ООО ТД НИКАТЭН
4.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (861) 204-06-83
ул. Сормовская, д. 1, оф. 11, Краснодар
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО ТД НИКАТЭН - отзывы о компании


UserImage
Респект магазину, респект производителям и успехов всем, всем. Сейчас снова купил себе такой же, только в другом цветовом исполнении. Кстати, за цветовой ассортимент отдельное спасибо – выбрал тон в тон с обоями в спальной комнате. Цена, на мой взгляд, занижена, хотя это же большой плюс для нас – клиентов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
В декабре прошлого года на склады поставила никатеновские панели. Сотрудники не мерзли, довольны. Управление оборудованием доступное, мои кладовщики не болеют, в тепле работают. На эту зиму купила в загородный дом себе новые никатеноские панели 650. Наш дачный поселок расширился, за последнее время много вложено было в развитие инфраструктуры. В общем мы по сути здесь живем с этого лета. Благо панели установили летом, когда жарко было, сейчас похолодало, протапливаем. Благодать!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Отличная альтернатива дорогостоящим обогревателям и газовому отоплению,при его отсутствии. У меня в доме на первом этаже две панели 500-ки,на втором в каждую комнату по одной 330 брала. Потребление электричества мизерное. В любой момент либо совсем отключить можно либо прикрутить регулятор до нужного значения…Удобное в пользовании оборудование и очень простое. Нравится что безопасное.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Симпатичные, удобные панели отопления. Потребляют мало. У нас в загородном доме уже третий год установлены – настоящее спасение в морозы и слякоть. Практически все соседи прикупили такие же обогреватели по нашему примеру. А что?! Это экономно и по -хозяйски. Это безопасно в плане экологичности и пожарной безопасности. Это эстетично в конце концов. И по деньгам не затратно. Мы в гостиную помощней брали модельку, а по спальням немного слабее. Цвета подбирали в тон обоям. Греют классно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Стоят батареи отопления никатэн второй год. Сначала купили 2 штуки, потом докупили еще 2, чтобы можно было полноценно обогревать весь дом и этажи. Ничего плохого сказать не могу, греют отлично. Над дизайном можно было бы и поработать, сделать в разных расцветках и формах.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
С помощью обогревательных панелей Никатен наконец решил проблему отопления в складских помещениях. В смысле не на складах, а в помещениях, где кладовщицы и грузчики находятся. Нареканий на работу техники ноль. Превосходно справляются. С регулировкой и пользованием ноу проблем. Цена вполне приемлемая для такого эффекта. А учесть что экономно расходуется электроэнергия, то вообще считаю это я удачно прикупил обогреватели. Благодарен за консультирование и скидку.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Больше года пользуемся обогревателями Никатэн 330. У нас с доме их 4 панели установлено. Исправно работают. Включаем по необходимости. Давно окупилась такая выгодная покупка. Основной показатель – теплоотдача, на высоте просто. Все регулируется без проблем. Стало тепло – прикрутили, похолодало – добавили. Комнаты отапливаются равномерно, а не только в том месте где висит панель. Шума от них никакого. Пыли от обогревателя нет, воздух не пересушивается. В общем я на все 100% довольна приобретением.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Узнали о керамических обогревателях случайно, зашли на официальный сайт, прочли много интересной инфы. Решили, будем брать. Заказали в онлайнрежиме, заполнив небольшой бланк (ФИО, электронную почту и телефон), далее с нами связались, подтвердили заказ и доставили на дом, прям к дверям совершенно бесплатно. Оплату производили банковским переводом. Быстро и удобно. Хотя там много разных способов оплаты. На сайте можете ознакомиться. Сайт кстати информативный, об обогревателях представлена вся инфа. Мы заказали один Никатен 330 в сером цвете (Графит). Красота. И главное тепло. Работает и не ломается. Воздух не сушит, шума нет, нагревает не в считанные секунды конечно, но достаточно быстро. Мы довольны приобретением. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Приветствую всех! Хочу поделиться положительными впечатлениями от наших незаменимых друзей – обогревателей Никатэн NT 330. В прошлом году мы купили дачу, домик хороший, 110 метров квадратных по площади. Естественно мы не собирались забрасывать дом, на зиму нужно было что-то придумать с утеплением, отоплением. Поузнавали по соседям, по друзьям, кто чем спасается, решили воспользоваться одним из советов – купить керамические обогреватели. На сайте Никатэн мы нашли приличный ассортимент, взяли сразу 4 шт в разных цветах (один бежевый, второй графит и два неро). На первый и второй этаж по две штуки. Зима выдалась холодной. Но в доме было тепло. Что примечательно: расход электроэнергии незначительный, воздух в помещениях не сухой, работают обогреватели очень тихо, да даже безшумно. Они не громоздкие, плоские, поэтому на стенах их практически не видно. Еще раз сделаю акцент, по сравнению с другими существующими видами обогревателей, эти очень экономные! Поэтому мы с мужем решили, что и в город (в дом) купим себе на зиму одну- две штуки.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Установили нам эту систему на работе сотрудники компании Никатэн. Оборудование очень качественное, теперь мы с коллегами реже встречаемся, потому что пить чай стали реже, ведь греться нам больше и не нужно!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Мы с обогревателями за свою жизнь намучились. Много чего пробовали, подбирали наилучший вариант. В итоге вышли на Никатеновские панельки. Еще прошлой зимой увидела их у соседки. Так хорошо грели, красивые на вид. С монтажом никаких проблем, никаких дыр в стенах, труб. Здесь простое крепление на крючках, подвесить можно где угодно, лишь бы кабеля хватило до розетки. У меня в привычном месте под окнами висят в доме, не заметные совсем. Купила себе Никатен 330 4 панели. Уже оправдали себя. Живем в тепле, в добре.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Больше года мы пользуемся керамическими обогревателями Никатен 330 на работе. Наконец осенью и в дом себе такие же обогреватели прикупили. Лучшего обогрева представить сложно. Тепло, воздух не пересушен, быстро нагревается комната, безопасно, можно регулировать прибор. В кухне подвесил муж прямо над кухонным диваном, не высоко, провода как раз не заметно. Панель глубокого серого цвета смотрится интересно, как картина. Ну знаете, есть же произведения «Черный квадрат» например, а у нас серый прямоугольник)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Во время ремонта дома решил установить вспомогательный подогрев в местах, где часто находимся. Думал сначала про камин в гостиной, но дорого слишком. В итоге купил панель Никатэн NT500 в гостиную и NT330 в спальню, включил их в сеть через терморегулятор, теперь включаем их вечерами и когда спим. Греют они хорошо, остывают долго, так что рядом с ними всегда тепло и комфортно. Электричество расходуют экономно. Некоторые мои знакомые такими панелями дачу отапливают полностью, в качестве основного отопления.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У нас обогреватели Никатэн висят в гостиной и спальной, включаем их когда на улице совсем холодно становится и они подогревают спальное место или диван, где мы собираемся, чтобы посмотреть телевизор. Это очень удобно, потому что не нужно ждать пока воздух прогреется, тепло становится сразу. Поэтому мы такие обогреватели и купили, да и по затратам на электричество они выигрывают у других обогревателей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Использую панели Никатэн как вспомогательное отопление дома. Кроме панелей стоят еще электрические теплые полы, но весной и осенью с них реально жарко ,поэтому использую панели, а зимой пользуюсь панелями в качестве точечного подогрева (зона перед телевизором, детская, обеденная зона). Также две таких панели висят на открытой веранде, люблю, знаете ли, посидеть со стаканчиком чего-нибудь на сосенки полюбоваться, а тут еще и подогрев есть, то есть не замерзнешь (панель же не воздух греет, что в условиях открытой веранды бестолково, а предметы, в данном случае меня).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обнаружил на сайте «хиты» продаж. Решил и себе приобрести такой же «хит». Честно говоря, не ожидал от такого простого, казалось бы, обогревателя, таких результатов и эффективности. Обогревает приличное по площади помещение быстро. Цена что-то порядка 8,5 тыс.р. Доставка в копейки обошлась. Доставили кстати быстро, благодарю. По тех характеристикам не уступает всяким брендовым немецким аналогам. Гарантийный талон на 5 лет. Безопасный и солидный внешне. Приятно впечатлен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Работаю мастером по ремонту обуви. Своя небольшая мастерская. К деньгам отношусь бережно, знаю как они достаются. У друга, живущего в частном доме увидел панели тепловые. Пытал друга долго. Ему понравились, экономия хорошая. Приобрёл себе в мастерскую площадью 6 метров одну панель 330 Ватт. Установил ее год назад, осенью 2016 года. Эффект поразил меня. За один сезон панель себя практически полностью окупила. За смену рабочую потребляет не более 1 кВт, причем максимально долго работает утром при включении, около 30 минут, затем, когда в помещении уже тепло включается редко, кратковременно. Панель быстро нагревается, но очень медленно остывает, что не скажешь о масляном обогревателе, который стоял ранее и почти постоянно был включен. Да и места занимает очень мало, крепил к стене, крепёж в комплекте. Экономия складывается и из того, что панель воздух не сушит, не сжигает кислород. Соответственно нет надобности проветривать лишний раз, впускать холодный воздух. Я доволен, деньги остаются при мне, здоровье не портится, как минимум 5 лет могу не думать об обогреве, производитель гарантирует 5 лет работы, 25 лет срок эксплуатации.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Использую в качестве основного источника отопления. Все устраивает. Работает стабильно, за полгода выделяю только преимущества, даже не думала, что такой вид отопления буду когда-то использовать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0