Фитнес-центр "Легенда"
4.0
20 отзывов
+7 (812) 389-65-65
Выборгское шоссе, 1, Выборгский район, Санкт-Петербург, 194017
Детализация рейтинга

Отзывы о Фитнес-центр "Легенда"

Аватар пользователя Светлана Мурлыкова
Светлана Мурлыкова

Тренер Киселевский Иван Владимирович взял передоплату за персональные тренировки в размере 10 тысяч и уволился. Возвращать деньги отказывается, хамит. Клуб тоже отказывается возвращать деньги. Если в досудебном разбирательстве ничего не решится, будем подавать в три инстанции - Роспотребнадзор, Прокуратору и трудовую инспекцию. Если есть такие же пострадавшие - давайте объединимся для коллективного иска.

Аватар пользователя Олег
Олег

Чем крупнее и значимее город, тем всё дороже, это понятно. Так что сэкономить всем всегда приятно. В целом, цены на посещение тренажёрного зала очень приемлемые, многим отличается от клубов города.Зал сравнительно большой, и много чего хорошего в нём есть. Количество тренажеров порадовало. Оборудование новенькое. Девушку свою хочу отправить на групповые, йога всякая да пилатесы. Она это любит. Персонал приветливый,да и раздевалки удобные. В целом-9\10. Есть парочка нюансов.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета

Не знаю почему кого-то могут интересовать цвета интерьера. Я очень люблю,когда открываются новые клубы.В них обычно по началу мало всего,а потом все по местам расставляют. Тренажеров много,все прибрано,персонал довольно милый. Здесь сходила на пробное бесплатное занятие,что очень радует.Постоянно за пробное денег просят,а тут нет. Места хватает на всех,даже в пиковые часы. У меня времени только после работы есть,поэтому боялась что очередь на дорожку придется ждать.Но нет. Всегда свободный нахожу. И расцветка стен как-то не особо интересует,когда присед делаешь)))

Аватар пользователя Екатерина Белякова
Екатерина Белякова

Я очень рада, что тут в ТК Озерки работает такой отличный клуб как Легенда. Заниматься в нём я начала еще в прошлом году, с групповых тренировок по йоге, к слову в аэро-йогу я просто влюбилась. Сейчас добавила занятия в тренажёрном зале, как минимум 2 раза в неделю. Результатами довольна очень. А еще больше своими положительными эмоциями, которыми заряжает меня этот зал. Очень жду открытия и на Звездной, с радостью по выходным буду и там заниматься.

Аватар пользователя Рита Орлова
Рита Орлова

Я хожу в этот клуб в тренажерный зал. Мне нравится, все оборудование новое. Мне очень важно поддерживать себя в спортивной форме, поэтому прихожу сюда регулярно и занимаюсь по своей программе. До этого запустила себя... Работа, стрессы, а здесь за несколько месяцев пришла в адекватную форму. В клубе все направлено на поддержку здоровья. Я могу рекомендовать на своем опыте.

Аватар пользователя KhalDrogo
KhalDrogo

Хожу второй месяц: нравится все от персонала и заканчивая оформлением. Групповые программы отличные и по качеству тренерской работы, и по разнообразию, никогда бы не подумал, что буду на них ходить. Лучше клуба для регулярных тренировок после работы просто быть не может.

Аватар пользователя Анонимно
Анонимно

Нормально клуб. Я хожу по утрам, иногда с мужем по выходным. Абонемент стоит недорого, но зал при этом стоит на мой взляд дороже. Цена низкая, качество высокое. Нам с мужем хватает нагрузки, и по карману не бьёт. Довольны, одним словом.

Аватар пользователя Dadira P
Dadira P

Я хожу в клуб с открытия,приятное обслуживание.До этого были маленькие клубы.Сейчас занимаюсь в Озерках, потом буду на Звездной. Ходила и на йогу и на тренажеры, в клубе отличная сауна! Места всегда хватает! Еще и тренера на пробное занятие дают.

Аватар пользователя ИванКо
ИванКо

Да, я тоже пережил предпродажу, задержку открытия, да было неприятно, но ставить клеймо на клубе, как тут пишут я бы не стал. На это несколько причин: во-первых, он качественно сделан. Это проявляется во всем от отделки до самого оборудования. Во-вторых, персонал крайне вежливый и доброжелательный. В-третьих, я вообще не злопамятный, и весь негатив уже сглажен вашей работы. Но больше так не шалите!

Аватар пользователя Эля88
Эля88

За приемлемую цену можно заниматься хоть с утра до вечера. Жаль, что филиалы только в Озерках и на Звездной, ездить мне не совсем стало удобно. А так все замечательно! Ходила как в более дорогие клубы, так и более дешевые. Если соотносить- стоимость и качество - то этот клуб определенно вне конкуренции. Сам зал очень просторный, достаточное количество новеньких тренажеров, интересные групповые занятия вроде сайкла, например. Что касается персонала, то все сотрудники как минимум доброжелательны. Менеджеры всегда с удовольствием расскажут об акциях в клубе, все покажут. Администраторы тоже всегда готовы прийти на помощь. Мне нравится.

Аватар пользователя Олечка87
Олечка87

Хожу с открытия, первый месяц занималась самостоятельно, но бестолку увы. Потом очень долго не было желания заниматься вообще, но методом наблюдения вычислила отличного тренера. Он идеально мне поставил технику, тренируемся по 2 часа. Все рассказывает-показывает. Радости моей нет предела. Однозначно рекомендую.

Аватар пользователя Михаил Поэт
Михаил Поэт

У сети 2 клуба, я купил карту на Звездной, но доехал посмотреть клуб в Озерках, так как он уже открыт и нужно было хотя бы понять что будет меня ожидать. Первое, что приятно впечатлило, это персонал клуба, отзывчивый, на все даже самые мои глупые вопросы отвечали охотно и без негатива. Второе, что порадовало, это цена, карту я купил чуть менее чем за 5 тысяч. Третье, это сами услуги, да, в клубе нет бассейна, но зато много групповых программ, даже аэройога и сайкл, такое не каждый день встретишь.

Аватар пользователя Анна
Анна

Аэро-йога это нечто! Самое крутое занятие на котором я была. Особенная благодарность инструктору, без ее подхода было бы страшновато. Очень хочу чтобы был клуб еще в центре, а то спальники: Озерки, Звездная. Советую - Адмиралтейскую.

Аватар пользователя Александр
Александр

Увидел новость, что открывается клуб на Звездной. Съездил специально посмотрел клуб в Озерках, сходил на пробное занятие и вы знаете - неплохо, подкупила меня и цена и атмосфера в клубе. Взял карту, жду открытия. Не подкачайте!

Аватар пользователя О.Л.
О.Л.

Только что открылись, а грязи уже по колено. И в раздевалках, и в залах. В бассейне какая-то взвесь плавает. Это ужасно.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Ирина87 24 мая 2016

О.Л., Очень смешно))) Черный заказной пиар? В клубе бассейна то и нет.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Анна 18 июня 2016

О.Л., клуб без бассейна если что

Аватар пользователя Олег
Олег

Отвратительный зал и все руководство. С лета не могли открыться, а когда открылись сказали техническое открытие, тренажеров толком нет, много чего недоделано. Говорят только ходите пока это бесплатно, а куда ходить если заниматься невозможно. Очень недоволен данным заведением, не советую.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Varenik 15 июня 2016

Олег, я тоже пережила долгое открытие, да сначала технически открылись,но по состоянию на июнь 2016 года информация от вас не актуальная. Клуб давным давно укомплектовали.

Аватар пользователя Мария
Мария

Мрак! Дождались! Кто у них дизайном занимался?? Зачем столько мрачных цветов? Черное и красное - просто Стендаль получается какой-то. Не знаю, как кому, но такой раскрас совершенно не способствует релаксу, агрессию вызывает - да. Это пока народу не много – то, ничего, а потом - драки разнимать будут? И нет ни музыкального сопровождение, ни плазм на стене - даже на тренажерах нет систем для наушников - музыка отменяется. Смотрим на красно-черную гамму и звереем

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Сан Саныч 15 января 2016

Мария, с цветами реальная жесть, да. Почувствовал это, пока занимался. Не думал, что это так давить будет.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Анна 18 июня 2016

Мария, по поводу дизайна на вкус и цвет все фломастеры разные, музыкальное сопровождение есть, а Вы в зал приходите телевизор смотреть или тренироваться ?! меня лично все устраивает, есть плеер, телефон с которых можно послушать музыку и не быть при этом привязанной к тренажеру, а телевизора и дома хватает, я в зале спортом занимаюсь.

Аватар пользователя Марина
Марина

Собрали деньги, и постоянно переносят открытие клуба. Чувствую, что попала - вообще никакого клуба не будет. Деньги возвращать отказываются. Не впрямую, конечно, отказываются, а начинают тянуть время, начальника нет и пр.

Аватар пользователя Марина
Марина

Увлеклась последнее время Hot yoga, но нигде в фитнес клубах не видела этого направления, только в интернете могла узнать что то новое. А вот В фитнес клубе Легенда который скоро в Выборгском районе открывается будет такое направление, я обязательно пойду. Правда не купила еще абонимент, на днях за ним бегу.За 7900 можно год заниматься, здорово.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Алина 12 августа 2015

Марина, ничего себе цена! А почему так дешево? Это действительно цена за год??? Вы не ошиблись случайно??

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Марина 17 августа 2015

Алина, нет, не ошиблась)) Действительно цена на год. Просто они открываются только, думаю, что поэтому такая еще цена у них. Но не факт, что долго такая продержится . Поэтому если вам интересно, то лучше уже за август купить абонимент, мне кажется.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Елена 18 октября 2015

Марина, ну да, конечно. Обещали открыться в сентябре, потом перенесли на октябрь, сейчас говорят в ноябре. Ужасно неприятно!!!! Жалею, что потратила на них деньги и время!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Дэн 1 декабря 2015

Елена, не надо жалеть! Критиковать просто, а сделать что-то мало кто может! По деньгам понятно, а вот на что вы потратили время? На поход за абонементом?:) Клуб уже построен! Сейчас устанавливают мебель и скоро начнут оборудование монтировать. Задержались, да. Но уверен, скоро откроются.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Анна 21 декабря 2015

Дэн, есть такое русская поговорка - не умеешь - не берись! Не стоило заявлять о готовности, не будучи уверенными в чем-либо. Я вот лично потратила свои деньги, и время тоже кстати, когда мне в сентябре сказали что откроются в октябре - я не стала продлевать абонемент дальше в свой клуб, в который ходила. А Вам же известно - чем длительнее абонемент - тем дешевле? Сие, мой юный друг называется просто - введение в заблуждение. Причем намеренное! Ибо сейчас - ДЕКАБРЬ а воз и ныне там!

Аватар пользователя Саша
Саша

Мне по душе Stretching и йога, а в этом клубе планируют проводить и такие тренировки.К тому же тем кому необходимо можно будет получить консультацию по питанию и по набору мышечной массы, планируется что будет работать консультация по питанию. Тренажеры тут будут самые современные и на любой выбор. Клуб обещает быть оборудован самым необходимым для комфортных тренировок и за приемлемые деньги можно держать себя в форме.