ООО «Хендэль»
3.4
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 125-10-35
Хлебозаводский проезд, д. 7, стр. 9, пом. Х, ком. 25Г, Район Нагатино-Садовники, Москва, 115230
Детализация рейтинга

Отзывы о «Хендэль»

UserImage
илона

в составе только молотые тыквенные семечки , а натуральные сорбенты и комплекс витаминов и минералов отсутствует,поэтому эффект от употребления нулевой!! Напрасная трата дене!!!

UserImage
Лорина

Мне состав крема по душе, наносить довольно просто. Думаю, можно рекомендовать. Стоимость сравнительно небольшая, по крайней мере для меня.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Вика

Мама купила годжи крем себе, я только подумала, очередной экспримент. Потом понемногу, спустя дней десять заметила изменения. У нее на лбу всегда была эта бороздка, я всегда смеялась, что она слишком много сердится. Так вот, она стала гораздо менее заметной. Подумала и решила такой же себе приобрести, мне самой 35. Мама помогла сделать заказ, через пять дней где-то его привезли. Приятный, не пахнет, кожу питает и разглаживает. Происходит это постепенно, но эффект виден всем.

UserImage
Амалия

Сначала мама купила крем, ей подошел. Потом тетя по ее рекомендации. Я задумалась может и мне стоит, сомневалась только, что это так нужно в мои 27 лет и попробовала сначала мамин тюбик. По консистенции и на коже состав понравился, заказала себе. Что-то там перемудрили с доставкой, но все-таки скоро тюбик был у меня. На кожу крем влияет положительно, исчезло чувство стянутости, внешне это также отражается.

image description
Официальный ответ компании
Сара 1 марта 2016

Амалия, Хендель вообще давно знаю, неоднократно использовала различные средства. Всегда получаю хорошее качество, то же касается этого крема. Подтягивающий эффект присутствует, отметила качественное очищение кожи.

UserImage
Нрш

Почему не продавать крем в каких-то специальных магазинах косметических, было бы удобнее. Просто с посылкой получилось, что я в последний момент успела зайти за ней, могла обратно уйти. А так доступность, считаю, в цене, можно себе позволить. Теперь я знаю, что такое увлажненная свежая кожа лица.

UserImage
Татьяна Васильева

Здравствуйте, закончила использовать первый тюбик. При покупке главным для меня состав и компоненты. Пользовалась довольно долго. Покупала для увлажнения кожи и поддержания упругости. Хотелось бы знать, он продается в розничных магазинах или обязательно заказывать через интернет?

UserImage
Ольга Иванова

На женских форумах много читала о креме Хендел, но боялась заказывать через интернет, не было опыта, да и мошенников много. Тем неменее позвонила, оставила заявку, через 3 дня пришел крем. Не понравился объем упаковки, думала будет больше. По эффекту крем неплохой - аллергии не вызывает, глубоко увлажняет, появляется упругость.

image description
Официальный ответ компании
Вероника 28 января 2016

Ольга Иванова, Была в гостях у сестры и видела у нее крем хендел. По ее отзывам, крем хороший, бореться с морщинами, питает кожу витаминами. У меня нет морщин, но кожа пересушена скрабами и умывалками, хочу восстановить водный баланс. Поможет ли крем с моей проблемой?

UserImage
Александра

Заказала через сайт этот крем по совету знакомой, она им пользуется уже пол года. Нам чуть больше 30. Обе работаем целый день в офисе за компьютером. Из - за кондиционера кожа сухая,требуется постоянно увлажнять, да и цвет лица бледно- серого цвета. Мажу лицо каждый вечер, предварительно очистив лицо. Через 2 недели проблем с усталостью кожи не осталось и следа.

UserImage
Darina

Обычно когда рекламируют крема для кожи хочется видеть реальный результат. Но в сети приходится ориентироваться преимущественно на отзывы, что я и сделала. В результате не пожалела, единственное, очень навязчиво предлагали купить средства курсом.

image description
Официальный ответ компании
Татьяна 1 февраля 2016

Darina, только ближе к 30 по настоящему стала следить за кожей, вот случайно по ссылке попала на сайт, где продается этот крем на основе гожди. Предложение хорошее, скидку делают. Наверно, крем пока раскручивают. Мне даже и стоимость не так важна, как влияние на кожу положительное. Морщинок почти нет, но заметила, что тонус стал уже не таким хорошим. Доставку обещают быструю по Москве, думаю все таки завтра позвонить и сделать заказ.