АДВОКАТ АЛЕКСЕЙ ГОРИЧЕВ И ПАРТНЕРЫ
4.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 652-00-00
11 линия Васильевского острова, 32/44, Василеостровский район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

АДВОКАТ АЛЕКСЕЙ ГОРИЧЕВ И ПАРТНЕРЫ - отзывы о компании


UserImage
Хорошая, надежная компания к которой обращался не раз последние лет пятнадцать. Были вопросы и с недвижимостью и с долгами, когда не хотели отдавать и ДТП. Моему привередливому другу рекомендовал, когда у него были проблемы с полицией. И что удивительно, даже и ему понравилось, держат высокую планку. Дела выигрывают, бесплатной помощи нет, но цены за хорошую работу разумные.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Была проблема с лишением прав. Выехал в новостройках на встречку. Оформили протокол. Думал все, буду без прав. Однако, после обращения в Адвокат Горичев и партнеры оказалось не все так грустно. В конечном итоге адвокат в суде доказал, что место, где я ехал по встречке ещё нельзя назвать дорогой, в общем её ещё нет. А значит и административного дела быть не может. Права вернули, спасибо адвокату.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Мне понравилось, что в Адвокат Алексей Горичев и партнеры работают адвокаты, имеющие большой как юридический так и жизненный опыт. Это располагает к доверию. Доверив свою судьбу я не ошиблась. Адвокаты сделали максимум от того, что я ожидала и что вообще можно было сделать в моей ситуации. Рекомендую!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Мне повезло, что я обратился в "Адвокат Алексей Горичев и партнеры" потому, что мы выиграли сложное дело в безвыходной для меня ситуации. При этом я все время, кроме юридической, чувствовал профессиональную психологическую защиту и поддержку. Здесь работает команда настоящих профессионалов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Просто хорошие адвокаты! Обратилась по семейному разделу имущества и разводу по совету подруги. Оказалось что Горичев и партнеры обращалась и моя мама по делу о возврате некачественного автомобиля. Короче все дела они выиграли. Работают четко, лишнего не обещают, цены на услуги не самые маленькие, но отрабатывают на все 100 процентов. Удобно, что офисы компании находятся в разных районах города, можно по поводу ведения дела встречаться с адвокатом и недалеко от работы и недалёко от дома.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
У нашей компании была проблема с просрочкой оплаты за поставленные металлоконструкции. Вначале долго вели переписку самостоятельно. Все без результата. Обратились в Адвокат Алексей Горичев и партнеры, уже через неделю после заключения соглашения на оказание юридической помощи деньги были у нас на счету. Адвокаты подготовили исковое заявление в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области, направили его врагам. А на следующий день, после получения искового заявления договорились встретиться с гендиректором. Уже не знаем, что они им сказали, но на следующий день адвокаты нам предоставили копию платежного поручения на оплату наших счетов. Профессионально!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Я родилась и выросла на Васильевском острове в Ленинграде. Поэтому я очень трепетно отношусь к культуре общения, уважительному отношению к правильной речи и общечеловеческой культуре. Обратившись в юридическую консультацию Адвокат Горичев и партнеры мне предоставили адвоката, имя которого я к сожалению не запомнила, а визитную карточку куда-то задевала. Однако, хочу поблагодарить адвоката за внимательность, тактичность и глубокие знания предмета. Я сама в свое время работала юристом, правда это было очень давно и сейчас уже не слежу за изменениями законодательства. Между тем, чувство закона и права у меня сохранилось. Поэтому, смею утверждать, что кроме общечеловеческой культуры здесь работают настоящие профессионалы. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Марк
8 марта 2017
Марина Владимировна Бердина, я обращался в компанию несколько раз, в основном общался с заведующим, адвокатом Горичевым, но и консультировался у других адвокатов, в частности у Лепаевой Ирины Сергеевны. Полностью поддерживаю Ваш отзыв об этих адвокатах.