ООО "Единый информационно-расчетный центр" (ЕИРЦ района Головинский)
1.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 659-15-81
3-й Лихачевский пер., 7, корп. 4., Войковский район, Москва, 125438
Детализация рейтинга

Отзывы о "Единый информационно-расчетный центр" (ЕИРЦ района Головинский)

UserImage
Алексей

Не ведитесь, это жулики! Обязательно найдите документы на свои счетчики, там все написано - срок службы, даты поверки. Не приглашайте мастера, сначала все уточните в ваше жилищной конторе. Как правило данная компания занимается навязыванием услуг под предлогом перевода на оплату по общедомовому счетчику. Причем цены называют от 3тыс до 8 тыс в месяц!

UserImage
Анна

В течение года названивают, сегодня уже пошли угрозы о отключение горячей воды. Женщина представилась, после того как ей объяснили что время поверки не подошло, она перезвонила и начала угрожать. Не слушают что им говорят, а напором и наглостью орут. Довели пенсионерку до сердечного приступа.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Мари

Компания занимается "разводом"! Даже если в акте установки у вас прописан один срок проверки,они будут убеждать в том,что прибор действителен по сертификату! Дело не в 1800 рублей,пенсионеров жалко...надеюсь им аукнется на такой мелкий развод!

UserImage
Галина

Ежедневные звонки с угрозами замучили уже. Люди, прошу услышите меня и почитайте закон 831- ПП от 26.12.2012г. Где Сабянин подписал закон об отмене проверок счетчиков. Не существует никаких периодов на проверку счетчиков. Закрыли эту кормушку!!! Почитайте статьи на эту тему, что пишут и говорят прокуроры г. Москвы. Не выбрасывайте деньги на ветер!!!

image description
Официальный ответ компании
Ольга 24 мая 2016

Галина , какой пункт этого постановления отменяет поверку? Я не нашла.

image description
Официальный ответ компании
Татьяна 15 сентября 2016

Ольга, в постановлении устанавливается поверка как право, а не обязанность. Но если не поверять, то платить придется не по счетчику, а по каким-то установленным нормам, а это большие деньги.

image description
Официальный ответ компании
Ольга ****** 13 ноября 2017

@Галина , Постановление такое действительно есть, только ЕИРЦ-Жилищника-МФЦ его нагло игнорируют. Непонятно для кого оно выпущено и конкретно о чем тоже не ясно.

UserImage
Ольга

ООО ЕРЦ осточертели, мы давно уже провели поверку водосчетчика у другой проверенной организации, а эти все равно ежедневно звонят, надоели, представляются абонентским отделом или бухгалтерией МФЦ района....угрозы и прочее что переведут на общедомовый прибор. Как достать этих тварей? Как прекратить эти ежедневные звонки???

UserImage
Илья

Отвратительно навязчивый маркетинг, к тому же здесь налицо недобросовестная конкуренция – это в ведении ФАС уже. Всем, к кому придет письмо счастья от этой конторы, либо будут поступать звонки, добрый совет: шлите их куда подальше. Даже если фактические сроки замены приборов у вас подошли, лучше поддержать рублём порядочного подрядчика, выбор немаленький. А все, кому уже успели эти господа испортить кровь (как мне сегодня), предлагаю жаловаться в ГЖИ г. Москвы http://mgi.mos.ru/ для начала, чем больше жалоб поступит, тем лучше. Прикладывайте сканы/фотки писем счастья и описывайте в жалобе факты навязчивого домогательства и запугивания. Полезно еще будет запросить у них совет, куда еще можно обратиться по данному вопросу. Сам в данный момент сочиняю обращение и всем советую! Спокойствие граждан – в руках самих граждан, не поленитесь. Очень жаль, что без звездочки не публикуется отзыв - эти не заслужили ни одной.

UserImage
Юлия

мне бросили листовку в ящик от этой конторы. Так как до этого нас доставали по телефону я уже не выдержала и набрала номер в листовке. и послала их куда подальше, мне стали угрожать, что якобы мне уже завтра будут звонить и прочее... Я прошу может тут есть люди юристы или полиция пожалуйста остановите этот беспредел. я отключила городской телефон, так как папа пенсионер верит этим людям (хотя это нелюди), почему и по какому праву такой массовый телефонный террор??? почему я беру трубку телефона, а мне угрозы?? в моей квартире. причем я сто раз говорила НЕ звоните сюда. звонят!!! от возмущения нет слов!! навязывание услуг, потому что кому-то из директоров захотелось новую машину и дома на канарах?? так ведите бизнес честно! зачем обманывать людей???? позор директору этой конторы!!!

UserImage
Юлия

Люди. все что касается замены счетчиков это все ваше личное дело и прописано в договоре когда и что менять!! а эти звонят и угрожают даже, давят, запугивают!!! а смотрела сюжет как в доме на улице Арбат жильцов вот также одна фирма терроризировала -ЭТО НЕЗАКОННО. надо идти в милицию писать заявление. после таких уже никому не веришь!!!!!! беспредел!!!!!!

UserImage
Ангелина

Надеюсь, мой отзыв тоже не останется незамеченным. Дело в том, что несомтря на хайп вокруг компании, я хочу похвалить мастеров. Потому что в этом плане у меня нет ни одной претензии. Я здесь заказывала установку счетчиков на новой квартире. Сантехник приехал русский, со своими счетчиками прям новехонькими – проверяла паспорт. 4 счетчика установил за 2 часа, документы приняли без проблем. Так что с моей стороны негатива в их сторону не будет.

image description
Официальный ответ компании
Иван 29 марта 2016

Ангелина, возможно что установку они проводят и качественно. Речь не об этом ! Речь идет о том, что они сомнительным образом а именно, враньем, угрозами, провокацией ищут себе клиентов и ради наживы не брезгуют ничем !

image description
Официальный ответ компании
Татьяна 7 апреля 2016

Иван, Согласна полностью. Раскидали по почтовым ящикам письма, для каждой квартиры поименно. Звоню. Оператор колл-центра груба, давит, безграмотна даже при обсуждении паспорта счетчика и его ТУ, не знает нормативных документов, "плывет" в простейших вопросах, невежество прикрывает напористой грубостью, уверяет, что сама инженер, хотя ни в "зуб ногой". Угрожает, что начнут выставлять счета по санитарным нормам, если не поверю счетчик (причем именно у них.

image description
Официальный ответ компании
юлия 13 апреля 2016

Люди не верьте им. счетчики и их замена все это прописано в договоре!!!!!

UserImage
Сергей

А скажите, пожалуйста, откуда у этих мошенников точные данные о дате установки моих счетчиков? Кто им сливает информацию о клиентах? Мня так шантажировали тем, что на сроки очередной поверки счетчиков надо наплевать потому что счетчики выслужили сроки эксплуатации, нужна замена. А то, что они эксплуатируются всего 9 лет, а по паспорту срок - не менее 12ти лет, им по барабану.

UserImage
Надежда

Единый центр расчета, расположенный по адресу ул. Лавочкина д 13 с2, уверяют, что они госучреждение, но самое интересное то, что они не знают таких слов, как ДЕЗ и ЕРЦ !!!!

image description
Официальный ответ компании
Ник 21 марта 2016

Может быть работяги-то у них и делают свое дело, но манагеры просто наглецы. Мы, говорят, делаем расчеты за воду по ВСЕЙ МОСКВЕ. О, как!!! И если начнешь что-то выяснять, спрашивают адрес и говорят, что со следующего месяца ваши расчеты пойдут по общедомовым нормам!!!

UserImage
Ольга

Не верьте им! Проверить сроки поверки можно на сайте pgu.mos.ru Там если нажать на знак вопроса под номером счетчика всплывают сроки проверки. Эта организация лжет!

image description
Официальный ответ компании
Mari 31 мая 2016

Ольга,спасибо за информацию о pgu.mos.ru !

UserImage
Николай

звонят настойчиво!!! говорят что мол данные счетчика по горячей воде.... не смогут провести к оплате так как истек срок счетчика 3 года и предлагают внимание за 2 000 руб новый счетчик аж на 12 лет без проверок....внимание представляются ИРЦ ГУ ИС и.т.д.1. во первых их не меняют а проверяют...2 . договор специально навязывают... что бы потом звонить чаще чтобы деньги качать с проверками ....

UserImage
Анна

Когда же наконец прикроют эту контору во главе с неким Большаковым!!!!!!!!! Мой отец-пенсионер купился на их угрозы и согласился на эту мнимую поверку!! В итоге заплатил круглую сумму, а через несколько месяцев к нему пришли уже с реальной поверкой, и он опять заплатил!!! И мне они названивают уже в течение года, что-то там угрожают!! Я просто поражаюсь, о них уже знает вся Москва, кроме нашей "доблестной" полиции и прокуратуры!!!

image description
Официальный ответ компании
Герман 20 февраля 2016

Сегодня 20 02 2016 в своем почтовом ящике обнаружил уведомление с "единого ценра расчета" расположенного по адресу ул. Лавочкина д 13 с2. Ну во первых "ребята" явно ошиблись годом ) счетчики мне установили не в 2012 (как было указано в бумажке которую я вынул из п. ящика) а в 2013 ))) во вторых эта бумажка имеет явные предписания произвести "поверку" счетчиков воды, которая была отменина еще В декабре 2012 года а именно Правительство приняло постановление от 26 декабря 2012 №831-ПП, в котором предусматриваются изменения в постановлении №77-ПП, включающие отмену сроков межповерочных интервалов, установленных ранее. Я не поленился и позвонил на номер указанный в этой "бумажке" Упомянув о Декабрьских изменениях мой собеседник "залепетал" - что вы, что вы, речь идет совсем не о поверке ... Поверку давно отменили и мы это знаем конечно ! Мы предлагаем Вам поменять счетчики на более удобные с 12 летней гарантией ... О как !!! ))) И еще, эта "компания" вообще не имеет никакого отношения к той, которая установила мне счетчики воды. Кароче - это просто РАЗВОД !

UserImage
Марина

Отвратительная компания. Сначала звонят с угрозами, что мне будет насчитано за воду по общедомовому счетчику. Затем присылают письма в почтовый ящик с обращением к жителям конкретной квартиры тоже с такими же угрозами. Хотя до поверки счетчиков мне еще очень долго. Обманывают всех. Не верьте.

image description
Официальный ответ компании
Сергей 24 января 2016

Марина, все так и есть, слово в слово. Управы нет на поганцев - ни в прямом, ни в переносном смысле...

image description
Официальный ответ компании
юлия 13 апреля 2016

Сергей, я уже телефон отключила! но папа пенсионер верит!! и они этим пользуются! совести нет у таких людей.

UserImage
Игорь

Компания имитирует свою бурную деятельность под ЕИРЦ. На самом деле, это коммерческая компания, которая навязывает свои "ценные" услуги. Не рекомендую пользоваться услугами данной компании. Сотрудники компании ведут себя некорректно, пытаются навязать и установить вместе со счетчиками и воды еще дополнительное оборудование, которое клиенту не требуется. Также, вводят клиентов в заблуждение утверждая, что документы предоставленные в адрес ИЕРЦ якобы не действительные и требуется именно замена счётчиков на новые именно сотрудниками данной компании. Ещё раз, призываю отказаться от услуг данной компании.

UserImage
Екатерина

Этот единый центр расчетов просто хамы, пусть предлагают свои услуги у кого счетчиков нет, но к тех, кто давно поставил и контролирует время смены, не надо угрожать. Эти люди звонят сначала с предупреждением, а потом с угрозами. Мы уже сообщили их данные в наш мфц.

UserImage
Павел

Мне уже 3 бумаги прислали, звонят каждую неделю... Сначала женщина с командным голосом предупреждала о замене счётчика ( хотя у меня до не замены, а проверки ещё год) Сегодня опять позвонила, сказала раз не поменяли счётчик, будете платить по общедомовому... я ей сказал куда ей идти и что там делать и положил трубку. Через 2 минуты перезвонил уже мужик какой то и в грубой форме мне сказал что со мной будет если я не поменяю счётчики, а если как я им сказал напишу заявление в полицию, то и со мной тоже что то может произойти.... о как! Сначала предлагают, потом настаивают, а после начинают угрожать...

UserImage
Татьяна

хотелось бы до вести до руководства этой организации ,что на телефонный звонок отвечают в грубой форме!! Я доведу до сведения свое ЕИРЦ ,что по этому телефону обманывают людей ....

UserImage
Елена

Левая организация. Бросили письмо что мне надо поверку пройти, а у меня до поверки полгода, а по телефону сказали, что поверку отменили, надо счетчики менять, нашли дурака.

UserImage
Ken

Счетчики хорошо ставят. Во всяком случае тот сантехник, который у меня был. У меня счетчиков вообще не было никаких, поэтому звонками не доставали. Потому и оценка высокая.

UserImage
Лучший

А если взглянуть так будто они не названивают клиентам, можно ли тогда найти что-то хорошее? Тогда в таком случае ецр ничем отличаться не будет от других таких фирм. И звокни им нужны только для увеличения прибыли. Сомнительным путем.

UserImage
Nina

Та же история. Донимали звонками, сейчас бумагу послали. Сходила в ЕИРЦ, там сказали - не обращайте внимание, это просо жулики. Стариков запугивают, одна бабушка уже трижды счетчик поменяла. Надо, наверное, в прокуратуру написать, чтоб умерили их пыл. Главное, где взяли базу данных с адресами, телефонами, данными счетчиков.И врут, что поверки на дому отменены. На мой звонок ответила пожилая женщина, но натренированная, тоже старалась запугать, что переведут на общедомовой учет, что счетчик горячей воды подлежит замене, срок годности истек. Я сказала, что это же не колбаса, а поверка этого счетчика сделана в конце прошлого года. И послала ее подальше....

UserImage
Геннадий

Статья 13.11. Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ или распространения информации о гражданах (персональных данных) - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; НА ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ - от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда.

UserImage
Только так

Может комментаторы тут некоторые и правы, НО, я туда звонила сама по поводу установки счетчика и мне показалось что очень благопристойная компания. Может мнение было ошибочным, но я осталась удовлетворена работой и установкой счетчиков.

image description
Официальный ответ компании
Алла 29 января 2016

А вы нас вспомните, когда у вас "срок годности счетчика истечет")))))) И не дай Вам Бог в другую компанию обратиться за поверкой! Сожрут! )))

image description
Официальный ответ компании
Ольга 4 марта 2016

Алла, Совершенно Точно!!!

UserImage
Елена

Советую сразу посылать далеко и надолго . Вот тока что дама позвонила и командным голосом стала меня отчитывать почему я до сих пор не заменила счетчик , причем в наглой форме , требовала паспорт документа ей продиктовать, вообщем разводила по полной , а начала с того ,что мы вам в ящик почтовый кидали извещение на переустановку счетчика и вы до сих пор не переустановили .. Караул Безобразие!! Может у вас кто нибудь еще в квартире живет , дальше были просто глупости в результате после моего вопроса о их юридическом адресе и местонахождении ,для того чтобы я с документами приехала на выяснение - кинула трубку , но продиктовала Лавочкина 13. так что не ведитесь

UserImage
Dan

Так-то без претензий. Понятно что компания коммерческая и имя такое чтоб благозвучней звучало. Но лицензии есть, счетчики ставят, документы выписывают. Единственная их проблема со своебразным маркетингом. Мне он представляется не совсем честным.

image description
Официальный ответ компании
Елена 1 декабря 2015

Советую сразу посылать далеко и надолго . Вот тока что дама позвонила и командным голосом стала меня отчитывать почему я досих пор не заменила счетчик , причем в наглой форме , требовала паспорт документа ей продиктовать и всякую фигню мне навязывала 6 в результате после моего вопроса о их юридическом адресе и местонахождении , чтобы я с документами приехала на выяснение - кинула трубку 6 но продиктовала лавочкина 13

UserImage
Петро

Да кто сейчас где не зарегистрирован - это специально, чтоб меньше тратить. В РФ ж не возможно бизнес вести по закону, потому что тогда без штанов останешься. Будто для кого-то это секрет. Вот что звонят это конечн нехорошо. Лучше бы просто принимали заявки через сайт, тогда бы негатива и не было вовсе.

UserImage
Владимир

Согласно выписке ЕГРЮЛ эта компания зарегистрирована 06.10.2015 г. в жилом доме в Химках, уставный капитал 10 000 руб. Про себя пишет на сайте, что 8 лет на рынке. Позвонил диспетчеру в обслуживающую компанию. Диспетчер сказал, что всем звонят и пишут, эти компании ничего не значат и не нужно реагировать на разводящих.

UserImage
Леонид

Компания ецр занимается установкой и заменой счетчиков на воду, клиентов ищет путем обзвона, поэтом много жалоб. Но видимо компанию это не волнует, главное видимо что у них юридически все чисто. Узнал о них тоже как и многие после звонка диспетчера. Мне повезло, со мной говорили вежливо и вовремя позвонили - срок замены был близко. Но не всем так везет. К сантехнику претензий нет, но все ж я рекомендую пользоваться услугами ЕЦР только если вы сами туда обращаетесь. Если звонят вам, проверяйте свои данные. Вообще почти все компании по счетчикам в Москве занимаются обзвонами