ООО Гектор
3.0
2 отзыва
+7 (495) 925-57-11
ул. Речников, д. 19, Район Нагатинский затон, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Гектор

Аватар пользователя Анна
Анна

Работаем с этой фирмой уже около пяти лет. Каждый месяц заказываем монтажную пену, в большом количестве. Качеством всегда довольны, ценами тоже. Отгрузка всегда в срок, в полном объеме. Внимательные менеджеры. Всегда приятное впечатление, рекомендую.

Аватар пользователя Алексей
Алексей

Не выполнили поставку должным образом. Вес одной упаковки ленты (10 рулонов) составляет 1кг. То есть общий вес коробки должен составлять 6кг + вес тары (400гр). Согласно накладной, транспортная компания приняла груз весом 5кг. При вскрытии упаковки было обнаружено, что количество отправленных рулонов составляет 44шт., вместо 60шт., согласно оплаченного счета. При этом, ещё 4 рулона имеют серьёзные механические повреждения и загрязнения. Вес 16 недостающих рулонов соответствует недовесу при сдаче груза в транспортную компанию, что свидетельствует о недобросовестном отношении работников склада к своим должностным обязанностям. Сославшись на недобросовестную работу транспортной компании, отказались исправить допущенные ошибки.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Шешко Елена 20 марта 2017

Алексей, добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с грузом и мы не смогли в личном контакте с Вами ее разрешить. Но Вы перекладываете ответственность с транспортной компании "Деловые линии" на нашу организацию. В таком виде мы НИКОГДА своим клиентам груз не отправляем. Наша ошибка заключается в том, что экспедитор не проконтролировал вес груза на весах транспортной компании и запись веса в отгрузочной накладной, т.к. тариф транспортной компании при этом весе зависит от кубатуры груза (от 1 кг до 34 кг стоимость будет одинаковой).Это их минимальный тариф. В дальнейшем будем внимательнее к этому показателю. Но портить себе репутацию и отправлять в таком виде груз это неуважение и к себе и к заказчику. За 25 лет работы мы такого себе НИКОГДА не позволяли. На складе у нас нет такого груза как у Вас на фото. Отправка груза через транспортные компании у нас под личным контролем начальника склада. Фотографии в каком виде мы Вам отправляли груз Вы получили. Также, отправили Вам копии отгрузочных документов с прошлой поставки через транспортную компанию «Ратек», того же груза, в том же количестве и в их накладной были указаны те же параметры : 5 кг, 0,1 м3 и в прошлый раз вес в накладной Вас не смутил. Совершенно очевидно, что в транспортной компании "Деловые линии» коробку уронили, поваляли и как смогли собрали, потеряв 16 шт. К сожалению, с транспортной компанией тяжело оспаривать проблему и легче ее переложить на поставщика. Мы со своей стороны отправили претензию в транспортную компанию, но к сожалению, ответа до сих пор не получили. Копию этого ответа на Вашу претензию отправляем Вам по электронной почте. С уважением, начальник отдела продаж ООО «Гектор» Шешко Елена Александровна.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Алексей 20 марта 2017

@Шешко Елена. Прежде всего - наша компания полностью оплатила товар. Далее нам хотелось бы получить его в полностью и в надлежащем виде. Остальные "разборки" внутри вашей торговой компании или с транспортной, нас вообще не должны касаться. Получается, что вы взяли у нас деньги, не предоставив ничего взамен. Отсюда и следует, что репутация вашей торговой компании заслуженно плохая, т.к. ваши поступки достаточно наглядно говорят о наплевательском отношении к потребителю. Нормальная компания, компенсировала бы эти потери, а с транспортной разбиралась бы самостоятельно, тем более что исчерпывающую информацию и наглядные фотографии состояния товара вам предоставили. Поэтому настоятельно рекомендуем не работать с компанией "Гектор", т.к. компания непорядочная.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Шешко Елена 20 марта 2017

Алексей, мы отправили товар в полном объеме и надлежащего качества. Выбор транспортной компании- это Ваш выбор. Вы заключили с ними договор и оплатили их услуги, приняли товар в таком виде, а теперь перекладываете проблему на нас. Если бы это была наша вина, мы бы не задумываясь ее признали и все Ваши расходы компенсировали, но в данной ситуации это не наша вина!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв