ООО Пиар агентство "Z-PR"
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 385-75-89
ул. Минеральная, д. 13 А, оф. 418, Калининский район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга

Отзывы о Пиар агентство "Z-PR"

UserImage
Екатерина

В принципе, наше партнерство с Z-PR прошло вполне успешно. Только я так и не поняла, к чему были задействованы социальные сети, там и так все было в порядке с моей компанией, но им виднее. Тем более, что это дало положительный эффект на развитие моего бизнеса. Мне понравился ценник, у них достаточно недорого. Общую оценку выдам слабенькую пятерку.

UserImage
Александр

Советуем всем обращаться за услугами продвижения в сети только в Зет – Пиар. Профессионалы, которые с легкостью решили нашу задачу. Определили ЦА, обнаружили их болевые точки и с оригинальным подходом предложили нашим клиентам именно то, что те хотели получить. Спасибо вам. Вы спасли нашу компанию!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Валентин

Если вам нужны качественные пиар услуги – обратитесь к команде Зет Пиар. Эти профессионалы делают невозможное. Они в буквальном смысле вытащат вас с самого дна. Они донесут до потенциальных клиентов нужность и важность вашего товара. Они продвинут новый продукт. Им подвластно все, что связано с рекламным бизнесом. Отличные спецы, знатоки своего дела.

UserImage
Анастасия Валентиновна

Лично мне было очень удобно работать с сотрудниками Z-PR. Все что потребовалось от меня – ответы на вопросы, мои пожелания и бюджет. Все остальное они сделали сами. И как сделали! Это высокопрофессиональная работа. Не думала, что реально сработает, но по итогам я удивлена, если не сказать, что поражена. Продолжайте в том же духе и я уверена, что вы станете лучшими в Питере.

UserImage
Марина Капустина

Теперь мы точно знаем на кого положится! Z-PR - настоящие профессионалы. А как они работают! Детально изучили нашу проблему, несколько креативных методов и вот процесс пошел. Эффект виден уже через первые недели, это очень быстро по-моему мнению. Вы молодцы. Хвалю вас перед всеми своими знакомыми. Обязательно при затруднении обращусь к вам.

UserImage
Кирилл

Наша компания является постоянным клиентом агентства ЗетПиар. Благодаря вам мы выстроили эффективные отношения с потенциальными клиентами. Наша репутация позволяет называть себя одними из лучших в строительной сфере. Вы с легкостью решили поставленные задачи. Благодарим вас за ваш профессионализм и находчивость.

UserImage
Валерия

Хочу поблагодарить вас за эффективное сотрудничество. Несмотря на наше недопонимание при обсуждении всех нюансов, вы доказали свой профессионализм и довольно скоро я смогла изменить свое мнение насчет вашей квалификации. Хочу обратиться к вашим будущим клиентам – доверяйте специалистам. Я долге время спорила по поводу использования необходимых методов, но оказалось, что я не права, и их инструменты действительно эффективны.

UserImage
Никита

Несмотря на специфику нашего бизнеса, команда Зет-пиар с легкостью решила все наши проблемы. В тот момент, когда конкуренты ополчились на нашу компанию, грамотная политика вашей команды буквально вытащила нас из этой грязи. Спасибо вам огромное за столь плодотворное сотрудничество.

UserImage
Владислав

Отличная стратегия была разработана вашими сотрудниками. Мы вовсе не знали как бороться с той грязью, которая исходила от нашего конкурента. И несмотря на то, что постоянные клиенты всегда оставались с нами , приток новых заметно снизился из – за подпорченной репутации. А вы помогли нейтрализовать весь негатив и подняли нашу оценку на рынке. Спасибо вам большое!

UserImage
Виктория

Сотрудники Зет Пиар общаются с нашими клиентами на одном языке. Широкая специализация позволяет вам донести информацию до потребителей на понятном для них языке. Вы настоящие профессионалы своего дела.

UserImage
Оксана

Благодаря тем рекомендациям, которые вы дали нашей компании, мы смогли в кратчайшие сроки заслужить доверие потребителей. Наша задача была довольна проста – доказать, что оказанное доверие было не напрасным. Большую часть работы вы сделали для нас, за что мы бы хотели сказать вам спасибо!