ООО СЕКЦИЯ КАРАТЭ ОКИНАВА КЭМПО
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 966-06-73
Попов проезд, дом 1, Район Сокольники, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о СЕКЦИЯ КАРАТЭ ОКИНАВА КЭМПО

UserImage
Егор

Хожу по большей части на индивидуальные занятия, мне так удобнее, но иногда бывает и занимаюсь в группе. Все без сбоев, никаких форс-мажоров, все четко по времени, учитель ни разу не опоздал, не заставил ждать. Ну и конечно же не маловажную роль играют деньги. Для меня плата за обучение является не большой, все по силам, даже если ходить раза 2 в неделю. Мне вот лично не жалко отдать определенную сумму за занятия с Уэда Масару. Но это мое личное мнение, может кому и дороговато будет.

UserImage
Рыбаков Петр

По цене меня все устраивает, по месторасположению школы тоже, а уж занятия в вечернее время вообще замечательно, как раз успеваешь все сделать или с работы приехать к началу. Единственное, что бывает проблематично, это записаться на индивидуальные занятия, так как чаще всего уже все забито. Но тут надо просто вовремя подсуетиться и все тогда будет решаемо. Поэтому для меня это хорошая школа, где все подстраивается под учеников, чтобы было максимально комфортно.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Станислав Огурцов

Программа обучения очень большая и обширная, много информации как теоритической, так и практической, поэтому усвоить все это бывает тяжеловато. А потом начинаешь привыкать и становится интереснее с каждым занятием. Я пока новичок, но все же сейчас занимаюсь довольно часто, чтобы скорее овладеть базовыми знаниями. И да, на любой тренеровке приходится сильно постараться, физически и умственно в том числе. Приходится отрабатывать многочисленные приемы, стойки, технику ударов, а также развивать силу и скорость, которая здесь тоже важна. Очень много приходится выкладываться, но это стоит того.

UserImage
Валерий Лесников

В секции занимается мой сын и ему это нравится. А мне нравится, что занятия проходят для ребенка очень познавательно и интересно. Также хочу отметить вполне реальные цены на такое удовольствие, не самый запредельный вариант для большого города. Сейчас я тоже хочу пойти в секцию после длительного перерыва и думаю выбрать именно этот вариант. По отзывам сына все интересно. И еще мне понравилась инфа на сайте по поводу взрослых тренеровок - все показано и рассказно, так что думаю в моем случае выбор будет очевиден, тем более что если нравится моему избалованному ребенку, то мне уж точно придется по душе.

UserImage
Малышев Константин

Благодаря карате стал намного собранее и умнее что ли, потому что вижу учителя и его стиль преподавания. Ничего лишнего, только все по делу. И теория, и практика. Никаких тебе долгих и нудных лекций и восхваления себя самого. Для меня оказалось полной неожиданностью, что Уэда Масару оказался очень скромным человеком, хоть и многого достиг в карате. С ним комфортно заниматься, потому что чувствуешь человека, который многое умеет и может тебя научить.

UserImage
Молохов Антон

Многие говорят, что в шотокан играет большую роль психология. Наверное, это так. Пока еще не понял этот момент. Но зато научился приемам карате и теперь уже не чувствую себя беспомощным. С таким хорошим учителем, который всегда тебя поддержит и подскажет, исправит ошибки и научит все делать правильно можно достичь впечатляющих результатов, главное, правильно себя настроить и сказать своему внутреннему Я не лениться и всегда двигаться вперед.

UserImage
Перов Константин Валерьевич

Придется затратить много сил на обучение, где-то переступать через себя и идти дальше несмотря на поражения. Главное, воспринимать свое падение как большой опыт из которого можно вынести очень многое для себя. Вообще большое внимание в карате уделялось дисциплине, ведь здесь нужно соредотачиваться и не давать силу своим эмоциям и в некоторых случаях даже злости. Я много чего полезного вынес из этих занятий, приобрел хороший опыт.

UserImage
Николай Разумеев

Недолго выбирал себе школу, как только узнал что преподает в городе Уэда Масару. Даже размышлять долго не стал и сразу же записался. Т могу точно сказать, что это большая удача. Это известный человек с большим опытом преподавания и не менее большими заслугами. Именно поэтому я считаю, что карате может научить только тот, кто сам чего-то добился на этом поприще. Поэтому учителю я доверяю и пытаюсь научиться, переняв его опыт.

UserImage
Валерий Ручков

Недавно совсем познакомился с карате шотокан и теперь просто не представляю себя без этого искусства. Особенно понравился сам тренер Уэда Масару. Человек очень опытный как учитель, сдержанный и много знающий. А самое главное, умеющий грамотно преподнести информацию как практику, так и теорию. Так что с выбором секции я точно не ошибся. С таким учителем можно многого добиться как в карате, так и в плане саморазвития.

UserImage
Олег Ромков

На сайте залито много полезной информации, которая довольно интересна, можно с этого же сайта отправить форму обратной связи и получить ответы на вопросы, то есть узнать все, что интересует. Я пока ходил лишь на три занятия, одно было бесплатным, мне нравится на данный момент, интересно и полезно. Сейчас думаю о том, что можно записаться и на индивидуальные уроки, потому что такая услуга в школе тоже представлена.

UserImage
Nosov Alex

Мне учитель нравится в плане его мастерства и его опыта, хочется достичь тоже каких-то определенных высот, глядя на него и на то, как он проводит занятия. А еще интересно узнать о шотокан и истории карате, узнать, откуда возник этот стиль в карате. Уэда Масару умеет показхать высший класс в боевом искусстве и сейчас на занятиях глядя на него понимаешь, что если прикладывать усилия и регулярно заниматься, то можно очень многому науячиться, тем более если у тебя такой учитель.

UserImage
Станислав

Самодисциплина играет большую роль не только в карате, но и в повседневности. Так что это хорошее качество, которое я вынес именно из уроков школы карате шотокан. Само собой пришел, чтобы научиться самообороне и даже сумел преуспеть в этом. По большому счету учиться еще есть чему, но сейчас занятия уже не посещаю в силу обстоятельств.

UserImage
Иннокентий Катков

Было здорово, когда посещал карате шотокан! Занятия на ура просто проходили, столько всего узнал за это время, кстати история карате очень интересна. к тому же стал неплохо владеть приемами карате. Карате еще учит дисциплине, а мне этого как раз и не хватало. Теперь я стал намного собраннее, благодаря именно урокам.

UserImage
Петр Митрофанов

Нашел эту школу и решил сначала почитать отзывы, так вот отзывы хорошие, очень эту школу ценят. Но я человек подозрительный, все же решил узнать все подробности. И первое занятие у них бесплатное, сходил, посмотрел что да как, узнал цену и решил все же записаться. Хожу теперь на шотокан и доволен всем, разве что добираться мне далековато.

UserImage
Козлов Михаил

Много приходится выкладываться причем на каждом занятии вне зависимости от сложности. Уходит много сил на это, причем не только физических, но и умственных, ведь приходится принимать какие-либо решения, когда ты с противником один на один. Но это того стоит. Шотокан пгозволяет привести себя в порядок во всех смыслах, а уж про физическую форму и говорить нечего. На мой взгляд карате развивает логическое мышление.

UserImage
Афанасьев Виктор

Хорошо, что такой известный человек как Уэда Масару занимается теперь и с детьми, ведь подрастающему поколению важен кумир и пусть это будет умный и много чего добившийся человек-спортсмен, чем какой-нибудь поп-идол. У меня ходит сын на занятия и уже сейчас говорит о том, что он будет таким же как учитель. И глядя на своего учителя теперь даже ведет себя иначе, как-то более по-взрослому.

UserImage
Савва Никонов

Многие сложные приемы освоил быстро, а вот сгруппировать все мышцы перед ударом не всегда получается, из-за этого страдает сила удара. А в остальном на мой взгляд нужно просто прилагать усилия и прилежно заниматься, тогда будет толк и развитие, особенно что касается физической формы, а навыки тактические придут со временем.

UserImage
Рыков Александр

Жаль,что из-за старой спортивной травмы пришлось перестать ходить на карате шотокан. Но все же время на занятиях очень многое мне дало в плане развития мышц, в плане хорошей спортивной формы, и в плане развития стратегического. Научился мыслить более глобально, высчитывать ходы противника и составлять правильный план действий. Это полезные умения, которые и в обычной жизни будут не лишними.

UserImage
Лосев Олег Евгеньевич

Если ходить постоянно и не пропускать занятия, то можно многого достичь. Я сейчас не хожу по причине переезда в другой район Москвы, но как оказалось не зря ходил. Уже пришлось применить приемы самообороны и оценить противника уже в реальном бою, так что не прошли даром все учения Уэда Масару, за что ему и школе карате шотокан большое спасибо.

UserImage
Коля

На сайте можно задать вопрос и тебе потом перезвонят и все расскажут, что интересует. Вполне удобная и оперативная обратная связь. Сейчас хожу заниматься, правда не так часто как хотелось бы, по времени не всегда успеваю, потому что работаю сменами. А так время для посещений довольно хорошее вечером, днем можно успеть все дела сделать и потом уже ехать заниматься.

UserImage
Вячеслав Никандров

Сейчас стало намного легче, потому что я приучил свое тело к постоянным тринеровках, а первое время были большие нагрузки и было очень сложно, но потом привык и теперь хожу на занятия с удовольствием. Особенно пришлось по душе, что программа обучения довольно обширна, поэтом есть возможность получить знания, которые в дальнейшем могут пригодиться.

UserImage
Лунков Алексей

Занимаюсь уже долгое время и пришел к выводу, что в шотокан, чтобы достичь результатов, надо не только заниматься, но и смотреть на своих соперников, потому что из такого наблюдения можно вынести большой опыт. А еще долгое время у меня ушло на осознание того, что нужно прикладывать максимум усилий в любое свое действие, тогда только будет толк. Сейчас мне уже намного легче заниматься, потому что прошел самый первый сложный этап привыкания к тринеровкам.

UserImage
Алексей

Пошел в карате шотокан только из-за учителя, ведь он довольно известен. Идя на занятия к такому человеку можно точно сказать, что время не зря потратишь. Вот я и его теперь свое время трачу не зря. Меня обучает настоящий сенсей, который передает мне часть опыта и пытается приоткрыть тайну над многими приемами карате шотокан. Без учителя шотокан для меня не был бы столь првлекателен.

UserImage
Ерошин Роман Вячеславович

Не скажу, что стал профи в шотокан карате, но все же мастер успел меня научить кое-чему и пусть все равно еще многое не успел изучить, но отпор противнику смогу дать. Так что это большой плюс для меня, хотя я и не обладаю силой человека с грудой мышц. И стал не таким рохлей как был раньше. Все равно в карате важна не только смелость, но и ловкость, поэтому полезные навыки и знания и все же вынес из тех занятий, что посещал.

UserImage
Максим Королев

К великому сожалению больше не посещаю секцию карате шотокан, но ничуть не жалею о том времени, когда учился. Мне предстояло еще многое изучить, но пришлось прекратить занятия. Но самым большим опытом, который я приобрел в карате, это конечно же всегда идти вперед и не сдаваться под грузом неудач. Этот навык я вынес именно из карате, где приходится сталкиваться и с победами и с поражениями.

UserImage
Георгий Ван

Необходимо уметь концентрироваться и уделять большое внимание развитию всех групп мышц. В удар надо вкладывать всю силу и мощь, уметь бить наверняка и точно, а для этого нужна ловкость, которую и развиваешь на занятиях. А вообще еще нужно и настроить правильно себя на бой, нельзя думать, что у тебя ничего не получится. Карате для меня стал хорошим способом научиться продумывать свои действия и делать все наверняка, то есть идти вперед до самой победы, несмотря на поражения.

UserImage
Viktor Korzinkin

У мастера я научился многому, научился не лениться, стал соблюдать определенный режим, хотя больше на занятия и не хожу, стараюсь все равно держать себя в хорошей форме. Ну и конечно же самое главное, зачем я туда и приходил, умею отражать удар противника и смогу постоять за себя и других в случае необходимости. Так что не прошло даром время у мастера, который смог передать мне немного своего опыта.

UserImage
Крамор Роман

С помощью оброатной связи на сайте можно узнать все вопросы, которые тебя интересуют – даже ехать не надо. По цене тоже все прозрачно, какую сказали сумму, такую и отдаешь, все без обмана. Еще очень удивило, что самое первое занятие вообще бесплатное. Кстати все занятия проводит сам Уэда Масару, так что тут тоже без обмана, сам мастер тебя учит! Так что школа подойдет практически каждому, особенно если кто недалеко живет или с работы или учебы близко, как мне.

UserImage
Воронин Вячеслав

Я пришел в карате уже довольно поздно, но тут мне повезло, ведь это карате для всех вне зависимости от возраста. И группы тоже есть тут разные, для новичков и для тех, у кого уже более высокий уровень. Для меня цена подходит, расположение школы тоже удачное, поэтому данная школа для меня является просто идеальным вариантом.

UserImage
Олейников Миша

На занятиях приходится усваивать много информации, но тут на помощь приходит учитель, который если что непонятно покажет прием и покажет как нужно действовать в бою. То есть тут не только теория, но и практика. Даже больше практики наверное. Это мне и нравится в учителе, что всю информацию он дозирует и если что непонятно, то готов повторно показать, а не оставляет тебя разбираться во всем самому.