ООО БЕСТ ХАУС
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (925) 794-77-72
Пролетарский проезд, д. 6, Можайск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО БЕСТ ХАУС - отзывы о компании


UserImage
Выражаю искреннюю благодарность агенству недвижимости «Бест Хаус» и лично Сергею Красных за компетентную и профессиональную работу по сопровождению сделки по покупке квартиры в г. Можайске, а также по процедуре перевода двух комнат в квартиру. Всё было сделано настолько чётко и грамотно, что «комар носа не подточит»: Сергей был всегда на связи, консультировал и поддерживал в трудные моменты (сделка была непростая), в итоге - моя мама стала законной обладательницей двухкомнатной квартиры в пос. Строитель г. Можайска. В будущем по любым вопросам с недвижимостью я обращусь только к Сергею в «Бест Хаус», еще раз большое спасибо
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Светлана
14 мая 2017
Роман, спасибо за отзыв. Довольный клиент, самая большая награда! Обращайтесь, всегда готовы помочь!

UserImage
Доброго времени суток! Больше года не могли оформить дом, за нашими законами не успеваешь. Обратились к агентство Бест Хаус, вопрос решён!!! Ура!!! Светлана получила разрешение на строительство и кучу других документов, теперь мы собственники!!! Очень довольны!!! Спасибо! Завидую вашей стрессоустойчивости!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Светлана
14 мая 2017
Спасибо за отзыв!

UserImage
От всей семьи хотим выразить благодарность сотрудникам этого агентства недвижимости за помощь в покупке квартиры. Спасибо Сергею за тщательный подбор квартиры и снижение цены продавцом. Светлане большое спасибо за работу с документами. Это очень ответственная работа. Ведь государство дает нам материнский капитал, а то, что правильно его оформить и уговорить продавца, что подождать денег от государства стоит и это безопасно, не каждый может. Большое вам человеческое спасибо, ребята растите и развивайтесь в это трудное время. Удачи вам. Будем вас рекомендовать. С уважением Надежда и Сергей Л.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Светлана
14 мая 2017
Спасибо за отзыв! Всегда Ваш "БЕСТ ХАУС"

UserImage
Всегда считал, что риелторы зря едят свой хлеб, просто однажды приходилось иметь дело с риелторами. Когда с женой приняли решение о продаже нашего участка в Рузе, твердо решили не прибегать к помощи агентств, сами дали рекламу. Но за эти два года к нам приезжали только риелторы, и из Рузы, и из Можайска. Даже хамили, давали пустые обещания, потом пропадали, рекламы от них я так нигде и не встретил. Однажды мне позвонили,приехал парень - Сергей, я уже ничего и не ждал, он грамотно рассказал мне о всех недостатках и достоинствах нашего участка, знаете, я раньше даже не задумывался о том, что ЛЭП - это минус, а вот то, что наш участок шире соседних- это плюс, и т.д. Посмотрел документы, указал на один недочет в бумагах, пообещал выставить в рекламу, информировать о звонках клиентов, но по цене предложил опуститься. Через день прислал мне на почту статистику цен на подобные участки и ссылки на сайты с нашей рекламой. Мы снизили цену и через два месяца продали участок, он действительно работал я нами. Спасибо огромное Сергею и "Бест Хаус" за качественно оказанную услугу. Большие молодцы и профессионалы своего дела. Очень рекомендую это агентство!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Светлана
14 мая 2017
Анатолий, Спасибо за отзыв! Всегда Ваш "БЕСТ ХАУС"

UserImage
Давно мечтали о даче, решили остановиться на Можайском районе, сами нашли участок, но ввиду нашей юридической безграмотности решили обратиться в агентство. Случайно услышали рекламу на авторадио, поэтому и решили обратиться к ним. Если рекламируют себя, значит есть деньги и клиенты, значит хорошо работают. Действительно, решили наши вопросы быстро, еще подробно рассказали о том, как адрес присвоить. Спасибо. Оставили хорошее впечатление. Ольга и Андрей
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Светлана
14 мая 2017
Спасибо за отзыв! Всегда Ваш "БЕСТ ХАУС"

UserImage
Доброго дня всем! Я долго искала квартиру в Можайске, много пересмотрела разной недвижимости (просто в ужасном состоянии почти все квартиры в городе), повстречалась с массой "специалистов", но моя проблема стояла стояла непоколебима, то квартира не подходила под мои пожелания, то продавец не хотел связываться с моим сертификатом на мат.капитал, то "СПЕЦИАЛИСТЫ" просто не знали "А ЧТО ТАКОЕ МАТ,КАПИТАЛ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ". Ну, наконец-то, я встретила адекватных ребят, всё совпало, и квартира чистенькая, на втором этаже, не торцевая, сухая, и продавец полностью прислушивался к ребятам, и мой мат.капитал их не испугал.Провели все гладко, спокойно. Отдельное спасибо хочу сказать Светлане за ее профессионализм и уверенность, а также Юлии за подбор квартиры. Вообщем, мечты сбываются! Удачи вам - БЕСТ ХАУС! Очень рекомендую всем!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Светлана
14 мая 2017
Ирина, Спасибо за отзыв! Всегда Ваш "БЕСТ ХАУС"