ООО "Территория окон"
4.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (383) 263-49-54
пр. Карла Маркса, 30, офис 403, Новосибирск
Детализация рейтинга

Отзывы о "Территория окон"

UserImage
Владимир Бубнов

Пришло время менять окна (до этого были пластиковые, но они уже сносились), долго не могли выбрать компанию. Хотелось, чтобы было хорошая качество и разумная цена. Случайно нашли сайт этой компании, долго сомневались, но все-таки решили заказать для начала 2 окна. Все было сделано на высшем уровне, обязательно закажем здесь замену оставшихся окон.

UserImage
Лариса Сидоренко

Хочу выразить благодарность всему коллективу Территория окон за качественное и неравнодушное отношение к работе. Особо хотелось бы отметить оперативную и профессиональную работу мастера по монтажу окон. Спасибо руководству за хорошую организацию взаимодействия всех подразделений, начиная от замера окон и заканчивая вывозом мусора. Надеюсь, что в процессе эксплуатации качество окон не разочарует.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Виктор Любимов

Для остекления лоджии обратились в компанию "Территория окон". Стали рассматривать варианты. После того, как мне объяснили, что к чему, я выбрал тёплый вариант остекления. При таком варианте даже при минусовой температуре на улице на лоджии будет тепло. А это даст возможность в дальнейшем объединить балкон с комнатой. Но кроме остекления необходимо проводить утепление парапета лоджии, выравнивание пола и ряд других работ. Стоимость всех этих работ получилась не маленькая даже с учётом того, что мне дали хорошую скидку. Оказалось, что оплату можно будет произвести в рассрочку, чем я, естественно, и воспользовался. На следующий день приехал замерщик. Всё внимательно осмотрел, сделал необходимые замеры. У этой компании своё производство, поэтому времени на изготовление необходимых конструкций много не уходит. Когда окна были готовы, мне позвонили и сообщили, что на следующий день приедет бригада для выполнения монтажа.Приехали два человека. Ребята молодые, весёлые. Работали шустро, но всё делали хорошо. Лоджия получилась любо дорого посмотреть. Благодарность компании за хорошо выполненную работу. А мне теперь думать об объединении лоджии с комнатой.

UserImage
NSA 1988

Хотела бы поделиться впечатлением о замены холодного остекления на теплое. Делали в фирме территория окон. Все этапы работ начиная от консультации заканчивая вывозом мусора были на уровне. После стало значительно теплее. Все аккуратно и красиво. Вежливый и отзывчивый персонал. Хочу поблагодарить каждого кто принимал участие в процессе. Заказывала у них также москитные сетки. А точнее установку москитных сеток. положителные моменты: Быстро. Вежливый персонал..А точнее: после моего звонка, на следующий день приехал замерщик, через 3 дня они уже стояли. Ребята очень приветливые. Это касается и менеджера, замерщика и установщика.

UserImage
Саша Гудков

Еще весной менял с Территория окон окна в своей двушке. Старые, хоть и были пластиковыми, но фонили и заедали. К тому же с шумоизоляцией были явные проблемы. Замерщик очень вежливый попался, приехал точно в оговоренное время. Сами окна изготовили очень быстро.Установили тоже бодро и аккуратно. Никаких следов монтажный пены или ущерба для интерьера от демонтажа/монтажа. Поскольку качеством работ остался доволен, планирую там же заказать отделку балкона, который не ремонтировался никогда и вообще позор моей квартиры..

UserImage
Владимир

Делал ремонт в квартире и решил заменить окна от застройщика на более удобный и практичный вариант. Выбрал компанию по совету друзей. Сразу заказал замер окон, т. к. у самого нет строительного образования(или где там этому учат) получилось бы не пойми что. Окна заменял во всей квартире и в ванной. В ванной нестандартное окно, но даже учитывая этот фактор, установили окна в кратчайшие сроки! Люблю хороший сервис, да и кто его не любит! =) Вообщем - всем доволен как слон!

image description
Официальный ответ компании
Николай 12 января 2019

@Владимир, А мне не повезло. Когда я попоросил исправить свои ошибки, мне ответил специалист по монтажу Лёша и сказал что у них каникулы до марта месяца. А у Вас смотрю заявка за январь 2019 года. Получается что кто то из Вас говорит неправду или этот отзыв написан самой компанией

UserImage
Николай Глухоедов

Позвонил и заказал окна 21 авг.2018г. 23.08.2018 приехал замерщик, снял размеры, составил договор. Окна привезли "очень быстро", аж 10 сентября 2018 (хотя на странице сайта было сказано что выполнение заказа от 3 до 5 дней). Когда я в отзыве написал своё недовольство о сроках, мне перезвонила девушка по имени Ольга и культурно объяснила задержку в связи с большим заказом и попросила убрать негативный отзыв о их компании, что я и сделал, о чём сейчас очень сожалею. 12 сентября 2018 приехали монтажники 2 человека, установили окна и уехали. Радость от установки окон была до первых морозов. Выяснилось что окна продувают, подоконник на много короче (примерно на 8 см). 13 ноября 2018 позвонил в компанию и сделал заявку, 14.11.2018 позвонили монтажники и сказали что подъедут, когда у них будет время. Сегодня уже 25 ноября, на улице метель и из окон поддувает. Видимо времени у монтажников пока нет, буду ждать, а всем, кто попытается заказать окна в этой компании, советую хорошо подумать и поискать другую компанию. А 28.11.2018 выяснилось что те монтажники, которые делали установку, уже не работают в этой компании. Я вчера оставил свой отрицательный отзыв, а сегодня его уже не стало. Пытался несколько раз дозвониться до директора Цукановой Т.С. но там взял трубку какой то мужчина и заявил что если я буду звонить, то он внесёт мой номер в чёрный список. Обходите эту компанию стороной. Гарантийные обязательства у них только на бумаге. До сих пор не могу ничего от них добиться. Видимо придётся кого то нанимать и опять платить денежку. Мне бы очень хотелось по суду взыскать с них за моральный и материальный ущерб тысяч сто, но я не транспортабельный.

UserImage
Александра

Компанию не рекомендую. Сначала все были вежливыми и доброжелательными, но когда получили деньги, отношение изменилось. Выгнуло подоконники, по гарантии должны исправить дефект, но дождаться их не можем уже два месяца. Так что гарантии которые прописаны в договоре- просто слова. Так же изготовили сетку не подходящую по размеру, забрали ее переделать и не возвращают тоже уже два месяца. И вообще установлено всё как попало, я такого еще не видела. Пены под подоконниками мало, всёв кривь и в кось.На звонки либо не отвечают, либо грубят. Компанию однозначно не рекомендую.

UserImage
Зоя

Заказала окно, балконный блок платила за дорогую фурнитуру, окно сделали во время, при получении товара не было ни одного документа, сертификата на то окно и фурнитуру за которую я заплатила!!!!! Оказалось, что ручка оконная была установлена самая дешевая, хотя я платила за дорогую ручку! Далее после дождей через балконную дверь стала попадать вода, оказалось, что окно абсолютно не пропенино с уличной стороны, на лицо не качественная установка!!!!! После обращения в данную организацию по поводу гарантийного обслуживания по договору никаких работ произведено не было, то есть гарантии данной организации - это обман!!!! Никогда не заказывайте Окна в данной конторе!!!!!!!

UserImage
Ольга Щербакова

Установили окна пол года назад. Хочу сказать, что довольны покупкой, так как достаточно прочные. В доме маленькие дети, и очень важно, что бы было тепло в квартире, могу с уверенностью сказать, что нигде не продувает, не сквозит. Также, нравится то, что почти не слышно, что происходит на улице. Можно сказать, что очень хорошая защита от шума. Очень довольны покупкой.

UserImage
Викуся Владимировна

Рекомендую всем компанию! И вот почему: сразу на этапе «знакомства» с командой мы получили максимально подробные консультации и рекомендации от менеджеров по интересующему нас проекту. Менеджеры не просто осведомлены и подкованы во всех необходимых вопросах, а действительно разбираются на уровне профи. Они нам очень помогли. Все подготовительные работы прошли идеально, без ненужных проволочек. Команда монтажников работала быстро, чисто, аккуратно — чувствовался профессионализм и на душе было очень спокойно от того, что все так удачно протекает. В итоге, все работы были зданы в срок и сделаны на твердую пятерку. Мы ни одного нерва не потратили, работая с этими ребятами. Теперь в нашем офисе ясно и уютно. Спасибо коллективу «Территория окон" за отличную работу!

UserImage
Светлана Макагон

Пластиковые окна в свою квартиру я приобрела в данной компани. Получив самые надежные рекомендации от своих знакомых у меня не было сомнений в профессиональном уровне данной организации и в качестве предлагаемой ей продукции в виде современных окон. Стоит отметить, что меня сильно порадовали цены на окна. Ведь на рынке так много товаров с необоснованно высокими ценами.

UserImage
Ростислав

Хочу поблагодарить за поставленные пластиковые окна. Закончили менять окна в квартире поэтому пишу итоговый отзыв. Работали с компанией в течение года, меняли 4 окна и остеклили балкон. За это время ни разу не возникло претензий к работе сотрудников компании, а тем более к качеству проведенных работ. Начиная с первого заказа все было как и договаривались, сроки соблюдали четко. По стоимости, как и все искали компанию где подешевле, но чтобы качество не страдало. Здесь я доверился и не пожалел! Так что смело рекомендую всем данную компанию как ответственную и надежную компанию!

UserImage
Алиса

Пыталась заказать окна в разных компаниях, но как-то не складывалось. И условия на бумаге были хорошие, а как начинала задавать вопросы, так понимала, не то. Пока случайно не попала на вашу компанию. Всё устроило. Выполнили всё качественно и в сроки по договору. Теперь закажу у вас и балкон. Всем рекомендую. Вдобавок оснастили отличной фурнитурой, и дали гарантию.

UserImage
Владимир

Прекрасно обслужили в этой компании. В квартире в старом здании аккуратно демонтировали старые рассохшиеся рамы, всё почистили, изготовили и установили новые окна, сделали откосы, новый подоконник. И недорого. Классная работа.

UserImage
Борис

Хочу поблагодарить за быструю и качественную установку двух балконных блоков. При первой установке очень оперативно вывезли старые конструкции. Со второй установкой пришлось немного подождать, но в итоге вывезли все, причем в субботу. Спасибо, что не оставили без внимания обращения по поводу вывоза мусора(для меня это было очень важно).

UserImage
Марина

У нас на кухне окна небольшие, нужно было установить по индивидуальным парметрам. Позвонили мы в Экоокна, приехали, сделали расчеты необходимые. Установкапрошла успешно.

UserImage
Лида

Решила остеклить лоджию и дешево по возможности. В Экоокна после оставленной заявки приехали и осуществили замеры довольно таки быстро.