ООО Шубы у Александра
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (919) 108-22-29
рынок Садовод (14 км МКАД), 5 павильон, линия Д, 25 - 27, Район Капотня, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Шубы у Александра

UserImage
Лариса

Хотите красивую шубу? И чтобы глаз радовала, долго носилась и не было огорчений от покупки? Я тоже такую хотела)) Хорошо, что нашла магазин “Шубы у Александра”. Во-первых: Вас ждет вежливое обслуживание, грамотная консультация по подбору фасона, меха, цвета. Абсолютно не надоедливое и не навязчивое обслуживание, тут нет такого! Ездили на рынок садовод купить норковую шубу. Помимо того места, где я приобрела норку за 110 тыс. с капюшончиком, отделка лиса белая, были другие магазины с распродаже шуб из норки, но все не то. Моя обновка просто потрясающая! Модель красиво сидит и подчеркивает фигуру.

UserImage
марина подгорная

Наконец уговорила мужа подарить мне на день рождение шубу, покупку решили не откладывать и сразу поехали за подарком. Подружка посоветовала посмотреть шубки на рынке Садовод у Александра, сказала, что там большой выбор и цены вполне приемлемые. Мы решили сразу созвониться с магазином, чтобы не тратить время на его поиски, договорились о том, что нас встретят. Сотрудник проводил нас в отдел, помог определиться с выбором, обслуживание приятное и ненавязчивае. В результате нескольких примерок я остановилась на поперечной шубе Шанель из песца за 26 тыс, покупкой я осталась довольна и муж тоже.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
majy-lo

Рассказывать про то, что я давно хотела купить шубу из норки по нормальной цене, думаю, не имеет смысла. Мне сказали, что норковая шуба на рынке садовод очень неплохого качества, ну я и поехала. Магазин “Шубы у Александра” на садоводе оказался самым качественным, да и консультант Инна мне очень понравилась. Когда я сказала, что ищу бюджетный вариант, мне не стали ничего навязывать, а только предлагали модели которые мне подходили по стоимости. Я остановила свой выбор на скандинавской норке, модель поперечка, без капюшона. Именно в этой модели удобно ездить за рулем. Шубка стоила около 78тыс, качество просто потрясающее, я осталась очень довольна

UserImage
Анастасия Златомирова

Давно уже уговариваю мужа купить мне норковую шубу, хотя бы недорогую. Приближались холода, а носить зимой было нечего, кроме подаренного мамой старого пальто, которая еще она носила. Раз на покупку мужа никак не удавалось развести, решила погуглить что-нибудь, в кредит, а еще лучше в рассрочку. Наткнулась на сайт магазина “Шубы от Александра”, покликала по страницам, оказывается, здесь есть из чего выбрать и можно купить норковую шубу на садоводе по привлекательной цене. Через день уговорила любимого съездить на Садовод, не сразу нашли ваш магазин. Долго я ходила выбирала, приглянулась одна шуба из норки, спросила у консультанта Инны можно ли взять ее в рассрочку, на что она ответил, что эта модель только в кредит, зато предложила другую шубку из песца за 36 т.р., которая понравилась мне еще больше. После чего заполнила документы на покупку, забрала свое меховое счастье, обняла мужа и с хорошим настроением поехали домой.

UserImage
Ирина Головатюк

Этой зимой стала я счастливой обладательницей очень замечательной шикарной норковой шубки Blackglama - длинная, с красивым капюшоном, отделанным под рысь. Решила купить норковую шубу на садоводе - цена устроила и то, что дают в рассрочку, для меня оптимальный вариант. Очень понравилось в магазине “Шубы от Александра”. Купить шубу норковую в садоводе москва надоумила подруга - у нее также шикарная шуба от них. И в салон вместе ходили - выбор огромный, глаза разбегаются от всей этой красоты. Девочки молодцы - быстро ориентируются по фасону, какой больше подходит к конкретной покупательнице. Считаем шубы на садоводе самые лучшие и недорогие.

UserImage
Алина

Увидела у подруги новенькую шубку, поинтересовалась откуда, тут она мне и рассказала о магазине "Шубы У Александра", тот что на рынке Садовод, захотела и себе купить недорогую шубу, вот только с деньгами было не очень, но шубку ну очень хотелось, решила съездить, посмотреть. Магазин на рынке Садовод я нашла без проблем, в этом мне помогла карта на сайте. Просмотрела я несколько моделей, но как фаворита выделила, все же норковую. После разговора с консультантом Оксаной я узнала, что в магазине действует вариант покупки шубы в кредит, при этом условия вполне приемлемые, переплаты почти нет, в общем я не удержалась, купила, не пожалела ни разу. По фигуре шубка села идеально, смотрится просто изумительно, тепленькая и пушистая.

UserImage
Kristina23

Смотрела по сайту цены на шубы в садоводе в Москве. Для меня, как для студентки, показалось дороговато, и я решила просто поездить по городу в поисках более дешевого варианта. Зашла в несколько магазинов, но там еще дороже да и выбор особо не впечатлил. И то ли по иронии судьбы, то ли случайно, предстал передо мной магазин "Шубы у Александра". Тот самый на садоводе, чтоб вы понимали. Зашла, авось и подберут что-нибудь бюджетное на меня. Девчонки там позитивные работают, сразу предложили несколько вариантов шуб из мутона. Выглядят очень презентабельно, на ощупь гладкие, мягкие. Мне больше подошла в черном цвете за 38 тысяч. Сказала консультанту, что теперь пол года буду копить на нее. На что мне просто предложили оформить кредит и ходить, радоваться. Оформила без всяких раздумий, счастью моему не было предела! Там еще какая-то акция проходила, в подарок мне вручили очень милый рюкзак из песца. Кто бы мог подумать, зашла просто посмотреть и померять, в итоге ушла с офигенной шубой и рюкзачком!

UserImage
Alyona Lihachyova

Видела на одном форуме рекламу, что можно купить шубы на садоводе с хорошей скидкой, а еще там предлагают шубы в кредит. Ну думаю, раз скидка, надо хоть сходить, проверить, что там есть. Магазин “Шубы у Александра” нашла быстро, т.к. заранее в заметках написала место - павильон 5, линия Д-17. Скажу сразу, что магазин большой, выбор просто огромный, глаза разбежались от разнообразия мехов и изделий. Все меха красивые, переливаются на солнышке, мягкие, приятные, когда одеваешь шубу. Примеряла долго, выбирала, часа 2 наверно, устала, присела на диван, а мне девочки кофе принесли, так приятно было)) На третьем часу я решила что хватит уже мучать себя и девочек, решила купить норковую шубу, черную, без отделки, с капюшоном, 70 см. Стоит она 70.000, и взяла её в кредит. Очень довольна!

UserImage
Елена Васильева

Мой зимний гардероб полностью укомплектован. В нем есть все - от курточки, до солидного зимнего пальто. Не хватает только шубы. Я доросла до мехов и просто заболела идеей купить себе норку. Опыта приобретения подобный вещей у меня нет. Решила взять с собой подругу. Заранее почитали отзывы в интернете. Поняла, что выбор шубы - это процедура весьма ответственная. Первым на нашем маршруте был магазин шуб у Александра на Садоводе. Собственно, дальше него мы и не пошли, потому что там я выбрала недорогую шубу, которая абсолютно устроила меня по всем критериям. Очень грамотные консультанты провели полный ликбез. Мне не всунули вещь просто так, а популярно объяснили как нужно выбирать мех, на что обращать внимание, как ухаживать за изделием. Шуба обошлась мне всего в 75 тыс. Чтобы не обременять бюджет лишней финансовой нагрузкой, покупку оформила в кредит.

UserImage
Анастасия Ускова

Я уже давно упрашивала мужа купить мне шубу. Но в какой бы мы магазин ни зашли -- то качество меха не очень, то выбора почти нет... Хорошо, знакомая посоветовала посмотреть шубы на садоводе. Так мы в этот магазин и попали) Ассортимент здесь очень большой! Мне сразу же шубка одна приглянулась, норковая. Но денег у нас на неё не хватало, хоть и цена была не слишком большая (140 тысяч). На что продавцы предложили оформить кредит. Вообще, они мне понравились. Доброжелательные и понимающие)) В общем, только посоветовать всем могу этот магазин! Как оказалось, купить шубу на садоводе можно запросто, даже если финансы не особо позоляют.

UserImage
Марина Александрова

Подружка мне все уши прожужжала, что можно купить норковую шубу на садоводе недорого. Сначала я не поверила, решила сама съездить и посмотреть. Взяла с собой мужа, чтобы можно было сразу и прикупить шубейку, он давно хотел мне подарить. Сразу приглянулся магазин “Шубы у Александра”. Я выбрала шубу из скандинавской норки махагон за 55000 рублей. Очень понравился покрой и качество пошива. В итоге уехали с желанной и долгожданной покупкой. Рады, что приобрели шубу у Александра на садоводе. Тут действительно выбор шикарный! Обязательно посоветуем друзьям и знакомым.

UserImage
Светлана

Смотрели с мужем шубы на Садоводе, он хотел сделать мне подарок к юбилею, но долго не могли найти ничего подходящего, очень расстроилась, так как куда бы не зашли, то цены на шубы завышены, то консультанты внимания не обращают и не могут помочь. Но нам повезло после долгих поисков найти шубы у Александра на Садоводе. Меня привлек выбор, он действительно огромен, а цены ниже, чем в магазинах, которые мы раньше посетили. Понравилось, что продавцы очень внимательны, помогли с примерками и после долгих выборов я остановилась на шубке "Лиса автоледи" в нее влюбилась с первой примерки)) Ее стоимость 50 000 и мы были немного не подготовлены к таким расходам, но мой муж хотел меня порадовать и выбрал кредит, который нам предложили вежливые консультанты. Так что с магазина я вышла уже с великолепной обновочкой и отличным настроением)

UserImage
Инна Чурашева

Уже весь год хотела купить норковую шубу, но было жалко денег. Но вот наступил мой 31-ый день рождения и я решилась купить, все-таки живем один раз. Поэтому обшарила много форумов и групп в контакте, вот и решила купить шубу на садоводе, в магазине “Шубы от Александра”. Зашла на сайт и увидела просто громадный выбор. Я, наверно, несколько дней просматривала, пока не нашла нужную шубу. Конечно, остановилась на среднем варианте, на на шубе из скандинавской норки. Узнала есть ли она в магазине. Потом поехала покупать. В результате я заблудилась, оказалось его тяжело найти, пришлось звонить в магазин, потом меня встретила менеджер Оксана и отвела)). В общем, сейчас я готова к зиме, шуба прекрасная. Посмотрим, что будет зимой)).

UserImage
Екатерина

Так получилось, что в понедельник я была свободна и мы с мужем поехали искать шубы на Садовод. В конечном счете нашли отдел Александра и там я остановилась на шубе из песца — мех качественный, очень приятный на ощупь. Каково же было мое удивление, когда мне еще и скидку предложили — приятный бонус однако.

UserImage
Мария

Я как-то даже растерялась когда на Садоводе у Александра увидела такое (!) количество шуб! Мне кажется, я замучила продавщицу, перемерив половину шуб) Но спасибо ей огромное за терпение, она — настоящий профессионал!) Впрочем, и мучения ее не оказались напрасными — в тот же день купила себе шубу, к зиме теперь готова!) А кстати потому, что пришла в понедельник еще и неплохую скидку дали.

UserImage
Артём Гилёв

С нашими женщинами в вопросах покупки одежды лучше не спорить, в этом я снова убедился на собственном опыте когда пытался выспорить у своей жены, что цены на норковые шубы в Москве из рекламы по телевизору гораздо ниже, чем в других местах. Как оказалось, я снова оказался не прав, норковые шубы на садоводе оказались реально дешевле рекламных. Накануне её подруге бойфренд преподнёс подарок, он решил купить норковую шубу на распродаже в Москве на садоводе. Ну и естественно моей тоже надо, весь мозг вынесла, пришлось ехать выбирать. Зашли для проверки в несколько магазинов, но цены на шубы на садоводе “У Александра” оказались на порядок выгоднее. Выбирали недолго хотя ассортимент здесь большой. Хорошо, что Инна, которая также работает “У Александра” посоветовала хороший вариант. Купили прикольный полушубок, мне даже самому понравился, но главное что жене сделал приятное.

UserImage
Ирина

Оххх...шубки это женская слабость, при чем хорошо, когда меховое изделие еще и не одно. Радуюсь, недавно муж подарок сделал - норковый жилетик подарил. Очень красивый и качественный мех и главное, цены нормальные. А брали на рынке Садовода у Александра. Мне там еще в подарок стильный меховой рюкзачок достался. Обожаю, когда мне делают подарки)))

UserImage
Ирина Калюжная

Дочка поступила в приличный вуз, решили с мужем ей шубу купить в подарок за учёбу. Поехали на рынок Садовод всей семьёй, ведь покупка не копеечная. Хотели попроще да подешевле, денег особых нет. Больше всего понравилось в магазине у Александра - и выбор хороший, и недорого, и девочки вежливые работают. Подобрали дочке канадскую чёрную норку. Сидит на ней, как платье, такая мягкая, цельная, богатая - всё в ней хорошо, кроме цены. Я понимаю, что 85000 недорого для такой шубы, но у нас нет столько. Начали другие варианты смотреть, но дочка вцепилась в эту норку и всё, не хочет ничего. Ну мы подумали, что покупка нечастая, и оформили там же в магазине рассрочку на недостающую сумму. Получилось очень выгодно - и шуба наша и переплата небольшая!

UserImage
Лидия Монахина

Если уж и покупать летом шубу то на Садоводе в магазине "У Александра". Сейчас там хорошие скидки на многие модели, ибо межсезонье. Я и сама недавно купила себе отличную норковую шубку с хорошей скидкой - вышло чуть более 100 тыс. А узнала я об этом магазине, потому что мы часто закупаемся с мужем на Садоводе и очередной раз, когда были там, я и заприметила этот меховой салон, зашли туда с мужем, я прямо вся растаяла - от такого выбора различных меховых жилеток, шубок, полушубков. Это было уже по весне и решила, что летом, когда будут акции и скидки, обязательно куплю себе к новому сезону норковую шубку. Так и поступили. Покупкой очень довольна.

UserImage
Наталья Бутенко

Выбор шуб, конечно, впечатляет, здесь шубки всех фасонов, цветов и размеров. Благодаря профессионализму консультанта, я смогла быстро определится с выбором. Теперь я обладательница шикарной шубки из скандинавской норки, плюс, я получила в подарок длинные кожаные перчатки. Пока оформляли кредит на покупку, я сидела на диванчике и пила очень вкусный кофе. Всем подругам рекомендую покупать шубы на садоводе у Александра.

UserImage
Игорь Як

Если бы вы знали, сколько мы пересмотрели до того, как купить шубу на садоводе. Дело не только в цене, хотя и этот вопрос немаловажен. Дело в том, что оказалось не легко подобрать на жену шубу, что бы она хорошо сидела. Здесь тоже немало перемерили. Я даже два раза кофе попить успел, благо тут наливают. Вообще отношение к покупателю тут отличное, многим поучиться можно. Результат, шубу взяли, жена довольна, её ещё и какие то длинные перчатки подарили.

UserImage
Денис

Хочу выразить большую благодарность Александру на Садоводе за огромнейший выбор шуб. Я покупал шубу жене и надо сказать, потерялся в выборе и долго не мог решить какую же шубу подобрать. В конечном счете остановился на классической норке. Все-таки этот мех выглядит очень благородно. А вот модель подобрал не очень классическую, хотелось чего-то экстравагантного для жены, спасибо продавцам, которые помогли нам. Ну, на будущую зиму шубой жена, как минимум, обеспечена).

UserImage
Игорь

Давно жене обещал обновку – она у меня фанатеет от этих меховых жилеток, которые снова вернулись в моду. В принципе, даже на мой мужской взгляд, вполне интересные варианты можно увидеть, так что я ее понимаю, почему ей так понравилось. Вот и покупали мы ей на Садоводе у Александру такую меховую жилетку. Выбрала яркий вариант, ей хорошо, идет. А главное, на мой взгляд, что еще и цена вполне приемлемая.

image description
Официальный ответ компании
Полина 26 апреля 2017

@Игорь, а не подскажите, в какую цену сейчас можно купить меховую жилетку? вы за сколько брали? хочу просто прикинуть по цене, так как давно сама о подобной штуке мечтаю) почему и понимаю хорошо вашу жену))

UserImage
Полина

Прекрасные шубы можно купить у Александра! Благодарю его за то, что в отличие от многих других магазинов у него можно найти очень даже симпатичные варианты. И помимо прочего, еще и по хорошей цене. Я вот купила свою шубу можно сказать за 5 тыс. В месяц теперь именно такую выплачиваю сумму под рассрочку от 0 %. Большое спасибо, что исполняете мечты!))

UserImage
Оксана

Очень захотелось выразить благодарность Александру, потому что сама воочию столкнулась с шубками и меховыми жилетками в его магазине. Для меня это оказался лучший вариант между ценой и качеством мехового изделия. Скажу честно, сколько ни бегала по этому Садоводу, ни у кого лучше по качеству не нашла шубу. Своей очень довольна!

UserImage
Ирина

Добрый вечер! Хотелось бы и мне оставить свое мнение о шубах на Садоводе у Александра. Покупала у него норковую шубу. Вообще я долго искала у кого бы присмотреть мне шубку, сначала даже чуть в дорогой магазин не ушла покупать, но вовремя подсказали адрес на Садоводе у Александра. И по сниженной цене как раз удалось купить шубу у него. Мех хорошего качества, выглядит сама шубка превосходно! Я рада, что в конечном счете тут покупала себе шубу.

image description
Официальный ответ компании
Пелагея 4 апреля 2017

@Ирина, а не подскажите, у него только шубки продаются или жилетки тоже можно найти? И примерно в какую цену можно купить? А также интересует, если ли у него какие-нибудь скидки? И я правильно понимаю, что он в 5 павильоне на линии Д25-27 находится же?

UserImage
Соня

Мне подруга порекомендовала обратиться за помощью к Александру. Она сама в том году покупала у него шубу, осталась очень довольна этой покупкой и мне рекомендовала сходить, посмотреть себе варианты. Надо сказать, я не осталась разочарована – в самом деле выбор очень большой, плюс некоторые вещи прям вообще загляденье. Одну такую себе шубку и взяла, чему очень рада) Кстати, цена тоже была нормальной.

UserImage
Ольга

Ой, я очень довольна своей обновкой! Покупала тут жилеточку меховую, удлиненную, с небольшим рукавом. Спасибо, порадовали невысокими ценами за такую красоту! А еще спасибо вашим продавцам за приятное отношение и за то, что не давили на меня с выбором – я этого очень не люблю. А у Александра как раз продавцы милые и тактичные.

UserImage
Елизавета

Сейчас везде хороший выбор шуб из скандинавской норки. Но мне нужен был именно шуба цвета трафарет. Подруга посоветовала время не терять, а сразу поехать в магазин шуб на Садоводе у Александра. Ассортимент здесь меня конечно же удивил. И шубы оригинальные. И всё по фигуре. Обслуживание на высоте, мне помогли с выбором. Домой я вернулась довольной и счастливой.

UserImage
Маргарита

Большое спасибо Александру и его персоналу за прекрасное обслуживание, за доброжелательность и за то, что даже встретили нас на входе, а то мы на Садоводе чуть не потерялись..Прекрасный сервис оказался – теплый, приятный и ненавязчивый. Без покупки я не ушла – взяла очаровательную меховую жилетку в цвете фуксия – буду весну ярко встречать)).