ООО Шубы у Александра
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (919) 108-22-29
рынок Садовод (14 км МКАД), 5 павильон, линия Д, 25 - 27, Район Капотня, Москва
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Шубы у Александра - отзывы о компании


UserImage
Хотите красивую шубу? И чтобы глаз радовала, долго носилась и не было огорчений от покупки? Я тоже такую хотела)) Хорошо, что нашла магазин “Шубы у Александра”. Во-первых: Вас ждет вежливое обслуживание, грамотная консультация по подбору фасона, меха, цвета. Абсолютно не надоедливое и не навязчивое обслуживание, тут нет такого! Ездили на рынок садовод купить норковую шубу. Помимо того места, где я приобрела норку за 110 тыс. с капюшончиком, отделка лиса белая, были другие магазины с распродаже шуб из норки, но все не то. Моя обновка просто потрясающая! Модель красиво сидит и подчеркивает фигуру.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Наконец уговорила мужа подарить мне на день рождение шубу, покупку решили не откладывать и сразу поехали за подарком. Подружка посоветовала посмотреть шубки на рынке Садовод у Александра, сказала, что там большой выбор и цены вполне приемлемые. Мы решили сразу созвониться с магазином, чтобы не тратить время на его поиски, договорились о том, что нас встретят. Сотрудник проводил нас в отдел, помог определиться с выбором, обслуживание приятное и ненавязчивае. В результате нескольких примерок я остановилась на поперечной шубе Шанель из песца за 26 тыс, покупкой я осталась довольна и муж тоже.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Рассказывать про то, что я давно хотела купить шубу из норки по нормальной цене, думаю, не имеет смысла. Мне сказали, что норковая шуба на рынке садовод очень неплохого качества, ну я и поехала. Магазин “Шубы у Александра” на садоводе оказался самым качественным, да и консультант Инна мне очень понравилась. Когда я сказала, что ищу бюджетный вариант, мне не стали ничего навязывать, а только предлагали модели которые мне подходили по стоимости. Я остановила свой выбор на скандинавской норке, модель поперечка, без капюшона. Именно в этой модели удобно ездить за рулем. Шубка стоила около 78тыс, качество просто потрясающее, я осталась очень довольна
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Давно уже уговариваю мужа купить мне норковую шубу, хотя бы недорогую. Приближались холода, а носить зимой было нечего, кроме подаренного мамой старого пальто, которая еще она носила. Раз на покупку мужа никак не удавалось развести, решила погуглить что-нибудь, в кредит, а еще лучше в рассрочку. Наткнулась на сайт магазина “Шубы от Александра”, покликала по страницам, оказывается, здесь есть из чего выбрать и можно купить норковую шубу на садоводе по привлекательной цене. Через день уговорила любимого съездить на Садовод, не сразу нашли ваш магазин. Долго я ходила выбирала, приглянулась одна шуба из норки, спросила у консультанта Инны можно ли взять ее в рассрочку, на что она ответил, что эта модель только в кредит, зато предложила другую шубку из песца за 36 т.р., которая понравилась мне еще больше. После чего заполнила документы на покупку, забрала свое меховое счастье, обняла мужа и с хорошим настроением поехали домой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Этой зимой стала я счастливой обладательницей очень замечательной шикарной норковой шубки Blackglama - длинная, с красивым капюшоном, отделанным под рысь. Решила купить норковую шубу на садоводе - цена устроила и то, что дают в рассрочку, для меня оптимальный вариант. Очень понравилось в магазине “Шубы от Александра”. Купить шубу норковую в садоводе москва надоумила подруга - у нее также шикарная шуба от них. И в салон вместе ходили - выбор огромный, глаза разбегаются от всей этой красоты. Девочки молодцы - быстро ориентируются по фасону, какой больше подходит к конкретной покупательнице. Считаем шубы на садоводе самые лучшие и недорогие.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Увидела у подруги новенькую шубку, поинтересовалась откуда, тут она мне и рассказала о магазине "Шубы У Александра", тот что на рынке Садовод, захотела и себе купить недорогую шубу, вот только с деньгами было не очень, но шубку ну очень хотелось, решила съездить, посмотреть. Магазин на рынке Садовод я нашла без проблем, в этом мне помогла карта на сайте. Просмотрела я несколько моделей, но как фаворита выделила, все же норковую. После разговора с консультантом Оксаной я узнала, что в магазине действует вариант покупки шубы в кредит, при этом условия вполне приемлемые, переплаты почти нет, в общем я не удержалась, купила, не пожалела ни разу. По фигуре шубка села идеально, смотрится просто изумительно, тепленькая и пушистая.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Мой зимний гардероб полностью укомплектован. В нем есть все - от курточки, до солидного зимнего пальто. Не хватает только шубы. Я доросла до мехов и просто заболела идеей купить себе норку. Опыта приобретения подобный вещей у меня нет. Решила взять с собой подругу. Заранее почитали отзывы в интернете. Поняла, что выбор шубы - это процедура весьма ответственная. Первым на нашем маршруте был магазин шуб у Александра на Садоводе. Собственно, дальше него мы и не пошли, потому что там я выбрала недорогую шубу, которая абсолютно устроила меня по всем критериям. Очень грамотные консультанты провели полный ликбез. Мне не всунули вещь просто так, а популярно объяснили как нужно выбирать мех, на что обращать внимание, как ухаживать за изделием. Шуба обошлась мне всего в 75 тыс. Чтобы не обременять бюджет лишней финансовой нагрузкой, покупку оформила в кредит.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я уже давно упрашивала мужа купить мне шубу. Но в какой бы мы магазин ни зашли -- то качество меха не очень, то выбора почти нет... Хорошо, знакомая посоветовала посмотреть шубы на садоводе. Так мы в этот магазин и попали) Ассортимент здесь очень большой! Мне сразу же шубка одна приглянулась, норковая. Но денег у нас на неё не хватало, хоть и цена была не слишком большая (140 тысяч). На что продавцы предложили оформить кредит. Вообще, они мне понравились. Доброжелательные и понимающие)) В общем, только посоветовать всем могу этот магазин! Как оказалось, купить шубу на садоводе можно запросто, даже если финансы не особо позоляют.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Подружка мне все уши прожужжала, что можно купить норковую шубу на садоводе недорого. Сначала я не поверила, решила сама съездить и посмотреть. Взяла с собой мужа, чтобы можно было сразу и прикупить шубейку, он давно хотел мне подарить. Сразу приглянулся магазин “Шубы у Александра”. Я выбрала шубу из скандинавской норки махагон за 55000 рублей. Очень понравился покрой и качество пошива. В итоге уехали с желанной и долгожданной покупкой. Рады, что приобрели шубу у Александра на садоводе. Тут действительно выбор шикарный! Обязательно посоветуем друзьям и знакомым.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Смотрели с мужем шубы на Садоводе, он хотел сделать мне подарок к юбилею, но долго не могли найти ничего подходящего, очень расстроилась, так как куда бы не зашли, то цены на шубы завышены, то консультанты внимания не обращают и не могут помочь. Но нам повезло после долгих поисков найти шубы у Александра на Садоводе. Меня привлек выбор, он действительно огромен, а цены ниже, чем в магазинах, которые мы раньше посетили. Понравилось, что продавцы очень внимательны, помогли с примерками и после долгих выборов я остановилась на шубке "Лиса автоледи" в нее влюбилась с первой примерки)) Ее стоимость 50 000 и мы были немного не подготовлены к таким расходам, но мой муж хотел меня порадовать и выбрал кредит, который нам предложили вежливые консультанты. Так что с магазина я вышла уже с великолепной обновочкой и отличным настроением)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уже весь год хотела купить норковую шубу, но было жалко денег. Но вот наступил мой 31-ый день рождения и я решилась купить, все-таки живем один раз. Поэтому обшарила много форумов и групп в контакте, вот и решила купить шубу на садоводе, в магазине “Шубы от Александра”. Зашла на сайт и увидела просто громадный выбор. Я, наверно, несколько дней просматривала, пока не нашла нужную шубу. Конечно, остановилась на среднем варианте, на на шубе из скандинавской норки. Узнала есть ли она в магазине. Потом поехала покупать. В результате я заблудилась, оказалось его тяжело найти, пришлось звонить в магазин, потом меня встретила менеджер Оксана и отвела)). В общем, сейчас я готова к зиме, шуба прекрасная. Посмотрим, что будет зимой)).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Так получилось, что в понедельник я была свободна и мы с мужем поехали искать шубы на Садовод. В конечном счете нашли отдел Александра и там я остановилась на шубе из песца — мех качественный, очень приятный на ощупь. Каково же было мое удивление, когда мне еще и скидку предложили — приятный бонус однако.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я как-то даже растерялась когда на Садоводе у Александра увидела такое (!) количество шуб! Мне кажется, я замучила продавщицу, перемерив половину шуб) Но спасибо ей огромное за терпение, она — настоящий профессионал!) Впрочем, и мучения ее не оказались напрасными — в тот же день купила себе шубу, к зиме теперь готова!) А кстати потому, что пришла в понедельник еще и неплохую скидку дали.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С нашими женщинами в вопросах покупки одежды лучше не спорить, в этом я снова убедился на собственном опыте когда пытался выспорить у своей жены, что цены на норковые шубы в Москве из рекламы по телевизору гораздо ниже, чем в других местах. Как оказалось, я снова оказался не прав, норковые шубы на садоводе оказались реально дешевле рекламных. Накануне её подруге бойфренд преподнёс подарок, он решил купить норковую шубу на распродаже в Москве на садоводе. Ну и естественно моей тоже надо, весь мозг вынесла, пришлось ехать выбирать. Зашли для проверки в несколько магазинов, но цены на шубы на садоводе “У Александра” оказались на порядок выгоднее. Выбирали недолго хотя ассортимент здесь большой. Хорошо, что Инна, которая также работает “У Александра” посоветовала хороший вариант. Купили прикольный полушубок, мне даже самому понравился, но главное что жене сделал приятное.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Оххх...шубки это женская слабость, при чем хорошо, когда меховое изделие еще и не одно. Радуюсь, недавно муж подарок сделал - норковый жилетик подарил. Очень красивый и качественный мех и главное, цены нормальные. А брали на рынке Садовода у Александра. Мне там еще в подарок стильный меховой рюкзачок достался. Обожаю, когда мне делают подарки)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Дочка поступила в приличный вуз, решили с мужем ей шубу купить в подарок за учёбу. Поехали на рынок Садовод всей семьёй, ведь покупка не копеечная. Хотели попроще да подешевле, денег особых нет. Больше всего понравилось в магазине у Александра - и выбор хороший, и недорого, и девочки вежливые работают. Подобрали дочке канадскую чёрную норку. Сидит на ней, как платье, такая мягкая, цельная, богатая - всё в ней хорошо, кроме цены. Я понимаю, что 85000 недорого для такой шубы, но у нас нет столько. Начали другие варианты смотреть, но дочка вцепилась в эту норку и всё, не хочет ничего. Ну мы подумали, что покупка нечастая, и оформили там же в магазине рассрочку на недостающую сумму. Получилось очень выгодно - и шуба наша и переплата небольшая!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Если уж и покупать летом шубу то на Садоводе в магазине "У Александра". Сейчас там хорошие скидки на многие модели, ибо межсезонье. Я и сама недавно купила себе отличную норковую шубку с хорошей скидкой - вышло чуть более 100 тыс. А узнала я об этом магазине, потому что мы часто закупаемся с мужем на Садоводе и очередной раз, когда были там, я и заприметила этот меховой салон, зашли туда с мужем, я прямо вся растаяла - от такого выбора различных меховых жилеток, шубок, полушубков. Это было уже по весне и решила, что летом, когда будут акции и скидки, обязательно куплю себе к новому сезону норковую шубку. Так и поступили. Покупкой очень довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выбор шуб, конечно, впечатляет, здесь шубки всех фасонов, цветов и размеров. Благодаря профессионализму консультанта, я смогла быстро определится с выбором. Теперь я обладательница шикарной шубки из скандинавской норки, плюс, я получила в подарок длинные кожаные перчатки. Пока оформляли кредит на покупку, я сидела на диванчике и пила очень вкусный кофе. Всем подругам рекомендую покупать шубы на садоводе у Александра.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Если бы вы знали, сколько мы пересмотрели до того, как купить шубу на садоводе. Дело не только в цене, хотя и этот вопрос немаловажен. Дело в том, что оказалось не легко подобрать на жену шубу, что бы она хорошо сидела. Здесь тоже немало перемерили. Я даже два раза кофе попить успел, благо тут наливают. Вообще отношение к покупателю тут отличное, многим поучиться можно. Результат, шубу взяли, жена довольна, её ещё и какие то длинные перчатки подарили.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу выразить большую благодарность Александру на Садоводе за огромнейший выбор шуб. Я покупал шубу жене и надо сказать, потерялся в выборе и долго не мог решить какую же шубу подобрать. В конечном счете остановился на классической норке. Все-таки этот мех выглядит очень благородно. А вот модель подобрал не очень классическую, хотелось чего-то экстравагантного для жены, спасибо продавцам, которые помогли нам. Ну, на будущую зиму шубой жена, как минимум, обеспечена).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Давно жене обещал обновку – она у меня фанатеет от этих меховых жилеток, которые снова вернулись в моду. В принципе, даже на мой мужской взгляд, вполне интересные варианты можно увидеть, так что я ее понимаю, почему ей так понравилось. Вот и покупали мы ей на Садоводе у Александру такую меховую жилетку. Выбрала яркий вариант, ей хорошо, идет. А главное, на мой взгляд, что еще и цена вполне приемлемая.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Полина
26 апреля 2017
@Игорь, а не подскажите, в какую цену сейчас можно купить меховую жилетку? вы за сколько брали? хочу просто прикинуть по цене, так как давно сама о подобной штуке мечтаю) почему и понимаю хорошо вашу жену))

UserImage
Прекрасные шубы можно купить у Александра! Благодарю его за то, что в отличие от многих других магазинов у него можно найти очень даже симпатичные варианты. И помимо прочего, еще и по хорошей цене. Я вот купила свою шубу можно сказать за 5 тыс. В месяц теперь именно такую выплачиваю сумму под рассрочку от 0 %. Большое спасибо, что исполняете мечты!))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень захотелось выразить благодарность Александру, потому что сама воочию столкнулась с шубками и меховыми жилетками в его магазине. Для меня это оказался лучший вариант между ценой и качеством мехового изделия. Скажу честно, сколько ни бегала по этому Садоводу, ни у кого лучше по качеству не нашла шубу. Своей очень довольна!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый вечер! Хотелось бы и мне оставить свое мнение о шубах на Садоводе у Александра. Покупала у него норковую шубу. Вообще я долго искала у кого бы присмотреть мне шубку, сначала даже чуть в дорогой магазин не ушла покупать, но вовремя подсказали адрес на Садоводе у Александра. И по сниженной цене как раз удалось купить шубу у него. Мех хорошего качества, выглядит сама шубка превосходно! Я рада, что в конечном счете тут покупала себе шубу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Пелагея
4 апреля 2017
@Ирина, а не подскажите, у него только шубки продаются или жилетки тоже можно найти? И примерно в какую цену можно купить? А также интересует, если ли у него какие-нибудь скидки? И я правильно понимаю, что он в 5 павильоне на линии Д25-27 находится же?

UserImage
Мне подруга порекомендовала обратиться за помощью к Александру. Она сама в том году покупала у него шубу, осталась очень довольна этой покупкой и мне рекомендовала сходить, посмотреть себе варианты. Надо сказать, я не осталась разочарована – в самом деле выбор очень большой, плюс некоторые вещи прям вообще загляденье. Одну такую себе шубку и взяла, чему очень рада) Кстати, цена тоже была нормальной.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ой, я очень довольна своей обновкой! Покупала тут жилеточку меховую, удлиненную, с небольшим рукавом. Спасибо, порадовали невысокими ценами за такую красоту! А еще спасибо вашим продавцам за приятное отношение и за то, что не давили на меня с выбором – я этого очень не люблю. А у Александра как раз продавцы милые и тактичные.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сейчас везде хороший выбор шуб из скандинавской норки. Но мне нужен был именно шуба цвета трафарет. Подруга посоветовала время не терять, а сразу поехать в магазин шуб на Садоводе у Александра. Ассортимент здесь меня конечно же удивил. И шубы оригинальные. И всё по фигуре. Обслуживание на высоте, мне помогли с выбором. Домой я вернулась довольной и счастливой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Большое спасибо Александру и его персоналу за прекрасное обслуживание, за доброжелательность и за то, что даже встретили нас на входе, а то мы на Садоводе чуть не потерялись..Прекрасный сервис оказался – теплый, приятный и ненавязчивый. Без покупки я не ушла – взяла очаровательную меховую жилетку в цвете фуксия – буду весну ярко встречать)).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У нас такая же история была к сожалению, что и у предыдущего автора. Пытались заманить нечестные продавцы к себе под видом, что они и есть шубы на Садоводе у Александра. В конечном-то счете у них ничего не вышло. Потому что у меня тоже был с собой номер Александра, меня встретили и провели к нему. Кстати, те продавцы успели мне показать свой товар – небо и земля с тем, что продает Александр. У него шубки все идеальные и хорошо сшиты. Так что рекомендую запасаться всегда его телефоном, смотрите в их оф.группе - https://vk.com/shuby_na_sadovode И только так приходите. А то еще облопошат и выдадут себя за него..
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Загорелась покупкой шубы. Я постоянный клиент магазина шуб у Александра и тут я узнаю, что они переехали, а куда никто не знает. Нечестные продавцы пытались затянуть меня в свои лавки, но я то знаю этот магазин! Нас так просто не проведешь. Пришлось найти телефон, позвонить, чтоб меня провели. Оказалось, они теперь в пятом павильоне на линии Д и магазин 25-27. Вот там то себе шубу и подобрала. Больше нигде не могу, никакие модели мне не нравятся, да и обслуживают высокомерно. Здесь а Александра все очень вежливые, помогают определиться, советуют не из-за денег, а исходя из того, что идет. Очень нравится и буду продолжать делать покупки только у Александра!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выбор тут конечно очень большой! И мне особенно понравилось, как продавцы с тобой общаются. Вроде и предлагают различные варианты шуб, исходя из твоего вкуса, но не навязывают свое мнение. Не говорят – "вам очень к лицу", когда это совсем не так. И без проблем продают и подешевле модели, не пытаясь навязать что подороже. Так что мне захотелось сказать спасибо. Шубу я себе у них отличную подобрала – из скандинавской норки с капюшоном, очень элегантная модель.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы с мужем долго думали, что подарить моей свекрови на ее юбилей...Вариантов перебрали ну очень много, в итоге решили с мужем, что мама давно хотела себе шубу, стали искать, где бы можно было ее купить. Чтоб было не астраномически дорого, но при этом и качество чтоб было не из под полы. Нашли прекрасный выход – как раз вот шубы на Садоводе у Александра. Очень, кстати говоря, понравилось приятное общение персонала и выбор шуб. Так что после того, как отметили мамин юбилей, повели ее сюда, покупать желаемую шубу. Модели есть как классические, так и молодежные. Мама выбрала себе конечно же более строгий вариант. Взяла модели поперечка, оторочка песцом, длиной чуть-чуть выше колена. Цвет очень красивый, соболиный, насыщенный. Так что мы сделали правильный выбор) Мама сама очень осталась довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я давно хотела меховой жилет, чтобы он смотрелся дорого и стильно. Нашла как раз в павильоне у Александра на Садоводе. Жилетка из соболиного песца коричневого цвета, смотрится безумно дорого, но на самом деле цена была вполне нормальной, ну еще и Александр уступил, конечно. Приятно, что есть возможность оплатить картой, а то на рынке с крупными деньгами не очень удобно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я была рада, что наконец-то утеплилась как следует к зиме, а теперь как раз и морозы, так что могу сразу сказать, что купленная шубка отлично спасает меня в холода, да и смотрится отлично. Оплачивала картой, дали чек и гарантию.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ну вот как теперь дождаться зимы? На днях купили мне жилетку, просто предел моих мечтаний. Я уже под нее и сумку новую купила. Понравились приветливые продавцы, милые девушки, дали на примерку много вариантов, поэтому я с уверенностью знаю, что моя жилетка сидит на мне идеально. Девчонки, я покупала во вторник, так мне сказали, что в этот день есть скидка 5%, такой подарочек не может не радовать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Оксана и Инна, девочки, низкий Вам поклон и безмерная благодарность за Вашу работу!!! Моя первая в жизни норковая шуба радует меня каждый день, правда, пока только на вешалке ...но я жду-не дождусь зиму❄️⛄️🌨, когда смогу надеть на себя свою мечту😍. Ехали с мужем с чёткой целью "шуба" и в определённое место "Шубы у Александра" (по рекомендации от подруг с визиткой на руках). Обслуживание на высшем уровне! Мужу предложили воду, кофе, показали место для курения - то есть "психологический климат" мужа получил допинг для покупки). Ах, да). Мы ещё поехали с сыном , которому неполных 5 месяцев, и, что свойственно детям, он начал капризничать...Инна и Оксана оперативно выделили место для кормления, а после по очереди нянчили его, пока мы с мужем определялись с выбором). Мы полностью доверились вариантам шуб, которые нам предложили продавцы...и остались безмерно довольны)! Оксана и Инна - профессиональны своего дела!!! Плюс ко всему позитиву свыше, нам дали приятную скидку, чем помогли мне упросить мужа о покупке белой норки....только нужно немного подождать😉! За второй шубой - только к Вам)!!!! Спасиииибббоооооооо🙏😘❤️!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Была приятно удивлена, чтона рынке можно найти качество не хуже, чем в магазине. Я уже не первый раз пыталсь найти себе шубу, но то размер не подходящий, то фасон, то цена запредельная. На рынок больших надежд не возлагала, просто хотелось сравнить с тем, что там есть. Долго ходила, хотела уже и уйти, и зашла в этот пвильон. Здесь меня сразу обрадовало многообразие товаров, и главное, что на мой 40 размер были вещи, что обычно проблема. Купила короткую шубку из скандинавской норки, выглядит отлично и сторговалась на 55 тысяч.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я была рада покупке норковой жилетки, уже, правда, был не сезон, но это даже к лучшему, так как продавцы мне предложили очень хорошую скидочку. Сложно было сделать окончательный выбор, понравились две модельки, одна лучше другой, но выбрала последнюю, которую мерила. Приятно было, что есть возможность оплаты карточкой, моей наличности как раз не хватало. В общем, очень благодарна Вам за эту вещь!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В зимний сезон так и не успела себе шубку купить, зато неплохо сэкономила присмотрев себе ее сейчас. Конечно, теперь буду с нетерпением ждать зимы, чтобы достать свою обновку. Поперечка из скандинавской норки просто супер, хочу поблагодарить Оксану и Инну, что смогли мне пдобрать такую замечательную модель на мой 40 размер.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Была приятно удивлена, когда даже на мой 40 размер и худощавую фигуру смогли что-то подобрать. Очень понравился фасон скандинавской норки поперечки, который мне подобрали Оксана и Инна, они вообще настоящие умнички, даже не знаю сколько я еще искала бы для себя подходящий вариант.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Благодарна за то, что мне подобрази здесь шубу. Я женщина больших размеров и на мой 56 было сложно что-то выбрать, еще и рост не такой уж высокий. Много магазинов обошла, а здесь без проблем нашли интересные варианты, при небольшом торге еще смогла полчить удачную сумму за вкещь, супер!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня многие подруги покупают вещи на Садоводе, но когда еще одна из них купила себе шубу я не ожидала, сначала думала раскритиковать ее, но когда увидела шубку на ней, то просто обомлела, она так хорошо смотрится, посмотрела воочию качество, швы, все ровное. Еще сразу обратила внимание на то, что и цена была приемлемой. Пошла и сама сюда за нрковой жилеткой Оксана с Инной просто чудо продавцы смогли легко подобрать именно то, что нужно. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Покупала здесь жилетку из норки, осталась очень довольна тем, как она на мне сидит, качеством и ценой. Уступили прилично, как раз попала на хорошую скидку. Отдельное спасибо продавцам, много приносили различных вариантов и советовали, что подходит, что нет, в подарок еще и перчатки дали.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Маргарита
28 апреля 2016
Инга, настоящий мех? Не поддельный? Какая цена?

UserImage
Магазин Александра покорил меня своим большим ассортиментом. Я уже второй раз в этом сезоне приезжаю сюда за покупками. Перед новым годом покупала здесь себе норковую шубу коньячного цвета - носила с большим удовольствием. Два месяца отходила в шубке качество очень классное, мех не лезет в носке очень практична и удобна. Теперь вот решила приобрести себе жилет на весну. Продавец Оксна вообще молодец, посоветовала мне крутую жилетку из кролика, но мех похож на шиншиллу. Вообщем смотрится очень круто а по цене вполне демократично. Спасибо магазину за подарки, я очень довольна обслуживанием и покупками.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Женя
22 марта 2016
Лана, как вам качество меха из кролика? Просто насколько я знаю, кролик линяет?

UserImage
К концу сезона решила купить жилетку, здесь купила песцовую за 30 тыс, в магазине видела в 2 раза дороже, один к одному. Так что считаю вполне выгодная покупка.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ирина
1 марта 2016
Виктория, это были разовые скидки или всегда такая цена на товар?

Официальный ответ компании
Виктория
5 марта 2016
Ирина, насколько я знаю, скидки здесь достаточно часто, да и вообще здесь же рынок, можно спокойно торговаться, они и сами в этом заинтересованы.

UserImage
Когда покупала себе светлую норку в прошлом году, немного побаивалась, что будет слишком маркой, облезнет и т.д., но все таки рискнула и не жалею уже второй год она безумно радует меня, смотрится дорого, стильно, да и стоила, думаю, что дешевле, чем уже сейчас (хотя и не уверена в этом). Тем не менее, о покупке я не желаю, и до сих пор очень благодарна Инне, Оксане и Александру за отличную вещь!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Дарья
1 апреля 2016
Нина, как светлая норка у вас в носке? Не желтеет? Нужен ли за ней особый уход?

UserImage
Здесь мною была куплена норковая жилетка еще в прошлом году. Уже ношу второй год, до сих пор очень довольна качеством и благодарна Инне и Оксане, что посоветовали именно ее, хотя у меня был выбор и между другой жилеткой, однако, отом обмозговав, я поняла, что это выглядит гораздо более стильной и дорогой. Еще тогда и скидка досталась приличная.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я очень довольна тем, как удачно попала в этот раз на Садовод, пошла по 9 линии и так попала в павильон. Сраз сказала продавцам, что именно меня интересует, они начали подбирать для меня различные варианты. Достаточно интерсной мне показалась шуба из лисы, хоть раньше я и не рассматривала подобные варианты. Александр сразу сказал, что может мне уступить, за что я была очень ему благодарна, так как денег было в обрез. Инна еще дала чехол для шубки, за что могу сказать отдельное человеческое спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Купила в этом магазине в прошлом году себе шубку из кролика, но очень похожая на мех шиншиллы, цена дешевле а на вид не отличишь.Больше всего боялась что мех полезет, как известно кролик не очень долговечный, но эта моя шубка очень даже удачная. Уже второй год хожу в шубе почти ежедневно в холодные морозы и износостойкость у нее замечательная. Мех не лезет, не вытерся и отлично выглядит. Довольна ценой и качеством.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я вообще много интересного покупаю на Садоводе, поэтому когда увидела здесь такой большой выбор шуб, то даже немного расстеерялась, у многих продавцов при ближайшем рассмотрении находила брак, пока не дошла до Александра. Здесь качество сразу порадовало, смотрела уже, правда, не так много вариантов, знала, что хорошо будет, а что не очень. Длинная шубка из канадской норки была как раз то, что нужно. Оплатив картой и получив гарантию, я еще долго не могла нарадоваться покупке. Хочу уже в ней которую неделю, реально очень спасает от холода и выгляжу в ней, как Королева.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Елена
13 февраля 2016
Кристина, неужели на рынке дают гарантию? А сколько?

Официальный ответ компании
Кристина
6 марта 2016
Елена, да мне давали гарантию на 3 зимних месяца.

UserImage
Была на Садоводе с мужем в прошлом месяце и вот решили посетить этот павильон, видя хорошие отзывы о нем. Могу сказать, что выбор здесь и правда огромный, ну мужа я сразу отправила на диванчик пить кофе, а сама стала мерить, продавцы ни на чем не настаивают, что очень приятно было, не люблю когда навязывают товар, объяснили подробно какой мех прихотлив, какой нет и т.д. Взяла отличную шубку из чернобурки, муж сразу же оценил. Думала по цене не потянем, но нам неплохо скинули. Рада, как слон!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сначала немного побаивалась покупать шубу с рынка, но когда увидела у коллеги норковую жилетку, то была приятно удивлена. Решила и сама посетить Садовод, на всякий случай мне дали оординаты Александра, т.к. Мне объяснили, что много недобросовестных продавцов, которые предлагают неважное качество. Здесь сразу заметила приличный выбор шуб, а вот цены разные есть как высокие, так и не очень. Сначала я думала, что не смогу подобрать себе норку дешевле 100 тысяч, но продавцы неплохо торгуются и я взяла скандинавскую норку до колен за 75 тысяч. Очень довольна и качеством и ценой, считаю, что это вполне неплозое приобретение.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Когда наступили холода, я немного напряглась, потому как старенький пуховик уже не защищал меня от холода и нужно было срочно поменять верхнюю одежду. В идеале хотелось, конечно же, шубку, но что-то из недорогого. Стала наводить справки, и тогда мне посоветовали этот павильон у Александра на Садоводе. Сначала я отнеслась скептически к покупке одежды с рынка, ну потом решила хотя бы просто сходить посмотреть. Людей на рынке, конечно, тьма, тем более, в выходной день, поэтому нам пришлось изрядно помучиться, чтобы припарковаться, но, слава богу, мы сделали это. Второй сложностью было найти именно этот павильон, теперь я поняла, почему мне дали и его телефон, после блужданий и попытки найти нужную линию, мы решили просто позвонить и нас встретили и провели без всяких проблем. Я сразу сказала продавцам о своих предпочтениях, что мне нужно что-то теплое и дешевое и тогда мне посоветовали шубку из мутона, я была не против, осталось только определиться с фасоном, вариантов здесь, конечно было массу, но поскольку я не большого роста, то сразу отмела для себя длинные шубы. Остановила свой выбор на шубе до колен, с большим капюшоном, отделанным песцовым мехом, смотрится очень стильно и дорого, не смотря на то, что за эту шубу я отдала всего лишь 20 тысяч. Кстати, как мне объяснили продавцы, что мутон - достаточно износостойкий мех, не требующий особого ухода и устойчивый к влаге (мокрому снегу и дождю), что было еще одним плюсом к моей покупке. Дали гарантию, чек и перчатки в подарок. Ушла счастливая.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Для меня единственным минусом стало то, что припарковаться там очень проблематично, да и если рынок знаешь плохо, можно запутаться, но слава богу, что у меня с собой были все контакты, поэтому для меня не составило труда позвонить и меня встретили. Многообразие шуубок меня поразило, стала смотреть, нет ли подвоха с качеством, все таки цены приятно удивили, но качество действительно не подвело. Нашла для себя модель из соболя, френч, осталась очень довольна. Еще и скинули 8 тысяч, настоящий подарок.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень благодарна Александру и продавцам за такой шикарный подарок. Считаю, что к наступлению холодов для любой девушки, шуба будет наилучшим решением. Выбирали долго, но все что-то не устраивало, то фасон, то цена, а про Садовод я даже и не думала, пока моя приятельница не подсказала. Пришла сюда с надеждой на то, что цены здесь будут не такими высокими, как на выставках, и здесь, действительно, на порядок ниже. Хорошо, что мне дали контакты павильона Александра, потому как заходить в каждый павильон было бы просто физически не возможно, глаз замылился бы моментально. Пересмотрев различные варианты, я остановила свой выбор на скандинавской норковой шубе модели Годе, смотрится просто шикарно, можно носить как с поясом, так и без него, и так, и так очень красиво. К слову сказать, сделали большую скидку, что было для меня еще большей неожиданностью и дали гарантию. Поэтому, место проверенное, могу смело рекомендовать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Думала, что еще этот год поношу свою шубу из мутона, но поняла, что выглядит она уже совсем не важно, поэтому пришел черед новой шубы. Немного подкопила денег, но все равно этого было немного для покупки. Решила попытать счастье на рынке Садовод, там часто попадаются недорогие вещи. Когда приехали, яблоку было негде упасть, парковка была полностью натыкана машинами, пришлось как-то приспосабливаться. После наших мучений, мы пошли по 15 линии, где продается верхняя одежда. Многие продавцы зазывали, но мы заходили и выходили сразу, потому как цены были приличными, а качество не очень меня порадовало. Если говорила, что только посмотреть, продавцы сразу теряли всяких интерес. Расстроилась, уже хотела уходить, но тут решила, что зайду в последний павильон на удачу и если нет, то уйду. Сразу обратила внимание, что продавцы не назойливые, а стали предлагать то, что подходило моему кошельку и фигуре. Померила разные варианты, и шубу из бобра, и норку, но на нее решительно не хватало, и тогда Александр уступил, и шуба до колен из норки обошлась мне в 60 тысяч. Я считаю, что это удача! Сразу спросила про гарантию, а то мало ли что. Гарантию мне дали на 3 зимних месяца, хотя я и так вижу, что качество хорошее, шуба тяжелая, мех блестящий и швы ровные. Советую вам, не бояться торговаться, в каком-нибудь магазине мне не получилось бы так хорошо скинуть цену!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я осталась довольна от норковой шубки, которую купила на рынке Садовод "Меха у Александра". Очень большой выбор и цены на порядок ниже, чем в других местах. Если кто-то будет искать, расскажу поподробнее: 5 павильон (Меха и кожа) линия Л1 место 15, 9 линия салон 123. Продавец Оксана очень милая девушка сразу нашла для меня то, что нужно даже несмотря на мой небольшой рост.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Подтверждаю предыдущий отзыв и скажу честно, найти павильон Александра достаточно проблематично, на рынке какой-то сыр-бор все переманивают к себе и предлагают какой-то шерпотреб, поэтому мы позвонили Александру, и продавщица Оксана нас встретила. За примеркой мы провели много времени. Несмотря на то, что мне нужен был вариант подешевле, и как мне казалось, выбора будет мало, но я была не права. Моделей было множество, даже со склада носили. Не все мне подходило, о чем честно говорили продавцы, вообще мне понравились девочки тем, что говорили все как есть. Например, одна шубка сильно собиралась на спине (не подошел фасон) Оксана так и сказала, что не моя модель, без всякого лукавства. После некоторых мытарств мне все таки смогли подобрать мутоновую шубку - френч с капюшоном. Села на мне отлично, дали еще и перчатки в подарок, и скидку сделали ( ну вернее я сама выторговала).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Зоя
5 января 2016
Татьяна, Я когда пошла на Садовод, один продавец мне вообще представился Александром, но когда я стала спрашивать, можно ли оплатить картой, он сказал, что нет, а я точно слышала, что там есть терминал, тогда мне и пригодился телефон. Оказалось, что я совсем в другом месте нахожусь. Так что не верьте продавцам, там конкуренция жетская!

UserImage
Хотелось бы поблагодарить Александра за мою недавно купленную шубу. Долго ходила по Садоводу, думала, что уже ничего нее найду, но на мое счастье у Александра была обалденная норковая шубка, поперечка с капюшоном, стоила не так дорого даже, как я думала, но еще и скидку предложили. Оксана мне понравилась, как продавец, предлагала интересные варианты, да и вообще пыталась всячески угодить, что обычно не часто бывает среди продавцов, особенно на рынке. Мех хороший, еще и гарантию дали. Считаю, что мне просто повезло!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне обычно сложно угодить, но свою шубу, как ни странно я нашла именно здесь, хотя даже не ожидала этого. Продавцы очень милы и приветливы, здесь точно не уйдешь без покупки, потому как было все на любой кошелек. Я например, думала, что за 20 тысяч вообще ничего не найду, кроме пуховика, быть может, но ушла с шубой из мутона, просто отлично, теперь зимой точно не замерзну!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Да уж шуб здесь действительно не мало, но те, которые стоили более 100 тысяч я сразу для себя отмела, мой карман этого не потянет, а вот что-то в пределах 50 было найти вполне несложно. Купила полушубок из норки за эту цену. Долго и придирчиво выбирала, смотрела мех и искала изъяны, но ничего не нашла, да и гарантию еще дали. Продавец Оксана посоветовала мне, как ухаживать за мехом и посоветовала маме этот павильон, вот с зарплаты пойдет тоже закупаться к зиме.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Карина
9 декабря 2015
Дарья, в каком примерном диапозоне цен стоят шубы? От чего зависит цена?

Официальный ответ компании
Дарья
11 декабря 2015
Карина, диапозон цен здесь очень обширный зависит от меха, длинны, наличия капюшона и т.д. Тот же мутон естественно дешевле, норка дороже, ну и т.д., а вообще все мерить нужно, о цене можно и договориться, предлагают неплохие скидки.

UserImage
Еще летом позаботилась о том, чтобы у меня была шуба. Кстати и людей было еще поменьше, кто на дачах, кто в отпусках, так что летом покупать рекомендую. Хорошую скидку мне сделали у Александра на мою шубу из норки, может опять же таки потому что лето было, или просто так совпало, но мне было приятно. На что сразу обратила внимание, что шуба тяжелая, мех добротный, блестит, в целом осталась довольна покупкой, тем более, что и вышла она мне дешевле.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На днях были с мамой на рынке Садовод, и решили заглянуть в отдел с шубами, посмотреть хотя бы и приукинуть, что там по цене. Пройдя несколкьо павильонов, мы зашли в павильон Александра, где продавцы Инна и Оксана стали нам предлагать разные модели, от которые реально разбегались глаза. Остановились все таки на тех вариантах, которые нам подошли больше всего. Денег было не так много, поэтому мама взяла шубку из мутона, а я - из бобра, не зню, может ли потому, что мы брали сразу 2 шубы, то ли просто по своей доброте, но Александр сделал нам большую скидку, так, что мы еще и неплохо сэкономили!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Яна
28 ноября 2015
Эмма, как то боязно мне брать на рынок наличные, все таки покупка шубы не такая уж дешевая покупка, есть ли возможность оплаты картой? Там есть банкомат?

Официальный ответ компании
Эмма
29 ноября 2015
Яна, конечно, как и во многих местах, здесь тоже можно оплатить картой, банкомат есть, сама лично оплачивала именно таким способом.

UserImage
Всем привет! Я давно хотела купить шубу. Искала в ближайших магазинах. Но как бы не говорили, что все лучшее на расстоянии протянутой руки, в моем случае все было не так. Хотела купить шубу хорошего качества, чтобы можно было с уверенностью носить минимум года три или четыре. Я посещала ближайшие магазин меховых изделий со своей подругой, но все, к сожалению, было не совсем то, что я хотела. И что самое обидно выбор был не велик. А если и понравится какая нибудь шубка, то моего размера обязательно не будет. Вот такой закон подлости. Как то вечером с той же моей подругой мы разговорились про шубы и разговор у нас зашел про их покупку через интернет. Казалось бы странным, что эта мысль пришла в наши головы после двухдневного марафона по ближайшим магазинам. Искали шубы в интернете по разному и купить шубу и шубы недорого и как только мы не писали. Тут я заметила в предложения гугла — купить шубу на Садоводе. Решили посмотреть. Честно говоря много всего странного по этому запросу выходит. Этот сайт кстати мы тоже нашли по запросу купить шубу на Садоводе. Это были отзывы людей, которые покупали шубу на Садоводе и все они были такие разные. Два одних отзыва могли абсолютно напрочь противоречить двум другим. Ну в принципе такое в жизни бывает и поэтому мы не особо то и удивились. В отзывах часто говорилось о шубах у Александра. Ими то мы и заинтересовались. Многие советовали звонить, зачем? Тогда я понять не могла. Находились они в павильоне «Меха и Кожа» на линии Л1 в магазине 15. Для ориентира было сказано искать светящиеся вывеска л1-15. Мы решили последовать по этому адресу. Приехали на машине Светы, моей подруги, в выходной — и тут же поняли, что поездка в выходной была роковой ошибкой. Где ставить машину? Не понятно. Мы еще пошутили на счет предварительного звонка, наверно нужно было позвонить для того чтобы нам забили место для парковки. Но шутки шутками, а после получасовой парковки мы все таки попали в павильон №5, он же и есть «Меха и Кожа». И тут начался цирк. Искали мы этот магазин Александра , но найти не могли. Ужас просто, ходили по этим линиям как неприкаянные высматривали таблички. Света, моя подруга, спросила продавца одного, а где магазин Александра , он же сказал что он и есть магазин Александра . Я спросила, а вывеска Л1-15 где тогда? Он что то буркнул и отвернулся. Это было что то странное, но мы не стали зацикливаться, а стали дальше думать как быть. Света говорит — может для этого и нужно было позвонить, чтобы сразу провели в магазн. И тут нас осенила очередная идея — позвонить =) Позвонили по телефону +79191082229 нам ответил Александр. Мы сказали ему о месте своего нахождения. Вскоре пришла девушка , которая и провел нас в магазин Александру. Мы конечно еще вместе долго смеялись. Попали мы в магазин Александру и поняли, что приехали не зря. Выбор у нее огромный, шубки просто изумительные. Была бы возможность купила бы себе две шубы. После того как определились (я выбрала себе норку за 65 000 р. а Света лису за 45 000 р.) попросили скидку, на что Александр дал свое согласие и скинула около 8 тыс каждой из шубок. Просто шикарный подарок! Где такое еще возможно! В итоге покупки шубы на Садоводе мы остались очень довольны! Получили товар отличного качества и + скидку! Будем рекомендовать этот рынок и магазин Александра нашим знакомым! СПАСИБО
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу выразить благодарность Александру и Оксане.Купила в магазине замечательное норковое пальто.Очень довольна сервисом,качеством и ценой.Надеюсь вновь приехать на этот рынок и посетить именно этот замечательный магазинчик,потому что объехав несколько магазинов,именно здесь нашлась "моя"шубка,моего размера и прекрасного качества.Ещё раз спасибо огромное Александру и Оксане.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я вот свою шубку покупала на рынке Садовод у Александра. До этого много мест обошла уже думала, что и не куплю ничего приличного за ту сумму что у меня была, на удачу пошла на рынок, чтобы сравнить так, там все тоже самое, что и в магазинах только дешевле. Смогла прилично сторговаться. Так что рекомендую, чтобы было удобнее найти 5 павильон (Меха и кожа) линия Л1, место 15, 9 линия, салон 123
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне подруга посоветовала заглянуть на рынок Садовод, когда я ей сказала, что ищу шубу, очень ей благодарна за помощь. Здесь, действительно цены достточно демократичные и выбор хороший, но в конечном итоге купила шубку в 5 павильоне (меха и кожа) у Александра. Здесь была просто шикарная шуба из соболя, которую я просто не могла не купить. Так, что рекомендую линия Л1, место 15 9 линия салон 123
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ирина
30 января 2016
Татьяна, в какую цену меховые жилетки?

Официальный ответ компании
Татьяна
31 января 2016
Ирина, я свою жилетку купила за 40 тысяч, но цены там абсолютно разные, в зависимости от меха, качества исполнения и т.д., лучше уж мерить на месте и смотреть.