ООО CЦ Шереметьево
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 780-00-05
Ленинградское шоссе, 2,5 км от МКАД в область, Войковский район, Москва, 141400
Детализация рейтинга

Отзывы о CЦ Шереметьево

UserImage
Олег Песков

Менял подвеску, работа кропотливая и ответственная, но мыслей о другом сервисном не было, причин не доверять мастерам не появлялось за 4 года. Так что нашел время и оставил свой Чероки на сервисном, через 3 дня уже катался, работает как новый), все отлично сделали и денег взяли не так уж и много.

UserImage
Николай Василенко

В своих предпочтениях и пожеланиях запрос на Джип стоял давно, но все же финансы не двалаи мне решиться на такую покупку. а в нынешнее время все равно пришлось бы ьрать кредит на покупку другой марки модели, так я решил, что лучше сделать это ради желанного и достойного авто. Таким считаю Гранд Чероки, родовые черты не дадут модели состариться и потерять свой статус и значимость. При этом он очень хорошо укомплектован, полчил новый образ и преобразился пактически полностью. В салоне мне предложили ставку по кредиту в размере 5,9%, с условием страхования жизни. Все просчитывалось при мне, внес предоплату и дальше по документам стало все понятно.Консультант разрулил всю ситуацию быстро и скоро, очень мне помог в этом вопросе.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Андрей Козельцов

Со мной провели работу по поводу выбора и оформления в салоне. Не чувствовал себя ущербно, несмотря на то, что впервые беру машину с салона. конечно приоритеты большие , у Джипа мало конкуренции, как по мне). Не стыдно другим показать, но и по проходимости есть за что хвалить. Выбрал белый Гранд Чероки среди моделей в спецпредложении, цена снижена, а по качествам - всего по максимуму , комплектация Оверланд. С ним чувствую, что мне и горы ни по чем и погода, возможности у него не иссякнут, это просто зверь на колесах. Устроили условия, на которых предлагалось стать владельцем, поэтому о покупке не жалею.

UserImage
Тимофей Жарков

Узнавал всю подноготную о Ренегейде, испытал его на Джип террироти. Кузов -металл, прочный и так просто его не прогнешь, салон авто не такой уже и просторный, для пятерых будет не будет слишком просторно, впритык.Шумоизоляция в принципе терпимая, предсказуемое управление, сидения удобные, очень удобный для меня руль, информативная панель, вид безупречный. Есть своя изюминка - харизма, стиль, больше все таки для городского режима и легкого бездорожья. Салон предлагал мне специальную цену и я нашел себе выгоду, так что взял и не раздумывал долго, чтобы не упустить свой шанс.

UserImage
Антон Гаврилов

Легенда Гранд Чероки для меня была не покорена, я о покупке такого уровня автомобиля и не задумывался раньше. Теперь же просто созданы таки условия, позволяющие оформить кредит по сниженной ставке и с условиями по страхованию, которые устраивают более чем. Не легко сразу давалось мне пересесть из Туарега (2012 г.в.), но внешние данные Гранда давили на восприятие. К тому же полный привод, блокировка диференциала и усиленная задняя подвеска выступали внушительным аргументом при покупке. С множеством датчиков и голосовыми командами разобрался постепенно, в остальное вникаю до сих пор. Жаль багажник без электропривода, смириться придется с этим. Зато в салоне автомобиль приобрел без лишних нервотрепок и заминок, все четко и просто, загвоздка была в ожидании подтверждения кредита.

UserImage
Андрей Цыбульский

Когда появились проблемы со сцеплением – привез на сервисный машину, после диагностики уяснил причину, что заедает ступица ведомого диска на шлицах первичного вала, решать проблему нужно было сразу, приемщик передал механику машину, забирал по звонку. Очистили шлицы, заменили ведомый диск и машина работает как прежде в исправном виде.

UserImage
Денис Вашуленко

Пол года рассматривал возможность взять новый Джип, когда терпение лопнуло, плюнул на боязнь вляпаться в кредит и пришел в салон. ЗА Компасом пришел бы и еще раз, не жалею о своем выборе и уже месяц наслаждаюсь его преимуществами над другими авто на трассе. Мне хватило времени все рассмотреть в салоне, пройти тест драйв, консультант помог с мелкими нюансами разобраться, да и с оформлением без заминок и проблем все прошло. Как по мне формы машины безупречны, аккуратно смотрится и так же легко в ним обращаться, за рулем чувствую себя уверенно и удобно, комфортные сидения, масса опций и панель доступная и понятная, что еще желать. По кредиты все понятно, ставка фиксированная, есть возможность погасить кредит заранее, так то расчетом ежемесячных платежей по указанным срокам и первому взносу все тало понятно и зря так боялся рискнуть раньше.

UserImage
Никита Лаврухин

Спинка сидения водительского не выдержала мой вес, сама машина как танк, с ремонтами не заморачиваюсь. В итоге на змену вышедшей из строя детали потратил не так уж и много, сделали ребята с вечера вчерашнего сегодня до обеда, очень просил, потому как предстоит поездка практически на 600 км. Я доволен, теперь сижу как вкопанный, комфортно как прежде.

UserImage
Матвей Иванов

Очень доволен поддержкой и помощью консультанта в салоне. Мне времени понадобилось для выбора не так много, в наличии модели "ходовые" по параметрам и привлекательности, а Вранглер не обделен дизайном, стилем и внешней подачей. Такие же качества в характеристиках мощности двигателя и комфорта салона, мелочей в опциях нет, все дополняет друг друга, звучание отменное. Всю сумму не удалось перекрыть наличными, поэтому брал кредит на оставшуюся сумму, с выдачей мне повезло, подтвердили с банка согласие за полтора часа, со страхованием вообще вопросов не возникло и получил то, что давно хотел.

UserImage
Станислав Грушин

Мне удалось со своей выгодой оформить покупку ренегейд по специальной цене. Узнавал предварительно все сведения необходимые для оформления у менеджера, мне внятно и доступно дали разъяснения на вопросы. А выбор свой сделал обоснованно, в ренегейде есть своя легкость с компактностью, в то же время качеств проходимости никто не отнимал, хотя и уровень того как далеко с ним можно залезть вдебри еще не испытан на личном опыте, а отзывам привык не очень-то и доверять, во всем хочу лично убедиться). За 1 460 000 и с быстрым оформлением я на протяжении одного дня стал законным владельцем Джипа. Не без участия консультанта, он много точек расставил, еще закрепляю "пройденный материал" и тестирую, но сомневаться в его рекомендациях пока не приходится. Уже свякся с мыслью о покупке, теперь буду проверять его на прочность.

UserImage
Олег Пасечников

После аварии по КАСКО попал на сервисный, они сразу сориентировали по срокам. Ждать готов было сколько нужно, мне важен был результат. И скажу, что с этим делом не подвели точно, так что теперь езжу без упоминании об аварии и следов не осталось. Хорошо сделана рихтовка и краску подобрали как родная.

UserImage
Иван Карамзин

Происходило что-то непонятное с моим Джип Вранглер – самопроизвольно отключались передачи, без вмешательства механика не обошлось. Обратился с этим вопросом на сервисный. «Недовключение» передач происходило из-за неправильной регулировки привода управления коробкой передач. Отрегулировали привод , машина снова была на ходу и в полном порядке, цены не заоблачные, а машина вовсе не проблематична, это первое серьезное обращение, кроме ТО на сервисный.

UserImage
Артур Кириченко

Заинтересован был в предложении от салона в получении выгоды размером в 225 тыс, разузнал поподробнее у менеджера, сайт их хорошенько изучил, а потом уже приехал на тест драйв самого надежного и востребуемого из Джипов - Гранд Чероки. Справедливо сравнить его с легендой, для меня он из ряда вон выходящий надежный автомобиль. Клиренс приличный, мягкость при езде, несмотря на его габариты, о проходимости нечего и говорить, все в норме и вместительность пространство салона и багажника - все в плюсе. Так что я остался восхищен с какими темпами можно было оформить машину. Главное то, что теперь не просто на колесах, а имею достойный автомобиль для нашего времени и дорог.

UserImage
Роман Синицын

Убирал на сервисном вмятину на крыле, мне посоветовали этот сервисный по надежности и качеству работы. Оставил машину чтобы сделали все, как надо, по звонку менеджера приехал забирать, должен отметить, что рихтовка сделана действительно аккуратно, точно и к покраске не нашлось претензий, ровненько и незаметно, в тон точно попали.

UserImage
Ростислав Савранский

Для того, чтобы быть уверенным в покупке мне не нужно было дополнительного тест-драйва , с новым Чероки знаком с момента его появления. Уже испытал у знакомого для дальней поездки этот автомобиль и теперь просто подобрал момент для покупки для выгодного разрешения этого вопроса. Благодаря консультанту получил информацию в доступном для себя формате, по кредиту решал вопрос дольше всего, но не скажу, что зря потерял время. Машиной доволен, вторую неделю просто наслаждаюсь ездой.

UserImage
Юрий Палиенко

За все сроки эксплуатации своего Джип Чероки успел у ребт восстановить передний мост и проблемы с КПП решали, больше погрешностей в работе не было, делают работу хорошо, цены у них не завышены, я доволен.

UserImage
Лавентьев Сергей

Мне посчастливилось найти возможности и взять Гранд Чероки в начале марта с салона.Легкость хода, управляемость, полный привод, и еще много качеств с которыми машина просто рвет подсознание на части - надежный двигатель, подвеска что надо, дисковые тормоза, вобщем впечатляет. Рассматривал сначала ваиант с пробегом, состояние в принципе было нормальное, но все таки хотелось большего - новое есть новое). Вот таки попал сначала для разведки обставноки в салон, на всякий случай потешил себя тест драйвом, ну в следующий визит - документы оформил. Теперь знаю, что другой автомобиль мне и не нужен, все устроило и перекрыло запросы по максимуму. Абсолютно не заморачивался и быстро сделал все необходимое, чтобы стать владельцем Гранд Чероки.

UserImage
Николай Виднев

Пользуясь низкой ставкой и преимуществами Ренегейд, поспешил оформить на него права владения. Очень понравилась его компактность и несмотря на это места хватает для всего необходимого в дороге и не только, на трассе держится по максимуму и карабкается не слабо как будто скалолаз. Машина стоит своих денег и не зря столько о ней уже сказано. По предложению разбираться долго не нужно было, консультант сразу ввел в курс дела по цене и ставке кредита, еще была возможность сдать машину по Трейд ин, но я свою продал незадолго до покупки, так что не всеми преимуществами воспользовался. В кредитном отедел объснили как рассчитывается сумма платежа на каждый месяц, разбили мне сроком на два года платеж по обещанной ставке, так что что с оформлением я справился удачно и довольно быстро. Ренегейд приносит массу вовторга по управлению и манере держаться на дороге.

UserImage
Аркадий Громов

Все проблемы решаемы с ремонтом, единственное в чем была запара – с электрикой ребятам пришлось повозиться, оставлял машину на четыре дня, ситуация требовала, но теперь туда вообще не касаюсь, работает отменно, толковый мастер попался.

UserImage
Константин Меринцев

Всегда предполагал, раз берешь машину с салона то обязательно найдутся какие-то дополнительные издержки, что то доплачивать приходится, но сосед в начале года взял себе Компасс в салоне и стал рассказывать о прозрачности условий и легкости осуществления покупки, а так как я уже больше полу года ищу себе Джип, то решился почему бы не взять все таки новый на гарантии и на приемлемых условиях. Приехал к ним в понедельник и разузнал как пройти тест и что нужно для оформления а вчера уже и забрал свой Гранд Чероки, мне понравилось отношение и ответственность персонала салона, выбор и сроки оформления, условия такие, что оплате не существенно буду ощущать ежемесячные платежи, я остался доволен всем.

UserImage
Старинов Денис

С электрикой возникла проблема, при чем на предыдущем сервисном лишь усугубил решение этого вопроса, искал решения на сервисном здесь и должен отметить безупречную работу мастеров, не затягивали сроки и устранили все до мелочи.

UserImage
Никита Артюхов

У брата попробовал сесть за руль Вранглера в комплектации Рубикон, и после этого пришел в салон на тест-драйв этого же Джипа спустя пол года, и в этот момент был уже на сто процентов уверен – беру его себе. В наличии и цвет подходящий для меня был, так что повезло. С менеджером пересмотрели все, что мне нужно для оформления, конечно на кредитный отдел пришлось убить практически 4 часа, пока дождался подтверждения с банка, зато для оформления нужны были всего лишь водительские права и паспорт, ставка фиксированная, без дополнительных комиссий, я с машиной не прогадал, да и с условиями по покупке – все как можно лучше сложилось.

UserImage
Илья Юрченко

Кузовные работы своего Джипа доверяю надежным проверенным мастерам сервисного. Несколько раз уже был у них. Они знают как устранить любую проблему, делают это ответственно и аккуратно, претензий не возникало.

UserImage
Иван Руднев

Ездить на внедорожнике одно удовольствие, как по бездорожью, так и по городу. Конечно, на узких улочках не особо развернешься и из пробки не выскочишь, но в целом же – отлично. про езду по бездорожью и ухабам я вообще молчу – машина для такого и создана. Взял я моего красавца Джип Гранд Чероки в начале весны (если не ошибаюсь то 12 марта) в СЦ Шереметьево . Купил выгодно, так как воспользовался услугой трейд ин и получил дополнительную выгоду к цене. Оформился быстро, за одно застраховался. Персонал приятный, работают оперативно, слаженно.

UserImage
Валентин Сычавский

Начало скрипеть водительское сиденье, особенно на значительных неровностях трассы. Сразу как время выкроил отправился на сервис к официалам в «СЦ Шереметьево». Сиденье сняли, сменили резинку уплотнителя и смазали его детали. Скрип ушел. Сделали быстро. Забрал в тот же день.

UserImage
Ярослав Мартынов

Взял Джип Чероки с рук, пришлось сделать капитальный ремонт двигателя. Поехал на сервис к официалам «СЦ Шереметьево». Так мастера уложились в срок, ЗЧ поставили родные и цену запросили реальную, дополнительного ремонта не навязывали.

UserImage
Филипов Кирилл

Менял правое крыло. Пришлось менять, так как помял при ДТП, можно было бы рихтовать, но низ прогнил, и я решил не лепить горбатого к стене – сменил на сервисе «СЦ Шереметьево». Поставили родное. Управились быстро.

UserImage
Тамара Маркова

Поездки по стране любим и регулярно практикуем, а так как качество дорожного покрытия, что ни для кого не секрет, оставляет желать лучшего, то пересесть на внедорожник было правильным решением. Просмотрели массу вариантов, но остановились на Джипе Ренегейд, который в последствии и купили у официалов на Ленинградском шоссе в «СЦ Шереметьево». Во первых действительно надежная машина, создана специально для бездорожья, от производителя с мировым именем, во-вторых дерзкий и яркий дизайн кузова, и в третьих комфортабельность салона и вместительный багажник. Машину оценили все. Супругу и старшую дочу впечатлила крыша, которая у этого красавца из двух панелей и легко демонтруется, превращая его в кабриолет.

UserImage
Диана Миронова

В сервисный центр Шереметьево обращалась не первый раз и всегда рада обслуживанием. Сервисный центр имеет хороших мастеров,которые всегда работают на отлично. Помогают в обслуживании моей машины. Есть запись на ремонт и почти все расходники есть у них.

UserImage
Евгений Разумов

Джип Вранглер мне попадался на глаза постоянно, я наверное уже все решил еще до момента поиска машины для себя. Он наделен качествами внедорожника больше, чем другие модели, ну как мне так показалось. Имея отличную артикуляцию, межосевую блокировку, размыкаемый стабилизатор поперечной устойчивости, передний и задний мост с блокировками и еще массу чего доказывающего – великолепную проходимость и возможности данной модели преодолеть трудности в пересеченной местности. Мне и этого хватило для выбора, такого выжать с другой модели я бы просто не смог, да и не искал других вариантов, быстро определился, приехал в салон СЦ Шереметьево, пользуясь рекомендацией товарища. Здесь уже во всем помогал разобраться консультант, много чего порассказал, показал и тест драйв был лишь только в помощь. По предложению «Джип в кредит «была просчитана процентная ставка согласно первому взносу и срокам погашения, выгодно и удобно, спасибо девчонкам не оставили неотвеченным ни один из вопросов.