ООО Юридическая консультация
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 640-24-28
пр. Знгельса, д. 27, лит. Ц, Выборгский район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Юридическая консультация - отзывы о компании


UserImage
Мне нужны были грамотные юристы, для составления заявление об отмене заочного решение суда. На сайте Право Групп прочитал, что они этим занимаются, и цена меня устроила. После бесплатной консультации, был оформлен договор на представление интересов в суде, так как составить заявление – полбеды, нужно его еще грамотно преподнести на судебном заседании. Оформил доверенность, оплатил деньги и все, забыл о своей проблеме. Потом мне сообщили, что заявление принято, и суд заново дело рассматривает, но уже в присутствии юристов. Я, как человек, который с правом не сталкивался, понял, что лучше заплатить профессионалам и быть уверенным в результате. В конечном итоге было заключено мировое соглашение, которым я остался, очень доволен, сумма снижена, предоставлена рассрочка на 17 месяцев. Большое вам спасибо, буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Респект вам от меня и мой новоиспеченной семьи. Юристы выиграли судебное дело в день моей свадьбы, сказать честно это был очень приятный подарок. По работе замечаний никаких не имел, дело подали в суд уже через два дня после заключения нашего с ними договора. Суд прошел очень быстро, исполнительный лист также получали юристы. Деньги уже поступили мне на счет, еще раз большое спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обратилась в юридическую фирму «Право Групп» с вопросом о расторжении брака с супругом и взыскании алиментов с него на нашего ребенка.Спасибо за грамотное консультирование, за профессиональное ведение моего дела, за конкретно озвученные сроки.Ни сколько не пожалела, обратившись в данную компанию. При первой консультации, на все вопросы получила аргументированные, четкие, конкретные и адекватные ответы, что очень понравилось!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мировой судья признал меня виновным и лишил меня прав на 1 года за оставление места ДТП, которого я не совершал и был категорически не согласен, однако юристы грамотно составили жалобу и защищали меня в Красногвардейском районном суде СПб и я остался с правами на руках. Остался доволен работой юристов, так как не предполагал о исходе событий, а именно прекращение по малозначительности.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Благодаря Сергею и ЮК «Право Групп» я избежал ответственности за оставление места ДТП, в виде лишения прав. За месяц юристы выполнили заданную задачу, поскольку дело даже не дошло до суда, материал в отношении меня был прекращен еще в ГИБДД. Остался очень доволен сотрудничеству и работе юристов, все прошло тихо и спокойно.., они оказывают реальную помощь!!! Очень БЛАГОДАРЕН!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю большую благодарность за оказанную мне помощь в моем вопросе. Я осталась довольна сотрудничеством с адвокатами. Обращалась к ним с вопросом о расторжении брака с супругом. Все документы были составлены очень оперативно и уже через два месяца брак расторгнут. Спасибо за теплоту и отзывчивость, желаю успехов в работе.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Первый раз обращался к юристу несколько лет назад все, поэтому же вопросу, тогда дело мы выиграли в Петродворцовом районном суде Санкт-Петербурга. Когда опять в отношении меня составили протокол, по встречке долго не думал и сразу обратился за помощью. Спасибо за оказанную помощь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочется выразить искреннюю благодарность за оказанную мне помощь по возврату прав. В Московском районе сотрудник полиции составил в отношении меня протокол, за выезд на встречную полосу при объезде автобуса на остановке. В начале, подумал, что может, справлюсь сам с делом, однако спустя две неделе меня остановили за обгон в запрещенном месте в Ленинградской области и мне уже светило лишение прав на один год, так как это нарушение считалось повторным. Автоюрист в Московском суде очень достойно отработал с учетом того, что был опрошен инспектор ГАИ, который настаивал на лишении меня прав. Теперь с помощью Право Групп и Артема Аркадьевича пытаемся выиграть моё второе дело по встречке. Юридической консультацией остался очень доволен, все прозрачно и самое главное качественно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Артем
17 августа 2016
Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь в решении Вашего вопроса!

UserImage
Выражаю искреннюю благодарность Артему Аркадьевичу за его профессионализм и внимательность, очень понравилось, как он работает. Еще на консультации поняла для себя, что хочу, чтобы моим делом занялся именно указанный специалист. По итогу, всем осталась очень довольна, за короткое время без моего участия я получила все необходимые мне решения суда.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Артем
25 июля 2016
Тамара Александровна , благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста! спасибо Вам!

UserImage
Хочется поблагодарить юридическую компанию за оказанную мне помощь по оформлению ООО «РГД-СЕРВИС». Приняли на пр. Энгельса, д. 27, уточнили все вопросы, сняли копии документов и договорились встретиться у нотариуса на следующее утро для оформления документов. Приятно, что их нотариус принимает по записи без очереди. Также хочется написать спасибо, что помололи мне с юридическим адресом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Артем
29 июня 2016
Михаил, были рады помочь Вам зарегистрировать ООО. Желаем Вам успехов в развитии и достижении поставленных целей! Спасибо, что оценили созданные для наших клиентов удобства и сервис, а также качество оказанных юридических услуг!

UserImage
Спасибо Артему за его профессионализм и и грамотность. нужно было рассчитать возврат процентов по преждевременной погашенной ипотеке. я сама насчитала более 250000 рублей, а юрист мне показал в чем я не права с ссылкой на закон и сделал верный расчет, сейчас мое заявление рассматривает банк. приятно иметь дело с людьми, которые умеют пользоваться законами.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Артем
4 мая 2016
Елизавета, благодарим Вас за отзыв! были рады Вам помочь!

UserImage
Благодарен юридической компании Право Групп за оказанную мне помощь в решение моего административного вопроса. В отношении меня был составлен протокол за скрытие с мета ДТП, с нарушением был категорически не согласен, однако по настрою сотрудников ГАИ я понял, что мое дело хотят отправлять в суд. Сам работаю водителем, стал переживать, что меня лишат прав и обратился к юристам за помощью. Юрист Артем все очень грамотно мне объяснил и разложил все по полочкам. После консультации, которая между прочим была абсолютно бесплатной я однозначно решил воспользоваться услугами организации. Дело закрыли на стадии ГАИ. Большое вам спасибо мужики за оказанную помощь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Артем
1 апреля 2016
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв!!

UserImage
Очень рада, что обратилась именно в указанную юридическую организацию. Меня внимательно выслушали, сделали все заметки, никто не обещал 100 гарантий, однако при этом все очень подробно объяснили. Помогли выиграть административное дело по результатом которого миграционной службой была отменена незаконная депортация.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Артем
19 марта 2016
Татьяна, благодарим Вас за оставленный отзыв!!!

UserImage
О фирме Право Групп узнали через знакомых и долго не раздумывая позвонили и записались на приём. Беседа наша с юристом нас консультировали два специалиста Мария и Артур длилась если не соврать минут 40 и за потраченное на нас время мы не заплатили ни копейки!!! Ситуация наша следующая офис нашей компании находится в Москве, а организация должник в СПб. Сами понимаете, что вести дела можно только в том случае если тебе дали рекомендации. Мы не думали долго заключили договор на юр. услуги. Оплата аванса происходила по счёту, что очень удобно. Направили документы по задолженности юристам, которая составляет порядка 3000000 рублей. Вообщем начали работать. Если говорить о нашем впечатлении, то от консультации весьма положительное. Будем работать! Сейчас наше дело будет рассматриваться в Арбитражном суде, юристы так же дали пару советов по исполнению решения суда, сказали помогут выявить банк должника для предъявления исполнительного листа и скорейшего его исполнения. Про банкротство должника не хотелось бы думать, но в Право Групп есть управляющие. Вот такое наше впечатление о сотрудничестве. Теперь будем ждать решение суда. С уважением, Александр
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Мария
17 марта 2016
Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании!

Официальный ответ компании
Артем
17 марта 2016
Александр, благодарим за ваш отзыв!

UserImage
Хочется отдельно поблагодарить Артема Аркадьевича за оказанную мне помощь в расторжении брака, ко мне юрист отнесся очень тепло, все рассказал, выслушал и в рамках договора помог мне расторгнуть брак с моей бывшей женой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Артем
17 марта 2016
Роман, благодарим Вас за оставленный отзыв!

UserImage
Обращаюсь второй раз в указанную консультацию, первый раз составляли исковое заявление, повторно пришел за консультацией по жилищному спору и также получил ответ полностью удовлетворивший мои требования.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Артем
17 марта 2016
Игорь , спасибо за ваш отзыв!

UserImage
Оказана грамотная помощь мне в продажи доли в ООО, пишу отзыв так как очень доволен оказанной мне помощью. Все четко, быстро, слаженно и оперативно. Никогда бы не подумал, что юристы умеют быть такими ответственными. Спасибо Вам за помощь, с уважением Иван.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Артем
17 марта 2016
Иван, спасибо за ваш отзыв!

UserImage
Спасибо Консультации за выигранный суд по оспариванию завещания. Дело было долгим и сложным, но нам удалось отстоять мои права. Ни на минуту не пожалела что обратилась к юристам! Желаю успехов в работе всему коллективу!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Артем
17 марта 2016
Оксана Рудяк , благодарим за ваш отзыв!!

UserImage
Долго искал юристов к кому обратиться, ходил по разным консультациям, но не был удовлетворён результатом. На новогодние праздники увидел в интернете что в право групп бесплатные консультации записался на приём. Юрист общался со мной где то часа 1,5 и оценивал документы. Потом предложил следующее решение моей проблемы - обратиться в суд с иском о ниченении препятствий в пользовании земельным участком, параллельно написать в администрацию и нарушителю моих прав. Так и сделали. Иском я остался доволен, заплатил за работу всего 2500 рублей. Как дело назначат обращусь за юридическим договорам на представительство.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Артем
17 марта 2016
Виталий, благодарим Вас за отзыв!!

UserImage
Обратился в консультацию за следующим разъяснением. Увидел на сайте что консультации бесплатные, так оно и есть на самом деле. Бывшая жена подала на алименты нашего усыновлённого ребёнка. Иск о взыскании МРОТ равный 10000 руб. Я и так ребёнку помогаю исковое не ожидал. В настоящем браке есть тоже ребёнок. Я не знал как подготовить возражения и что писать, какие либо переговоры бесполезны. Юрист мне разъяснил что так как я официально трудоустроен и у меня есть ещё ребёнок, то на содержание ребёнка положено 1/6 всех доходов. Я заказал возражение на иск заплатил всего 2000 рублей. Вовремя обратился. Работой остался доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Артем
17 марта 2016
Михаил, спасибо за отзыв!!

UserImage
Хочется поблагодарить сотрудников "Право Групп" и лично Артема Аркадьевича за очень квалифицированную и грамотную работу. Обращался по вопросу расторжения брака. Работа была выполнена безукоризненно, в установленные сроки с доброжелательным отношением!!! На любой вопрос давалась грамотная консультация. Большое спасибо за работу! Всем рекомендую обращаться за помощью в "Право Групп".
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Артем
17 марта 2016
Александр , спасибо вам за отзыв!!

UserImage
благодарна консультации за решение моего миграционного спора с УФМС, хотели меня департировать за предоставление ложных сведений. юристы вовремя помогли.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Артем
17 марта 2016
Диана, благодарим за ваш отзыв!!