ООО «Strong»
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (861) 886125
ул. Суворова, 139, Краснодар, 350000
Детализация рейтинга

Отзывы о «Strong»

UserImage
Дмитрий

Старая кровать у родителей пришла в негодность, вернее сама кровать осталась в порядке, вышли из строя пружины. Сейчас кризис, поэтому не было денег на покупку новой кровати, тогда мы решили найти и купить хороший пружинный блок. Как-то прочитали отзыв в соц. сетях о магазине Матрас-Стронг и когда вошли, то здесь отыскали модель Bonnel. По характеристикам пружинный блок точь в точь подходил для кровати родителей, всё что нам оставалось на радостях сделать заказ. Теперь кровать полностью восстановлена, родители счастливы, а мы уже точно знаем место где можно купить принадлежности для наших кроватей, если в будущем они придут в негодность.

UserImage
Александр

Наши друзья (Мила и Аркаша) перешли на новый этап своих отношений, решили попробовать совместную жизнь. Мы же в свою очередь позволили себе немного приукрасить их жизнь, а поскольку в новом доме у них была старая деревянная кровать, мы скинулись и купили в магазине Стронг - кровать с металлическим каркасом. Когда привезли и подарили, то пожелали им чтобы отношения были такими же прочными как и эта кровать. Конечно вышло немного с шуткой, но это настолько запомнилось всем, что до сих пор все спрашивают у ребят, про кровать. На что они уверенно отвечают, что не сломалась и прочнее её быть не может. В общем все счастливы, а мы рады что во время попали на такую замечательную торговую площадку.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Вячеслав

Роскошная кровать это был предел мечтаний моей жены, недавно отмечали её день рождения, я решил сделать ей подарок. Скажу вам прямо в нашей спальне уже давно не было так уютно и красиво, как после того как я купил и поставил туда кровать Ludvig. Жена поблагодарила меня, но сказала что я всё таки хитрец, потому что кровать то для нас двоих, а купил я ей как в честь дня рождения. Признаюсь не знал что ей ответить на это, действительно для меня было затратно покупать и кровать и ещё дополнительный подарок. Тем более, что на эту покупку я копил пол года, так что думаю что всё сделал правильно. Из преимуществ покупки могу отметить отзывчивость менеджера магазина, который быстро вышел со мной на связь и подсказал как сделать правильный выбор.

UserImage
Светлана

Долго искала для своих ребят постельное бельё, старое давно скаталось уже. Хотелось, чтобы материал был качественным и не подсунули китайское дешёвое. Соседка рассказала, что недавно заказала в «Стронге» подушки для себя и своего мужа и осталась очень довольная покупкой. В общем порекомендовала мне посмотреть здесь. Я остановила свой выбор на постельном белье Русские бязи. Ждать доставку пришлось всего сутки, теперь мои мальчики довольны и я уже успокоилась как то. Материал очень качественный, видно что наше производство, уверена что прослужит долго. Побольше бы российских товаров и интернет магазинов в которых их можно было бы купить.