ООО Туристическая компания ДАН
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (351) 734-98-34
ПР. КОМСОМОЛЬСКИЙ , Д.94, Челябинск, 454100
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Туристическая компания ДАН - отзывы о компании


UserImage
Отлично отдохнули на Гоа, спасибо нашему менеджеру Анне Озеровой.Были в ГОА в октябре .Отель Orritel Village Square.полностью подтверждает индийские 3 звезды. Он находиться между домами местных жителей, поэтому очень тихо и спокойно. Номер убирают каждый день, если сдаешь ключ на ресепшен. В номере есть и кондиционер, и вентилятор, бесплатный сейф. Номера, как на фото на Booking. Завтрак на 3+, но наестся можно. Поставила 4, а не 5, так как нет веранды в номере. Но можно употреблять свои напитки около бассейна. Ужин в кафе на двоих обходиться 800 рупии. Аренда скутера в отеле 300 рупии + бензин 300 (это полный бак, которого хватает на 7 дней). При езде на скутере одевайте всегда шлем. Если вас остановит полиция, и будет спрашивать права, говорите, что забыли в отеле. Можно откупиться дав 200 рупии. До пляжа только на скутере можно доехать, как и до всего остального. Поэтому смело берите скутер в аренду и изучайте Гоа. По «тайной» дороге (ее можно спросить у администратора), можно добраться до знаменитого Juice centre Chapora, 5 минут езды. Соки так стоят от 50 до 100 рупии. Салат фруктовый с мороженным 70 рупии. Администраторы всегда доброжелательны и расскажут, как добраться до нужного места. Нам правилось, планируем приехать еще раз.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отдыхали в Грузии в отель Виктория. Хороший отель, в 15 минутах ходьбы от проспекта Шота Руставели, по которому можно прогуляться до старого города. Все достопримечательности для активных туристов доступны. Мы везде ходили пешком. В отеле у нас включены завтраки, состоящие из гренок, хлеба, колбасы, сыра, повидла, масла сливочного, творога, сметаны, молока, лимонада, печенья и чая. Для завтрака всего вполне достаточно. Номера просторные, аккуратные, отель ,конечно, требует ремонта,но за эти деньги все шикарно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отдыхали в Айя -Напе несколько раз и всегда стараемся брать новые отели. С Nestor Hotel мы не прогадали (по совету менеджера турфирмы Дан).Современные номера, очень чисто ,ежедневная уборка, причем когда приходишь с моря, всегда номер был убран, это действительно здорово, что люди убираются в номерах, пока постояльцы отсутствуют и в Айя-Напе не во всех отелях уборка такая оперативная. Большой плюс, что дают пляжные полотенца, опять таки не во всех отелях , есть такая опция. Хороший бассейн, правда не совсем поняла почему шезлонги-кровати платные, учитывая, что отель не дешевый, еще такой платный побор. У бассейна работают хорошие бармены , делают вполне вкусные коктейли. Завтрак стандартный, есть все и даже чуть больше. Огромный плюс, что wi-fi быстрый и ловит на всей территории отеля. К минусам можно отнести маленькую площадь номера.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Запланировали поехать в этом году в Мармарис.В Дане нам предложили ряд отелей по варианту Цена-качество, и наш выбор по отзывам пал на Cle Seaside Hotel. По приезду отель произвел положительное впечатление. Близко от Моря, центра города. Заселили сразу, без доплат и проволочек. Персонал очень доброжелательный, относились ко всем с уважением. Питание не совсем разнообразное, но голодными точно не будете. Замечательное море, природа, бухта. Пляж отеля маленький ,но с шезлонгами проблем не было. Большой минус : нет на пляже своего бара(даже воды бесплатно взять негде).В общем, если такие мелочи Вас не пугают- этот отель лучшее сочетание варианта цена-качество.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С Даном отдыхали на Кипре в Harmony Bay Hotel с 22 августа по 1 сентября семьей с детьми. Отель очень уютный, персонал доброжелательный, многие говорят по-русски. Особых нареканий к самому проживанию и питанию (брали завтраки, ужины) не было. Рядом с отелем большая детская площадка, что очень удобно для семей с детьми. Пляж у отеля каменистый (спасали коралки). Потом стали ходить чуть правее - там песок.Уборка в номерах в принципе сносная (чаевые не оставляли).Единственный минус - платный wi-fi, купили один день за 3 евро, оказался очень медленный. Больше брать не стали, ходили в соседние кафе с wi-fiем.В относительной близости есть эвкалиптовый парк. До центра ходили пешком, ездили на автобусе, остановка рядом. Для кого-то это может быть достоинством, а кому-то не понравится - у отеля обитает колония кошек. Их 24, разного окраса и характера, ведут себя в целом достаточно тактично и ненавязчиво. Но на жезлонги у бассейна спать приходят. Любителей кошек сразу успокою - об этих красавцах заботятся наши сограждане, живущие в апартаментах по соседству - кошек кормят, поят и даже водят к ветеринару. Дети наши очень любят кошек, наигрались.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень приличный отель подобрали нам в турфирме Дан Denis в Черногории. Улыбчивый, вежливый и услужливый персонал. Завтраки вкусные, с видом на горы и есть из чего выбрать. Есть столики на открытом балконе откуда видно горы и город. Ресторан где они проходят находится на последнем этаже. Очень приятные и внимательные официанты. Возможно даже вернемся еще.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В том году отлично отдохнули в Болгарии, в этом году решили снова сюда. В этот раз поехали в другой Nessebar Royal Palace, если планируете посмотреть старый город, то лучшего отеля не найти. Мы жили в сюите. Хороший ремонт, сантехника в отличном состоянии, дубовая мебель, большая веранда. Номер угловой - имеет 2 окна, Вид из окон на море и термы. Единственная проблема Несебра - крики чаек, пик крика начинается в 5:00, поэтому если чувствительны придется закрывать окна. Завтраки на террасе с видом на церковь достойные, хотя и однообразные, фен, сейф, мини-бар, парфюмерия есть. ТВ новый с проигрыванием флеш-USB, есть российские каналы. Сам номер не уступает обычным 5* в Турции. Расположен в центре старого города, в 500 м от городского пляжа, рядом полно ресторанов, магазинов.Советую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Marni Village приятный отель на восхитительном острове Крит. Замечательное местечко с видом на море. Аутентичная местная атмосфера, высокие кипарисы. Недалёко находится сад, он же смотровая площадка. Откуда можно насладиться потрясающим видом на море; встретить закат - не хуже, чем на Санторини и проникнуться историей острова. Благодарю турфирму за тур.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Долгожданный отпуск провели в отеле Кристал Тат Бич 5* с двумя детьми (3 и 6 лет) с 29 июня по 8 июля. В Турции были в первый раз, поэтому выбирали отель тщательно, не ошиблись.От аэропорта всего 25 минут. Номер у нас был Family room - standard land view with bunked. Номер просторный, с одной большой кроватью и двухъярусной для детей, отдельный балкон. Вид был на спортивные площадки и частично на море. Дискотека проходила с другой стороны отеля, правда с соседних отелей доносились отголоски диско и веселья, но спать не мешает. Мини-бар обновляли каждый день в 9 утра. Убирались в номере хорошо, регулярно. У старшой ДР был, из полотенец сделали несколько фигурок, положили много шариков и цветочков. Мелочь, а приятно. Питание: Большой выбор блюд на любой привередливый вкус. Большой выбор мясных и рыбных блюд, много овощей и фруктов, два-три первых на выбор. Дети кушали тоже хорошо, всегда была картошка-фри и что-то типа наггетсов. У бассейна работает снэйк-бар. В кондитерской вкусное мороженое. Иногда не ходили на обет, а питались снэйками и мороженым. Дресс-кода как такого нет, главное не в плавках и не в купальниках. Пляж. Неоднозначное впечатление. Само море очень приятное, спокойное, чистое до вечера, потом волны и появлялся морской мусор. Пляж песчано-галечный, младшей по гальке ходить было больновато, но потом вроде привыкла, проблем не было. Лежаки стоят метров 10 от моря, мы же все время сидели прям на берегу, притаскивал лежак, либо прям на песке расстилали полотенца. Но в целом хорошо, ощущение муравейника не возникало. Сервис. 5+++. На ресепшне работали по 4-5 человек, почти всегда можно было найти русскоговорящего, любой вопрос решали моментально. В барах-ресторанах не успел сесть, а официант уже перед тобой и ждет указаний. Алкоголь норм, вкусные коктейли, вино правда плохое, пить нельзя. Основной бар в отеле работает круглосуточно. Интернет работает на всей территории отеля, чтобы подключить интернет сразу обращайтесь на ресепшн. Около пляжя и основного бассейна стоят холодильники с бутилированной водой. Анимация. Для детей оч хорошая программа, разнообразная, каждый день недели разные мероприятия, все отл. Для взрослых не знаем, один раз сходили на вечерний концерт (Turkish Night по вторникам) на диско не ходили. Сами аниматоры оч хорошие ребята, всегда приветливые, позитивные. Бассейны и водные горки. В бассейнах вода теплая, не охладишься. Основной бассейн 1,4м глубина, детский - младшей по пояс, всегда чистые, вечером красиво подсвечиваются. Водные горки работают 4 часа в день, оч весело как для детей, так и для взрослых, старшая от туда не вылазила, несколько раз прокатились с младшей на самой медленной горке. Глубина этого бассейна 1,2м вроде, старшей по шейку. Территория отеля большая, много зелени. Спорт. Несколько теннисных кортов, баскетбольная площадка, футбольное поле, настольный теннис, боча, дартс, площадка для занятий аэробикой, аквааэробика. Итого. Отель отличный, отдых удался!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отдыхали с друзьями в отеле Eftalia Resort Hotel в июне. Все очень понравилось. Расселили сразу по приезду без заминок. Весь персонал очень приветливый,но мало понимает русский. Уборка в номерах и смена полотенец ежедневно,постельное белье меняли через день. Еда каждый день разная,отдельное спасибо кондитеру,т.к. сладости - просто невероятные!!! Аниматоры развлекают народ целый день,стараются общаться со всеми отдыхающими. Коби - самый лучший!!! Развлекал нас как мог! До моря совсем рядом, пройти около 150 метров по цветочной алее. Лежаков на пляже всегда всем хватало, и были даже свободные в любое время. На пляже есть бар и кафешка от отеля, которая тоже входит в all inclusive. Пляж-песок, заход в море по камешкам. В отеле в основном Европейцы (Немцы, Поляки, Голандцы, Англичане). Русских совсем немного. Вид из номера на горы - обалденно! Все бары закрываются в 11 часов,на дискотеке бар платный,поэтому народу там практически нет и закрывается в час ночи. В целом мы очень довольны отдыхом и отелем. Для своих денег - это очень достойный вариант.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отдыхала с сестрой в Абхазии. Красивая, душевная страна, хотя отели простые "привет из СССР", в этом наверно и ее колоритность. В турфирме Дан нам предлагали и другие варианты , но оказалось паспорт просрочен у сестры, было очень обидно потерять плановый отпуск. А в Абхазию оказалось можно по общегражданскому паспорту. Мы сразу же согласились и не пожалели. С удовольствием сюда вернусь!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Любимая Турция встретила нас очень тепло майской погодой! Отель выбрали Армас , самые "страшные" отзовы про этот отель по питанию.Что хочется сказать : складывается впечатление, что наши соотечественники живут в своих поместьях, едят только из серебряной посуды, а разнообразие блюд, которые им ну или (они) выготавливают просто зашкаливает фантазию среднестатистического гражданина страны. Да есть посуда со сколом - и ЧТО!? Вкус еды поменялся!? Нет не поменялся! Блюда есть на любой вкус, курица, говядина, рыба, в любых видах пареная, жареная, тушеная! Гарнир-рис, овощи, макаронные изделия, картофель, как запеченый так и жареный и все приготовлено очень качественно! Можно брать овощи как в отдельности так и в салатах! Заправки всегда стоят - соусы, масло оливковое и т.д. всегда присутствуют фрукты.Первое обычно супы пюре, но тоже вкусно! Что касается работы бара и напитков :пиво очень не плохое, правда только светлое. Коктейли бармен делает неплохие и с хорошим настроением что также важно! Одним словом голодными не останетесь!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отдыхали семьей на майские праздники в любимой Турции в этот раз в Дане нам подобрали отель Титаник Бич Лара. Отель шикарный, находится рядом с аэропортом.Большая зеленая территория, много баров и ресторанов, практически в любое время можно перекусить. Обслуживание на высоте. Номера чистые, уборка каждый день. Еда превосходна, наслаждались блюдами из телятины, много фруктов, зелени. Сразу хочется написать о котах. Их наличие меня лично немного напрягало, т.к. не люблю котов, не понимаю почему их не выгоняют из ресторана? Везде висят таблички с просьбой не кормить животных. Хорошая анимация, особенно детская. Есть аквапарк, детский бассейн с горками.Правда вода в бассейнах прохладная((( Вообще много чем можно заняться в течении дня: йога, восточные танцы, дартс, степ, аквааэробика,боча, пляжный волейбол, футбол, теннис, боулинг. Кроме того есть спа с хамамом, финской сауной, закрытым бассейном, спортзалом...На основном этаже в баре есть настольные игры: карты, шашки, нарды.То же самое с барами и кафе: их так много, что даже не рискну назвать их точное количество. Вообщем, мы остались довольны.Думаю, что мы нашли "свой" отель и теперь если в Турцию-то только в Титаник!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочется сказать, что замечательно оформлены были все документы- до того скрупулезно, подробно все подготовлено, вся информация структурирована, под всякий ожидаемый и неожиданный повод- всё было под рукой! И это чувство защищенности дорогого стоит, всегда незримая поддержка Дана была рядом. Самая основная информация про страну, про обычаи, про самые интересные места Грузии была собрана на выданных нам в Челябинске документах. Что особо понравилось: когда мы планировали внутренние путешествия по Грузии, менеджер также помогла с выбором направлений, сравнила цены, дала множество рекомендаций и координат грузинских фирм, которые занимаются местным туризмом. Сколько всего мы за эту неделю объехали- не пересказать! Огромное спасибо! Дан- вы самые надежные!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не устаю благодарить мою любимую компанию Дан за качественный отдых! В этот раз мне отправили меня в солнечную Грузию!Самая замечательная экскурсия,которая была в Грузии - это посещение города Кутаиси!!! Нет,остальные экскурсии были интересные,но в этой было много необычного! Во-первых,мы самостоятельно добирались до города на маршрутке и уже по пути изучали страну.Во-вторых, мы впервые пользовались услугами трипстера! Это когда о стране рассказывают и ведут экскурсию местные гиды,нашего звали Зураб,он очень любит свой край,знает свою историю,поэтому на все вопросы получили исчерпывающую информацию. Вместе с ним мы посетили Гелатский мужской монастырь,были в храме желаний ,побывали в пещере Прометея,из которой возвращались на лодках по подземным рекам!!!А потом поехали в чудное место - в Мартвилский каньон!!! Ну просто чудо-вода голубая,природа изумительная,количество водопадов просто поразило меня,а еще замечательный сплав по реке к водопадам!!! Я получила массу положительных эмоций!!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всей семьей отдыхали в Эмиратах, очень довольны отдыхом, и погодой, и отелем. Тур нам подобрали в Дане с вылетом из Челябинска, что очень удобно с детьми и бабушкой. Визы тоже делаются очень просто, мы были удивлены.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Посчастливилось побывать всей семьей в очень красивом месте остров Пхукет! Отель нам в турфирме дан подобрали Барами Резортел. Расскажу про отель для будущих путешественников: депозит 1000 бат (вернули при выезде), заселили не сразу, а в 14.00. Но, это никак не испортило наше пребывание. Нас встретили приветливо и с улыбкой. Мы оставили вещи в кладовой (под замком), и пошли на пляж. Дали нам номер 205, все полностью устроило, вид с балкона на огромные пальмы, холодильник (не большой) но вместительный. В бассейне купались каждый день и на море. Завтраки (шведский стол), каждый день новое блюдо обязательно, вкусно! До моря - 200 метров. Убирали каждый день. Все перестелено, убрано, чисто свежо. Вот что подпортило, так это на пляже образовалась река, ну очень вонючая река. Её сбрасывают в море. При нас за 2 недели было 2 сброса. Но это претензия не к отелю. На острове много экскурсий,прекрасная природа,не возможно классно!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С Турфирмой Дан сотрудничала первый раз, отдыхала в Чехии в феврале в Грин гарден отель, что хотелось бы отметить: расположен недалеко от центра - 20 минут пешком. Тихая зеленая площадь. Историческое реконструированное здание. Дух довоенной Европы. Хорошее место в качестве старта и финиша пеших прогулок по великолепной Праге.5 минут ходьбы до метро. Номера чистые и уютные. Если брать номера с окнами во двор - то очень тихо. Завтраки традиционные - без особого выбора, но вкусно. Персонал на рецепции очень приветлив. Одно неудобство- это парковка - расположена далеко от отеля, но туда Вас отвезут и привезут. очень романтичный город, с удовольствием сюда бы вернулась!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отдыхали через Дан во Вьетнаме ,Дримс отель 4* .Немного инфы по отелю,кому надо: удобное местоположение, рядом озеро. Большой номер, мы брали номер с балконом. Нижние этажи лучше не брать отель находится на оживленной улице, а шумоизоляции нет. В номере прохладно, не очень чисто. Понравилось обслуживание и цена за номер. Вкусно кормили завтраком. В номере все есть, интернет, полотенца, принадлежности.Очень доброжелательный хозяин, знает как лучше/быстрее/дешевле добраться до достопримечательностей рядом с Далатом. Завтраки:огромный стол фруктов, яичница, всякая нарезка и конечно же хлеб с джемом)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отель гранд жомтьен палас 4* для бюджетного но качественного отдыха. Удобное месторасположение, хорошее питание. Рядом хорошие массажные салоны. Недалеко от центра Паттаи, на Тук-тук минут 10. Ездят часто. Отель расположен на берегу Jomtien beach, то есть Южная Паттайя. Внешне выглядит неплохо. Имеется три бассейна, хотя пляж находится через дорогу. Прекрасные завтраки, в номерах чисто и уютно, убирают хорошо. Жаль только , что нет Wi-Fi отличные завтраки.Есть и горячие блюда, много выпечки, мюсли, фрукты, овощи, несколько мясных и рыбных блюд. Сейф на ресепш, но проблем не возникало. Персонал очень доброжелательный, приветливый. Оставляли практически каждый день по 20 батт, мыли даже полы. Воды всегда по бутылке на человека+ если мы просто просили для себя ещё, то без проблем давали:) Уборка и полотенца, замена белья- регулярно, ежедневно. В бассейне после 19.00 разрешили искупаться:), хотя график работы бассейнов до 19.Путевку покупали в турфирме Дан. Отелем и работой агенства довольны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0