ООО Пирогор
4.4 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 133-90-03
ул. Красноказарменная, 3, Район Лефортово, Москва, 111250
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Пирогор - отзывы о компании


UserImage
Вкуснее чем в "Пирогор" не ел осетинских пирогов, уж точно не в Москве, а в Осетии быть не приходилось. Уже перепробовал весь ассортимент какой у них есть. Заказываю часто домой и в офис, уже многих коллег "подсадил" на эти пироги и бывает к обеду заказываю по несколько штук. Доставляют довольно быстро, что домой, что в офис - это важный момент, особенно когда в офис.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Пирогор
10 января 2017
@Сергей Калашников, спасибо за отзыв! Мы всегда привозим наши пироги горячими, чтобы Вы смогли "подсесть" ) С нетерпением ждем новых заказов!

UserImage
Доброго времени суток. Так как вся наша семья обожает пироги, а готовить их у меня нет времени, делаем заказы осетинских пирогов на Бауманской. Доставляют всегда в оговоренных сроки, без опозданий. Радует тот факт, что при заказе более 5 пирогов, один привозят бесплатно. Пироги здесь всегда очень вкусные, и только из натуральных продуктов. Буду рекомендовать всем своим подругам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Пирогор
24 июня 2016
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Для пекарни Пирогор соблюдение оговоренных сроков доставки осетинских пирогов имеет наивысший приоритет. Ведь вовремя доставленный пирог - это улыбки довольных покупателей, удачно отмеченный праздник. Хоть Москва и не маленький город, но мы всегда стараемся осуществить доставку в пределах от 45 минут до 1,5 часа.

UserImage
Очень ответственная организация. Периодически заказываем на работу пироги или пиццу, если приходится задержаться. Ассортимент довольно большой. Всегда привозят еще горячими. Продукты свежие, а какой запах??? Просто не передать словами. Цены не кусаются, в пределах среднего. Сервис налажен хорошо, дозвониться не проблема, да и курьера долго ждать не приходится.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Пирогор
17 июня 2016
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Для пекарни Пирогор всегда в приоритете только довольный клиент. Чем меньше Вы ждете, тем больше вы довольны. Именно поэтому мы делаем доставку осетинских пирогов по Москве такой быстрой. Ах да, осетинские пироги от пекарни Пирогор еще и очень вкусные!

UserImage
Коллеги часто покупают осетинские пироги рядом с Семёновской, мы на них конкретно подсели. В Пиргоре они самые вкусные, пробовала осетинские пироги в других местах - не то. Доставка в офис очень оперативная, привозят всегда свежими и горячими. Иногда скидываемся с соседней конторой и делаем большой заказ, за это фирма привозит пирог в подарок, получается очень недорого.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Пирогор
7 июня 2016
Евгения Макарова, спасибо за Ваши заказы и отзывы! Пекарня Пирогор старается делать свою работу максимально качественной. Именно поэтому мы используем только натуральные ингредиенты: осетинский сыр, свежее мясо, ароматные специи. Следите за новыми акциями и предложениями на нашем сайте: https://pirogor.ru/ Заказть осетинские пироги с доставкой в Москве от пекарни Пирогор можно по телефону 8 (495) 133-90-03

UserImage
Надо сказать об осетинских пирогах я знаю не по наслышке, потому что раньше работала в компании по доставке такого вида пирогов только в другом городе. Поэтому первый раз заказала из-за интереса, а потом - потому что понравились - это настоящие осетинские пироги. Очень нравится пирог с сыром и зеленым луком, мой самый любимый. Я не раз уже заказывала домой и на работу и всегда меня удивляет как слажено работают операторы, производство и служба доставки. Мы как-то заказывали на кофе-брейк и важно было привезти вовремя, потому что встретить курьера могла только я и мне не хотелось опоздать на мероприятие. Мне понравилось внимательное отношение оператора к моему заказу, доставка к положенному времени. Вкусные пироги и своевременная доставка - это самые главные аргументы,когда я хочу себя побаловать чем-нибудь вкусненьким.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Пирогор
15 марта 2016
Ekaterina, спасибо за Ваш детальный отзыв о работе пекарни Пирогор! Каждый сотрудник нашей компании делает личный маленький вклад в большую работу, цель которой сделать всех наших клиентов довольными своим выбором. Спасибо за Ваше доверие!

UserImage
Заказал два пирога. Один пирог с рубленым мясом Фыдджин, второй с сыром Уалибах или Хабизджин. С сыром был вкусный, но пресный, а вот с мясом очень не понравился! Написано в описании, что без жил и излишков жира, мол от фермеров... мдаа ребята... такой наглости я ещё нигде не видел. В моей пироге была ТУШЕНКА самая дешевая пожаренная с луком!! Причем она была самая дешевая. Мясо просто нельзя было есть, так как оно было РЕЗИНОВОЕ!! С кучей жил и хрящей. Выбросил всё мясо. Есть НЕВОЗМОЖНО! Впредь буду заказывать только пиццу и явно не у вас. Очень огорчили. Доставка тоже не фонтан. Курьер опоздал на полчаса. Телефон что указан на сайте так и не ответил
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Пирогор
12 декабря 2016
Алексей, спасибо за ваше мнение! Но хотим рассказать для всех клиентов пекарни Пирогор. Мы не используем ни каких продуктов консервации. Технология приготовления рубленного мяса - полностью ручная. Мясо режется на кусочки и потом, по схожему процессу по приготовлению отбивных, слегка отбивается. То есть в пирог попадает не фарш, а куски мяса. Мы еще раз говорим Вам спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше мнение, мнение каждого. Но доверяем мнению большинства. А особенно осетинам, которые знают каким должен быть настоящий пирог. И которые делают заказы снова и снова.

UserImage
номер заказа 1322. Заказали 3 пиццы и 3 пирога на сумму 3210, в подарок пообещали еще 1 пирог. Наш заказ передали другой организации которая сообщила о том что у нее нет таких типов пицц и пирогов. И сумма заказа в целом выросла. В общем эти товарищи нас кинули конкретно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Пирогор
4 марта 2016
Дмитрий! Наш руководитель созвонился с Вами. И предложил в качестве компенсации подарок на следующей недели. А также объяснил причину таких действий. Мы сделали всё, чтобы не подставить Вас. Извините за неудобства.

Официальный ответ компании
Пирогор
15 марта 2016
Надеемся, Вам понравились наши подарки. И в будущем все впечатления и эмоции будут положительными.

UserImage
Добрый день. Заказываем осетинские пироги на Бауманской, в офис каждый день. Радует тот факт, что пироги готовяться исключительно из свежих и вкусных продуктов. Действует акция к 5 пирогам один в подарок. Вполне приемлемая стоимость не может не радовать. Доставка всегда производиться в кратчайшие сроки. Рекомендую всем любителям вкусных горячих пирогов. И я готов отстаивать свою точку зрения. Потому, что ребята действительно стараются делать лучшие пироги в Москве!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Пирогор
27 февраля 2016
Михаил, благодарим за отзыв и Вашу поддержку! Выполняя каждый заказ, команда пекарни Пирогор вкладывает всю душу. Для нас важно, чтобы всем клиентам понравились наши настоящие осетинские пироги.

UserImage
Заказывали у "Пирогор" позавчера к обеду осетинские пироги в офис, благо мы работаем рядом с м. Чкаловская. Заказали 5 штук, доставили быстро, да еще оказалось, что нам в подарок привезли один дополнительный пирог! Изделия вкусные, чувствуется, что из натуральных и свежих продуктов сделано. Цены нас приятно удивили, прямо-таки по-божески взяли вместе с доставкой, думаем, будем заказывать еще
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Пирогор
24 февраля 2016
Спасибо за Ваш отзыв, Вероника! Заказывая заранее Вы облегчаете нам работу. Спасибо! Наша пекарня предлагает настоящие осетинские пироги по лучшей цене в Москве!

UserImage
У нас на работе есть традиция, на дни рождения мы угощаем коллег не тортами с чаем, а пирогами или пиццей. В последнее время заказываем постоянно осетинские пироги в "Пирогор". Отличная фирма, заказы обрабатывают и привозят быстро. Всегда все горячее, свежее, а самое главное очень вкусное. Кстати, последний раз при заказе 5 пирогов, 1 привезли 1 в подарок. Было очень приятно. Рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Пирогор
21 февраля 2016
Ирина, спасибо за отзыв! Благодаря Вашим заказам и отзывам наша пекарня улучшает качество обслуживания. Не меняется только одно - вкус настоящих осетинских пирогов.

UserImage
Постоянно заказывает себе в офис на сокольники, на обед осетинские пироги. Всегда свежие, горячие и такие ароматные. Начинки много, очень вкусно кушать и всегда наедаешься, сытно. Привозят всегда вовремя, всегда успеваем покушать. Заказывпем большим количеством, всегда ещё один пирог в подарок. Мы ваши постоянные клиенты, потому что радуете качеством и ценой!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Пирогор
21 февраля 2016
Алина, спасибо за подробный отзыв! Для постоянных клиентов нашей пекарни действуют акции и скидки. Заходите на наш сайт, чтобы узнать подробности.

UserImage
Пирогор - хорошая пекарня! Я это могу подтвердить, как постоянная клиентка. Осетинские пироги любит весь наш коллектив, мы работаем в офисе недалеко от метро Бауманская и там же недалеко находится компания, которая доставляет эти вкусные пироги. Мы часто заказываем их на обед, их привозят очень быстро и всегда свежие и даже еще горячие, мои любимые, например, с курочкой. Коллегам так же нравятся разные, цены недорогие, а вкус отменный.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Пирогор
21 февраля 2016
Саша Волк, спасибо за Ваш отзыв. Для нас было важным узнать Ваше мнение!

UserImage
Заказывала для мужчин к праздничному столу пироги на 20 февраля. Заказ сделала заранее, понимая, что в предпраздничный день будет много заказов в офисы. Сотрудник этой конторы любезно перезвонил и подтвердил, что заказ принят. Наступил день доставки. Звонка мне никакого не было, зашла на их сайт и увидела надпись, что на этот день доставка отменена. Телефон этих кидал также не отвечал. Праздник для сотрудников компании был сорван, т.к. перезаказать в другом месте на обеденное время было невозможно. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОНТОРУ.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Пирогор
20 февраля 2016
Сегодня гипернагрузка на каждого сотрудника пекарни. А в колл-центр невозможно дозвониться из-за того, что люди делают и делают заказы. Хотя мы ещё с 19-го числа не принимаем их. Каждого Клиента предупреждали по телефону о возможной задержке. Это было моё личное поручение. Мне очень неприятно, как руководителю, получать такие отзывы. И как бы мы не готовились сбои случаются. Чувствую личную ответственность за каждый такой момент. И приношу извинения от имени коллектива.

Официальный ответ компании
Елена
20 февраля 2016
Не вижу, что ваша контора хоть как-то расстроилась из-за срыва заказа. вам абсолютно все равно. Вы могли напрвить на эл.почту письмо, позвонить заранее и не было бы претензий. Вы не сделали ничего. Отвратительно!

Официальный ответ компании
Пирогор
20 февраля 2016
Елена, поверьте это не так.

UserImage
Я очень люблю осетинские пироги с сайта Пирогор! Очень приемлемая цена, доставляют всегда быстро и в срок еще тепленькими и свежими, самое то перекусить в обед в офисе или поужинать дома, если лень готовить. пробовала у них и пиццу - тоже очень вкусно, всем советую. Особенно удачные это осетинские пироги с картошкой и луком, а пицца Калифорния просто отпад!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Пирогор
20 февраля 2016
Алина, спасибо за Ваш отзыв. Нашими осетинскими пирогами Вы сможете накормить кого угодно!

UserImage
Осетинские пироги стали для нас настоящим спасением во время обеда в офисе. Их делают настолько хорошо, что когда их кушаешь, получаешь только наслаждение. Заказываем их рядом с улицей Красноказарменная. Доставка отсюда к нам максимум доходит до 30 минут после заказа, хотя мы стараемся заказывать их немного раньше, что бы успеть неспеша пообедать ими.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Пирогор
5 февраля 2016
Миха Ястреб, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за позитивную оценку работы. Заказывая заранее доставку Вы упрощаете для нас процесс и нам намного легче спланировать свою работу по Вашему заказу. Спасибо!

UserImage
С компанией "Пирогор" знакомы уже давно. Часто заказываем пиццу или осетинские пироги себе на обед в офис. Большие порции, отличная цена и быстрая доставка, всегда все привозят горячим. Иногда, когда не хочется готовить ужин, заказываю домой. Рекомендую
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Пирогор
26 января 2016
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Кушайте дома почаще, мы Вам в этом поможем

UserImage
Очень приятное впечатление осталось от Пирогора. Мы делали заказ в первый раз: решили попробовать осетинские пироги с доставкой. Сразу рискнули заказать много, и к 5 заказанным подарили ещё 1! Рекомендую с рубленым мясом - очень вкусный пирог! На 3-ю Владимирскую (метро Перово) привезли где-то за час, но пироги остыть ещё не успели. Обязательно будем заказывать ещё!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Пирогор
18 января 2016
Мария Левашова, спасибо за подробный отзыв о нашей работе! Заходите почаще к нам на сайт, там Вас ждет еще много других вкусных осетинских пирогов и выгодных акций и предложений!

UserImage
Заказываем здесь частенько осетинские пироги на дом. Могу сказать одно, что делаются они по настоящему рецепту. Тесто и сам вкус похож на тот, который получается у мамы моей кумы, а они из Осетии и знают в них толк. Также у них достаточно приемлемая цена, которую не жалко отдать за такую вкуснятину. Продукты всегда свежие, не заветренные и нет никакого постороннего душка, радует и достаточно большой ассортимент самих пирогов. Доставка быстрая, пироги приезжают всегда в горячем виде.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Пирогор
22 декабря 2015
Нина, спасибо за Вашу объективную оценку! Все наши осетинские пироги готовятся только из натуральных ингредиентов по традиционным рецептам кавказкой кухни. Также пекарня Пирогор придерживается принципов, чтобы осетинские пироги были доступными как можно большему числу москвичей. Заказывайте еще!

UserImage
Заказывали с друзьями в "Пирогоре" осетинские пироги. Взяли свои любимые - с курицей и сыром. Привезли во время, именно как и говорил менеджер по телефону. Пироги были теплыми и очень вкусными, поэтому мы съели их довольно быстро. Начинки в осетинских пирогах много, так что одно тесто жевать не приходится. Цены приемлемы. Будем заказывать вновь. Достойная пекарня! Рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Пирогор
22 декабря 2015
Юра Андреев , спасибо за Ваш отзыв! Заказывайте еще!

UserImage
Так как я родился в Осетии, и прожил там 10 лет, то мне уже с трудом представляется жизнь без осетинских пирогов. Всегда заказываем на праздники у компании "ООО Пирогор" осетинские пироги, готовят у них отлично, вкус изысканный. Мои самые любимые из осетинских пирогов - с мясом (на осетинском "фыджын") и с картошкой ("картофджын"). Делают их в этой компании бесподобно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Пирогор
29 ноября 2015
Хетаг, искренне благодарим Вас! Будем рады доставить пироги снова.