ООО "Вегасток"
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 785-45-75
пос. Богородское, 156В, Сергиев Посад, 141342
Детализация рейтинга

Отзывы о "Вегасток"

UserImage
Виталий

Когда строили дачу водосток поставили пластиковый. Меня убеждали, что современный пластик намного прочнее и надежнее, но оказалось ничего подобного - через два месяца треснул. Теперь купил водосток из оцинковки с полимерным покрытием производства компании Вегасток 100/125 мм, именно такой мне порекомендовали для дачи. Собирается очень легко, все поставил сам. Используем уже четыре месяца. Теперь смело могу утверждать, что это небо и земля. Прочный, надежный, комплектация продумана до мелочей. Цена невысокая. Может это и не так важно, но есть различные варианты цветов. Жена выбрала зеленый (хвоя), смотрится очень красиво.

UserImage
Алексей

Наконец решил поменять старый водосток на дачном участке. Подошел к этому вопросу очень серьезно, так как опыт использования некачественной водосточной системы уже был. Остановился на системе 100/125 мм компании Вегасток. Водосток металлический, изготовлен качественно и надежно. Легко установил все сам, монтируется система быстро. Правда, пришлось разобраться подробно с инструкцией, но зато сэкономил на установке. Установил осенью как раз перед затяжными дождями, функционирует отлично. Самое главное, что изготовлена из металла, выдерживает даже нагрузку при сильных ливнях, вода не застаивается. Да и цена приемлемая. Качеством доволен.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Max12345

На даче устанавливали водосток Вегасток 100/125 мм. Сосед посоветовал. Выбрал Вегасток потому что производится из оцинковки с полимерным покрытием. Металл в сто раз лучше чем пластик, прочнее и надежней. Купил все в Леруа Мерлен. Все в пленке, при доставке не поцарапаешь. В комплект водостока входит труба, желоб, отмет, колено, держатель желоба, заглушка и воронка. Швы все ровные, не забиваются. Да и собирается очень легко. Все соединения соотвествуют. Желоб держит хорошо, не разгибается, даже если надавить. Ставил летом, вот с лета ничего нигде не заржавело. Купил все коричневого цвета. В общем водостоком довольны.