ООО Саяны Энерго Сервис
3.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (831) 228-88-00
проспект Ленина, 93Гк1, Нижний Новгород, 603053
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о Саяны Энерго Сервис

UserImage
Светлана

Давно хотела поделиться собственным мнением о компании «Саяны». Мне нужно было установить газовые счетчики. После того, как дочь с семьей переехала в нашу с мужем квартиру, то суммы счетов увечились почти, что в три раза. Зять решил сделать нам подарок, и самостоятельно занялся поиском компании. В течение двух недель он так и не определился, то счетчиков нет, то цена заоблачная. Соседи порекомендовали обратиться в компанию «Саяны», и мы не пожалели. Готовая работа обошлась намного дешевле, чем средняя цена таких услуг по городу. Работа была выполнена качественно. Мастера выдали гарантийный талон. Счетчики уже оправдали себя в первый же месяц, позволяя нам существенно экономить деньги.

image description
Официальный ответ компании
ООО Саяны Энерго Сервис 7 августа 2018

Светлана, добрый день! Спасибо за добрые слова! Очень приятно! Будем всегда рады Вам помочь. С уважением, администрация ООО СаяныЭнергоСервис

UserImage
Юлия

Неделю назад перебралась в новую квартиру и столкнулась с тем, что там была установлена ещё старая сантехническая система, что давно уже отжила свое и требует скорейшей замены. В фирму «Саяны» посоветовала позвонить соседка по лестничной клетке. Я не пожалела, доверив эту сложную работу вам. Команда мастеров легко подобрала идеальный вариант установки нового оборудования. Было быстро демонтирована старая система, что без сомнений очень радует. Мастера все сделали хорошо, качественно и организовано.

image description
Официальный ответ компании
ООО Саяны Энерго Сервис 7 августа 2018

Юлия, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваше доверие! С уважением, администрация ООО СаяныЭнергоСервис

UserImage
Ирина

Хочу поблагодарить сотрудникам Саяны за профессионально проделанную работу по замене электросчетчика, для меня было важно найти компанию, которая не только установит счетчик, но и решит вопрос с документами, так как при катастрофической занятости, я абсолютно не имею лишнего времени. По итогу работы все мои требования были учтены, счетчик установлен, документы переданы. Я довольна!

image description
Официальный ответ компании
ООО Саяны Энерго Сервис 7 августа 2018

Ирина, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв! Мы всегда Вам рады! С уважением, администрация ООО СаяныЭнергоСервис

UserImage
Анатолий

Да, полностью с вами согласен, эта компания отлично справляется с установкой счетчиков, мне понравилась их работа. Мастер прибыл в четко оговоренное время, вымерял все и провел расчеты. Установленная цена меня полностью устроила, главное, что не пришлось самостоятельно возиться, я не силен в вопросах установки счетчика. Я внес небольшую предоплату и заключил договор на установку счетчиков на воду. Монтажные процедуры проводились так слаженно и со знанием дела, что я не успел даже выпить чашечку кофе, как счетчики «Ителма» уже стояли, мне требовалось только доплатить оставшиеся деньги и забрать документы.

image description
Официальный ответ компании
ООО Саяны Энерго Сервис 7 августа 2018

Анатолий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Очень рады, что Вы выбрали нашу компанию. С уважением, администрация ООО СаяныЭнергоСервис

UserImage
Марина

Как я рада, что теперь можно вызвать специалиста любого профиля, который проведет работы за достойную оплату. При установке измерителей воды, у меня даже не возникло сомнений, к кому следует обращаться в Н.Новгороде, конечно же, в «СаяныЭнергоСервис»Почитала отзывы, зашла на сайт, приятный сервис не смотря на мою дотошность))). Ребята замечательные, консультанты понятливые и компетентные, даже мне все стало ясно, хотя я совершенно не разбираюсь в приборах и принципе их работы. Такая подробная информация на сайте, почитайте! Мне даже не пришлось самой оформлять документы на установленные водные счетчики, все сделали сами, я только оплатила и получила документы.

image description
Официальный ответ компании
ООО Саяны Энерго Сервис 7 августа 2018

Марина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и внимание к нашей работе! Обязательно передадим добрые слова коллективу. С уважением, администрация ООО СаяныЭнергоСервис

UserImage
Георгий

У меня возникла необходимость сделать поверку прибора учета горячей воды, так как закончился срок действия свидетельства. Мой друг посоветовал обратиться в компанию «Саяны», потому что он сам недавно сотрудничал с ней и был удовлетворен качеством предоставляемых услуг. Позвонив по телефону и сделав заявку, я в тот же день дождался звонка от менеджера компании, который согласовал со мной день и время поверки. Приятно удивил то факт, что сотрудник фирмы предоставил мне право выбора. Специалист по поверке счетчика прибыл вовремя. Хочу поблагодарить сотрудников за удобства во время проведения этой процедуры. . А вежливость и оперативность сотрудников компании убедили меня в том, что через некоторое время я обязательно обращусь именно в компанию «Саяны» для проведения поверки счетчиков холодной воды и газа.

image description
Официальный ответ компании
ООО Саяны Энерго Сервис 7 августа 2018

Георгий, добрый день! Мы только что увидели Ваш отзыв и очень вдохновились! Спасибо, что нашли время написать свое мнение. С уважением, администрация ООО СаяныЭнергоСервис

UserImage
Игорь

Четыре года назад, когда мы устанавливали счетчики воды, испытали много неприятностей и неудобств. Но, тем не менее, поверку прибора учета холодной воды надо было обязательно сделать. Мой коллега всегда обращается в фирму «Саяны» и нам тоже рекомендовал воспользоваться их услугами. Наши сомнения сразу рассеялись, поскольку работы была проделана от начала и до конца. Сотрудник компании прислушивался к нашим пожеланиям, был вежлив и корректен. Заметно, что фирма заботится о своей репутации, поскольку специалисты вложились в очень короткие сроки. По большей части, мы были довольны тем, что нас избавили от лишних хлопот: мастер сам исполнил необходимую работу у нас дома, не снимая прибор, нам не приходилось никуда ездить и в конце этой процедуры мы получили подтверждающий документ.

image description
Официальный ответ компании
ООО Саяны Энерго Сервис 7 августа 2018

Игорь, добрый день! Примите слова благодарности за такой подробный отзыв! Спасибо, что уделили нам время и внимание. С уважением, администрация ООО СаяныЭнергоСервис

UserImage
Юлия Варнавская

если кто-то ещё не обратился в эту компанию, то вам повезло! ищите другую и не рискуйте! я делаю ремонт на кухне и искала компанию по установке газовых счётчиков и переносу газовых труб, именно в это время мне позвонили из компании "СаяныЭнергоСервис" я обрадовалась, что никого не надо искать))) по телефону оператор меня заверила, что у них свой магазин, есть весь необходимый материал и что переплачивать никому не надо!!! всё как в сказке)) началось всё с того, что когда пришёл инженер Максим Макаров, то у него с собой не было даже фото образцов счётчиков и ничего внятного он объяснить мне не смог, его выгнала, и позвонила в диспетчерскую, чтобы мне прислали другого инженера! мне бы тут задуматься и почитать отзывы в интернете, но ремонт, сами знаете, отвлёк меня от этого(( мне прислали другого инженера, он был более квалифицированным и смог мне всё подробно объяснить. сегодня пришли мастера.... ну, что никто из них не позаботился о бахилах и чистоте говорить думаю даже не стоит, как с улицы пришли, так и пошли, сказав, что у них так заведено... надо отметить, что хорошо, что были трезвые, а то и такое бывает... сделали очень не аккуратно, изначально было обговорено, что шланг от колонки к трубе пойдёт на прямую, но такого шланга не оказалось (это при наличии собственного магазина), старую трубу, которая шла из коридора не поменяли, так старую и оставили,грязь за собой не убрали и т.д.((( впечатление оставили отвратительное, когда я предъявила претензии на меня ещё начали повышать голос!!! работой не довольна!!! Меня ждало ещё одно разочарование, автоматом идёт обязательное обслуживание, счёт за которое будет приходить в квитанции ежемесячно!!! ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!

image description
Официальный ответ компании
Валерия 7 августа 2018

@Юлия Варнавская, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. От лица руководителя компании приношу извинения за доставленные негативные впечатления. Нам очень важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить качество услуг или вовремя решить конфликтную ситуацию. Очень плохо, что не всегда сотрудникам удается услышать клиентов и их желания. Хотя это единичный случай, ситуация неприятна как для Вас, так и для нас. По Вашей жалобе мы провели внутреннюю проверку, по результатам которой руководством были предприняты меры по улучшению качества сервиса. В том числе, мы провели дополнительное обучение наших сотрудников: диспетчеров-консультантов и мастеров, которые выезжают на выполнение работ. Также был решен вопрос с бахилами. Теперь все мастера проводят работы в доме клиента с обязательным использованием бахил. Еще раз приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Спасибо, что помогли нам стать лучше! С уважением, администрация ООО СаяныЭнергоСервис

UserImage
Геннадий

Здравствуйте! Пишет вам недовольный клиент. Суть претензии заключается в следующем: в декабре 2016 года решили установить счетчики воды в нашей квартире, поверили вашей рекламе, в которой говорится, что нам самим никуда ходить и регистрировать не надо, и это всё берет на себя ваша фирма. В договоре написано тоже самое. Установлено было 4 счетчика. В итоге нам теперь приходит платежка, по которой мы должны платить за воду по повышающему коэффициенту. Поход в ДУК выявил тот факт, что оказывается никаких счетчиков за нами НЕ зарегистрировано и поэтому нам начислили такую плату за январь и за февраль. Учитывая недавнее повышение цен сумма получилась приличная! Мы позвонили в вашу компанию по тел. 410-31-78, и на другом конце провода ответила женщина , и в грубой и невежливой форме сообщила нам, что , мол, оказывается в вашей организации после новогодних праздников не хватает народа, и вообще , никто ничего регистрировать вам не обещал , и нигде это не прописано, и идите сами решайте свои проблемы, и вообще вам потом всё пересчитают и т.д. В результате , нам пришлось терять свое рабочее время, нервы, идти в ДУК и самим разбираться. Прошу разобраться в данной ситуации, с этим разгильдяйством и откровенным бардаком, и наплевательским отношением ваших сотрудников к клиентам, из-за которого впечатление о вашей организации сложилось весьма нелицеприятное. На сегодняшний момент счетчики так и не зарегистрированы.

image description
Официальный ответ компании
ООО Саяны Энерго Сервис 7 августа 2018

Геннадий, добрый день! Спасибо за обращение. Примите, пожалуйста, искренние извинения за сложившуюся ситуацию и за доставленные неудобства. По Вашей ситуации. Монтаж счетчиков был произведен 23.12.2016 г. Мы сдаем документы на регистрацию 1 раз в месяц. По нашим данным Сормовский ДУК принял документы на регистрацию Ваших счетчиков 28.02.2017 г. После регистрации счетчиков Вы имеете право написать заявление на перерасчет стоимости потребления воды. ДУК делает перерасчет оплаты с даты монтажа счетчиков. Поэтому все, что Вы оплатили по квитанциям за январь и февраль, будет пересчитано. По поводу невежливого общения нашего сотрудника с Вами. К сожалению, нам не удалось найти данный звонок. Возможно, Вы совершали его не с указанного Вами телефона при заключении договора, а с какого-то еще. До Вас также не удалось дозвониться и уточнить детали для проведения расширенной проверки. Мы очень хотим разобраться в данном инциденте, чтобы стать лучше. Геннадий, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону +79306843900 (Валерия). С уважением, администрация ООО СаяныЭнергоСервис

UserImage
Екатерина

Заказала в данной фирме установку газовой плиты, также было необходимо заменить шланг и кран. 06.10.16 приехал мастер, установил плиту, заменил шланг и кран, все обмылили – газ не пропускает. Но после установки стало сильно пахнуть газом в квартире, запах через отверстия в стене проникал даже в ванную. 07.10.16 вечером вызвали мастера, еще раз все проверил, открутил, обмылил, заменил прокладки, сказал, что все исправно. Запах остался. 10.10.16 приехал мастер из организации по сервисному обслуживанию нашей модели плит, также все проверил, сказал, что все исправно, но предупредил, что при замене крана или шланга могли сдернуть газовую трубу (тот отводок, который идет от основной трубы, т.е. в месте присоединения). На следующий день разобрали шкафы, вызвали аварийную газовую службу, которая нашла место утечки газа именно там, где присоединяется отводок к основной трубе (где гайка). Сообщили, что часто исправляют за данной организацией подобные ошибки! Помимо этого, сотрудники аварийной газовой службы сказали, что на плиты с электроподжигом нецелесообразно ставить гофрированный металлический шланг из нержавеющей стали, т.к. рано или поздно его пробьет искра и он начнет пропускать газ. Организация относится безответственно к выполняемой работе, последствия их не интересуют.

image description
Официальный ответ компании
Евгений 31 октября 2016

Екатерина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о работе нашей компании. Для того, чтобы разобраться в ситуации и принять соответствующие решения просим Вам сообщить контактную информацию - адрес выполнения работ. Указанную информацию можно направить на электронный адрес: klaus@sayany-nn.ru

image description
Официальный ответ компании
Евгений 2 ноября 2016

Екатерина, мы проверили информацию указанную в Вашем отзыве. По результатам проверки информации было установлено, что по Вашему адресу были проведены работы по подключению приобретенной Вами газовой плиты. В соответствии с заключенным договором указанные работы были выполнены компанией надлежащим образом, что подтверждается актом выполненных работ. Какие либо работы на отводе от основной газовой трубы сотрудниками компании не проводились. Причинно-следственная связь между работами проведенными компанией и указанной Вами утечкой газа на газопроводе не установлена. Обращаем внимание, что ответственность за надлежащее содержание внутриквартирного газопровода в соответствии с действующим законодательством лежит на собственнике жилого помещения. Отмечаем, что наиболее вероятной причиной возникновения указанной Вами ситуации является ветхое состояние внутриквартирного газопровода, а не действия сотрудников компании по подключению плиты. Надеемся на Ваше понимание!

image description
Официальный ответ компании
Екатерина 2 ноября 2016

Евгений, только утечки газа до установки новой газовой плиты не было! И началась она сразу после установки. Конечно, ответственность на собственнике, поэтому с Вашей компании и взятки гладки. Я так понимаю, что мнение специалистов из аварийной газовой службы для Вас авторитетным не является. И кто должен был установить эту причинно следственную связь? Я подтверждаю, что плита, шланг и кран были установлены без утечки, но то, что установка за собой повлекла утечку газа ни у собственников, ни у других специалистов сомнений не вызывает! Другой реакции от компании "Саяны" я и не ожидала. Поэтому и не буду рекомендовать услуги данной фирмы! Каждая компания должна нести ответственность! А свалить ответственность на собственника и ветхость трубы, которая вдруг начала пропускать газ, хотя там и давление низкое, и никаких факторов (типа воды) на нее не действует, так это делает фирма, которая хочет только брать деньги, не отвечая ни за что! Хотя если фирма берете деньги за техническое обслуживание газовых счетчиков, на котрых написано, что техническое обслуживание не требуется, так это вообще снимает все вопросы! Спасибо за уделенное время!

UserImage
Дмитрий

Искали к кому обратиться со своим вопросом о покупке газового котла. Отзывы читали, побывали на сайте.... мы с супргой подошли к этому выбору серьезно и основательно. Несколько дней поиска в интернете достойной компании, предоставляющей продажу такого оборудования и вот наш выбор пал на «Саяны». Менеджеры фирмы предложили не только онлайн консультацию, но и посоветовали вызвать инженера для консультирования на дому. Сотрудник приехал в оговоренный срок, имея при себе полный каталог товаров. Доступно и понятно объяснил все нюансы данной покупки, помог определиться с выбором и принял заявку на услуги монтажников. Уже на следующий день котел стоял у нас дома, а еще через день приехали люди и произвели его установку. Все работы выполнены профессионально, это подтверждает наличие соответствующих допусков и лицензий. Также порадовало, что фирма берет на себя обязательства гарантийного обслуживания газового оборудования. Мы довольны своим приобретением и выражаем вам свою благодарность!

image description
Официальный ответ компании
ООО Саяны Энерго Сервис 14 августа 2018

Дмитрий, добрый день! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, мы постараемся помочь Вам. С уважением, администрация СаяныЭнергоСервис

UserImage
Евгений

Обращался к ним в прошлом месяце. Устанавливали счетчики на газ, воду. Все сделали быстро и проблем в ходе работы не былою Они все делали сами, от меня в принципе ничего не требовалось, кроме присутствия. Все документы сами подготовили, счетчики поставили, разумеется. По цене услуг особых вопросов нет, все по делу, если взять во внимания, что я был избавлен от необходимости испытывать все бюрократические тонкости от наших коммунальщиков. Можно обращаться.

image description
Официальный ответ компании
ООО Саяны Энерго Сервис 14 августа 2018

Евгений, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших любимых клиентов. Желаем Вам отличного дня! С уважением, администрация СаяныЭнергоСервис