ООО "Дом Красоты"
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 162-26-05
ул.Конюшковская, 28, Пресненский район, Москва, 123242
Детализация рейтинга

Отзывы о "Дом Красоты"

UserImage
Алла

Изуродовали мне глаза, пришла на наращивание, очень больно и не приятно сняли , небрежно нарастили, заметен не профессионализм мастера! Эффект на лицо. Врагу не пожелаю туда пойти! Деньги вернуть отказались , директор скрылась! Заблокировали мой номер. Вообщем ни стыда не совести! Написала уже на них жалобу!

UserImage
Яна Федорова

Сидела в декрете, думала, как можно заработать. Решила записаться на курсы, долго не могла определиться на какие. Выбрала наращивание ресниц - это сейчас в тренде. Курсы однодневные, меня это вполне устроило. Мастера все рассказывают в подробностях и мелким нюансам уделяют большое внимания. Весь пройденный материал смогли закрепить на практической части. Было приятно, когда по окончании курсов нам подарили стартовый набор. Руку набивала на родных и знакомых. Сейчас у меня приличное количество клиенток, а главное у меня сейчас приличный доход.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Нина Ольхова

На курсах по наращиванию ресниц в Доме красоты взяла индивидуальное обучение. Дороговато, но стоит того: все внимание уделялось только мне. Практические занятия фактически сделали меня готовым специалистом. Мастер терпеливо все объясняла и показывала. Теперь я точно могу наращивать ресницы сама.

UserImage
Ангелина Т

В Доме красоты окончила индивидуальные курсы по наращиванию ресниц. Преимущество индивидуальных курсов, что мастер может несколько раз показать и объяснить, как правильно нужно наращивать ресницы. На практической части тренировалась на моделях, а мастер корректировал, если было что-то не так. По окончанию получила сертификат. Работаю сейчас на дому, и мне это работа доставляет только положительные эмоции.

UserImage
Дария Шуваева

Однодневные курсы школы наращивания ресниц «House of Beauty», помогли мне в жизни и дали возможность зарабатывать, занимаясь любимым делом. На лекциях дается информация о видах ресниц, материалах для наращивания, инструментах, этапах самого процесса. Курсы отличные, позволили на моделе провести практику под руководством преподавателя. Всем рекомендую.

UserImage
Марина Смирнова

Я –домохозяйка, это, конечно, замечательно, но решила я заняться делом, к которому у меня давно лежит душа-наращивать ресницы. В интернете нашла курсы Дома красоты, прошла их за один день. Никогда бы не поверила, что за день можно получить знания в таком большом объеме. Понравилась также организация учебного процесса, никакого простоя, все насыщенно, доступно. Понимаю, что надо попрактиковаться, чтобы начать самостоятельно работать, но в этом плане у меня нет недостатка в желающих!

UserImage
Юлиана Дульченко

Спасибо мастеру из Дома Красоты, которая преподавала у нас наращивание ресниц. Мне курс очень понравился. На практике смогла отработать не только наращивание, а еще использование аксессуаров. Попробовать как делать кукольный и другие эффекты. Было очень дружелюбно и познавательно)))

UserImage
Марина В

Благодарна отличным курсам по наращиванию ресниц в Доме красоты. Мастера действительно профессионалы, обучают отлично, а главное акцентируют внимание на мелкие нюансы. На практической части, которой отводиться большая часть времени мы смогли потренироваться самостоятельно, наращивать ресницы на моделях, а мастер внимательно смотрел на нашу работу и делал корректировки, чтобы в будущем не допускать такие же ошибки.

UserImage
Вика Дычук

Рада, что пошла на занятия по наращиванию ресниц в Дом Красоты. Хотела не только практики, а ещё и теории. Узнала о материалах о том, какой клей лучше использовать, о методиках наращивания. О противопоказаниях. Очень понравилось.

UserImage
Марианна Веселова

Давно хотела окончить курсы по наращиванию ресниц, только не знала куда пойти. Остановила свой выбор на Доме красоты. Курсы интересные и время проходит незаметно. По окончанию получила сертификат и стартовый набор, теперь работаю на дому, и мне это нравится.

UserImage
Dari Dariya

На курсе по наращиванию ресниц я узнала весь процесс данной процедуры, как их наращивать, как снимать, как корректировать. Спасибо Дому красоты за обучение! Очень довольна пройденным Курсом. Рекомендую.

UserImage
Дарина

На курсы по наращиваю ресниц я пришла с сестрой, она у меня любит все красивое и вот решила и меня к этому приучать! Неожиданно для себя я открыла тягу к сотворению красоты на других людях! Так приятно видеть преображение модели! Теперь подрабатываю, одногруппницы узнав, что я научилась наращивать ресницы, выстроились ко мне в очередь))) Большое спааасибо!))))

UserImage
Дарья Заздравных

Прошла индивидуальный курс по наращиванию ресниц в House of Beauty. Все очень понравилось! Много полезной теории, без воды, теперь я хорошо разбираюсь в материалах, инструментах, видах объема и т.д. В общем, все, что необходимо знать хорошему мастеру! Много времени уделяется практике, на все вопросы ответили, со всеми трудностями помогли справиться, научили делать реснички очень очень красиво и аккуратно! Теперь буду набивать руку и совершенствоваться! Спасибо огромное преподавателю и девочке модели)

UserImage
Ксения А

Задумалась, что нужно иметь какой-нибудь дополнительный доход. Решила окончить курсы по наращиванию ресниц - это сейчас в тренде, да и клиенток могу быстро найти. Записалась на индивидуальные курсы в Дом красоты, захотела, чтобы мастер уделял все внимание мне. Теория очень доступная, а главное-понятная. Практическая часть прошла настолько увлекательно, что я даже и не заметила, как она закончилась. По окончании курса мне выдали сертификат и подарили стартовый набор. Тренируюсь на подругах, говорят, что нравится им моя работа.

UserImage
Юлия Жевненко

Я очень довольна обучением на курсах в Доме Красоты. Здесь отличные, талантливые и терпеливые преподаватели. На курсах я узнала много нового... А самое главное - меня научили профессионально наращивать реснички. Огромное Вам спасибо за бесценные знания!

UserImage
Юлия Иванова

По своей профессии я визажист и недавно решила закончить еще и курсы по наращиванию ресниц в Доме Красоты. Хочется отметить, что тут опытные педагоги, которые дают очень интересную полезную информацию о всех тонкостях наращивания ресниц. Также отрабатывали скорость наращивания на моделях под чутким руководством профессионала.

UserImage
Анна Николаева

Делала Ресницы31.12.2017 у мастера Кати, в студию. объём 3D. Наращиваю Ресницы 3 года, постоянный мастер уехала. Записалась в самую ближайшую студию. Предупредила сотрудников Заранее (при записи по телефону и перед непосредственно наращиванием), что у меня аллергичные глаза. Меня уверили, что все будет ок. Результат: аллергия вплоть до врача вечером 1 января, Ресницы отвалились пучками 3 января практически полностью,глаза закрывать невозможно, куски клея режут глаза. Позвонила в студию , где администратор, мне сообщила, что может предложить мне переделать Ресницы. Я попросила вернуть деньги. На что получила ответ: Вы услугу получили? Получили. Какие деньги?. Мое решение: вызвать Роспотребнадзор, обратиться в общество по защите прав потребителей, написать заявление в Прокуратуру с целью проверки организации.На просьбу , дать Контакты руководства, бросили трубку. Я перезванивала несколько раз, дама делала вид, что плохая связь, и она меня не слышит. К Вашему несчастью, я сотрудник очень Важной организации и хорошо знакома с законодательством и правом РФ. С радостью организую минуту правового просвещению Вашему персоналу, который не разбирается в понятии «Оказание услуг». Для начала, рекомендую открыть Закон о защите прав потребителей, а затем, конечно, если будет желание, почитать ГК РФ. Выяснить все-таки, что такое «оказание услуг», “качество», «экспертиза», «ответственность», и, что самое важное , «причинение вреда здоровью».Надеюсь искренне, что руководство отреагирует на данный неприятный факт должным образом .

UserImage
Екатерина

В Доме Красоты я сделала наращивание ресниц перед корпоративным праздником, хотелось выглядеть как-то необычно и красиво. Давно хотела попробовать себе нарастить ресницы, а тут подвернулся как раз отличный повод. Мне предложили несколько способов наращивания, из которых я выбрала наиболее мне подходящий. Разумеется, мне объяснили их отличия, и как они будут смотреться в готовом виде. Дискомфорта при наращивании я не ощутила, мастер работала очень аккуратно, результат меня просто поразил. Очень рада, что пришла в ваш салон на наращивание.

UserImage
Теона

Мне нравится наращивать ресницы в салоне "Дом Красоты", уже третий раз прихожу к ним на коррекцию. Мастера все профессионалы, очень качественно наращивают реснички. Всегда прошу сделать мне 2d эффект, очень классно смотрится. Реснички не выпадают, держатся хорошо. Мастер рассказала все про уход за ними. Только положительные впечатления остались.

UserImage
Владлена Самойлова

В салон «дом красоты» меня привела сестра на мой день рождения. Очень хорошо нарастили реснички, прям понравилось. А ещё мастер все подробно рассказала насчёт ухода за ресницами, как правильно это делать и даже показала. И нам сделали скидку очень хорошую. Ушли очень довольные и красивые.

UserImage
Регина Куликова

Хочу выразить большую и человеческую благодарность Дому Красоты за тот труд, который они проделываю каждый день. Я к ним прихожу уже не первый раз, и все глядя на меня восхищаются работой мастера и просят адресок. Приятная обстановка в самом салоне всегда встречает меня и помогает отключится от тяжелых будней и наслаждаться процессом.

UserImage
Надежда Волгина

За мои прекрасные глаза муж теперь называет меня бабочкой. Эти шикарные пышные и в тоже время аккуратные реснички теперь у меня благодаря вам. Не могу нарадоваться. Приятное обслуживание в салоне Дом Красоты сразу настроило на нужный лад, а приветливые мастера на всегда влюбили в это место. Спасибо.

UserImage
Дарья Клименко

Мне все понравилось в обучении в Доме красоты (курсы по наращиванию ресниц). Великолепно преподают материал, практика выше всех похвал. Просто побольше внимательности и желания и все получится. Для меня этот день пролетел как одна минута. О ресницах теперь знаю все, умело делаю наращивание, вам спасибо!

UserImage
Ирина Власенко

Немного волнение было, когда пришла на курс по наращиванию ресниц сюда. До этого у меня были некоторые представления о этом процессе, но поверхостные. Здесь же дается весь подробный материал, практика в том числе. Обучение мне далось легко. Я считаю, это заслуга мастера по обучению. Искренне рада, что пришла к вам.

UserImage
Баринова Вероника

Хлопай ресницами и взлетай, слова из песни прям про моих клиенток. Раньше подумать не могла, что буду заниматься наращиванием ресниц, но все круто переменилось, когда в гости ко мне приехала сестра. Она давно занимается этим направлением и рассказала насколько это прибыльно, интересно, да и вообще для души. Я тоже решила попробовать. Дом Красоты обучил меня всем хитростям шикарных ресниц буквально за день. Идя домой с курсов я уже знала, что у меня все получится. Вот так я выбрала себе занятие по душе, спасибо сестре и Дому Красоты.

UserImage
Алина Егорова

Вы помогли воплотить мою мечту в реальность. Как же я мечтала научиться самой наращивать ресницы. Сама являюсь постоянным вашим клиентом, а теперь и ученицей. В процессе обучения были моменты, когда я была не уверенна в себе. Мастер меня во всем поддерживала, блягодаря ей у меня все получилось. Спасибо вам огромное!

UserImage
Наталия Степанова

Прочитала объявление и сразу записалась на курсы по наращиванию ресиц и ламинированию бровей в Дом Красоты. Такого отношения к обучающимся я нигде не видела. Все мастера высококвалифицированные профессионалы, охотно делятся опытом, объясняют процесс на доступном языке без непонятных терминов. В итоге, я быстро научилась и уже обзавелась постоянными клиентами!

UserImage
Алена

Побывав на курсах по ламинированию бровей в Доме Красоты, до сих пор под впечатлениями. Мастера просто замечательные, благодаря им я узнала какие лучше пользоваться инструментами и материалами. После посещения курсов я нашла постоянную работу в салоне.

UserImage
Ангелина

После посещения курсов наращиванию и ламинированию ресниц в Доме Красоты , осталась довольна так как у меня были отличные мастера которые доходчиво всё объясняли и рассказывали, научили меня пользоваться правильными инструментами , и правильным материалом. Кто не знает на какие курсы пойти советую вам обратиться сюда.

UserImage
Диера

хуже салона не представишь.Мало того что все ждут по 2 часа хоть и записывались.По сути каждый раз живая очередь.Наращиваю так что даже не смотрят ни на форму роста ресниц ни на веко.Результат отвратительный.А снимают ресницы даже без ватки.Просто покапают ремувером сверху и все.Я потом после такого снятие ходила в другой салон и два раза переплачивала за снятие.Такое свинское отношение к людям просто не допустимо.Впервые в жизни встречаю настолько неадыкватных людей.