Пансионат "Ангел Хранитель"
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 612-00-56
Аннинское сельское поселение, СНТ "Пески", участок 218, Ломоносовский район
Детализация рейтинга

Отзывы о Пансионат "Ангел Хранитель"

UserImage
Александр

После перенесенной болезни у бабушки отказали ноги. Мы были в панике. Первое, что пришло на ум: нанять сиделку на дому. Нашли женщину по объявлению, с виду порядочная и приветливая. По прошествии недолгого времени стали пропадать вещи. Вначале все списывали на забывчивость, затем уличили нашу сиделку в воровстве. Опять оказались в тупике. Хорошие знакомые посоветовали пансионат для пожилых людей «Ангел-Хранитель». Бабушка проживает там уже два месяца. Чувствует себя намного лучше, появились новые знакомые. Спасибо огромное персоналу за вашу работу!

UserImage
Степан

Размещал бабушку, 92 года, состояние здоровья стабильно тяжелое, требовался постоянный уход. Разместил на неделю, два раза продлевал. Возраст все-же взял свое и Бабушка «ушла». Отзывчивый и заботливый персонал, оказали помощь и поддержку, подсказали как все организовать с наименьшими затратами. Спасибо им огромное, за их работу.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Артур

Нравится мне лично в пансионате "Ангел-Хранитель". Я могу приехать сюда проведать мою маму в любое время. Условия проживания в пансионате замечательные. Трое в комнате. Комнаты оборудованы всем необходимым:телевизор, личная тумбочка, даже можно свой туалет. Питание отличное:шесть раз в день и всё разное. Ухаживают за больными очень хорошо. Спасибо огромное обслуживающему персоналу пансионата за терпение, заботу и уход за нашими родными.

UserImage
Игорь

Размещаем маму 3й месяц в этом пансионате. В целом, все устраивает, хорошие комнаты, чисто и уютно, персонал работает хорошо, никаких нареканий не возникало. В очередные выходные решили навестить маму, тк знали, что в пансионате планируется праздник, за одно и маму поздравим – подумали мы. Атмосфера праздника всем подняла настроение, погода выдалась прекрасной, погуляли с мамой, поболтали, попели старые песни, всё было организовано по высшему разряду, огромное вам спасибо!!!

UserImage
Елена

Хочу выразить благодарность создателям Ангела-Хранителя. Это просто находка для людей,оказавшихся в трудной,порой неразрешимой ситуации с престарелыми,больными родственниками,нуждающимися в постороннем уходе.На личном опыте убедились в душевном отношении,внимательности персонала,руководства.Можно быть абсолютно уверенным,что вашего родного человека ни на минуту не оставят без внимания,решаются оперативно буквально все вопросы.Даже не хочется выделять никого из патронажных сестёр-при их нагрузке (они круглосуточно на посту) всегда найдут минутку ,чтобы помочь,пообщаться,поухаживать , их лица всегда приветливы и полны сочувствия и заботы.Человеку-гостю там реально безопасно,комфортно,интересно.Хорошо и грамотно организован досуг, питание,гигиенические процедуры.Умеренные цены. Как и у всех людей у нас были вопросы по проживанию,которые оперативно решались. Сразу вопрос об лицензии и медицинским уходом исчезает когда все это сразу показывается и на бумагах и на деле. Спасибо вам большое!

UserImage
Юлия

Честно говоря, представление о пансионатах для престарелых было предвзятое, но когда столкнулись с бедой и необходимо было быстро решить, кто будет присматривать за родственником после инсульта, мы убедились, что есть пансионаты, которые очень помогают! Спасибо Вам!

UserImage
Анфиса Рафикова

К сожалению столкнулись с необходимостью воспользоваться услугами пансионата для пожилых людей. Поездили по многим и в итоге выбрали Ангел Хранитель. Мы живем в пригороде, а с дядей случилась беда. Мы не в состоянии были ухаживать за ним, имея семью и хозяйство. Воспользовавшись пансионатом, ни капли не пожалели, что обратились именно сюда. Очень приятная атмосфера и приветливый персонал, предоставляют действительно качественный уход и заботу о нашем близком! Спасибо за человеческое отношение!

UserImage
Julia

Большое спасибо сотрудникам пансионата Ангел Хранитель за чуткость и доброту. Тетя, которая болеет сахарным диабетом и лишена возможности передвигаться, очень довольна, а мы спокойны, что она под круглосуточным медицинским присмотром. Внимательные сотрудники не только ухаживают, но и всегда поддержат добрым словом. Спасибо большое этому пансионату!

UserImage
Татьяна

Пансионат «Ангел Хранитель» меня устраивает, в нем пребывал мой дед во время сложного заболевания сосудистая деменция, замечаний никаких нет. Могу только лишь выразить слова благодарности за заботу, внимание и душевное тепло от прекрасных сотрудников. Спасибо большое!