ООО "ЭкоОкна"
3.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (383) 255-02-36
пр. Карла Маркса 30, офис 403, Новосибирск
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о "ЭкоОкна"

UserImage
Алина

Мне очень понравилось, что не пришлось никуда ехать для оформления заказа. Пришел вежливый мужчина, померил все окна, объяснил разницу между профилями, посоветовал подходящий для меня. Я выбрала пластиковые окна kbe, в новосибирске куча предложений именно по этому профилю. И очень здорово, что попала на акцию, существенно сэкономила на трех окнах. Договорились на день установки, и я попросила монтажников прийти пораньше, мне нужно было вечером уходить. Пришли как обещали, в 8 утра, три человека. Старые окна выломали, вынесли на помойку вместе с крупным мусором. Ребята вежливые, сделали все быстро и аккуратно, и как раз закончили к назначенному времени. Спасибо!

UserImage
Армен

В январе 2016 г. оплатил два окна и выход на лоджию. Окончательная установка завершена в конце февраля, по причине возврата одного окна для переделки стороны открывания створки. Сервиса нет вообще. После установки изделий выявлены недостатки по монтажу и качеству изделий. Все оформлено претензией и зарегистрировано в офисе. До сих пор ни звонка, ни специалиста. Менеджеры по телефону ничего ответить не могут, в офисе конкретного тоже. Уважаемые потенциальные клиенты обходите стороной данную контору, сервиса нет, качество материалов 2,5. Не хотят выполнять условия договора - 10 лет гарантии. Надзорные органы и суд заставят и научать работать, честно, качественно, добросовестно в рамках договора и конкурентного рынка.

UserImage
Михаил Дерин

Уважаемые сотрудники «Окнасеть»! Спасибо всем, кто принимал участие в установке и изготовлении наших окон! Наша семья очень довольна! Отдельное огромное спасибо Ольге с офиса на ул Романова 28, за ее терпение и толковые разъяснения, за то, что нам смогли сделать большую скидку и мы получили все что хотели – два окна в профиле КБЕ 70 мм и полностью новую застекленную лоджию, которая стала для нас просто еще одной новой комнатой! Что греха таить, заказ у нас и вправду получился большой и по объемам и по деньгам, ремонт, сами понимаете, все дорого. Мы обошли многих конкурентов– у всех все, в принципе, аналогичное, и тоже немецкие профили и все очень похоже, но в «Окнасеть» получилось дешевле и быстрее всего, плюс мы получили и оформили беспроцентную рассрочку на полгода и никакие деньги сверху не платим. Единственное, чего не хватает этой компании, это то, что мусор они за собой не вывозят, а только выносят на лестничную клетку, но я думаю, что и Новосибирск не сразу строился, они до этого дойдут и сервис вообще будет выше всяческих похвал. Спасибо, семья Дериных (договор № 1758/15-03-2016)

UserImage
Лариса

Преимущества компании в том, после замера они не превышают стоимость, я меняла окна в позапрошлом году у матери так там вообще нас обманули стрясли втридорога еще и не продержались окна снова вот меняли.На этот раз все сделали качественно,оперативно, произвели качественный монтаж, работники даже мусор за собой забрали старые окна) я работой их довольна и советую. Теперь шумоизоляция отличная,не продувает, и приятно дома находиться.

UserImage
Андрей

Их в 2Гисе даже нет, я свой балкон жду уже 2й МЕСЯЦ!!!! Одно вранье по телефону! Завтра....завтра... завра.... Люди не ведитесь на эту конторку! Сегодня они есть, завтра не факт что найдете.

image description
Официальный ответ компании
Алексей Гаркуша 8 апреля 2016

Андрей, Если вы на самом деле Андрей и наш клиент то напишите пожалуйста сюда номер договора и дату оформления и улицу с номером дома. Срок изготавливания у нас 3 дня на 4 день доставка на 5 день монтаж. В редких случаях вывозим на 7 или 8 дней. Но что бы 2 месяца ждать балкон!!! Я бы на вашем месте уже на нас в полицию заявил или в суд обратился. Не хорошо писать клевету.

UserImage
Игорь

Долго выбирал среди обилия компаний и остановил свой выбор на компании Окнасеть, прочитал много положительных отзывов в интернете. Цена в общем-то ниже средне рыночной, но меня сразу расположила грамотная консультация по телефону – ничего лишнего, все четко и по существу. Далее весь процесс от замера до монтажа шел слаженно и профессионально. Цена после замера не изменилась, но меня об этом сразу предупредили. Порадовали скидки на весенние окна. Договор заключил сразу. Демонтаж и монтаж окон был сделан быстро и профессионально. Работой доволен, монтажники очень аккуратные ребята, проинструктировали и показали как правильно пользоваться окнами. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.

UserImage
Михаил

Заказали балкон из-за доступной цены. Ну и как у них расписано на сайте, что весь профиль и фурнитура у них немецкая. Привезли балкон через полторы недели, а установку назначили на следующий день, это приятно удивило. На следующий день приехали монтажники, демонтаж сделали быстро. А вот с монтажом начались проблемы, при сборки рамы оказалось что отверстия для монтажа не совпадают. Начали всё устранять на месте с помощью болгарки и плоскогубцев. С горем пополам собрали. Установив раму приступили к монтажу пакетов, но и тут всё плохо. Начали разбирать стекло-пакеты, переставлять стенки от одного к другому. И тут справились! Потом выяснилось что нет козырька и наличника. Но они развели руками и сказали что они всёго лишь монтажники и установили что было. Говорят, звоните в офис. Но в офисе сказали что сегодня суббота и звоните в понедельник.(Видимо офис у них дома, раз трубку взяли!).На следующий день одна из створок перестала закрываться. Набрав в офис, со мной уже начали разговаривать грубо и перебивать. Сказали что со мной сегодня свяжется в течении дня специалист, предложив перед этим съездить в Леруа Мерлен и купить мне там наличник и козырёк, ну и установить самостоятельно. Естественно ни кто не перезвонил. Набрав на следующий день мне нагрубили и крича в трубку сказали (это была женщина) что ни кто к вам ни приедет и ничего делать не будет (И бросила трубку). Перезвонив туда меня сбросили, и так раз пять. Пока трубку не взял мужчина и сказал что он менеджер Эдуард. Повторив слова предыдущего оратора добавил что это вы всё сломали! И добавил, если что не нравится, обращайтесь в суд. Перестаньте сюда звонить и хулиганить! Вот такая прекрасная контора.

image description
Официальный ответ компании
Алексей Гаркуша 7 апреля 2016

Михаил, Доброго времени суток, Михаил! Внимательно прочли Ваш отзыв, складывается такое ощущение, что он не о компании "Окнасеть", а непосредственно о нашем монтажнике С..ее который монтировал у Вас конструкцию, и ваших с ним непростых взаимоотношения) Даже спустя такое недолгое время Вы пишите на эмоциях.. Давайте я Вам попробую ответить на Ваши вопросы тут, печатным текстом. 1. По уголкам с верху вместо отливов: Наша компания изменила технологию монтажа лоджий и перестала ставить верхние отливы-лопухи, так как по ним было очень много нареканий. Когда идет дождь эти лопухи собирают воду и вся вода затекает на балкон, соответсвенно Вы бы стали затапливать соседей. Что бы это исключить мы стали закрывать монтажную пену сверху уголками. Поверьте так будет лучше Вам и Вашим соседям, и нам. Приношу извинения за девушку менеджера которая бросала трубку, у нее просто не выдержали нервы, когда Вы звонили 10 раз подряд и спрашивали у нее то что она не знала. Она не компетентна была отвечать на Ваши вопросы. По правилам договора, что бы решить вопрос с рекламацией, Вам нужно выполнить условия договора пункт 7.7. Принести письменное заявление и в нем перечислить все недостатки какие Вы обнаружили. Заявление копируется, на Вашем бланке ставится печать , подпись, дата принятия заявления. После выезда бригады сервиса и устранения недостатков по Вашей притензии составляется АКТ с датой устранения и Вы ставили подпись что Вас все устроило и Вы переделки приняли. Это правило пытались донести Вам по телефону но к сожалению Вас это не устроило. Попытаюсь объяснить почему нам нужно заявление: Ему нужно тех задание, читая Ваше письменное заявление он видит что с собой ему брать, какие материалы и комплектующие и какие инструменты. Михаил, еще раз просим у Вас извинения за доставленные неудобства и просим принести Притензию на недостатки в офис.

UserImage
юлия

Компания может и неплохая, но нам попался ужасный менеджер Ксения. При заказе 6 окон, было оговорено, что 6 маскитных сеток идет в подарок. При доставке шести окон, привезли всего 3 сетки. Разговаривая с менеджером,, ничего внятного она объяснить не смогла. Вела себя по хамски. Бросала трубки. Я полностью разочеровалась в этой компании. Будьте осторожны.

image description
Официальный ответ компании
Алексей Гаркуша 7 апреля 2016

юлия, Благодарим за отзыв! Ксения с сегодняшнего дня уволена. Хамкам в нашей компании не место. Приносим извинения за доставленные неудобства.

UserImage
Петрачук Владимир

Заказывал установку балконного блока. По телефону договорились о времени, приехали на замер, всё быстро замерили, через 3 дня менеджер набрал мне и мы договорились о времени доставки. Привезли, быстро подняли на 2 этаж, поставили, уехали. На монтаж договорились через 2 дня в субботу! В 9 утра приехали монтажники, демонтировали старый балконный блок, поставили новый, на всё про всё ушло примерно 5 часов, к качеству установки претензий вообще нет, прошла неделя, нигде не дует, стало намного теплее. Окна, подоконники, короче все изделия всё целое, ни царапин ни косяков, сам профиль rehau, фурнитура maco. Поставил бы 5 но всё сильно заляпали, пол дня отмывал, работу не входит паро и гидро изоляция, поэтому при заказе нужно уточнять, старое напольное покрытие и плинтуса не стали убирать, и это самый главный минус так как на него поставили порог, и теперь пол и плинтуса будет сложновато убрать, поэтому если будете делать ремонт и убирать старые плинтуса и напольное покрытие, убирайте их заранее. В общем по сравнению с ценами других компания это самый идеальный вариант!!!

UserImage
Симрнов Константин

Мы заказали в трешку здесь окна без предварительных оценок и пр., так как друган посоветовал. Как по мне, так расценки невысокие, с зарплаты менеджера можно поставить за раз на всю квартиру. Мы сначала поставили 1 окно (ну на пробу, чтоб не совсем кота в мешке брать), вчера остальные оплатили. В общем, доставку окон задержали, причем привезли только на следующий день, НО это к сведению администрации, но не клиентов компании. Так как качество установки, друзья, ШИКАРНОЕ!!! Объясняю свои эмоции. В первый день мастер Алексей (в одиночку) приехал, демонтировал старое окно и поставил новое. Делал все один! Я думал все время, что еще кто-то вот-вот приедет, потом стал думать, что он меня будет на помощь звать держать окно. Как он эту бандуру один собрал и закрепил — для меня загадка. Работал тихо, быстро (часа 3), попить, покурить не ходил. На следующий день приехал совсем другой мастер-отделочник (т. к. мы заказали отделку откосов гипсокартоном, а не пластиком), кажется, тоже Алексей. Как он вывел откосы — это сказка, честное слово. Все до миллиметра аккуратно. Герметиком промазал, потом подсушил и покрасил белой акриловой краской. Весь наш новый ремонт на фоне этих красивых окон смотрится как-то плешивенько))) С обратной стороны всю пену срезал, тоже отделал. Так и заказал бы повторно, но жалко такую красоту ломать. Реальных пацанов нанимают. Огромное спасибо. Просто ОГРОМНОЕ!

UserImage
Владимир

Я уже писал ранее отзыв об этой компании и хочу извиниться. В конце концов поставили окна в срок. Геолан профиль красивее и качественней чем кбе, поэтому мы остались в плюсе. Извините за негативные эмоции, Спасибо Большое! Буду всем знакомым рекомендовать вашу фирму.

UserImage
Лилия

Про Окнасеть мне рассказала подруга, которая их услугами уже успела воспользоваться. Я не сразу обратилась, вспомнила про них и позвонила узнать про цены. Меня уверили что они фиксированные, что конечно устроило. Замерщик подтвердил это, так что договор подписала. Я попросила чтобы для монтажа приехали в субботу, но там что то случилось с доставкой, так что пришлось на понедельник отложить. Позвонила отцу, проконтролировал все пока я на работе была. Вечером смогла уже сама оценить результата, пользуемся окнами пять месяцев, не было каких то проблем с открывающимся механизмом.

UserImage
Владимир

Окна заказывала жена. Обрадовалась низким ценам. Так ка я был на работе то и замерщика встречала сама. Договор был заключен на месте. Когда я его прочитал, то был в шоке. Кому моя благоверная деньги отдала. В договоре нет названия профиля нет эскиза, нет названия профиля. Короче она незнала что надо спросить про профиль и количество стеклопакетов. Подкупило то что сайт красивый. Заплатила 10000р. на руки. за кота в мешке. Теперь ждем незнаю что. Отказаться можно и потерять деньги. Менеджеры грубые. Короче хуже не бывает. Спосили можно ли посмотреть образец окна. Приехали стоит окно в сброре. Узнали что профиль будет не КБЕ как договаривались с менеджером при предварительном звонке о Геолан 3-х камерный. И что уже нечего изменить нельзя так как все отдали на производство. Типо как хотите..... Хотели дешево, на те получите. И еще порадовало что "типо" ОкнаСеть это вообще бренд. Юридическое название другое. Как хотите но я бы такое обслуживание и врагу не посоветовал.

image description
Официальный ответ компании
мария 8 февраля 2016

Владимир, у вас единственный настоящий отзыв,остальное подстава. Хочешь дёшево и плохо-это к ним.

image description
Официальный ответ компании
Владимир 10 марта 2016

мария, Все нормально.

UserImage
Лера

У меня есть маленький частный дом, окна были уже в плачевном состоянии и пришла пора их заменить. У друга их ставила компания окнасеть в которую решил обратиться и я. Понравилось, что все подробно объяснили по телефону, а при установке тоже все было цивильно. Порадовало, что есть гарантия и можно не переживать.

UserImage
Алик

Что могу сказать, доставка у "окнасети" не очень шустрая, а вот качество установки на хорошем уровне, так что задержка не стала проблемой. Не заметил каких то косяков, стекла, створки и подоконник сделали как надо. Очень рад что не обманулся в ожиданиях, потому что разные компании бывают.

UserImage
Олеся

В спальне нужно было окна поставить новые, главным для меня было отношение цены и качества. Обратилась, сделали измерения, с монтажом немного задержали, так как нужных окон не оказалось сразу в наличии. Саму работу сделали как надо, претензий нет.

UserImage
Людмила

Мне нужно было лоджию застеклить, соседка посоветовала мне Окнасеть. Цены мне понравились в принципе, после замеров не увеличили. Только со сроками немного подвели, просто не оказалось нужных окон, а так установили хорошо.

UserImage
Лера

Соседка снабдила меня адресом сайта фирмы ”Окнасеть”, зашла как то на чай, говорю, хочу остеклить лоджию дешево. Так что решила обратиться - приехали, расчет показали, цена, я сразу спросила, за установку не увеличивается - все как на страничке в сети. Дата установки окон немного затянулась, ведь такое бывает, но в итоге хочу сказать оправдали мои ожидания)

UserImage
Вадим

В Окнасеть обращались за заменой старых окон в спальне месяца два назад. Узнали в сети про компанию, навели справки по расценкам, порадовало что стоимость фиксированная, без непонятных доплат. Сработали качественно, ничего не могу сказать. По времени только сроки на пару часов пришлось сдвинуть из-за непредвиденных обстоятельств с доставкой.

UserImage
Марк

Соседи недавно въехали, делали конечно новые стеклопакеты, поэтому у них все узнали и решили обновить свои. Посоветовали Окнасеть, сказали, что цена фиксированная, показалось привлекательным. Оставили заявку по телефону, замерщик был на следующий день, сразу нам сделал смету. Заключили договор, сделали все качественно, проблем кроме небольшой задержки с поставкой стеклопакетов не было, пользуемся, все исправно, нет нареканий в общем.

UserImage
Влада

Решилась наконец обновить окна, по выгодной цене конечно. После обращения приехали ребята, провели замеры - вполне все так оперативно. Значительное время пришлось ждать самого срока монтажа стеклопакетов, не оказалось их на складе. Не смотря на такоц минус работа компании в целом впечатлила.

image description
Официальный ответ компании
Михаил 14 октября 2015

Влада, Как то замотался с ремонтом в новой квартире и забыл, что нужно искать компанию для установки новых стекло пакетов. Стал обзванивать фирмы, предложение от окнасети показалось самым выгодным. Немного переживал, что найду какие то серьезные проколы, но сервис не подвел. Бригада профессиональная, не стали раскачиваться, все сделали за несколько часов.

UserImage
Алла

Заказал у этой компании. Больно привлекли расценки на установку. Приехали как договорились, установка прошла гладко, сделали аккуратно)

UserImage
Кирилл

А у нас произошел такой случай. Окна отслужили зиму, а весной треснуло стекло наружное. Хотя не было никакого механического воздействия. Я позвонил в Окнасеть (так как они ставили) не надеясь ни на что. Был уверен, что спишут на то, что дом ведет или еще что. Выслушали, потом перезвонили и согласовали выезд прораба (ну или мастера). Тот все зафоткал и уехал. Через неделю позвонили и сказали, что будут менять за свой счет (!). Вот так поворот, я даже спросил: почему? От неожиданности. Объяснили так, что, скорей всего во время транспортировки стукнули и пошла незаметная трещинка или перекос, а после зимы, когда все сужается-расширяется, эта микротрещинка вот так себя проявила. Еще через неделю привезли новый профиль. Что можно на это сказать, кроме как рекомендовать фирму другим. Мне все говорили, что не признают, потому что никак не доказать, что их вина, а оно вот как вышло.

UserImage
Саша

1. Мы заказали в трешку здесь окна без предварительных оценок и пр., так как друган посоветовал. Как по мне, так расценки невысокие, с зарплаты менеджера можно поставить за раз на всю квартиру. Мы сначала поставили 1 окно (ну на пробу, чтоб не совсем кота в мешке брать), вчера остальные оплатили. В общем, доставку окон задержали, причем привезли только на следующий день, НО это к сведению администрации, но не клиентов компании. Так как качество установки, друзья, ШИКАРНОЕ!!! Объясняю свои эмоции. В первый день мастер Алексей (в одиночку) приехал, демонтировал старое окно и поставил новое. Делал все один! Я думал все время, что еще кто-то вот-вот приедет, потом стал думать, что он меня будет на помощь звать держать окно. Как он эту бандуру один собрал и закрепил — для меня загадка. Работал тихо, быстро (часа 3), попить, покурить не ходил. На следующий день приехал совсем другой мастер-отделочник (т. к. мы заказали отделку откосов гипсокартоном, а не пластиком), кажется, тоже Алексей. Как он вывел откосы — это сказка, честное слово. Все до миллиметра аккуратно. Герметиком промазал, потом подсушил и покрасил белой акриловой краской. Весь наш новый ремонт на фоне этих красивых окон смотрится как-то плешивенько))) С обратной стороны всю пену срезал, тоже отделал. Так и заказал бы повторно, но жалко такую красоту ломать. Реальных пацанов нанимают. Огромное спасибо. Просто ОГРОМНОЕ!

image description
Официальный ответ компании
Ирина 12 октября 2015

Скажите пожалуйста, у нас такая ситуация. Мы живем в центре города и пять лет назад поставили окна в Окнасеть. Когда я открываю окна в последнее время, то все время там скапливается в пазах черная пыль — как сажа. Если окна установлены правильно, такое может быть или это говорит о проблемах с герметичностью? Отмечу, что со старыми окнами то же самое было, но там-то старые деревянные стояли...

image description
Официальный ответ компании
Алексей 19 октября 2015

Ирина,То, что у вас черная сажа от автомобилей, - у нас то же самое. Это говорит о том, что надо смазывать уплотнительную резинку, которая снаружи, потому что она должна быть упругой и липкой. Так мне объяснили. А вообще, от этого сложно избавиться. Вы же дышите воздухом каким-то, несмотря на закрытые окна и двери, значит воздух проникает. А вместе с воздухом проникает и эта мельчайшая пыль, которая витает в воздухе. Мойте чаще окна от этой сажи, так как она разъедает все — и фурнитуру, и резинки.

UserImage
Паттер

Не скажу, что доволен сервисом - опоздали и окна и монтажники. Это в летний период. А сделали вроде нормально, по кайней мере ничего не намарали и не порвали. Вполне за свои деньги

UserImage
Ольга

Не могу не согласиться с комментариями о быстроте. Действительно, работают очень быстро,оператно реагируют на заказ и если просишь быстрее, могут помочь. В моем случае только в монтажниками была проблема, они долго возились на другом объекте и в итоге приехали ко мне не в 9 утра, в 2 часа дня. И до вечера уже сделали 4 окна вместе с откосами

UserImage
ВЛАД

Здесь уже писали об опозданиях. Есть с этим проблема. Я тоже ждал на неделю дольше своих окон. Но в принципе, это вся их проблема, что они не успевают. А из-за дешевой цены клиентов не мало. Все остальное, в т.ч. качество стеклопакета и монтажа вполне высокое, хоть и эконом вариант

UserImage
Денис

Определенно можно рекомендовать. Умеют работать и ориентированы на клиентов. Ни на что не рассчитывал, когда позвонил к ним и сказал, что окно не открывается (3 месяца после установки). Через 3 дня приехал мастер и без лишних вопросов заменил ручку. После этого не могу не написать своего положительного впечатления от этих ребят.

UserImage
Анатоль

компания Окнасеть вполне солидная и надежная, имею дело с ними уже не в первый раз. Цена низкая, но несмотря на это качество окон не страдает. Персонал вежливый, работники профессиональные, сервис и сроки-все четко и точно. Могут с доставкой задержать, но об этом предупреждают.

UserImage
Ермак

я считаю что все эти строительные фирмы это как кот в мешке, на сайтах написано одно а на деле получается другое. Вот и я так же нашел эту компанию в инете и решил довериться,деваться было некуда окно старое деревянное на кухне уже совсем поддувало. На цену клюнул, вышло недорого, менеджер всегда был на связи и бригада состояла из профессионалов, стеклопакеты надежные, доставка и установка не подкачали. Фирмой остался доволен, рекомендую-проверено:)