ООО Амт-с
1.0
4 отзыва
+7 (495) 778-19-00
ул.Осташковская, 14 и Старокалужское шоссе 65, Район Северное Медведково, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Амт-с

Аватар пользователя Biopower
Biopower

Отсутствует квалификация. Отсутствует этика. Неимоверная грязь. Хамство присутствует Совершенно неквалифицированный персонал. Сдал электропилу и снегоуборщик в январе 17-го года. Сейчас ноябрь. Весь год с ними ругался. Смысла ждать дальше не было. В итоге забрал весь загаженный и не отремонтированный снегоуборщик. Забрал загаженную и испорченную окончательно ими пилу. Большая ошибка с ними работать!!!!! Если хватит смелости: берите только документы с печатями и копию паспорта директора, чтобы подавать в суд.

Аватар пользователя Иван
Иван

Сдавал в ремонт 435ю Хускварну - плавали обороты, два месяца держали у себя пилу, звонить и узнавать о её судьбе приходилось всё время самому, по телефону постоянно говорилось, что ждут запчасти - диагностика проводилась методом тыка - то ремкомплект карбюратора пробовали поставить, то карбюратор заказали. В общем, не выдержал и забрал. Апофеозом этой эпопеи стала выдача пилы без воздушного фильтра. Диагностика была оплачена при сдаче пилы, деньги не вернули, да ещё и воздушник прощёлкали. Когда сдавал инструмент картина была вполне приличной, однако, в январе 17го в сервисе был явный бардак - сотрудники постоянно ходят курить, никто ничего не знает, инструмент и запчасти разбросаны. Крайне не рекомендую пользоваться их услугами. Справедливости ради, нужно отметить, что приёмщик очень вежлив, что при живом общении, что по телефону, однако ему постоянно приходится извиняться за "работу" всего коллектива. Непрофессионалы. Приехал по рекомендации в другой сервис, при мне же поставили "диагноз" пиле, заказали необходимые запчасти, через 2 недели обещали отдать исправный инструмент. И проблема оказалась совсем не в карбюраторе.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Pavel  Taratorkin
Pavel Taratorkin

Хочу предупредить, не пользуйтесь услугами этой конторы. Я попал с гарантийным ремонтом электролобзика Фиолент, был уверен, что наличие данной фирмы в списке официальных сервис-центров на сайте производителя инструмента является подтверждением ее надежности. По факту, отдал инструмент 7 февраля 2017 года (приемная квитанция № 1178), ждал выполнения ремонта согласно закону РФ ОЗПП в течение 45 дней. В конце марта начал звонить, чтобы выяснить причину невыполнения ремонта. В начале говорили о проблемах с поставкой запчасти, обещали перезвонить, естественно не перезванивали. Потом начали говорить, что заказ запчасти сделан, но он где-то застрял и т.д. Только в середине мая я окончательно понял, что никто ремонтом заниматься не будет. К этому времени срок гарантийных обязательств истек, смысл забирать лобзик из данного сервиса пропал (стоимость платного ремонта сопоставима с ценой нового инструмента). Краткое резюме - держитесь от них подальше.....

Аватар пользователя лесник
лесник

Отдал бензопилу в ремонт надо было заменить две прокладки и отрегулировать карбюратор мастер сказал это будет стоить от 2300/2500 я согласился две недели ремонтировали . приехал забирать. За ремонт запросили 4200 .меняли то что я не заказывал забрал приехал на дачу завел отметил один каток и пила приказала долго жить.отвез в сервис ,там сказали что пила работала на чистом бензине .и поэтому не работает т.к.задран поршень .это не сервис а натуральный лохотрон. Бегите от этого сервиса ,бегите!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Алексей 22 мая 2016

лесник, При вашем участии показали что ЦПГ задрано, Прочитайте инструкцию по работе с двухтактными двигателями.