ООО "ЗОДЧИЙ"
4.2 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 921-33-01
Кировоградская улица, 11-А, Район Цетральное Чертаново, Москва
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "ЗОДЧИЙ" - отзывы о компании


UserImage
Когда выбирали кому доверить построить дом на нашем участке стали читать отзывы. Зодчий- хороших отзывов больше. Остановились на нем. Построили в мае- в августе окно выпало (створка), стекло вдребезги. Ответ представителя рекламационного отдела (там очередь) Романа Михайловича Ташника сначало , что это кто-то нам сделал, потом, что оно вывалилось ПОТОМУ ЧТО БЫЛО ОТКРЫТО. А потом предложил еще раз заплатить за окно, которое они вот так вот установили. На претензию , что они не выполняют гарантии о материалах и работах в течении двенадцати месяцев( хотя эта гарантия смешна на дом), что это страховой случай... , а ну-ка докажите...Вокруг нас на даче кто строил у Зодчего домики - все что-то лотают... Делайте выводы , начинающие строиться...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сначала в инете выискал проект недорогой зодчевской бани. Через две недели готовый комплект бани привезли на мой участок. Мне показалось, что как-то очень мало брусьев и что чего-то не довезли. Но это заводская упаковка, комплект был изготовлен четко по проектной документации "Баня 4.0×4.0 Б-100". Я это понял, когда увидел через пять дней уже готовую баню, оказалось что нехватки в материалах не было и излишков тоже. Правда произошел один казус, было слома два плинтуса, бригадир предложил аккуратно их прибить так, что будет не заметно. Я отказался. Через неделю мне привезли замену и сделали так как надо. Вот это я понимаю сервис!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы в Волгоград переехали всего год назад, снимали квартиру, но долго в съемном жилье не планировали оставаться. Из альтернативы: городская квартира или загородный дом, мы с мужем однозначно сделали выбор в пользу последнего. Получилось так, что мы не раз гостили у московских друзей в загородном коттедже работы Зодчего. Отличный двухуровневый дом из бруса. Поэтому поиски застройщика в Волгограде нас практически сразу привели в "Светобор". Одним из основных требований были сжатые сроки строительства. И в компании нас в этом плане порадовали - обещали всего два месяца на постройку коттеджа. По факту так и получилось, наш коттедж Любава закончили в срок через 58 дней Строителями были полностью проведены все работы: от фундамента до вентиляции санузла. Основными загвоздками были вопросы выбора дополнительных опций, в этом плане решили довериться нашему менеджеру. После сдачи работы нам необходимо было только завести и расставить мебель, ну и выполнить незначительные работы по внутренней отделке, уже по мелочи. Дом был сдан в буквальном смысле под ключ.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Фирма Зодчий прошлой осенью построила на нашем загородном участке отдельно стоящую баню из серии «два этажа». Проект Б-150ЛК, размеры 5х4м, площадь 30.5м2, материал клееный профилированный брус. По результату всего срока сотрудничества отзывы имеем самые хорошие и о самом обслуживании, и о самом материале, и о качестве сборки. Проект нам подобрали самый оптимальный, лишних опций не навязывали. Бригада работала ответственная, аккуратная, всего за каких-то десять дней баня была полностью выстроена. Теперь и мы можем себе позволить исконно русское удовольствие, попариться в баньке. Благодарность от всех нас «Зодчему»!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Как мы решили дом строить, так жена и стала читать все про дизайн. В итоге уперлась, ни пить ни есть ей надо дом как в Альпах. Она какой-то там шале видите ли хочет задать. А по мне лишь бы удобно было, шале так шале. Поехал в «Зодчий». Там быстро все поняли и нашли мне дом, который даже называется «Альпиец»! Жена рада, а по мне так и дороговато будет. Но площадь очень большая, эркер, крыльцо размером с веранду. Я согласился. Правда, не понравилось, что над крыльцом снег будет попадать. Но это уже издержки.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы пользовались услугами Зодчего 3 раза: постройка бытовки, бани и коттеджа. Остались довольны как качеством строительства, так и выдержкой сроков, а так же оперативным реагированием на возникающие проблемы. Отдельно хотелось бы поблагодарить бригаду фундаментщиков под руководством В.Н. Ним. Договор 30100864-ИК. Велес 3. Татьяна Александровна
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Построили с Зодчим Карелию-2, это каркасник площадью 150 кв. метров, достаточно бюджетный вариант. К базовой комплектации добавили замену окон (поставили двухкамерные), кровли и еще кое что по-мелочи - вышло чуть больше 2 млн. Внутренняя обшивка в доме - вагонка, с внешней стороны – сайдинг CertainTeed. Цена, на мой взгляд, соответствует комплектации и качеству, никаких накруток сверх разумного у Зодчего нет. Работой бригады строителей также остался доволен, уложились в оговоренные сроки, всё заняло меньше двух месяцев. Все текущие вопросы строители решали быстро и конструктивно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В процессе строительства не понравилось отношение сборщиков к работе.Цены на дополнительные услуги берут из космоса.Во время снегопада собирали баню, мне пришлось самому счищать снег, иначе бревна кладутся прямо на выпавший снег.При установке печи я отсутствовал.В результате печь установили без меня очень не удобно.Трубу печи установили криво.Вызывал ,чтобы переделали.Печь переустанавливать отказались ссылаясь на проект, который я не видел и не утверждал. Очень пожалел потраченных нервов и денег.Лучше заказывать строения у знакомых или по рекомендации.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Зодчий
16 марта 2015
Уважаемый SERGEY! Просим Вас указать номер договора, чтобы мы имели возможность уточнить все детали. С уважением, компания Зодчий.

UserImage
Зодчий строил нам дом по проекту "Феникс-2К". Заказывали мы его этой осенью, на тот момент это был вообще самый свежий проект. Фирма обещала управиться за месяц, так оно и получилось, и к первым холодам стройка была окончена. Пока не знаем, будем ли жить здесь постоянно или только приезжать летом, но решили заказать хорошее утепление пола и стен, там сделали нам минватой. Плюс еще кое-что по мелочи добрали, в итоге потянуло все вместе на 800 тыс. рублей. Дом своих денег однозначно стоит!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В Зодчем заказывали коттедж Альпиец, привлек он нас своей компактностью и в то же время вместимостью. При размерах 9х9 площадь вышла почти 110 квадратов, для нашей семьи самое то, что надо. Предложили нам кучу опции к нему - хотелось конечно все, но не вытянули бы. Так что ограничились металлочерепицей, с ней дом вышел на 1,6 млн. рублей. Самим подходом к стройке довольны, ребята старались как для себя.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников всех рангов Компании Зодчий. Неделю назад подписали акт сдачи дома в эксплуатацию дома Ветлуга-2.2. Строительство, в общей сложности заняло 2 месяца. От действительно стоящих консультаций в офисе до грамотной и умелой работы строителей, все по высшему разряду. Строила бригада Сергея Тарасова, замечаний к работе ноль.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В подрядчики выбрал фирму Зодчий с его проектом Канадец-3.2. Собрали дом за 2 месяца, и это большой плюс в возведении капитального жилья. Рабочие работали адекватные, на участке беспорядок не разводили, все было цивильно и культурно. На доставку материала приезжал сам принимать, не одной составляющей не было плохого качества. Особое уважение инженеру-проектировщику за рекомендации в выборе дополнительных опций.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наша семья тоже пользовалась услугами Зодчего, ребята ставили нам беседку. Присмотрели мы ее на Южной выставочной площадке. Там же поговорили в менеджером, вежливый мужчина. Он дал нам пример договора, ответил на все интересующие вопросы. Так что в офисе все решили очень быстро. Удивительно, что для постройки беседки нужно всего 2 человека и 1 день. И на участке порядок наводят после окончания работ - молодцы!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
А мы сотрудничеством с Зодчим более чем довольны. Никакого хамства в отношении замечено не было. Наоборот, менеджер Светлана Салтыкова с выбором помогла, лишнего не навязывала, посоветовала мякгую кровлю вместо металлической. Мы сначала отказались, а в последний момент передумали - и ничего, увезли металл, привезли Шингласс без лишних вопросов. Порадовала поэтапная оплата только за выполненную работу. Нам строили дом Канадец 1-1. Уже полгода в нем живем и радуемся.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уж очень приглянулся нам дом Балчуг в зодчем и заказали и нам построили....но как? Стена бруса кривая, покосились и окна и двери. Цвет бруса синевой отдает. На крыше лист металочерепицы просто отлетел, полы батутят, на втором этаже как на море качка... Просто кошмар!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Зодчий
27 марта 2015
Уважаемый Сашуля! Просим Вас сообщить номер договора на строительства дома. С уважением, компания Зодчий.

UserImage
Нам построил Зодчий в прошлом году дом, в октябре,но прозимовали просто ужасно, думали летом доутеплим и доделаем... Вскрыли стены, а там утеплителя нет совсем! Стены на мансарде пустотелые! В доп услугах мы заказывали зимнее утепление, а на деле нам его не сделали! Лишь бы деньги срубить!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Зодчий
27 марта 2015
Уважаемая Ilona! Просим Вас предоставить номер договора о сотрудничестве с нашей компанией. С уважением, компания Зодчий.

UserImage
Здравствуйте! Построили дом в этой компании. Не дом, а ужас! Неоднократно обращались в отдел рекламаций, но никто ничего переделывать не хочет! Очень советую всем не пользоваться услугами компании "Зодчий".
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Зодчий
27 марта 2015
Уважаемый Recrest! Просим Вас сообщить номер договора о сотрудничестве для проведения дальнейшего расследования. С уважением, компания Зодчий.

UserImage
Построили баню Ладогу в зодчем и написать можем только плохой отзыв. Вся вагонка в сучках, с плесенью. Жаль сто мы не присутствовали на стройке, хоть друзья и говорили что надо следить. Все плохо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Зодчий
27 марта 2015
Уважаемый Леонид! Просим Вас предоставить номер договора на строительство бани. С уважением, компания Зодчий.

UserImage
Посетила выставочную площадку " ЮЖНАЯ". Такого хамского отношения к клиентам никогда не встречала. Менеджер САЛИКОВ АНДРЕЙ откровенно хамил, отказался сделать расчет дома и показать договор. На требование предоставить жалобную книгу сказал, что у них её нет. Подумайте много раз прежде чем обращаться в эту компанию... Представляю, если сотрудники так себя ведут при заключении договора, можно себе представить, что будет, когда им заплатишь деньги...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Зодчий
27 марта 2015
Уважаемая Ольга! Если Вы имели опыт сотрудничества с нашей компанией, просим Вас предоставить номер договора. В ином случае просим сообщить какие-либо данные, которые помогут нам проверить указанную Вами информацию. С уважением, компания Зодчий.

UserImage
Мы себе Канадец 7,5 х10,8 строили. Понравился дом своей вместительностью, плюс гараж да и на небольшой веранде (крыльцо у них по проекту) мы ставим плетеную мебель на лето. Хорошая фирма Зодчий и сотрудники у них все вежливые.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Летняя кухня у бабушки совсем пришла в непригодность и чтобы не спроить новую предложили ей сделать пристройку веранды. В Зодчем нам все посчитали индивидуально - получилось отнозначно дешевле, чем новую строить. И бригада хорошая попалась - ребята все воспитанные, аккуратненько работали, понимали что бабушке тяжело будет убирать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У нас с соседом участки прямо к водоему подходят, ну и понятно что без рыбалки никак. Но сидеть на голой земле как-то не то все было. Решили с ним беседку заказать на 2-х у Зодчего. По деньгам прекрасно вышло. И ребята такие шустрые за день все сделали. Доплатили правда за то что к берегу подъезда нормального нет - сносить брусья надо было, но то мелочи.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У нас каждый год собирается родня на даче на 3-5 дней, но всегда не хватало беседки для комфортного отдыха. Все цены кусались. А тут жена с подругой попали по выставку и обратили внимание на проекты Зодчий. Начали узнавать детально - и сроки и цена, все подходило. Справились за пару дней все было готово. Уже сами несколько раз с шашлычками обсидели беседку, ждем гостей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы с фирмой Зодчий познакомились в начале года, когда собрали с женой сумму для строительства коттеджа и решили строиться, чтобы успеть за лето. Но оказалось, что у них уже готовые проекты, только выбирай на свой вкус. Нам понравилась серия Велес - это каркасные дома, выбрали проект «Велес-1» площадью 7.5 × 8.2 м. Сперва заложили фундамент, который постоял пару недель, затем уже началась стройка. Я даже не ожидал, что наш коттедж построят всего за два месяца. Оплату производили частями и окончательную сумму внесли только после окончания стройки. Дополнительно заказали замену кровли и сразу дом сайдингом обшили вместо вагонки, тем более что у них акция - за полцены отделку сайдингом предложили. Еще мы окна пластиковые сразу с москитными сетками заказали. Жена уже почти обустроила дом, повесила занавесочки, расставили мебель. Теперь у нас 4 комнаты, кухня, большая прихожая и санузлы на первом и втором этажах.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Саша
12 июля 2014
купили дачный участок еще 2 года назад, но ничего не строили так как понимали, что не потянем. А тут смотрим сосед за месяц дом построил себе. Начали спрашивать что да как. Он и рассказал нам о Зодчем. Качество мы успели оценить по соседу, да и цена приемлемая оказалась, как раз попали под акцию со скащухой в 25%. Довольно уютно в нашем Крепыше БК-100.

UserImage
Мы жалеем, что раньше не узнали про Зодчего, ютились на даче в старой постройке. Спасибо, куму, что посоветовал этих строителей. Выбрали в каталоге дачный домик «Престиж 150» и договорились о дополнительном утеплении полов и мансарды, поскольку с теплоизоляцией летом будет намного прохладнее. Общая стоимость постройки вышла 390 320 рублей, как раз эту сумму мы и рассчитывали. Дом строили по каркасной технологии - оказалось, что это очень быстро, всего неделю и готово. Теперь у нас есть на первом этаже три комнаты и спальня на мансарде - простор по сравнению с тем, что было. Огромное спасибо Сергею и Андрею за то, что не повредили мои любимые деревья и не оставили на участки никаких следов стройки. Оплату произвели после акта приемки.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Построили мы вместе с Зодчим каркасный дом «Балчуг K», площадью 86.86 м² с высокими потолками. Стоимостью 913 990 руб. Бригада работала слаженно и поэтому закончили строительство быстро, почти за месяц. Спасибо строителям Андрею и Алексею. Мы сразу заселились в новый дачный дом и успели насладиться уютом. По вечерам у нас семейный ужин на большой застекленной веранде. Предоплата у них не нужна, но мы оформляли кредитный договор и после первого платежа банк перечислял деньги на счет Зодчего.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Бригада из Зодчего построила нам почти за неделю каркасный домик на даче по проекту, который называется «Уют 150 ЛК», площадью 6.0 × 4.0 м. Домик вроде небольшой, но уютный с двумя комнатами внизу и мансардой, где мы сделали спальню. Мы даже не ожидали, что так быстро построят и мы уже в этом сезоне будем с новым домом. Понравилась аккуратная работа строителей, завезенные материалы не были просто брошены во дворе, а накрыты пленкой на случай дождя. Заплатили 322,25 тыс рублей уже после акта передачи готового дома.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы в Зодчем заказывали постройку бани из клееного бруса. Выбрали для нашего небольшого участка и самую миниатюрную баньку, площадью 3.0 × 4.0 м. за 268 тыс. рублей. В планировке имеется все банные атрибуты: раздевалка, парная и моечная. Летом иногда пользуемся только душем — это предусмотрено в проекте. Классно и то, что баня утеплена и мы паримся даже в морозы. Спасибо строителям за хорошую работу и завершение строительства точно в срок, как предусмотрено по договору, т. е. за 5 дней.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочется поблагодарить бригаду Александра за отличную работу. За неделю закончили наш дачный дом, не оставили недоделок и боков. Материалы используются качественные. Единственное при доставке на участок повредились плинтуса, но их сразу же заменили.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы сотрудничали с Зодчим в плане реконструкции дома. Дополнительно к существующей постройке делали две комнаты и полное покрытие стен сайдингом. Хотя фундамент под достройку у нас уже был, строители все равно прорабатывали его, делали что-то дополнительно (что именно не скажу, не углублялась в строительные термины). Качество постройки отличное, брус к брусу, огрехов в работе мы не заметили (правда, только недавно закончили строительство), но ребята пообещали, что будет стоять крепко и долго :)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы с родителями вскладчину решили обустроить наконец наш участочек. А то только огород и сад, даже беседки не было)) Одним из основных кретериев выбора была цена, сейчас в средствах мы ограничены. На выставочной площадке обратили внимание на проект Дачник-2Т, в нем большая терраса, что хорошо прибавлет площади, а по цене всего 330 т.р. Только проблема была - у нас даже электричества не было на участке, не знали, как решать вопросы со строительством. Но менеджер пообещал, что они сами займутся этим вопросом, так что нам привезли генератор и мы даже не оплачивали это как отдельную услугу. Сейчас уже в домике провели электричество, обустраиваем потихоньку)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывали в компании Зодчий строительство дачного дома Удача. На выставочной площадке огромное количество различных вариантов (что приятно - на разные финансовые возможности). Мы остановились на этом домике из клееного бруса. По площади 65 квадратов, для семьи из четырех человек достаточно. По крайней мере на данный момент достаточно, а в будущем, возможно, будем делать небольшую достройку. Обсуждали это с менеджером, в Зодчем занимаются и такими проектами, так что можно будет расширить)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В последнее время очень тяжело найти строительную компанию, работающую без предоплаты, а потому остановили свой выбор на Зодчем. Более того, оказалось, что у нас еще почти целый месяц в запасе, так как оплата производится частично, исключительно за выполненные работы. Для молодой семьи это самый оптимальный вариант. Теперь вот планируем сделаем подарок родителям в виде душевой кабинки с миловидной террасой. При предварительном звонке нас обрадовали скидкой для постоянных клиентов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С Зодчим строили Фортуну-2 150, понравился этот дом на выставочной площадке. Зимой морозы сильные у нас бывают, поэтому заказывали дополнительное утеплние. Заплатили немногим больше 1 миллиона, дом этих денег стоит, уверен. Уже две зимы пережили, не замерзли. Дом тепло хорошо держит, а летом в нем не жарко. На стройку ушло полтора месяца. Рабочие привезли материал, сложили акуратно, накрыли пленкой. Не зря, во время строительства одна неделя выдалась дождливой. Работали дружно, видно было, что не первый год строят. Перерыв был у них только на обед, перекуров частых не устраивали. По окончанию работ участок убрали.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Баня рядом с домом моя давняя мечта. Долгую стройку не хотелось, поэтому решил делать из дерева. Вбил в поисковик баня из сруба и первым выдало фирму Зодчий. Посмотрел их сайт, большое разнообразия - позвонил им, договорился о встрече. Менеджер Светлана ввела меня в курс - описала, в чем различия бань, по ценам сориентировала, помогла подобрать проект, чтоб не занимал лишнего места, но в тоже время все необходимое есть. Проект Нега-1 БК, стоимость стрельнула в 600тыс, собрали ее за 15 дней. Претензий нет никаких, красиво, уютно, пар держит хорошо, уже не раз парились, даже в большой компании места хватает всем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Юлия
31 марта 2015
Захар, здравствуйте ! А не помните какая бригада строила вам баньку?

UserImage
Делали реконструкцию нашего домика. Достроили второй этаж и обновили облицовку. Прекрасная кровля, давно хотел сменить позорный шифер. По деньгам повезло. Думал уже для более менее приемлемого варианта придется просто сносить старую постройку и делать с нуля. А в зодчем предложили вариант реконструкции. По факту жилая площадь увеличилась вдвое и внешний вид безуловно небо и земля. А насчет ценника просто отлично вложились в выделенную сумму. Оставшиеся деньги пустили на внутреннюю отделку.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В Зодчем заказывали дачный домик Престиж из клееного бруса. Выбрали именно эту фирму за короткие сроки, обещали 6 дней на все-про все. Правда мы заказали улучшенную отделку и еще кое-что по мелочи, из-за этого еще на полтора дня затянулось строительство, ну и цена естественно подросла. Но все равно очень быстро и недорого!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хороший отдых Мы беседку заказывали в прошлом году у Зодчего. Простояла первую зиму, мы и в мороз пользовались ей пару раз, полностью защищает от дождя и снега даже при сильном ветре. 10 человек располагается свободно! Хорошая качественная кровля, нигде не протекает (кровлю заменили на мягкую, это чисто из эстетических причин). Брус не растрескался, формы не потерял. Я доволен как качеством материалов, так и работой строителей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хорошая компания Нашей даче - уже лет 50, еще дед строил. Крепкая, а вот веранда - никакая была. Зодчий нам помог проект разработать, материалы рассчитал, нарезал, привез, установил, все очень хорошо вписалось в архитектуру нашего старого дома и участка. Нам осталось только пользоваться. С верандой Зодчего наш дом заиграл новыми красками, в нем прибавилось места: есть где раздеться, снять обувь, чтобы не топтать в комнатах, и наконец-то перестали гулять сквозняки по всем комнатам от постоянно открываемых дверей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывали в Зодчем беседку для дачи, чтобы с комфортом на свежем воздухе посидеть можно было. Выбрали довольно большую, на 10 человек. Беседку за один день собрали: утром завезли материалы, к вечеру мы уже принимали работу. Теперь даже в дождь шашлыки на улице - вполне реально, крыша не протекает. Единственное, беспокоюсь, как она перезимует, снегом замело сейчас сильно, но при строительстве обещали, что все будет хорошо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Давно у Зодчего баню покупали. Лет десять уже прошло. Стоит. Хорошо, что я в свое время менеджера Зодчего послушался, сделал полочки из ольхи, заказал у них дополнительное утепление и сантехнику они мне потом ставили. Профессионалы они и есть профессионалы. За все время ничего мне дорабатывать и изменять не пришлось, даже шланги в душе за все это время не менял - все работает и функционирует.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Veronika
24 ноября 2014
Совсем не удовлетворены строительством дома Балчуг в зодчем! Строят отвратительно, больше половины переделывать будем. Цены гнут выше некуда, а за качество совсем не отвечают!

Официальный ответ компании
Зодчий
27 марта 2015
Уважаемая Veronika! Просим Вас предоставить номер договора на строительства дома. С уважением, компания Зодчий.