КОНФАЭЛЬ
5.0
6 отзывов
+7 (495) 730-86-95
Новый Арбат улица, 11, строение 1 (ТЦ "Новоарбатский"), Район Арбат, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о КОНФАЭЛЬ

Аватар пользователя София
София

В этот раз пришли в конфаэль с дочерью, которая услышала про шоколадную раскраску и, конечно же, захотела попробовать это съедобное чудо. На удивление заплатили не так много денег, как я думала. Ребенку очень понравилось раскрашивать, а потом еще и кушать свое творение.

Аватар пользователя Alex
Alex

Да, я уже стала готовиться к новому году и покупать подарки своим друзьям. Сейчас заказала у конфаэль шоколадную гантель для своего тренера в зале. Мы с ним в хороших отношениях, грех не сделать подарок хорошему человеку. Как думаете, понравится?

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Владимир
Владимир

Обожаю горький шоколад Конфаэль, поэтому все фигурки, конфеты, которые я покупаю в бутике, сделаны из него. Символ этого нового года – собака, также был сделан из горького шоколада. В мельчайших деталях был сделан ошейник, все детали отлично прорисованы, поэтому с первого раза понять, что это шоколад, а не оригинальная статуэтка, сложно.

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Получила от супруга подарок на годовщину свадьбы. Сначала подумала, что это альбом для свадебных фотографий, насколько громоздкой была упаковка, но оказалось намного лучше. Это была шоколадная книга Конфаэль. Конфеты оказались прекрасными на вкус, причем понравилось то, что все были разные по составу, что позволит в будущем определить те, которые можно выбрать при оформлении следующих наборов.

Аватар пользователя Ани
Ани

Хотела сделать приятный сюрприз своему парню на нашу с ним годовщину. Больших денег не было, но подарок подарить очень хотелось и я в который раз пошла в магазин конфаэль за подарком. Выбрала шоколад для мужчин с романтичными комплиментами, стоит недорого, но зато оригинальный! Я так рада, что купила его, осталось только подарить))

Аватар пользователя Елизавета
Елизавета

Оригинальные подарки есть в бутике Конфаэль. Расскажу про шоколадную книгу. Упаковка напоминает настоящую книжку, только вместо страниц там конфеты. Все конфеты с разными начинками – мармеладные, ореховые, помадки разные, карамельные, ореховые – с миндалем, фундуком, арахисом, желейно-фруктовые начинки. Книга компонуется теми вкусами, которые вам нравятся – просто скажите свои пожелания консультантам. Кстати, после употребления коробочку оставила себе для хранения различных мелочей.