ООО JetFix Pro
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 770-08-55
ул. Марата, д. 69-71, литер А,, Центральный район, Санкт-Петербург
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о JetFix Pro

UserImage
Майя

Я, как и многие, наверное, набрала после родов. Справиться с лишними килограммами самостоятельно у меня не получалось. Я пробовала ряд препаратов для похудения, результат от которых равнялся нулю. Следующей моей надеждой стал комплекс JetFixPro, прочитала про него множество положительных отзывов и решила попробовать. Средство работает и это большая моя радость. Вес уходит медленно, но он снижается и я вижу, как потихоньку стрелка на весах уменьшает свой показатель. Для достижения наилучшего результата я немного сократила потребление хлебобулочных изделий, в остальном моё питание осталось прежним.

UserImage
Мария

Я никогда не комплектовала из-за лишнего веса, поэтому, наверное, не следила за питанием, позволяя себе много лишнего. И все бы ничего, но как только я перестала бегать в университет и устроилась на работу в положении сидя, меня поперло. Пыталась похудеть, но никак не получалось. Коллега, видя мою проблему, сказала, что и у неё был лишний вес, с которым ей помог справиться JetFixPro. Я ей очень благодарна за такой совет. Да, это не быстрый способ, но однозначно рабочий. Я уже похудела на 6 кг и продолжаю худеть.

UserImage
Кузнецова соня

Хороший комплекс Jet Fix Pro, а главное- эффективный. Конечно, всегда ждёшь волшебной таблеточки, которая бы раз и все килограммы сожгла, но такой не существует. Когда я начала принимать комплекс сначала даже расстроилась, что изменений не вижу. Но я не опустила руки, продолжала использовать Jet Fix Pro, а так же подключила небольшие упражнения, на которые хватало сил и вот сейчас я прошла уже больше половины пути и очень довольна результатом.

UserImage
Anastasiya Bulikina

Хочу оставить свой отзыв о комплексе JetFixPro. О нем я узнала от своей внушительно похудевшей сестры, правда не думала что он так же эффективно сработает на мне. Да и когда принимать начала, не увидев мгновенного результата, хотела бросить это дело, хорошо сестра остановила, объяснив, что этот продукт работает, просто медленно. И это оказалось правдой, сейчас я уже практически дохудела до запланированного веса и я этому очень рада.

UserImage
Светлана Курылева

Хочется сказать спасибо создателю комплекса jetfixpro за мой новый внешний вид. Как и многие, думаю, покупая комплекс особо на результат не расчитывала, хоть и безумно надеялась. По началу казалось, что я совсем не худею, но постепенно вес уходил и становилось заметнее, что я стройнею. Только я все же тоже стараюсь максимально увеличить эффективность комплекса делая легкие упражнения и снизив потребление булок и сладкого.

UserImage
Ольга Ольга

Принимала комплекс JetFixPro в период курса массажа, сбросила пять лишних килограммов при первоначальном весе 60 кг и росте 160 см. Конечно, придерживалась некоторых стандартных ограничений в питании - не ела сладкого и полностью отказалась от мучного. Надо понимать, что вес сам собой не уходит, приходится себя держать в руках, а уж JetFixPro поспособствует сбросу лишних килограммчиков)

UserImage
Ольга Миронова

Комплекс JetFixPro правда помогает при лишнем весе, конечно не как в сказках за один день, к сожалению это не быстрый процесс и если не слушать диетолога, то ничего не получится, но зато если правда хочешь похудеть и при этом не заниматься спортом 24 часа в сутки, то этот комплекс поможет.

UserImage
Герман Ольга

Сначала результаты не радовали, вес почти не уходил и мне казалось что я приобрела очередную утку, но спустя месяц все изменилось и я могу сказать одно - комплекс настоящая находка для отчаявшихся! Не пожалела нисколько о покупке.

UserImage
Виолетта Абрамова

Пользуюсь JetFixPro несколько месяцев, результаты были не сразу, я уже успела расстроиться, но почитала отзывы и поняла, что не все потеряно и у многих результаты появляются не сразу и правда, через пару недель только получилось скинуть, но зато сразу 4 кг. Теперь еще немного занимаюсь и вот за два месяца всего 10 кг, скажите очень даже не плохой результат.

UserImage
Диана Голубь

То, что некоторые пишут о явных побочных эффектах, так это от неправильного использования системы. Обратитесь к консультанту, пусть он вам поможет! Все там понятно и просто, по крайней мере для меня. Это мое личное мнение, никому его не навязываю.

UserImage
Лиля Сабирова

Всем привет! Мне 45, решила немного похудеть современными технологиями. Купила себе JetFixPro, как посоветовала дочка. Сходила к специалисту-диетологу, чтобы прописал курс. По окончанию лечения похудела на 9кг, спасибо!

UserImage
Алексей Сорокин

Похудение к сожалению вещь очень сложная для меня и даже при существующем огромном количестве методик всего лишь с десяток действительно рабочих. Знаю это не по наслышке, а убеждён благодаря отрицательной многолетней практике. Сейчас это всего лишь слава богу история, а действительность такова, что только JetFixPro мне реально смог помочь. Я очень доволен!

UserImage
Прагин Ринат

Убрал "пивной животик" за несколько месяцев, тем самым потеряв в общей сложности 24 кг. Спасибо моему доктору за отличные рекомендации. Было сложно, но все вышло удачно и по времени очень быстро. Результатом доволен.

UserImage
Valentina Fiskalova

Не знаю, кому как, но мне данный комплекс помог похудеть с 86 килограмм до 62. Я пока останавливаться не планирую, килограммов 6 ещё хотелось бы скинуть, но уже этот результат просто невероятен для меня. Никаких сложностей с приемом, удобно и просто. Довольна им и буду советовать всем знакомым, у кого есть проблема лишнего веса, думаю, средство всем поможет.

UserImage
Мария Петрова

У меня никогда не было проблем с лишним весом до прошлого года. Произошел какой-то сбой в организме и я резко растолстела. Помог мне комплекс JetFixPro. Изначально мне диетолог дала подробную консультацию со всеми рекомендациями. Сразу предупредила - быстрого результата не жди, но если будешь соблюдать правила приема и все предписания - обязательно похудеешь. Так я и сделала и за год вернулась в прежние формы

UserImage
Олег

Может, девушки на форуме удивятся, что мужчинв написал. Но я привык следить за своим внешним видом, я еще молод и хочется хорошо выглядеть. Из-за постоянных стрессов на работе и переедания набрал лишних 12 кг. Благодаря JetFix Pro вес действительно уходит, не так быстро, конечно, как хотелось бы, но главное, что он не возвращается!!! Да и быстрая потеря веса, как мы все знаем, неблагоприятно сказывается на состоянии организма в целом. Отказался от мучного и стараюсь не есть на ночь. К лету буду в форме.

UserImage
Светлана Щеглова

Этот комплекс без сомнения отличный. Работу его ощутила на себе, с минимальными трудозатратами удалось избавиться от 11 килограмм. Результатом я довольна на 100%, пусть и не быстро я его увидела на себе.

UserImage
Инга

Моя проблема знакома многим девочкам. После родов я поправилась на 16(!) кг. В зеркало на себя смотреть не могу. Нашла в инетернете информацию о JetFixPro, решила испытать на себе. Поначалу очень расстроилась, думала, не помогает. Но теперь, спустя некоторое время, вижу - вес уходит! К лету точно вернусь к своему прежнему телосложению.

UserImage
Калиновская Марианна

Поставила себе задачу скинуть 20 кило за период с сентября по март. Узнала на форуме про эту систему, сразу пришла на консультацию к диетологу. Меня встретила приятная женщина, лет 35-38. Расписала все от и до, ответила на все вопросы. Аргументов у меня не осталось, я с удовольствием начала проходить курс. Сейчас я на пороге своего идеального веса и очень довольна результатом!

UserImage
Варвара Грачёва

Мне этот комплекс похудеть помог. У каждого разный организм и может на ком то быстрее эффект был, мне же пришлось ждать. Но сейчас, глядя на себя в зеркало, я понимаю, что игра стоила свеч. Кстати советы диетолога до сих пор стараюсь соблюдать.

UserImage
Нина

Самый действенный препарат для снижения веса из всех тех, что я использовала ранее! Ставлю"5". Худеть с ним легко, кушать не хочется, появилось чувство легкости во всем теле и суставах.Пила много воды! Сбросила 12 кг за 2 месяца. Но, к сожалению, через полгода вес пополз снова вверх. Хочу повторить курс, но без"закрепителя"-чемоданчика, который мне совсем не помог. И без косметических процедур.Толку мало от них: шея обвисла складками, на лбу также появились морщины больше, чем было до похудения.

UserImage
Светлана Нестерова

Сбросила лишние кг в талии. Знаете, бывает такая проблема, когда все тело нормально выглядит согласно возрасту (мне 43), а на животе складки. Проблема была не только в одежде, но и с моральной стороны, я этого стеснялась ужасно. Ходила по врачам, но они отклонения не замечали. От коллеги узнала про этот комплекс, очень заинтересовалась, так как он не имеет противопоказаний. Использовала его в течении полугода и все лишние складки ушли!

UserImage
Светлана Нестерова

Сбросила лишние кг в талии. Знаете, бывает такая проблема, когда все тело нормально выглядит согласно возрасту (мне 43), а на животе складки. Проблема была не только в одежде, но и с моральной стороны, я этого стеснялась ужасно. Ходила по врачам, но они отклонения не замечали. От коллеги узнала про этот комплекс, очень заинтересовалась, так как он не имеет противопоказаний. Использовала его в течении полугода и все лишние складки ушли!

UserImage
Аля Доан

После родов сильно набрала кг, хотя во время беременности придерживалась диеты и лишнего себе не позволяла. Сидела на сельдереевой диете, но скинуть удалось за три месяца всего 5 кг - это очень мало, если смотреть на затраченные мною усилия. Но потом я узнала про эту эффективную систему, которая как показала практика работает на 100% и не имеет противопоказаний, и записалась на консультацию. С тех пор я регулярно посещала центр, где врач фиксировал мои достижения в потере веса. Меня это вдохновляло и заставляло работать дальше. И сейчас спустя 8 месяцев с момента консультации я сбросила все лишние кило и мне прям стало дышать легче! Спасибо!

UserImage
Viktoriya Starikova

Могу посоветовать этот комплекс людям, страдающим лишним весом. Средство эффективное и рабочее. Я в него не верила, но зря, благодаря Jet fix Pro я похудела на 12 килограмм и уже посоветовала своей подруге попробовать.

UserImage
Alpay Doğan

Я был человеком первой степени ожирения, не мог сбросить вес или делал это неправильно, и впоследствии вес возвращался в двухкратном размере. С этим комплексом худел медленно, но верно, как говорится. Сейчас минус 15 и вес не встал, прогресс идёт и я ему очень рад!

UserImage
Тома Элли

Мне комплекс JetFixPro прописал диетолог. После тридцати начала потихоньку толстеть, вес вверх шёл, а вниз даже с диетами нет. В течение нескольких лет, каждый год закрывался с +3-4 кило. Просто диета и спорт помогали временно, вес быстро набирался. Пошла к диетологу, он мне составил диету правильного питания, посоветовал записаться в спорт зал и пить JetFixPro. Вес снизился, и главное уже больше двух лет сохраняется на том же уровне.

UserImage
Елена

Рабочий продукт - худеешь без особых усилий. Я сама не верила, пока не попробовала. Конечно, я консультировалась предварительно с диетологом и соблюдаю все его предписания. Эффекта быстрого ждать не стоит, нужно набраться терпения и идти к своей цели

UserImage
Diana Danilovich

JetFixPro - комплекс, который изменил моё тело, не без моих усилий, конечно, но главное это полученный стройный силуэт. Довольна им и результатом, спасибо диетологу и подруге, которая и рассказала мне о комплексе

UserImage
Жанна Зуева

Комплекс JetFixPro помог мне избавиться от 14 лишних кило, которые я набрала после отказа от курения. Препарат действительно работает, результат заметен не сразу, нужно запастись терпением, но в конечном итоге вес уходит, и самое главное, не возвращается обратно после того, как заканчиваешь принимать препарат.