ООО ТД НИКАТЭН
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (861) 204-06-83
ул. Сормовская, д. 1, оф. 11, Краснодар
Детализация рейтинга

Отзывы о ТД НИКАТЭН

UserImage
Женя Волошина

Панели Никатэн греют лучше масляного обогревателя, а электричества потребляют меньше. Керамическая часть панели долго остывает, то есть после выключения она продолжает греть, создается эффект горячего кирпича. За год, что я пользуюсь этими панелями, проблем с ними не было вообще. Дополнительно потом купила терморегулятор, чтобы они сами поддерживали выставленную температуру. Теперь еще меньше за электричество плачу. Думаю еще родителям такую панель поставить, как обогреватель.

UserImage
Яков Марченко

Респект магазину, респект производителям и успехов всем, всем. Сейчас снова купил себе такой же, только в другом цветовом исполнении. Кстати, за цветовой ассортимент отдельное спасибо – выбрал тон в тон с обоями в спальной комнате. Цена, на мой взгляд, занижена, хотя это же большой плюс для нас – клиентов.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Никола Мартынов

Экономно однако. Для пенсионеров на даче лучшего варианта не придумали еще. У меня Никатэн 330/1 стоят. Ширина такого обогревателя 1.20 м, высота 0.30 м. Подвесил в привычном месте, прямо под подоконниками. Шнура мне в двух комнатах не хватило, удлинители помогли решить вопрос. При указанной площади обогрева в 7 м.кв. такие панели у меня хорошо справляются в комнатах площадью 40 м.кв. и 20 м.кв. Для гостиной взял три обогревателя, этого с головой хватает. Замерял, за полные сутки работы одна такая панель расходует чуть более 2 квт. Это на максимуме, в основном устанавливаю на регуляторе среднюю температуру для поддержания. Натопил и снижаю для поддержания. Пользоваться безопасно. Рад что купил их, хорошие обогреватели.

UserImage
Галек Микрова

Мы с обогревателями за свою жизнь намучились. Много чего пробовали, подбирали наилучший вариант. В итоге вышли на Никатеновские панельки. Еще прошлой зимой увидела их у соседки. Так хорошо грели, красивые на вид. С монтажом никаких проблем, никаких дыр в стенах, труб. Здесь простое крепление на крючках, подвесить можно где угодно, лишь бы кабеля хватило до розетки. У меня в привычном месте под окнами висят в доме, не заметные совсем. Купила себе Никатен 330 4 панели. Уже оправдали себя. Живем в тепле, в добре.

UserImage
Поля Нака

Больше года мы пользуемся керамическими обогревателями Никатен 330 на работе. Наконец осенью и в дом себе такие же обогреватели прикупили. Лучшего обогрева представить сложно. Тепло, воздух не пересушен, быстро нагревается комната, безопасно, можно регулировать прибор. В кухне подвесил муж прямо над кухонным диваном, не высоко, провода как раз не заметно. Панель глубокого серого цвета смотрится интересно, как картина. Ну знаете, есть же произведения «Черный квадрат» например, а у нас серый прямоугольник)

UserImage
Арина Юрова

В декабре прошлого года на склады поставила никатеновские панели. Сотрудники не мерзли, довольны. Управление оборудованием доступное, мои кладовщики не болеют, в тепле работают. На эту зиму купила в загородный дом себе новые никатеноские панели 650. Наш дачный поселок расширился, за последнее время много вложено было в развитие инфраструктуры. В общем мы по сути здесь живем с этого лета. Благо панели установили летом, когда жарко было, сейчас похолодало, протапливаем. Благодать!

UserImage
Инга Сигун

Отличная альтернатива дорогостоящим обогревателям и газовому отоплению,при его отсутствии. У меня в доме на первом этаже две панели 500-ки,на втором в каждую комнату по одной 330 брала. Потребление электричества мизерное. В любой момент либо совсем отключить можно либо прикрутить регулятор до нужного значения…Удобное в пользовании оборудование и очень простое. Нравится что безопасное.

UserImage
Ozno

Симпатичные, удобные панели отопления. Потребляют мало. У нас в загородном доме уже третий год установлены – настоящее спасение в морозы и слякоть. Практически все соседи прикупили такие же обогреватели по нашему примеру. А что?! Это экономно и по -хозяйски. Это безопасно в плане экологичности и пожарной безопасности. Это эстетично в конце концов. И по деньгам не затратно. Мы в гостиную помощней брали модельку, а по спальням немного слабее. Цвета подбирали в тон обоям. Греют классно.

UserImage
Виктория Морозова

Стоят батареи отопления никатэн второй год. Сначала купили 2 штуки, потом докупили еще 2, чтобы можно было полноценно обогревать весь дом и этажи. Ничего плохого сказать не могу, греют отлично. Над дизайном можно было бы и поработать, сделать в разных расцветках и формах.

UserImage
Тимур

С помощью обогревательных панелей Никатен наконец решил проблему отопления в складских помещениях. В смысле не на складах, а в помещениях, где кладовщицы и грузчики находятся. Нареканий на работу техники ноль. Превосходно справляются. С регулировкой и пользованием ноу проблем. Цена вполне приемлемая для такого эффекта. А учесть что экономно расходуется электроэнергия, то вообще считаю это я удачно прикупил обогреватели. Благодарен за консультирование и скидку.

UserImage
Маргарита Ольховицкая

Больше года пользуемся обогревателями Никатэн 330. У нас с доме их 4 панели установлено. Исправно работают. Включаем по необходимости. Давно окупилась такая выгодная покупка. Основной показатель – теплоотдача, на высоте просто. Все регулируется без проблем. Стало тепло – прикрутили, похолодало – добавили. Комнаты отапливаются равномерно, а не только в том месте где висит панель. Шума от них никакого. Пыли от обогревателя нет, воздух не пересушивается. В общем я на все 100% довольна приобретением.

UserImage
Лана Галинская

Для меня основным преимуществом панелей является то, что их в отличие от кварцевых или керамических обогревателей можно спокойно поставить в жилую комнату. И ни у кого не возникнет проблем с самочувствием, ребенок не обожжется о поверхность обогревателя (она максимум до 80 градусов нагревается). Ну а в плане потребления панель NT 600, например может обогреть помещение в 12 квадратных метров, а потребляет значительно меньше чем масляный обогреватель.

UserImage
Юрий Проскуратов

Перевел офис полностью на свое отопление никатэновскими панелями. За весну понял, что сделал верный шаг. Экономия прошла за 3 месяца с февраля по апрель на 60%. Панели брал самые мощные по характеристикам, Никатэн 650 в бежевом цвете. Ну по размерам конечно не малые, 120х60, но они отлично смотрятся. В час при настройке на максимум расход 0,60 квт. При заявленной площади 13 кв.м. для одной такой панели она отлично греет кабинет 27 кв.м. Оборудование современное, надежное.

UserImage
Екатерина Славянцева

Узнали о керамических обогревателях случайно, зашли на официальный сайт, прочли много интересной инфы. Решили, будем брать. Заказали в онлайнрежиме, заполнив небольшой бланк (ФИО, электронную почту и телефон), далее с нами связались, подтвердили заказ и доставили на дом, прям к дверям совершенно бесплатно. Оплату производили банковским переводом. Быстро и удобно. Хотя там много разных способов оплаты. На сайте можете ознакомиться. Сайт кстати информативный, об обогревателях представлена вся инфа. Мы заказали один Никатен 330 в сером цвете (Графит). Красота. И главное тепло. Работает и не ломается. Воздух не сушит, шума нет, нагревает не в считанные секунды конечно, но достаточно быстро. Мы довольны приобретением. Спасибо.

UserImage
Натусик Натусик

Приветствую всех! Хочу поделиться положительными впечатлениями от наших незаменимых друзей – обогревателей Никатэн NT 330. В прошлом году мы купили дачу, домик хороший, 110 метров квадратных по площади. Естественно мы не собирались забрасывать дом, на зиму нужно было что-то придумать с утеплением, отоплением. Поузнавали по соседям, по друзьям, кто чем спасается, решили воспользоваться одним из советов – купить керамические обогреватели. На сайте Никатэн мы нашли приличный ассортимент, взяли сразу 4 шт в разных цветах (один бежевый, второй графит и два неро). На первый и второй этаж по две штуки. Зима выдалась холодной. Но в доме было тепло. Что примечательно: расход электроэнергии незначительный, воздух в помещениях не сухой, работают обогреватели очень тихо, да даже безшумно. Они не громоздкие, плоские, поэтому на стенах их практически не видно. Еще раз сделаю акцент, по сравнению с другими существующими видами обогревателей, эти очень экономные! Поэтому мы с мужем решили, что и в город (в дом) купим себе на зиму одну- две штуки.

UserImage
Svolf

Установили нам эту систему на работе сотрудники компании Никатэн. Оборудование очень качественное, теперь мы с коллегами реже встречаемся, потому что пить чай стали реже, ведь греться нам больше и не нужно!

UserImage
Макс Зайцев

Во время ремонта дома решил установить вспомогательный подогрев в местах, где часто находимся. Думал сначала про камин в гостиной, но дорого слишком. В итоге купил панель Никатэн NT500 в гостиную и NT330 в спальню, включил их в сеть через терморегулятор, теперь включаем их вечерами и когда спим. Греют они хорошо, остывают долго, так что рядом с ними всегда тепло и комфортно. Электричество расходуют экономно. Некоторые мои знакомые такими панелями дачу отапливают полностью, в качестве основного отопления.

UserImage
валя

У нас обогреватели Никатэн висят в гостиной и спальной, включаем их когда на улице совсем холодно становится и они подогревают спальное место или диван, где мы собираемся, чтобы посмотреть телевизор. Это очень удобно, потому что не нужно ждать пока воздух прогреется, тепло становится сразу. Поэтому мы такие обогреватели и купили, да и по затратам на электричество они выигрывают у других обогревателей.

UserImage
Саша Лютнев

Использую панели Никатэн как вспомогательное отопление дома. Кроме панелей стоят еще электрические теплые полы, но весной и осенью с них реально жарко ,поэтому использую панели, а зимой пользуюсь панелями в качестве точечного подогрева (зона перед телевизором, детская, обеденная зона). Также две таких панели висят на открытой веранде, люблю, знаете ли, посидеть со стаканчиком чего-нибудь на сосенки полюбоваться, а тут еще и подогрев есть, то есть не замерзнешь (панель же не воздух греет, что в условиях открытой веранды бестолково, а предметы, в данном случае меня).

UserImage
Андрей Курчев

Обнаружил на сайте «хиты» продаж. Решил и себе приобрести такой же «хит». Честно говоря, не ожидал от такого простого, казалось бы, обогревателя, таких результатов и эффективности. Обогревает приличное по площади помещение быстро. Цена что-то порядка 8,5 тыс.р. Доставка в копейки обошлась. Доставили кстати быстро, благодарю. По тех характеристикам не уступает всяким брендовым немецким аналогам. Гарантийный талон на 5 лет. Безопасный и солидный внешне. Приятно впечатлен.

UserImage
Vladimir

Работаю мастером по ремонту обуви. Своя небольшая мастерская. К деньгам отношусь бережно, знаю как они достаются. У друга, живущего в частном доме увидел панели тепловые. Пытал друга долго. Ему понравились, экономия хорошая. Приобрёл себе в мастерскую площадью 6 метров одну панель 330 Ватт. Установил ее год назад, осенью 2016 года. Эффект поразил меня. За один сезон панель себя практически полностью окупила. За смену рабочую потребляет не более 1 кВт, причем максимально долго работает утром при включении, около 30 минут, затем, когда в помещении уже тепло включается редко, кратковременно. Панель быстро нагревается, но очень медленно остывает, что не скажешь о масляном обогревателе, который стоял ранее и почти постоянно был включен. Да и места занимает очень мало, крепил к стене, крепёж в комплекте. Экономия складывается и из того, что панель воздух не сушит, не сжигает кислород. Соответственно нет надобности проветривать лишний раз, впускать холодный воздух. Я доволен, деньги остаются при мне, здоровье не портится, как минимум 5 лет могу не думать об обогреве, производитель гарантирует 5 лет работы, 25 лет срок эксплуатации.

UserImage
Арина Зотова

Здравствуйте. Использую в качестве основного источника отопления. Все устраивает. Работает стабильно, за полгода выделяю только преимущества, даже не думала, что такой вид отопления буду когда-то использовать.