ООО NanoЭстетик
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 929-99-58
Невский пр., д.130, Красногвардейский район, Санкт-Петербург, 191036
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО NanoЭстетик - отзывы о компании


UserImage
Я каждый день после работы хожу в фитнес. Привычка уже. И часто подъезжая к клубу лихорадочно начинаешь вспоминать - подмышки и ноги побриты или нет. Часто бывало что нет. Это ужасное чувство дискомфорта, стыда и т.д. Увидела рекламу в нашем фитнесе о лазерной эпиляции и сразу пошла. Сделала 5 процедур уже, подмышки уже голые, а на ногах совсем немного осталось в районе верхнего бедра. Спасибо НаноЭстетик за результат. Буду рекомендовать подружкам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Удаляла бородавку на руке. Результатом осталась довольна. Бородавка была большая, ранее пыталась азотом удалить, но она снова разрослась.Удаление прошло быстро, без боли, заживало одну неделю. Прошло чуть больше месяца - все отлично, как ничего и не было.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обращаюсь уже не однократно в Наноэстетик, и всем очень довольна. Спасибо доктору Алуф Ольге Борисовне...в свои 45 выгляжу на 34.Делала гиалуронку и ботокс. Уверена не в последний раз отдамся в руки этого специалиста! Вежлива, аккуратна, опытна. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Большое Спасибо Всем мастера клиники «Нано Эстетик», за отличную работу. Я давно хожу сюда, и всегда восхищаюсь работой мастеров. Девушки, которые приходят, хотят что-то изменить в себе, и врачи с этим справляются идеально. Мне приятно сидеть в холе и смотреть на радостные лица девушек, которые выходят с кабинетов. Большое Вам спасибо, за то, что дарите нам хоть немного радости.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня всегда были тонкие узкие губы. Давно хотела их увеличить, но боялась. Уж очень показателен пример наших звезд с их жуткими губищами. Долго изучала клиники и отзывы. Решилась обратиться в «Наноэcтетик». Думала, схожу, узнаю что и как. Специалисты просто прелесть- мало того что отличные профессионалы, так еще и умеют понять страхи и опасения клиента. Мне показали и подробно рассказали, что можно и желательно сделать в моем случае. В итоге я увеличила губи и убрала носогубную складку. Лицо изменилось до неузнаваемости- стало лет на 10 моложе и свежее. Губы смотрятся естественно, нет ощущения, что их пришили от другого человека. Все смотрится идеально, я в восторге.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Хочу рассказать о своих успехах и результатах, которых я достигла благодаря тренингам в темноте. У меня было очень много страхов, с которыми я не могла справится. Я прекрасно понимала, что это всего лишь моё воображение, но ничего не могла с собой поделать. Когда я начала замечать, что страхов становилось все больше, я без малейшего промедления пошла на тренинг. Я жалею только об одном: что не пошла раньше. Результат начал появляться очень быстро. Я спокойнее стала относится ко всему происходящему. Начала воспринимать все как должное. Я работала над собой. Я перестала боятся, стала скорее больше верит в саму себя и в то что я все смогу сделать. И моя жизнь стала ярче, я перестала видеть во всем подвох. Проблемы которые меня окружали, и которые меня полностью поглотили, лопнули, как мыльный пузырь. Спасибо большое всем за поддержку. Вы делаете хорошую работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0