Corp. Genius English Proficiency Academy
4.5
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+63 (32) 236-14-42
EGI Hotel Bldg. 1, Looc, Maribago, Lapu-lapu City, 6015 Cebu Philippines, Район Арбат, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Genius English Proficiency Academy

UserImage
Марина

Этим летом мы с детьми 2 месяца учились в школе Genius English. Ни разу не пожалели что выбрали именно эту школу. Учителя прекрасные, доброжелательные, веселые, подстраиваются под каждого ученика, стараются его заинтересовать. Мои дети после каждого урока выходили с улыбками. Досуг в школе тоже хорошо организован, каждый вечер есть какая - то активити. По выходным предлагаются экскурсии,те на которые мы ездили, были очень интересные. Студенты в школе разных возрастов, но при этом все общаются между собой, все стараются практиковать английский друг с другом, в результате многие становятся хорошими друзьями. Если будет возможность, мы обязательно приедем сюда еще раз!

UserImage
Марина

Я остановила свой выбор на Genius English Academy т.к. эта школа имеет очень хорошее месторасположение, недалеко от города, рядом с пляжем и бассейном. Приехав на Мактан ничуть не пожалела, здесь не только хорошее месторасположение, но и дружный профессиональный учительский состав, есть нейтивы: американец, британец и австралиец, филиппинцы очень дружелюбный и веселый народ, так что все уроки проходили весело. Русскоязычные менеджеры сопровождали все обучение, каждые выходные предлагались экскурсии, после уроков играли в игры, просматривали фильмы, зумба, бильярд, различные мероприятия. Училась с декабря по январь 2016г. и мне все очень понравилось.

image description
Официальный ответ компании
Игорь 25 августа 2016

Марина, добрый день. я хотел бы задать несколько вопросов по школе

image description
Официальный ответ компании
Marina 25 августа 2016

Игорь , да с радостью отвечу.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
OG

О,да Джиниус!!! Этим летом я училась здесь 3 месяца, осталась довольна! Отличное место для практики английского, потому как студенты - представители разных стран мира. Особенно понравились преподаватели нейтив спикеры из Британии и США. Кроме того, стоит отметить удачное расположение около моря, в шаговой доступности супермаркеты и кофейни. Практически каждые выходные мы ездили на экскурсии! Лично мне запала в душу тюрьма, где все танцуют под Майкла Джексона, шикарные водопады и шоколадные холмы на о Бохол!! В общем хотите усовершенствовать английский и отдохнуть, выбирайте Genius English!!

UserImage
Елена

Только вернулась с обучения в школе Genius English Academy. Школа мне понравилась, обучение дало хороший результат. Я жила в одноместной комнате с видом на море - это просто замечательно, когда ты можешь каждый день любоваться таким видом. Комнаты регулярно тщательно убирают, все работает исправно. Классные комнаты все раздельные и тихие, но в некоторых нет окон - для меня это было немного дискомфортно. Еда поначалу показалась немного странной, но потом я поняла, что она просто непривычна для меня и через несколько дней я привыкла. К тому же рядом находится магазин и фруктовый рынок, там можно купить любые фрукты, что очень удобно.

UserImage
Елена

Действительно хорошая школа. Отличное размещение, просторные номера, очень большая кровать, стол для занятий, обеденная зона, и диванчик для отдыха. Очень понравились занятия с учителями один на один, действительно чувствуешь прогресс, не то что в наших вузах, учитель знает все твои пробелы и помогает справиться с ошибками. Так же порадовало большое количество разных иностранцев, это очень интересно, не ездить по странам и смотреть достопримечательности, а общаться в одном месте в множеством представителей разных культур и находиться тем самым в разных странах одновременно, попробуйте это действительно интересно. Единственное что не понравилось, это море, оно уходит и я не успевала за ним, а так как тут и так не очень глубоко, то поплавать не получалось.

UserImage
Олег

Отличная школа! Дает реальный результат. Учителя - просто супер. Таких добродушных и терпеливых учителей в своей жизни я еще не встречал. Особенно впечатлил Ли, учитель из Англии. Высокий чернокожий добряк. У него есть забавное правило: опоздаешь на урок - станцуешь прямо в классе, при всех. Некоторые ребята попадались! Несмотря на веселье, его уроки мне показались самыми методичными и легко доходчивыми. Вообще хочется отметить всех моих учителей, но это получится целая поэма.. Левай, Рэд, Наоми, Чоло, Джил, вы все мне здорово помогли! Передаю привет каждому своему преподавателю, менеджеру Кате, и координатору учебной программы Дженнифер. Всем огромное спасибо! Уверен, я к вам еще вернусь.

UserImage
Владимир

Genius English Proficiency Academy- это очень хорошая школа с очень хорошими учителями. Все учителя очень классные и просто словами такое не передать все знания которые они дают и все усилия которые они вкалдывают в свои занятия просто поражает и их уроки не проходят даром для учеников. в Genius English приезжают студенты из разных стран и все очень приветливые все они тоже остаются в восторге после их прибывание в этой школе. Спасибо всем менеджерам всему персоналу их работа тоже не может быть не оценима они всегда помогут подскажут если есть какие-то проблемы решат настолько быстро насколько это возможно. Я могу сказать если вы действительно хотите заниматься английским и учить этот язык и одновременно очень хорошо отдохнуть то вам надо на Филиппины в школу Genius English Proficiency Academy

UserImage
Dasha Malysheva

Решила подучить английски в школе Genius English. Занятия были интересный, насыщенные, время летело незаметно. Никогда ранее изучение языка не приносило мне столько удовольствия. Огромное спасибо преподавателям, за их терпение и умение доступно объяснять. После прохождения курса мой английский улучшился в разы, теперь могу свободно говорить с носителями языка и смотреть сериалы в оригинальной озвучке.

UserImage
Надежда Мазепа

Брала 15-часовой курс онлайн английского для путешествий. Собралась отдыхать заграницей и поняла, что уже плохо помню даже базовые слова. Отлично освежила память и выучила много полезных фраз и выражений. Очень круто.

UserImage
Virginia Jetta

Давно хотела освоить английский, который мне не давался из-за сложностей в написании и произношении некоторых фраз и слов. Побывала учить его самостоятельно, искала репетиторов, но это все было сложно, скучно и трудно. Обучение онлайн с Genius english, оказалось намного интереснее и продуктивнее всего вышеперечисленного. У меня есть личный учитель по скайпу, свободное время, словари, подсказки, тренировочные упражнение, языковая практика и конечно же - успехи. Эту школу я , порекомендовала всем своим знакомым, рекомендую и Вам, не пожалеете.

UserImage
Любовь

В конце ноября оплатила занятия в Genius English. Получила доступ по ссылке. Пару уроков прошла. Из-за приближающегося Нового года сделала паузу и когда в очередной раз попыталась пройти по той же ссылке, не смогла этого сделать. Многократные попытки восстановить пароль не увенчались успехом. На тел. звонок отвечал автоответчик. Когда лопнуло терпение, написала письмо в тех поддержку вернуть оплаченную сумму ( как было обещано, если будут недовольства). Могу писать долго, как я не получив ответа пыталась связаться через ф/б и vk с самим Владимиром ( фамилию система определяет как ошибку и сообщение не отправляется) или финансистами. К сожалению, уже нет сил и желания описывать. После пересылки моих сообщений из ф/б и вк, тех. отдел просто отписывается. А о возврате денег молчат как партизаны. Разве неработающая система не повод востребовать деньги? И отписки, что я переходила по другой ссылке, как минимум смешно. Возможно, если бы не было такой проблемы и я бы восхитительный отзыв оставила.))

image description
Официальный ответ компании
Genius English Academy 16 января 2018

@Любовь, Добрый день. Вы допустили ошибку написав в этом профиле. Наша школа предоставляет только офлайн обучение непосредственно на территории нашего кампуса на Филиппинах. Мы не предоставляем онлайн обучения. Вы перепутали компании. Пожалуйста перепроверьте информацию и удалите коментарий, т.к. наша школа имеет только положительные отзывы от реальных студентов прошедших обучение у нас. Хорошего Вам дня!

UserImage
Ирина

Мой опыт общения с компанией - отвратительный! Ни разу, покупая курсы в интернете я не попадала в такую засаду! Куча обещаний и в результате - полное игнорирование моих просьб выполнить эти обещания! Если вы хотите внести деньги на благотворительность - то отнесите их в библиотеку. Там вам хотя бы спасибо скажут! А научиться здесь вы не сможете ни чему! За эти деньги можно учить слова и самому))))

image description
Официальный ответ компании
Любовь 15 января 2018

@Ирина, Та же ситуация. уже нет предела моему возмущению от их отписок. По 10 раз одно и тоже приходится писать и главное о деньгах ни слова((

image description
Официальный ответ компании
Genius English Academy 16 января 2018

@Ирина, Добрый день. Вы допустили ошибку написав в этом профиле. Наша школа предоставляет только офлайн обучение непосредственно на территории нашего кампуса на Филиппинах. Мы не предоставляем онлайн обучения. Вы перепутали компании. Пожалуйста перепроверьте информацию и удалите коментарий, т.к. наша школа имеет только положительные отзывы от реальных студентов прошедших обучение у нас. Хорошего Вам дня!

UserImage
Ирина

Мне очень понравилась моя поездка на Филиппины в школу Genius English Academy! Лето, солнце, жара - было классно! Интересные занятия английским языком, превосходные учителя, добрые руководители, разные экскурсии, шопинг – в общем, было весело! Я встретила много хороших ребят, с которыми мы остались друзьями и общаемся сегодня. Особенно мне очень понравилась экскурсия в Oslob, мы плавали рядом с китовыми акулами!!! Ну как такое забудешь! Хотя, здорово было все! Я хочу когда-нибудь вернуться на Филиппины. Это было мое самое незабываемое лето!!!

UserImage
Влада

Филиппины - это настоящий рай. Огромные шикарные пляжи, теплое море, всегда солнечно и хорошая погода. Эту поездку на остров Себу я запомню надолго! Пробыв там всего 3 недели, мне захотелось остаться там на всю оставшуюся жизнь! Наша школа английского языка Genius English дала действительно много знаний, которые оказались полезны и помогают мне в моей учебе в России! Все учителя очень добрые и отзывчивые. По сей день я поддерживаю контакт с большинством из них. Но ведь это не только учеба, а еще и отдых. Мы посещали разные острова, загорали и купались в море, смотрели на местные достопримечательности. Я могла бы долго рассказывать о впечатлениях, которых у меня очень много, но если говорить в целом, это место стоит того, чтобы съездить туда, и не один раз!

UserImage
Владислав

Genius English Proficiency Academy – это лучшая школа в Себу. Школа наполнена студентами из разных стран, вы и не заметите как подружитесь практически с каждым из них. В вашем изучение английского языка вам будут помогать профессиональные учителя. У каждого из них свой подход к каждому из учеников. Вас встретит уникальный обслуживающий персонал, они помогут вам с любой вашей проблемой и подскажут, какие замечательные места в Себу вы можете посетить, пока проходите обучение в Genius English Proficiency Academy. В этой школе я видел множество примеров, когда человек с нулевым знанием языка, уже через месяц общался со мной в лобби и не испытывал никакого дискомфорта. На собственном примере я могу сказать, что уже через месяц обучения в этой школе, я почувствовал насколько улучшился мой разговорный английский, я преуспел в чтение и конечно же не забыл про грамматику. Пройдя через эту школу вы не только улучшите свои знания английского языка, но и приобретете новых друзей из различных стран, с которыми вы в дальнейшем будете поддерживать общение, испытаете массу новых впечатлений от прибывания на Филиппинах. Поэтому я смело могу рекомендовать ее, как и начинающим изучать английский язык, так и уже знающим основы и желающим улучшить свое владение языком.

UserImage
Бауржан

Genius english proficiency academy-школа с отличным коллективом: с веселыми учителями, обслуживающим персоналом, менеджарами. Учителя здесь знают свое дело. После нескольких недель пребывания в школе английский язык будет для вас как родной, так как еще раз повторюсь в этой школе высококлассные учителя. Я считаю, что эта школа одна из лучших!!!

UserImage
Наталья

Если вы решили учить английский за рубежом, безусловно вы начинаете свои поиски с Англии, Канады и США. Но если Вам по ряду причин пришлось искать альтернативу, выбирайте изучение английского на Филиппинах. Англоговорящая страна, отличный климат, море, фрукты, морепродукты. Мой выбор пал на Genius English Proficiency Academy. Школа находится на берегу моря. Бассейны, рассветы-закаты.. По прибытию обнаруживаешь приятные сюрпризы: хорошие, просторные, чистые комнаты. Отличное питание. Занятия 1 на 1 с учителями в закрытых тихих классах. Групповые занятия с носителями языка, небольшие группы 3-5 чел. Очень теплая обстановка на всех занятиях. Результатом обучения я осталась довольна. Прогресс был очевиден. Спасибо, Genius English!