и после долгих обзвонов компаний я остановился на компании Заборов НН. Интернет пестрит фирмами, установке заборов. Но, во-первых, прочитав отзывы о компании клиентов я понял, что ребята умеют работать. Во-вторых, работают без предоплаты, что я считаю даёт безопасность клиенту. Звонок, предварительный расчет, выезд замерщика Александра, расчет стоимости на объекте и через 5 дней забор из профнастила 88 м.п был установлен. На что хочу обратить внимание: - Все по срокам. - Никаких дополнительных наценок и раскруток. - Грамотно и качественно выполнена работа. Я как заказчик остался доволен. Всем рекомендую компанию Заборов НН, поверьте, от установщиков зависит много. Александр всё грамотно организовал реальный мастер своего дела. Монтажникам еще раз спасибо. Удачи Вам)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всем добрый день! Компания Заборов НН с 02.10.2015 по 9.10.2015 нам устанавливали забор из металлического штакетника 35 м.п и профнастила на 45 метров. Хотим высказать добрые слова и благодарность в отношении бригады монтажников под руководством прораба Александра. Монтажники добрые приветливые люди, выполнили работу очень хорошо, мы как клиенты очень довольны! Всегда спрашивали, и консультировались с нами, советовали, как лучше сделать без самодеятельности! Даже старые столбы вытащили. Работали с энтузиазмом с раннего утра и до темна без лишних перекуров! Наличии всего инструмента у монтажников очень ускоряло работу – приятно было наблюдать! Пришёл сосед и попросил у них визитку! Рекомендую всем. Достойные мастера! В 2016 весной планирую у низ заказать навес для автомобиля. Ещё раз спасибо за выполненную работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В компанию Заборов НН обратились в 2015 году в конце марта!! Работа с этой компанией оставила хорошие впечатления, все что мы планировали установить на своём загородном участке благодаря их работе всё сделали, а это - теплицы и автомобильный навес все получилось очень шикарно качество работ оценим на отлично!!! Немного о том как все начиналось наш загородный дом находиться в Богородском районе и первой необходимостью весной 2015 года мы запланировали сделать две капитальные теплицы так как покупные теплицы в первый же год раздавило снегом печально….. и нам нужен был автомобильный навес, долго искали кто будет выполнять работы приценивались в итоге остановили свой выбор на компании Заборов НН ориентируясь на теплицы отзывы решили сработаться с Заборов НН.В итоге мы не ошиблись к нам на замер приехал отличны и грамотный замерщик подсчитал все окончательная цена порадовала и главное предоплаты не взял сказал будем рассчитываться по факту выполненных работ что нас очень порадовало. На изготовление теплиц и автомобильного навеса ушло около 4 дней в месте с установкой доставкой все в срок и качественно. Что тут добавишь ребята молодцы с ними можно и нужно работать. Мы всем довольно и претензий не имеем. Тут выложим несколько фото наших сооружений.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Было дело весной 2015 года стояла задача заказать забор из профнастила, проезжая около дачи соседа увидел, что ребята делают монтаж забора из профнастила, находясь на даче вечерком подошёл к соседу посмотреть, как сделали забор все было выполнено по качеству очень хорошо. Увидел соседа Юру, спросил телефон этой компании он мне с удовольствием дал! Позвонил в Заборов НН и вызвал замерщика. Специалист Александр практически сразу позвонил и на след. день мы договорились что он приедет. Приехал вовремя измерял метраж и сделал расчет стоимости цена была приемлема для меня, посчитал отдельно ворота и калитку, рассказал о всех минусах и плюсах, практически ответил на все мои вопросы. Произвел впечатление грамотного специалиста. Мня очень порадовало что с меня не взяли предоплаты Александр отметил что нужно будет оплатить, когда привезут металл и профнастил то есть за материал, а оставшеюся часть после окончания работы очень это порадовало меня. Материал привезли в назначенный срок установщики приехали вовремя. Вся выполнено идеально, мужики реально мастера своего дела. Могу рекомендовать эту бригаду"). Спасибо большое компании за работу! П.С. Следующее в планах этой весной заказать у низ навес для автомобиля, и забор из евроштакетника для палисадника.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте мы купили участок с недостроенным домом в Городецком районе. Стояла первоочередная задача установить новый забор из профнастила по трем сторонам, а фасадную часть мы решили установить забор из евроштакетника. На участке был старый забор из сетки рабица от его функциональности остались дыры, ставили его больше 20 лет назад. За такое количество лет рабица вся провисла и заржавела, многие столбы упали и покосились. Необходимо было демонтировать старый забор он своё отслужил. В фирму Заборов НН мы обратились в начале лета 2015 года. Искали исполнителя по интернету изучали отзывы по монтажу заборов. Позвонив в компанию мы сделали предварительный расчет цена была примерно средняя вполне приемлемая. Договорились на замер на выходные дни замерщик приехал чётко по времени. Он всё померял подсчитал сколько будет стоить отдельно забор из профнастила и забор из евроштакетника после окончательного расчёта цена нас устроила замерщик сказал, что предоплату делать не надо, когда привезут материал за него будет надо рассчитаться нас такой расклад вполне устраивал, а остальные деньги после установки очень грамотная схема!!! Работа была выполнена в срок и качество на хорошем профессиональном уровне. Мы с большим удовольствием рекомендуем компанию Заборов НН у них работают очень квалифицированные установщики заборов. Мы довольны работой Заборов НН и рады что нашли достойных подрядчиков. Поговорили с менеджером, который приезжал к нам на участок, он сказал, что они производят и устанавливают любые металлоконструкции и на следующий год будем заказывать у них большой навес для двух машин.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу поблагодарить и оставить отзыв: С компанией Заборов НН меня свёл мой знакомый. Я был у него в гостях и поинтересовался кто ставил ему забор из профнастила, он любезно поделился и похвалил, сказал мужики молодцы работали без перекуров и поэтому всё быстро и качественно установили. Началось с того что я позвонил дал вводные данные, мне по ним сделали в компании Заборов НН предварительный расчет. На замер и расчет забора из профнастила приехал специалист Александр сделав замер обсудив все нюансы он произвел мне расчет ограждения, цена вполне была адекватная!!Порадовала то что с меня не взяли предоплаты, Александр сказал расчет по факту, через день мы договорились что завезут весь материал и за него будет надо рассчитаться, меня это устроило, а за установку забора по окончанию всех работ. Считаю вполне удобная схема и безопасная. После привоза материала на следующий день приехали установщики с инструментом начали с утра работать, я удивился к 19.00, по периметру участка в 15 соток были установлены все столбы для забора. Забор из профнастила должен быть с трех сторон т.к у моего соседа забор из профнастила стоял уже. Ребята установили забор в оговорённые сроки, я очень доволен и спасибо другу за рекомендацию компании Заборов НН! П.С. Отдельное спасибо прорабу Александру за контроль и качество выполненных работ.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Появилась свободная минутка решил написать отзыв о компании Заборов НН, ведь нашел эту фирму и специалистов тоже по отзывам. Мой участок находиться в Борском районе, появилась у меня желание и возможность установить на участок со строящемся домом забор! Я начал в инете изучать заборы отзывы. Компаний разных очень много, но цены у всех примерно одни и те-же стоял вопрос об исполнителе. Я отзывам не особо тоже доверяю, но решил обратиться в эту компанию по установке Заборов. Мой сосед по даче, заказывал в одной известной компании так они ему все сроки просрочили и потом на переделки какие-то ездили несколько раз. Поэтому у меня и была опаска к известным производителям. На моем участке было необходимо установить забор из профнастила на заднем и боковом периметре участка, а на фасадную часть участка установить металлический штакетник. На замер ко мне приехал специалист компании Александр, он мне сразу внушил доверие грамотный парень мы с ним все четко подсчитали учли все нюансы местности, обсудили какие будут ворота и калитка. Расчет был произведён грамотно, цена на забор из профнастила получилась ниже чем у тех, у кого я считал правда металлический штакетник вышел чуть дороже чем я считал, но это по моей причине я попросил сделать узкий зазор за счет этого цена стала чуть дороже, но это не беда все остальное меня устроило. В общем Господа мне повезло монтаж забора был произведен в сроки, качество установки на отлично! Ребята работали хорошо! Прораб Александр молодец каждый день приезжал и контролировал процесс! Претензий по качеству материала, и выполнению работ нет!!! Все могу рекомендовать компанию Заборов НН и бригаду Александра!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Компания "Заборов НН" делала на нашем загородном участке забор из профнастила и рабицы, навес для автомобиля и теплицу. По цене всё вышло сравнивая с другими недорого. Работы по установке забора и других конструкций исполнены профессионально. Забор нам делали из сетки-рабицы это по основному периметру участка, а по фасаду был сделан забор из профнастила. Калитку и ворота смонтировали очень хорошо, за 8 месяцев ничего не провисло, замки открываются и закрываются. Навес для автомобиля получился размер в размер как планировалось, наш микроавтобус Фольцваген под ним отлично убрался. Теплица получилась очень удобная, качество выполнения высокое. Ребята работали слаженно нареканий нет. Всё в срок и не каких лишних денег! Молодцы!!!Смело можем рекомендовать этих работников и компанию в целом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вот уже второй год как построил дом. Но возникла проблема у меня две машины одна у жены ну другая естественно у меня. Как правило её машина стоит в гараже, а моя на улице на площадке возле дома. Решил сделать навес для автомобиля так как постоянно снег лед ветки на машине решил избавиться от этой проблемы. Перед как заказать навес для автомобиля решил почитать отзывы в интернете посмотреть сайты изучить цены. Выбрал компанию Заборов НН цены примерно везде одинаковые, но мне понравилось общение с представителем компании Александром очень грамотный специалист все доходчиво мне объяснил. Сколько будет стоить изготовление металлоконструкции, покрытие крыши поликарбонатом. Цена вполне приличная не выше не ниже чем у других! После заключения договора подготовка заняла около 4 дней, на 5 день завезли материал инструмент необходимое оборудование и преступили к работе. Я сам лично присутствовал на монтаже металлоконструкции работали очень слажено и качественно. Предлагал ребятам чай кофе я люблю быть благодарным!!На все про все ушло 2 дня к вечеру закончили. Навес для автомобиля получился очень хорошо я как заказчик был очень доволен. Монтажники классные ребята и бригадир Александр хочу это отметить!!!!!!! Всем могу рекомендовать, работать умеют качественно и достаточно быстро.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Свою работу с компанией Заборов НН я начал заказав забор из металлического штакетника. Сначала предварительно по телефону обзвонил много компаний, изучил отзывов, они мне произвели расчёты всё цены зафиксировал на бумаге, но могу дать всем совет не ленитесь посчитайте. В компании Заборов НН мне дали самую интересную цену, когда ко мне приехал замерщик цена практически не изменилась это очень порадовало меня, штакетник и столбы приобрёл у них. И так мы заключили договор. Через несколько дней завезли материалы. Мастера молодцы приступили быстро к работе, важно у них был полный комплект инструмента, что очень порадовало, присутствовал во время монтажа сам наблюдал все делают качественно, а отзывы мне помогли, и я не ошибся в выборе исполнителей Заборов НН отличная компания. Могу смело рекомендовать этих ребят! П.С. Планирую в 2016 в начале мая заказать у них забор из профнастила на задний двор дома там у меня порядка 85 метров.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выбирал в интернете навесы для автомобилей смотрел формы и конструкции изучал отзывы. В августе 2015 года решил всё-таки установить навес для автомобиля на дачном участке. Начал искать исполнителя в интернете по отзывам нашёл компанию Заборов НН позвонил договорился на предварительный расчёт конструкции приехал ко мне Александр мы с ним посчитали материал утвердили проект конструкции и установку, цена была вполне приемлемой у меня уже были предварительные расчёты, сделанные в других компаниях. Металл и поликарбонат всё заказал у них цены очень мне понравились! В конце августа был выполнен монтаж. Конечный результат очень порадовал. Всё было выполнено качественно!!В процессе осмотра готового изделия я выявил небольшую недоделку, но по первому требованию ребята всё переделала хотя было всё под вечер. Я всем доволен сделано на совесть всё. Всем Рекомендую компанию Заборов НН.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Изучая отзывы по монтажу металлоконструкции решили выбрать компанию Заборов НН. У нас были готовы чертежи и проект приехал к нам грамотный прораб Александр мы обсудили все нюансы металлоконструкции и работу. Цена порадовала. Металл и доставку заказали у них в общем все заботы с себя сняли. После подготовительных работ ребята завезли на площадку металл и инструмент, работы были выполнены в ранее обговорённый срок, работали практически без перекуров. После завершения дали им ещё объем работ монтаж пожарной лестницы. Работой очень довольны нареканий по качеству нет. Всем рекомендуем!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В 2015 году в феврале начал подыскивать профнастил на забор и профильную трубу, цены на металл были очень разные везде. Так я и решил купить профнастил и трубы под столбы. Зимой всё-таки цены подешевле на металл, а монтажников найду весной. Изучая отзывы по монтажникам зашёл на сайт Заборов НН помимо монтажа они предлагали профнастил и все другие комплектующие для установки забора и цены мне очень понравились и на металл, и на монтаж. Начал работу с ними с приобретения металла и доставки, мне всё привезли они на участок разгрузили! Договорились на конец апреля делать монтаж! Забор ребята установили быстро и очень качественно! Никаких дополнительных сумм у нас не вылезло, все только согласно договора. Руководитель мастеров Александр грамотный парень, а монтажники хорошо знают свою работу. Уважаю такой труд! Добавлю с этими людьми можно работать!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Делал заказ в прошлом году в фирме Заборов НН, компания выполняла монтаж забора из профнастила и евроштакетника. Мой дом находится в Богородском районе фирма обеспечила доставку материала на забор, я всё покупал у них вполне проходная цена и качество материалов. Порадовала выполненная работа, забор установили ровно. По фасаду сделали евроштакетник, а по остальным 3 сторонам – забор из профнастила. По срокам чуть затянули, не повезло нам с погодой, я без претензий были дожди работать сваркой нельзя, и бригада очень старалась закончить в сроки без отдыха работали. Все столбы выставлены по уровню сам проверял, перекосов нет, присутствовал на участке постоянно наблюдал. По стоимости заборы мне обошлось в ранее обговорённую сумму, не каких дополнительных денег не вылезло. Вообще фирма честная, работает на совесть вся команда.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У нас загородный дом в Борском районе! Обратились в компанию Заборов-НН нам необходим был забор из профнастила 120 м.п забор из евроштакетника 50 м.п и необходимо было изготовить металлоконструкцию крыльца и навеса, и крышу из поликарбоната, перед этим изучили цены по городу долго приценивались в итоге решили вызвать замерщика из компании Заборов НН. Замер приехал сделал в этот же день Александр очень грамотный парень, мы очень придирчивые клиенты, но он все грамотно нам разложим в итоге подсчёта окончательной цены нас всё устроило. Нам сразу всё понравилось. Практически сразу через день завезли часть материала и как только привезли оставшеюся часть приступили к работе. Порадовало полное наличие инструмента работали очень слажено толковые ребята, сделали все в ранее договорённый срок даже чуть раньше. Мы остались очень довольны. Смело можем рекомендовать этих специалистов!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Остановил свой выбор на компании Заборов НН из-за положительного опыта моего соседа. О других компаниях, изготавливающих заборы из профнастила пишут ровно то же самое, поэтому отзыв соседа и визуальный эффект в этом случае сыграл важную роль выборе исполнителя. По уровню обслуживания. Что тут добавить? Обслуживание, наверное, как в любой российской компании. Плюсы: грамотно проконсультировали, быстро приехал замерщик, аккуратный без длительных перекуров монтаж. Минусы: попытка замерщика посчитать более дорогой вариант забора, задержка монтажников на 40 минут. Не буду лукавить для меня важное – это качество материала на забор. Монтаж за два дня, а жить с забором из профнастила долгие годы. Мне понравилось качество профнастила, металла (профиля, расходных материалов) приехали монтажники со всеми инструментами буры, генератор два сварочника - это тоже приятно удивило. Качество забора и выполненных работ также не вызывает нареканий. Могу рекомендовать другим заказчикам! Сам я очень придирчивый, но в этот раз меня всё порадовало!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Благодарность бригаде и их руководителю Куприянову Александру за выполненную работу! 02 октября 2015 года бригадой грамотных установщиков компании «Заборов НН» был закончен монтаж ограждения (забора из профнастиала общей длинной 180 метров погонных) медицинского центра «РАДУГА» Республика Чувашия по Договору №. 559/НН19 от 20.09.2015 г. А также была произведена установка въездных ворот. Все работы выполнены быстро качественно и в срок. Монтажники работали слаженно и быстро практически не делая перерывов и перекуров. Забор получился прочный и с эстетическим видом. Еще раз рады поблагодарить монтажников и их руководителя за проделанную работу, за точный расчет изделий и достаточно приемлемую цену. Главный Врач: Иванов Владислав Б.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы Летом 2015 года обратились в компанию Заборов НН вызвали замерщика для предварительного замера и расчёта забора из профнастила, ворот и калитки думали еще заказать навес для второй машины. После окончательного подсчёта обговорив все нюансы и цены сделали заказ забора из профнастила, ворот, калитки, и решили всё-таки заказать навес под микроавтобус нам понравился ход выполнения работ, монтажники очень толковые у нас работали, трудились с утра и до заката, и без длительных перекуров. Размеры были все соблюдены, по высоте размеры забора и ворот отвечали всем нашим договорённостям. Комплектующие для забора это профнастил, трубы и весь остальной металл был качественным, кстати цены на металл у и них были очень демократичные. Платили в два этапа: сразу внесли аванс, а оставшеюся часть оплатили после завершения монтажа. В итоге получилось, что мы заплатили за всё на 10 % ниже чем допустим заказали на соседи. Нас это порадовало!!! Всем могу рекомендовать монтажников Заборов НН и отдельно руководителю Александру, грамотно организовавшему эту работу!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В 12 октября 2015 обратились в компанию Заборов НН заказали забор из евроштакетника, у наших соседей получился отличный забор быстро смонтировали, вот и решили обратиться к этим ребятам. Позвонили сделали предварительный расчёт нас устроила их цена, и договорились на выезд замерщика. После выполнения замера и обговорив все нюансы по стоимости оказалось немного ниже чем при предварительном расчёте, плюс 3 метра поставили бесплатно в рамках акции. Проверяли забор в начале февраля 2016 я очень рад недавние оттепели забор пережил хорошо, поэтому качеством мы остались довольны. Ребята всё сделали на совесть!!!Что добавить?! Мы рекомендуем этих специалистов надёжные они!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо компании Заборов НН! Работали с ними первый раз. Монтажники компании изготовили нам металлические стойки для шумозащитных экранов, металла было около 20 тонн, быстро произошла подготовка под установку, фундамент и всё остальное. Дали конкурентные цены на металл и монтаж. Работали по предоплате за металл и расходники оплатили, остаток заплатили после окончания работ. Заказали 15 сентября изделия отгрузили 26 сентября 2015 все в срок. Монтаж начали в этот же день!!! Всё сделали отлично ребята работали очень ответственно организованно все на высшем уровне генераторы сварка весь необходимый инструмент приятно было смотреть работали практически без перекуров!!С удовольствием будем размещать свои заказы, и рекомендовать своим заказчикам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаем благодарность компании Заборов НН, в особенности их Руководителю, и ребятам, осуществившим установку забора из профнастила в Балахниском районе, по договору №12-80/ЗП от 12.09.2015 г. Спасибо огромное, за профессиональный подход, и ответственность, ребята работали добросовестно. Работа выполнена на отлично! МЫ давно планировали установить забор и наконец это свершилось мы очень рады! В дальнейшем планируем гостевой дом обшить металлическим сайдингом буде обращаться в компанию Заборов НН этим ребятам можно довериться. Также приобретали у их профнастил и необходимой металл для установки забора цены очень приемлемые, плюс сделали нам доставку, по деньгам убрались как планировали. Хочется пожелать компании Заборов НН побольше клиентов... Всем Рекомендую с ними работать приятно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу поблагодарить руководителя Александра и компанию Заборов НН, к сожалению фамилию не запомнила. Они монтировали забор из профнастила 04.10.15 г. в Кстовском районе в нашем посёлке, материал заказали у них в компании и трубы и профиль, профнастил по RAL «шоколад» цена даже с доставкой очень порадовала. Забор получился идеально ровный видно, что работают профи? Присутствовала сама даже я не специалист и то поняла, что мужчин золотые руки! Надеюсь в этом году мы продолжим установку второй части которую мы перенесли на весну. Всем рекомендую этих мастеров. Специально для них уделила время что бы оставить хороший отзыв.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0